Гость
Статьи
Погасли краски жизни, …

Погасли краски жизни, прошел максимализм? Повзрослела? Что это? У кого также?

Долго думала писать ли мне сюда...решилась все таки...хуже уже не будет даже если будут обзывать

Мне 28. Разведена. Детей нет
Ничего не хочется. Вроде замуж и хочется за своего …

Автор
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не плююсь а реальность рассказываю, почитайте внимательно почему я не могу уехать.
И вообще мой пост не про то где хорошо а где плохо а о уважении к себе и к своей нации и моем пренебрежении к душевным нищебродам которые свою родину поливают живя за границей. Возмите любого ливанца, эритрейца емае нигерийца где жрать вообще нечего....никто свою страну не хаит как наши могут.
Пример отношения у русским женщинам...нащи же мужчины да наши бабы и пошло поехало....немки шведки и тд спят с кем хотят и когда хотят, и это совершенно нормально, называется эмансипэ. И никогда никакому голанцк не придет в голову говорить нащи бабы то ***** какие, продажные. Только среди наших крысяков такие умики есть.
А вам лично посоветую читать и понимать побольше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запад разный да. Думаю в южной европе где танцы вместо работы преобладают действительно жарко и не до антидеприсантов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красиво сказано, но есть еще одна - в одну реку не войдешь дважды. Мне кажентся такое унылое состояние мозгом не поборешь....мне тоже очень уныло. Понимаю автора. Может кризис какой

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

вот только не было бы ни квартиры, ни сидения дома и ожидания мужа без этих заработков и денег.

Xena
Автор

Сообщение было удалено

Понимаю вас. У меня нечто похожее. Не чувствую остроты эмоций, особенно положительных. И смысл куда-то делся. В 16-17 лет если мне что-то хотелось, я могла горы свернуть. А сейчас постоянно донимает понимание бессмысленности всего. Не скажу, что это депрессия или лень. Нет. Я работаю, общаюсь с людьми много. Возможно это и правда некий кризис. Искала давно в сети похожие жалобы людей. Поверьте, их очень много, и все описывают свое состояние как под копирку. И в основном - все молодые. 20-30 лет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну сказал так Лев Толстой, ну и что? Если я так пойду по развилке, то дойду до детства. Мне скоро 44, а такое состояние как у автора у меня лет с 9 точно. Хотя еще до 16 лет что то где то проблёскивало, все-таки природа юности своё брала, но потом и это прошло. Разочарование во всем. И книжки умные читала, и в веру обращалась, ходила в церковь, молилась, библию изучала, проходила всякие тренинги, общалась с психологами, создавала семью, родила и вырастила ребенка... Меняла несколько разноплановых работ, меняла места жительства, меняла себе внешность. Все равно ничто не смогло заполнить пустоту в душе. Все скучно. Живу как будто сама себе чужая. В общем, смысла жизни не нашла. Если скажут что надо помирать - помру спокойно, и жалко себя не будет.

Xena
Гость

Сообщение было удалено

Они лидеры по количеству употребления антидепрессантов. Там же нужно быть лучше всех, сильнее, умнее. Иначе - неудачник. Это покрепче любого более обидного оскорбления будет. Но они забывают о том, что каждый человек индивидуален. И не каждому дано быть лидером. Разные темпераменты, разная устойчивость к стрессам. Но нет... Надо гнать вперед как проклятый. Недоумки американские.

Гость

Автор тут наврядли вам что-либо дельного посоветуют, сборище неудачниц тут. У меня краски жизни погасли как я только родился и понял куда попал. У меня есть член яйца и работа. А с этим набором вполне неплохо живется.

Гость

В этом мире только деньги и шалаш овки, остальное не имеет значения.

МистерХ

Мне 31. Занимаюсь онанизмом под одеялом и сплю под музыку, больше ничего не хочется вообще.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

уахах )))
да это точно

Стремительный домкрат

Добрый день!

Ваши симптомы напоминают клиническую депрессию. Она может возникать по ряду разных причин, не связанных между собой: как побочный эффект от разных лекарств (например, при лечении туберкулеза), генетическая расположенность организма (если у Вас подобные случаи были в семье), следствие длительного стресса и так далее. Этим я хочу сказать, что Вы как личность не виноваты в появлении депрессии и самостоятельно "взятием себя в руки" она не лечится.
Конечно, точный диагноз может поставить только врач, он же назначает курс лекарств (антидепрессанты в сочетании с нейролептиками), которые существенно улучшат Ваше состояние. Обратитесь к ближайшему психотерапевту - в этом нет ничего предрассудительного или постыдного.

Автор
Стремительный домкрат

Сообщение было удалено

Был длительный стресс...на протяжении последних 4-х лет
Я слышала что антидепрессанты укорачивают жизнь (хотя может оно и к лучшему ))
Спасибо за участие и советы

Стремительный домкрат
Автор

Сообщение было удалено

Научно обоснованных данных о том, что антидепрессанты укорачивают жизнь нет. Депрессия способствует развитию хронических заболеваний похлеще любых антидепрессантов: начиная от гипертонии, заканчивая сахарным диабетом.
Я Вас советую пойти в ближайший диспансер и просто за небольшую денежку договориться о частном приеме у психотерапевта. Именно у врача, закончившего медицинский, и имеющего право выписывать медикаменты.
Из тех препаратов, что без рецепта попробуйте пока афобазол 3 раза день + глицин по 2 таблетки в 3 раза в день
Вам должно чуть полегчать.

Гость

Автор, в Вашем посте я увидела, что Вы до сих пор страдаете от предательства близкого человека или нескольких близких людей. ваша психика получила большой удар. скорее всего: Вы их не простили, часто о них думаете. Вам поможет только время - оно вылечит. Самое классное лекарство - все высказать этим людям-обидчикам, на что Вы обиделись. Вам станет легче. Если это невозможно, то все пройдет само - но не раньше чем через 2-3 года. Больше гуляйте на улице. Вытаскивайте себя из дома и по часу в день по любой погоде гуляйте и ложитесь спать не позже 22 часов. В это время восстанавливается нервная система, которая у Вас получила большую нагрузку! Ни в коем случае не принимайте антидепрессанты - еще до конца не изучено, как они действуют на мозги! Все сама это проходила, обошла много врачей неврологов и спихотерапевтов. Прислушайтесб к моим советам. вам надо почитать книги Ошо, Лумзы ХЕй и обязательно Дейл Карнегги "Как перестать беспокоить и начать жить". Даже если раньше читали это, сейчас Вам прочитается все по-другому. Вам полегчает, я обещаю!

Гость

Афобазол и глицин - лекарства *****, а глицин еще и обладает свойством провоцировать, как говорят, всякие нехорошие заболевания. только самостоятельно надо выкарабкиваться. Вложить деньги и походить на массаж спины раз 5 у хорошего массажиста. попить мультивитамины и Магний Б6.

Автор
Стремительный домкрат

Сообщение было удалено

Спасибо. Так и сделаю

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я до сих пор страдаю ...пытаюсь забыть ,но не получается...мысли предательски накрывают меня ...

Автор

Нет все таки очкую пить таблетки

Автор

Ух...спасибо всем за советы и поддержку!

анна
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не слушай никого и не пей эту *****.
Человек должен сам справляться со своими проблемами!

Все правильно

еще попробуйте гликодин, говорят неплохо помогает и бутират.

анна

Не накручивайте себя, обычный депрессняк, у меня тоже такое бывает, только я старше вас на 10 лет.
До фига всего в жизни разочаровала, и работа, и подруги, да и многое другое.
Серьёзные разочарования были.
Только муж и поддерживал всегда и заботился обо мне.
Побольше оптимизма!
Посмотрите внимательно на свою жизнь, так ли уж все плохо?
А вообще надо уметь отключаться от этих мыслей.
Сходите на весёлый спектакль, с друзьями встретьтесь, развеяться вам надо.
Не загоняйтесь, не хотите детей- и никто вас не заставляет.
У нас вот с мужем тоже их нет и никто несчастным себя не чувствует.
Не все должны жить по шаблону, придуманном другими людьми.

Автор
анна

Сообщение было удалено

у меня будущий муж хочет детей. Люблю его...упущу его-никого настолько подходящего мне не встречу скорее всего. А жить одной как перст не хочу потом...Да и не то чтобы не хочу детей..я хочу их...просто было б лучше родить их в более безопасный мир ))....
Короче твердо сказать что не хочу - такого нет

Автор

Сообщение было удалено

у вас просто период такой, депрессия скорее всего, это пройдёт, всегда проходит, а муж найдёте ещё и ребёнка родите

гость
Автор

Сообщение было удалено

Странные у вас рассуждения.
Мне бы тоже лучше бы было родиться английской королевой, но этого почему то не произошло:)))

Гость

Я в людях разочаровалась вообще очень рано, лет в 15. К 18 уже не было никаких иллюзий и поняла, что по чем. Да, это "старит", порой чувствуешь некоторую усталость от жизни ,несмотря на молодой возраст. Но меня, например, вдохновляют некоторые люди, смотришь на них и понимаешь, насколько тебе еще есть куда расти и чему учиться. Ну и, конечно, свои цели в жизни должны быть

Асель
chrislis

Сообщение было удалено

Вы молодец.

Стремительный домкрат
Гость

Сообщение было удалено

Говорят, что кур доят.
Клиническая депрессия (если это она - определить может врач) вызывает необратимые изменения в биохимии мозга - она не лечится самостоятельно.
Мультивитамины, кстати - это эффект плацебо, от них ни вреда ни пользы, все что Вы выпили выводится с мочой, вот и все.
Слушайте поменьше бабушек на лавочке и интересуйтесь побольше современным миром, научными публикациями и достижениями.

Стремительный домкрат
Автор

Сообщение было удалено

Дело Ваше, это у Вас депрессия, а не у меня.
Если Вы поинтересуетесь темой и прочитаете несколько серьезных работ на тему биохимии мозга, поймете что такое "блокада и ингибирование серотонина" и прочее, то Ваше мнение наверняка поменяется.
У нас в стране, к сожалению, крайне низкий уровень грамотности в отношении психиатрии (и депрессий в том числе), что позволяет ей занимать одно из первых мест по уровню самоубийств, ПЕРВОЕ место по уровню самоубийств среди подростков, одно из первых мест по уровню распостранения шизофрении и прочее, а также одно из последних мест по продолжительности жизни. В то время как в Европе и США, где, распространены антидепрессанты и люди не стесняются обращаться к специалистам со своими психическими проблемами, самоубийств в разы меньше и средняя продолжительность жизни выше на десяток лет (если не больше).
Желаю Вам здоровья и всего наилучшего!

Автор
Стремительный домкрат

Сообщение было удалено

Спасибо за пожелания...кстати только недавно смотрела эти списки про самоубийства и депрессии...реально все так...буду изучать таблетки) спасибо...только не знаю есть ли толковый психиатр в нашем городишке

мама Стифлера

Автор, я думаю у вас симбиоз больщих амбиций внутренних и природной лени.
Наверняка вы мечтали о многом в детстве, стать известной, успешной, красивой и т.д. А сейчас вы поняли, что уже взрослая, но ничего этого не случилось - успехов в жизни вы не достигли. Отсюда и депрессия жесткая.
Выход один - вытаскивать себя самой. начать делать что-то, что вам действительно нравится, что будет радовать и получаться хорошо. Все что нравится, что получается хорошо))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это не кризис, просо се ля ви такая. Займитесь благотворительностью, хотя бы какой-то смысл появится. И пассивный источник дохода приобретайте. Доживать как-то надо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Оно вам надо? Тут каждая вторая на афабазоле и прочем. А толку? Действительно, зависит от "химии" в организме настроение, но таблеток счастья нет, также как и смысла в жизни.

хость

Автор, это все от наличия мозгов, чем ниже интеллект, тем легче жить. А так думаешь, размышляешь, анализируешь и понимаешь, что как то все бессмысленно, ведь чего бы ты ни делал, чего бы не достиг, результат будет у всех один- все сдохнут. Поэтому надо принять и смириться с этой правдой жизни. А вот на это может уйти много времени, которое надо как то прожить не удавившись. Кто то поэтому пьет, кто то наркошит, кто то ударяется в разврат, кто то, как большинство европейцев, сидят годами на транках и антидепрессантах( сама в Европе живу лет 16, так знаю, они тут ксанакс вообще как витамины глотают). Сложно вынести этот груз правды о неотвратимости смерти, он в подсознании сидит накрепко, но что же делать, жить то надо все равно. Лично я считаю, что не надо ничем его заглушать, мы должны его выносить как наказание за что то, что было в предыдущей жизни, а если таблетками его забить, то после смерти кинут нас обратно в эту тюрьму, на нашу планету отбывать срок по новой.

Гость
Бегущая по волнам

Сообщение было удалено

У нас все родами лечится: сахарный диабет, все болячки. Об этих чудесах исцеления вам гинекологи расскажут.
То, что будет, когда ребенок появится, а депрессия не пройдет - не пишут. Считается, что так не должно быть. Где-то читала, что даже шиза родами лечится. Ну вот такой лозунг есть: " ВАМ НЕГДЕ ЖИТЬ -РОЖАЙТЕ! У ВАС ПРОБЛЕМЫ? РОЖАЙТЕ". С такими "лозунгами" бабушки на пиар-акцию выходили ( акция по улучшению демографической ситуации в стране).

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Димыч, почему вы такой умный ( в хорошем смысле, без кавычек)?.

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Ой, не говорите ф-ю -то. Не говорить об этом и не страдать -это разные вещи.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

А я бы посчитала, что есть за что: меня в детстве родители гнобили: все старшей-старшей. Она все, а я -так... ну никто, почему-то родилась.

Автор
хость

Сообщение было удалено

ВО ВО!! Вы полностью написали мои мысли и как в точку в конце! Я думаю ЧТО НУ что надо сделать , чтобы больше на этой планете не рождаться? А в ответ тишина....Стать лучше чище...тогда родишься на высшей планете...но как?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да ) ...раньше я тоже думала почему это советуют? Это же не выход....Потом поняла каждый в этой жизни советует то что лично ему помогло...а ведь люди не равны...в общем всех одним мерилом не померяешь
Все на разных уровнях

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

сестрой филиппа киркорова? хи-хи. Вот чел в 180см радость нашел - молодчуля какой. )

вика
Автор

Сообщение было удалено

тоже так думаю...
вопрос. надолго ли прошло?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а еще советуют уйти в религию. Типа, поверишь в Бога - найдешь смысл)) Еще одна муть, которой забивают башку, лишь бы только не постигло осознание бренности бытия. )

Гость
Андрюха Питерский

Это начало "Распада личности".) То ли еще будет под 40-к....

🤣

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема