Помогите советом
Мне так скучно, одиноко и тоскливо! Переехала к будущему мужу в другой город , где никого не знаю. Все подруги, знакомые , родные в другом городе. Искала работу , но забеременела. Теперь сижу по большей части дома, так как выйду куда то и начинает ныть живот и поясница -боюсь выкидыша. Когда парень дома еще так сяк, приготовлю перед его приходом еду, фильм посмотрим, может прогуляемся. А вот остаюсь одна и все- накатывает депрессняк. Чувствую себя не самореализованной и без общения. Начинаю меньше следить за собой. А ведь я творческий человек! Раньше носилась с фотоаппаратом, делала фотосессии, сама фоткалась, ходила на кастинги, имела много знакомств в этой сфере..ходила на курсы-макияж, стиль и прочее, придумывала образы..учила английский, получила дополнительный диплом переводчика.. работала в конце концов,хоть и не на любимой бумажной работе ,зато в прекрасном молодом коллективе -было хоть весело..и ходила всегда нарядная при марафете, с маникюром, часто летала путешествовать, на море или в другие города..были яркие эмоции. И где все сейчас. Мне нужно как то видеть результат своей деятельности.
Да и денег сейчас особо нет на всякие излишки, у парня с бизнесом не очень дела пошли из за кризиса похоже, нам родители помогают..
И совершенно не с кем тут пообщаться вживую, сходить куда -то, заняться чем-то интересным. Дни проходят дома однообразно. Чувствую ,что деградирую. А ведь всего 25 лет . Как выбраться из этого?
Только, пожалуйста , не советуйте аборт, этого точно не хочу
Какой аборт, милая? Просто такой период в жизни, когда нужно думать не о себе и своих развлечениях, а о будущем малыше.
Неужели так сложно найти себе занятие? Маникюр, ин.яз. еще какой-нибудь..
Да хоть крестиком вышивать, ну чесслово? Полазила в инете, нашла что-нибудь интересное и занимайся. Захочешь найти занятие - найдешь, нет - так и будешь сидеть и ныть.
Смотри фильмы одна. Сериалы. Читай книги. Научись вязать и вяжи будущему малышу одежду
А почему мужик жениться на тебе не хочет?
а свадьба-то будет?
Пишите. Можете начать с разводок на вумене (тем - масса), а потом, когда язык отточите, сможете уже царапать рассказики. Очень увлекает
Сообщение было удалено
Хочет.26 го числа расписываемся ,заявление в октябре еще подали. Но на меня накатывает и я уже сама не знаю что хочу от этого состояния
Сообщение было удалено
Роспись в загсе, без пиршеств
Родишь,некогда присесть ,бедной,будет, день сольётся с ночью,так что лежи пока,отдыхай)))
Сообщение было удалено
Ууу какая скукота и вспомнить будет нечего(
Сообщение было удалено
Глупости. Мы с мужем просто расписались и провели этот день в свое удовольствие. А у подруги свадьба была, как говорится, полный комплект. Из ее воспоминаний я слышу только фразы о дикой усталости и утренних мешках под глазами.
Сообщение было удалено
И фоточек не показать подружкам! И белое платье не надеть!
ведите блог в жж, может еще и прибыльным окажется. работайте фрилансером из дома
еще одна стадная офца которая настолько убога что наедине с собой аж страдает от собственной ограниченности. пахать иди! как только разродишься сразу марш на работу, можешь уже сейчас уборщицей подрабатывать месяца до 7 неофициально, просто приходишь к уборщице и говоришь " тетя Дуня давайте я вам помогу", вот тебе и развивающий труд и общение. а то дома такие как ты действительно деградируют
Куда мир катится(((
На дом 2 подсядь. Помогает.
Сообщение было удалено
Не советую.
Это последняя стадия деградации.
Молитесь. Хоть целыми днями. Даже если нерелигиозны, заставляйте себя. Это первое средство от тоски и депрессии, вспомните про грех уныния.
Автор,наверное у большинства мамочек в декрете,в период беременности ,либо в уже в отпуске по уходу за ребенком был такой период.Я помню тоже из угла в угол ходила,муж постоянно на работе,а я не знала чем заняться.Как хорошо,что это прошло.Нашла удаленную работу по душе.И вам желаю найти своё занятие,которое будет приносить удовольствие.