Гость
Статьи
Разве я не права?! …

Разве я не права?! Курение в общественных местах

Недавно переехала в Москву, поступила в Педагогический Университет, но вынуждена пока жить в общежитии. Вскоре я поняла, что все студенты здесь, мягко говоря, быдловатые: в основном раздражает то, что …

406 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Автор, вы ничего не исправили, так как если бы могли, т е имели бы железные яйца, то разогнали бы всех в первый же день. А так, да они не правы, да нельзя курить в сортире, но если больше негде то че делать курящим. Я сама не курю, но понимаю что многим это как воды попить необходимо. А вам проще сменить комнату и выращивать толстую шкуру, и в моральном плане и физическом, тк такая реакция на дым ненормальна. Мне лично неприятен табачный дым только если мне самой очень плохо- простуда, отравление, низкое давление, в здоровом состоянии должны не замечать.

hintermannelly@hotmail.com

быстрое финансирование кредита деньги нашим большим сообществом

для событий года, мы создали большое агентство денежных средств кредитных организаций для людей с несколькими членами, которые входят большой авторитет, министра, D; G банкир и крупнейшего партнера.
Таким образом, для всех тех, у кого есть деньги кредитование потребностей на конец года или другого, мы просим связаться с нами по почте: hintermannelly@hotmail.com
для получения дополнительной информации.
Это подтверждает, что вы не будете déssur

nelly

Для того, чтобы помочь вам удовлетворить ваши долги, чтобы достичь
Ваши планы на покупку вашего дома или вашего автомобиля
мечты, специальная Швейцария, Канада, Бельгия или французский язык я тебя
кредитные предложения, кредит или финансирование для любого способного
погасить с процентами в размере 2% для тех, кто заинтересован
напишите мне, кто-то не серьезно воздерживаются.
hintermannelly@hotmail.com

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже хотела предложить подойти к коменданту и попросить поменять комнату.
Но Вы, кажется, правы. Автору всё будет не так.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

И это слова "доброжелательного милого некурящего человека"... Мдяяяя.... Сколько же злобы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как было не назови. Пара фраз и было сразу слышно....

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: