Когда вы оборачиваетесь на лет 5-10 назад, не кажется ли вам, что вы могли бы достичь большего? Что бы вы хотели изменить в себе, но почему-то годами это откладываете? Может быть похудеть, выучить английский язык, поехать в путешествие?
В этой теме я хочу найти таких же людей, как я, которые любят откладывать дела на потом, а потом сами же сожалеют, что не сделали что-то вовремя. Давайте же делиться друг с другом, что мы делаем каждый день для того, чтобы добиться своих целей и стать лучше. Я очень надеюсь, что это мне поможет, тк вряд ли захочется писать о неудачах.
Итак, мои цели:
1. Выучить английский язык
2. Похудеть
В комментариях буду регулярно писать, что я сделала для достижения своей цели и чего не сделала. Кому еще кажется, что одного желания мало и нужна мотивация, давайте будем друг друга вдохновлять)
построил новый порог в дом, 200 красного кирпича.
Ой, автор, не лгите себе. Вы про свою ветку через пару дней забудете. Или будете лопать плюшки, роняя крошки на клаву и строчить, как вы худеете
Самое главное, что надо сделать уже вчера -распрощаться с заблуждениями. Минус 5 кг и улучшенный английский вовсе не шаг к успеху или лучшему качеству. Это просто минус 5 кг и полтысячи выученных английских слов. Ждать от этого жизненных бонусов не стоит.
Заставила себя оторвать ж.. От дивана,и лишний разок по заниматься спортом.хотя сегодня прям очень очень не хотела.прям слабость,сонливость.а сейчас,ух)))только закончила,очень собой довольна.
Четыре года занимаюсь цигун. Цель - в течение ближайшего года освоить упражнение "Большое дерево" настолько, чтобы делать его ежедневно.
Автор давай я с тобой. Тоже худеть надо, я для этого не наелась на ночь как обычно делаю. Еще списки дел пишу на завтра, вечером надо писать, утром забуду и лень будет.
6, опишите эту позу, пожалуйста.
Сообщение было удалено
ноги на ширине плеч стопы параллельно, ноги слегка согнуты в коленях, спина прямая, голова за затылок "подвешена к небу", руки свободно лежат на воображаемом шаре, словно прижимают к области пупка пляжный надувной мяч полуметрового диаметра...)
Тело предельно расслаблено, глаза закрыты (ну почти..)).
Сообщение было удалено
А что дает это упражнение? Для чего его обычно делают?
10
если коротко, оно позволяет набирать внешнюю энергию, в обычных условиях недоступную. Стоишь в этой стойке и представляешь себя деревом.
Не всё так просто... Упражнение базовое и многоплановое в смысле результатов.
Найдите описание в нете, есть и очень подробно...))
Сообщение было удалено
Ну посмотрим как пойдет. Врать не вижу смысла.
Сегодня записалась на курсы английского)
Вечером не удержалась, поужинала и вдобавок съела шоколада на 300 калорий. Похудела, когда вечером не ела. Надо повторить)
Сообщение было удалено
Я только За!))
Сообщение было удалено
Вы дома занимаетесь?
Сообщение было удалено
А что же тогда шаг к успеху?
Я себе не ставлю улучшить английский. Я хочу его выучить до приличного уровня, свободного. А если на 5кг похудею, то во все свои платья влезу, которые висят в шкафу и пылятся без дела.
Я сделала маникюр,купила отличный тональный крем и новое платье.завтра буду лучше чем сегодня.и т.д.)
Сходила на пешку прогулку с шагомером. Прошла 6 км с лишним.
Я за последние несколько дней провела удачную рекламную компанию и увеличила доходы от своего бизнеса.
Сообщение было удалено
Вы не замужем?
ничего я не делала сегодня. языки мне ни к чему, это скучно, вряд ли пригодится. кроме английского, его я знаю отлично, но я его учила чтобы свалить из рассии.
научилась копировать ссылку но не очень уверена что все делаю качественно кликните пожалуйста если не очень трудно по ссылке я проверю на сайте спасибо за поддержку это первые робкие шаги в интернетработе http://cpabiznes.ru/?utm_medium=affiliate&utm_source=galina.antonencko
Сообщение было удалено
а походы по магазинам считаются
Хорошо просра.лась, а вчера был запор, вот оно счастье
зачем становиться сегодня лучше, чем была вчера ?
а чем именно вчера была плоха ?
есть ли предел улучшения или это символ " бесконечность " ?
Сообщение было удалено
Мотивация не имеет ничего общего с тем, вдохновляет тебя кто-то или нет. Человека мотивирует на действия нужда и осознанная необходимость изменений (улучшений), когда он сам понимает, что нужно сделать то-то и то-то, чтобы было необходимое ему это и вот это. Если человек чего-то не делает, значит он в этом не сильно нуждается. А если действительно нуждается, то не откладывает, а идёт и берёт. Откладывается в долгий ящик то, в чём человек не видит резона и смысла, приятности и удовольствия.
И кто сказал, что -5 кг и +5000 слов (условно говоря) - это однозначно улучшение, успех и продвижение вперёд? Судьи кто?
:)
Зачем все это? Все равно все умрем...А вы это делаете, как будто собираетесь вечно жить, болезнь и кирпич на голову настигают неожиданно...
Тоже хочу что-то сделать, чтоб жизнь и я сама стали лучше))) Присоеденяюсь к ветке - если будем сюда писать, со временем тролли и прочие флудеры отвалятся, а мы будет друг друга мотивировать.
Пока выбрала лекарство для кошки и лабораторию, где ей сдать анализы.
Списки дел пишу ежедневно - оч. много нужно сделать, не забыть.
Плариную пойти на лечебную физкультуру и на йогу.
Сообщение было удалено
После него становится по.***** на лишние килограммы и английский.
Я час занималась английским. Съела не более 1500 калорий. Считала по сайту диета онлайн ру.
Хорошо бы еще на спорт пойти)
Что я сделала сегодня лучше чем вчера? Нуу... трусы красивые надела, они явно красевей вчерашних. Кто то не поймёт и не оценит, а вот муж оценил!
Сообщение было удалено
если для вас это тяжкий труд, то считаются))
прогулки по моему плану должны стать ежедневными и обязательными. рассчитываю таким образом самочувствие улучшить совершенно бесплатно.
Сегодня я была на курсах английского. К сожалению, после курсов заниматься особенно лень. Мозг желает отдохнуть)
Также считала калорийность продуктов, жиры, углеводы.. Употребила меньше 1500 калорий в день, но почему-то вес все прибавляется(
Сегодня еще прошла пешком около 4 км.
Надеюсь, завтра цифра на весах меня порадует)
решила уйти от дной проблемы. расслабилась сразу. один раз живем. и можно жить менять рисковать иногда и тянутся к тому чего хочется. но планы частичные опять не выполнены(
Сообщение было удалено
и я об этом. надо жить играючи) без навязчивых тяжелых мыслей.
Еще лучше???????????
Сообщение было удалено
вы свои постом напомнили как моя кошечка которая уже умерла. когда хотела как вы говорите просра ться начинала с окна кухни старт летела пулей в коридор с прижатыми ушками и там резкий угол, но она не терялась и просто с высоты вышеметра отталкивалась от стены и пулей в зал потом на стол со стола на двери потом с двери и обратно. я раньше думала с чего бы это. пока не стала замечать цикличность бегов после которых она обязатела ухадила справить свои дела. умничка такая.
купила 2 блузки)
ничего не сделала) я редкая дряннь).
английский учу - смотрю cbn news все время на ютьюбе.
спортом занимаюсь, люблю выпить чего нить типа текиллы...с каждой зарплаты прикупаю одежду, средства ухода и прочее. читаю много, и вуман в том числе. люблю эту ложку дегтя в возвышенной и идеализированной литературе. в следующее время собираюсь переключиться на психлогию. хоть немного конкретики в чтиве. а то все романы да романы.
не считаю что похудеть и английский сделают вас лучше автор. это вроде типа увлечений, каждый делает что то подобное для себя. но к личностной оценке это ничего не прибавляет.
считаю что лучше делает благотворительность, а остальное все под бооольшим вопросом.
Сообщение было удалено
Наверное вы довольно хорошо знаете английский, раз новости смотрите)
Если бы я знала английский и выглядела так, как хотела, то чувствовала бы себя гораздо увереннее) Вроде бы причины этого добиться есть, но я лентяйка.
За выходные я занималась английским по учебнику и по программе дуолинго) Классная прога) Следила за количеством употребляемых калорий, но худее не стала. Видимо надо подключать спорт.
Я заработала денег)))))))))))))
Какой классный вопрос) Я научилась выполнять обещания,пусть не всегда, но я на пути к тому))
Сообщение было удалено
рака Онала тебя шизоидная олигофренка
таких как ты лечить надо принудительно, с головешкой проблемка по наследству небось передалась