Я не считаю, что домохозяйки ничего не делают. Хлопоты по дому не легче сиденья в офисе. Но почему некоторые довольно пренебрежительно отзываются о домохозяйках?
Я три года не работаю. С мужем …
Сообщение было удалено
Ты ж меня игноришь а не я тебя) только врать умеешь
Расскажи лучше как ты кончала, вижу это для тебя повод гордиться.
Я внимательно слушаю)
Я не поняла - Мила сестра Вау и по совместительству соседка по коммуналке? Откуда такие подробности кто когда ахается и скандалит?)
Сообщение было удалено
Чем? Нормальный человек это делает без гордости. А вот ты не кончала со своим. Точно.
Сообщение было удалено
Подруги мы. Не видно что ли?
Сообщение было удалено
я знаю то, что она постоянно сама на форуме пишет. Муж вечно отсутствует, Мила пьет, муж орет, баба тая лазанью ест.
Сообщение было удалено
Ну расскажи. Может и я кончу хоть от твоего рассказа?)
Сообщение было удалено
Хорошему человеку и ответить не грех. Ты когда не в образе очень даже живая.
А я спокойных не люблю)
Вижу что эмоций теье не хватает.
Сообщение было удалено
Даже не знаю плакать или смеяться
Сообщение было удалено
То есть нечего сказать? Ну я так и знала. А то кончала она, как же!
Сообщение было удалено
Да. А ты нет. Максимум сама с собой. Брак брат- сестра не есть круто.
Ладно. Вау. У тебя муж хоть людей не убивает как у белоснежки. Она сдала мужа по пистолету. Это пистолет киллеров и прочей бандитской шелухи.
Сообщение было удалено
То, что у нас фамилия одна, не значит что мы брат и сестра)
Сообщение было удалено
Мне не нужны ваши скучные отношения. Пойми. Почему муж и ты не говорите я тебя люблю? Сама ты писала. Почему смс не шлете? Почему секс редко( сама мне вк писала). Короче мне это не надо. У нас есть проблемы: муж не уважает мое хобби- литературу, он не понимает. Есть еще проблема- мы 8 лет 24 часа вместе. Поживешь с мое в браке поймешь. И вот я хочу да чтоб он ездил куда то. Мне сеучно так.
Муж стал как ты. Вот я уеду а ты как. В мне этого не надо.
Пойми это. Не надо. Я не люблю навязчивость
Сообщение было удалено
конечно если надоел и орет, лучше пусть валит ) согласна.
Я мужа люблю и он меня любит, зачем это повторять друг другу?
Это надо знать и проявлять поступками. Спать в одной постели и быть одним целым. Вот это тебе точно не понять)
смс сама пиши как школьница ) мы из этого выросли.
А секс был есть и будет. Но эта тема не для форума. Я не ты и исподнее на форум не выкладываю. Считай что секса не было нет и не будет) спасибо скажу.
Мне муж больше чем брат, он мой самый близкий человек, лучший друг, надежный тыл, самый лучший любовник. Мы может с ним и в шалаше жить вдвоем и никто нам больше не нужен.
Сообщение было удалено
ладно.
А когда нет такого близкого человека, тогда и начинается депрессия и крики. ( печаль.
Сообщение было удалено
На знакомых,которые со своим уставом в вашу жизнь лезут-забейте болт.Или для вас важнее чужое мнение чем собственное?А по поводу домохозяек...ну знаете ли,разные они.Есть те кто действительно дома практически ничего не делает,а есть те кто каждую пылинку ежедневно протирают.Просто всех в одну кучу сметать нельзя.А мнение сложилось по худшим.Ведь когда у человека всё хорошо он об этом так не распинается как о проблемах)
Сообщение было удалено
Аня, я не люблю писать о любви. Про секс ради бога.
Вот бывшая мужа обижалась что он ушел ко мне. И упрекала, что я его не люблю.
Она понятия не имеет, как еще когда мы были подростками я помогала ему а он мне. И как у нас сейчас. Близкие друзья знают. Приезжай, буду рада. Нет? Тогда не надо. Про любовь. Я жизнь отдам за моего кротика.
Сообщение было удалено
Ты не права. Депрессия у меня была когда отец умер. И никакой муж, мама и прочие на меня повлиять не могут.
Сообщение было удалено
Я верю в вашу любовь. И знаю, что вы умеете любить. Я тут при чем? У меня свой взгляд на любовь
Сообщение было удалено
А я секс обсуждать с посторонними не люблю! Прикинь?
Сообщение было удалено
Ну так люби молча.
Сообщение было удалено
Ты ж жоказываешь что толькр ты умеешь. Ладно. Все кино изза тебя просмотрела.
Кстати у нас сегодня годовщина первого поцелуя. Пойду праздничный ужин готовить.
Сообщение было удалено
Ок.
Сообщение было удалено
Я ничего не доказываю. Это ты мне доказываешь что мой муж мне как брат. Не зная насколько теплыми бывают отношения и без криков и оскорблений
Сообщение было удалено
С праздником. Я годовщину брака не помню. В июне. 15 или 17. У меня более мужской склад. Извини
Сообщение было удалено
Белоснежку правда зовут Снежана?
Сообщение было удалено
Я не рада крикам. Издержки .но и не хочу мужа спокойного.
Сообщение было удалено
Не знаю. Но у ее мужа пистолет который можно купить только на черном рынке. Бандит. Это грустно.
Сообщение было удалено
Прощаю
Сообщение было удалено
Крот простит.
Вау, это вам с мужем поздравление)))
https://vine.co/v/OJXUOI0rPjz
Сообщение было удалено
Знаю, меня хватит на 2 месяца.
Мила, я с телефона, ссылки не открываю
Сообщение было удалено
Пачиму? С айфона норм.
Ладно опять мы как два тролля на плющихе. И все друг о друге в искаженном виде вывалили. Дружба домохозов.💥🙀
Ты хорошая девушка, но считаешь, что все дрлжны жить как ты. Похожа на мою маму) та мне все детство доказывала что джинсы это красиво. Но я не люблю джинсы. И волосы она мне делала как у нее темные. А ч блонд. Вотт такие вы скорпионы противные.)
Мила я тебе ничего не доказываю. Это ты тут начала как обычно.
Сообщение было удалено
Я волбще мило троллила под котенком. А потом вы начали скуку. Мне эта борьа домохозов и работяг не актуальна. 🐔🐔🐔🐔
Сообщение было удалено
Так ты сама начала. Гадости пишешь про домохозяек. А сама кто? Дома сидишь и борщи варишь больше меня уж точно.
Сообщение было удалено
Весь бизнес- мое детище. Имею право. Муж хороший дружелюбный. Но все идеи и реализация мои. Тебе не понятно видимо.
Сообщение было удалено
Я не уважаю домохозяек. Мое право.
И мой котик прекрасно знает. Поэтому и уважает. За что уважать девушку просто подносящую еду? Или трусы?
Сообщение было удалено
ну ну)
Сообщение было удалено
Как живешь без самоуважения?( и с таким отношением к матери которая тебя вырастила, тьху
Сообщение было удалено
То есть тебя муж уважает за то что ты ему бизнес организовала? Ну круто, чо)
Сообщение было удалено
Сто %. А ты веришь что стас это создал? Ему кроме спорта и меня ничего не надо.
Все записано на мне. Могу выгнать в любую минуту. Но я люблю моего милого.