Вопрос, наверно, эзотерический))
Последний год просто череда каких-то неприятностей, причем, серьезных.
Тяжело заболела я сама (весь год почти провела в больницах - лечила почки, болезнь …
Сообщение было удалено
Дело в том что Вы можете балдеть от своей фигуры - но я вижу что многие девушки "средней полноты " намного счастливей -дело не в фигуре- но я не призываю себя запускать- просто надо себя любить такой какая есть.у меня знакомая ходила на фитнес -похудела -загляденье - вот только она сама на себя и любуется...и больше никто..
Сообщение было удалено
Мне никто мозг не выносит.
А зачем нужен мужик, который выносит мозг, не понятно.
Сообщение было удалено
Тут свелись уже)) Занимайся тем, что нравится))
Сообщение было удалено
А в чем это выражается?
Сообщение было удалено
А кому еще может быть дело до вашей фигуры)) Важно себе нравится. Имхо.
Сообщение было удалено
ну например если годами г.... жрать то желудок в итоге заболит "карма" такая.
Сообщение было удалено
сомневаюсь.
не могут родители моск не выносить.
Сообщение было удалено
Вот это верно! Я сама долго думала, что внешность чуть ли не главный корень всех проблем в личной жизни. С саморазвитием и начитанностью у меня все хорошо, поэтому не думаю, что мой внутренний мир - это причина. Но вот меняла я внешность, туда-сюда, а ничего не поменялось. Уж после, когда самые неприглядные подруги ( я не говорю, что я красотка, но если сравнить с другими знакомыми-красотками, то эти были не самые, а то и вообще не фонтан) замуж вышли, я и вовсе успокоилась.
Сообщение было удалено
Автор а вы что хотели услышать, вижу что ты принцесса но тебя прокляла злая ведьма, пойди найди камень под ним яйцо в том яйце смерть Кащея.
Печень больная, почитай ментальные причины болезни, недовольство и зло. Мама в возрасте. А если так говорить что мужик только мозг выносит, так и живи сама, чего на форум пришла
Сообщение было удалено
Афобазольчику попейте. На людей кидаетесь уже, фразы и слова в ног на голову переворачиваете - попейте, попейте! Сами-то чего на форуме забыли? Желчь отлить некуда? :))
Попробуйте задать вопрос по-другому.
Зачем?
Сообщение было удалено
Любой совет который дается автором и ему не нравится воспринимается в штыки и в нравоучения так слегка свысока лениво. Какой мужик или подруги это вытерпят.
Ну вас скучная вы дама
Сообщение было удалено
вот вы правильно говорите. меня такие ситуации очень бесят. бывает, спрашиваешь совет, так сказать-независимый взгляд на ситуацию со стороны. а человек тебе советует только исходя из своих предпочтений, наподобие: "вот так делать неправильно, я бы так никогда не сделал, нужно вот так..." У меня подруга близкая точно такая. Долго будет выпытывать о чем-то, типа чего настроение плохое, чего злая? Расскажу и начинается лекция "высокоморальности"... И главное-было бы от кого, сама далеко не идеал. Реально способных понять тебя людей-очень мало. Знаете, просто смешно становится, когда учат уму-разуму, говорят: "нужно быть добрее к людям, нужно уметь прощать, надо меньше злиться", а сами, оказавшись в такой же ситуации ведут себя точно так же, и не следуют своим же советам о "высоком"
Сообщение было удалено
И русский язык подтяните :)
Хотя, возможно, вам достаточно просто протрезветь :)
Автор не виноват, что людям с вами неинтересно, они не хотят с вами идти на контакт и зевают, когда вы пытаетесь быть остроумным. Смотрите, сопьётесь ещё :)
"Свысока" - это ваша личная фантазия. Я за автором такого не замечаю. Кстати, задумайтесь: люди к вам так относятся, потому что вы сами себя ни во что не ставите и кругом видите унижение себя и возвышение других. Это в ВАШЕЙ голове сначала происходит. А, вероятно, и только в ней.
Сообщение было удалено
Вот да! Спасибо, что напомнили. Можно и с этой стороны посмотреть. Зачем череда неприятностей, что она даст. Пока вот некоторое переосмысление - но это касательно моей болезни. А мама, а кошка? Не понимаю.
Мало внимания им?
Сообщение было удалено
Ну тут все ясно - карма в том, что человек по каким-то причинам не может не жрать г.
Сообщение было удалено
Вы кроме мужиков вообще не способны ни о чем думать? Заклинило?))
Сообщение было удалено
А меня в недоумение приводят такие советы, типо "нужно быть добрее к людям, нужно уметь прощать, надо меньше злиться". Мне кажется это настолько очевидно, что я не понимаю, правда человек считает, что кроме него никто до этого додуматься не может.
Другое дело, что такие вещи приходят не сразу, а с переосмыслением, или просто само по себе. Т.е. нельзя по щелчку пальцев изменить отншение к миру или научиться прощать. И вот когда спрашиваешь "а как, как это сделать?", понимаешь, что с тобой разговаривают заезженными фразами, на кот. собеседник даже не задумался.
ой, автор на такую ерунду на какую вы обижаетесь, я даже внимания не обратила бы Меня больше бесят,когда дают советы совершенно противоположные тому,что делают сами.То есть стерва советует прощать и звонить первой мч, я так сделала и жалею. Потом мы с ней поссорились, она первая не звонит Ну,я потом и сказала: И ,где же твои постулаты, что надо первой звонить и прощать На что она ответила :я для других диктую правила, а сама по ним не живу.И так большинство. Особо советов не прошу, но лезут, и совсем не то сами делали
Сообщение было удалено
Да правильно, не нужно на глупости внимания обращать. В жизни не обращаю уже, а тут на форуме ну до того яркий пример))
а другим правила диктую - вообще блеск!))))))))
Что могу сказать, автор, на личном примере. Рано или поздно многие к тому приходят, о чем хочу написать. Кругом много грязных душою людей, способных уничтожать все хорошее вокруг.Они часто влияют. Часто поводом может быть зависть, а иногда и ненависть. Может, Вы что-то сделали другим не очень хорошее. Что посоветую - для начала почитайте молитвы. Выучите молитву Отче наш, в первые дни читайте по несколько раз в день. Испытаете чувство облегчения. Не нами это придумано и не нам отменять. Попробуйте. Мне с тяжелым камнем на душе после чтения молитвы даже показалось, что небо надо мной раздвинулось, и на душе стало светло. Нужно пройти через многое, чтобы к этому придти. Еще несколько лет назад я бы просто посмеялась над собой. Меня никто не агитировал, видимо, это было неизбежным, если я сама до этого дошла.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Я знаю Отче Наш, читаю иногда. Можно почаще, я думаю.
Правда, никаких ощущение у меня не появляется.
Сообщение было удалено
НЕ САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ВЫ И НЕ МОЖЕТЕ ТАК СКАЗАТЬ БЕЗ МАМИНОЙ ГРУДИ,В ПЕРЕНОСНОМ СМЫСЛЕ....А ПОСЛЕ ЭТОГО САМИ СОБОЙ ТЯНУТСЯ ВСЯКИЕ ПЕРЕДРЯГИ...ХОТЬ Я С ЭТИМ И НЕ СОГЛАСНА..Я ДАВНО САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ И СТАРШАЯ ИЗ ДЕТЕЙ.. ТУТ В ДРУГОМ ДЕЛО...СОГЛАСНА,ЧТО ИЗ ДЕТСКОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ МНОГОЕ ПЕРЕДАЕТСЯ,ЧТО ПОТОМ ПО ЖИЗНИ НЕГАТИВНО ПРОЯВЛЯЕТСЯ...РАБОТЫ НАД ИЗУЧЕНИЕМ САМОЙ СЕБЯ НЕПОЧАТЫЙ КРАЙ...БОЛЬШЕ ПОФИГИЗМА ВКЛЮЧИТЕ И РАДОСТИ ЗАМЕЧАЙТЕ БОЛЬШЕ...ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЯ БЕЗ РУК И НОГ И ЗАЦВЕТЕТЕ...У НАС ООООЧЕНЬ МНОГО ВОЗМОЖНОСТЕЙ,КАКИЕ МЫ ДАРОМ ПОЛУЧАЕМ И НЕ ЦЕНИМ...ГЛАЗА ВИДЯТ СОЛНЦЕ,НОЖКИ БЕГУТ,А РУЧКИ ДЕРЖАТ КРУЖЕЧКУ КОФЕЙКУ И ЕСТЬ ЗАРПЛАТА...ЛЮБАЯ!!!!! НЕОБХОДИМЫЙ МИНИМУМ!!!!! К ОСТАЛЬНОМУ СТРЕМИТЕСЬ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,А НЕ НА НАДРЫВЕ...ЗДОРОВЫХ МЫСЛЕЙ ВАМ...КОГДА СТАНЕТ ПРИБЛИЖАТЬСЯ КОНЕЦ ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ ВСЕ ТЕПЕРЕШНИЕ ЦЕННОСТИ ПОТЕРЯЮТ СМЫСЛ...МАТЕРИАЛЬНОЕ ПО НЕОБХОДИМОСТИ...ВСЕГО ЛИШЬ...https://youtu.be/SR0PGXgUqms?t=5449