Гость
Статьи
Погасли краски жизни, …

Погасли краски жизни, прошел максимализм? Повзрослела? Что это? У кого также?

Долго думала писать ли мне сюда...решилась все таки...хуже уже не будет даже если будут обзывать

Мне 28. Разведена. Детей нет
Ничего не хочется. Вроде замуж и хочется за своего парня, но и так сойдет как живу...может это не то что мне нужно....

Прошел видимо юношеский максимализм...вот к примеру хотелось путешествовать. Ну съездили с подругой в Испанию...но вот больше особо и не хочется...не рвется душа как раньше.
Переехать хотела раньше-теперь не сильно хочу.

Раньше было какое-то пардон возбуждение что ли от предвкушения этой взрослой жизни..а сейчас когда поняла что почем. Какой этот мир жестокий какие люди бывают подлые (были предательства) особо то и не хочется больше жить что ли...

Не вижу никакого смысла абсолютно ни в чем и самое стремное рожать детей - тащить их в это дебильный мир тоже не особо климатит. Нет я не чайлдфри ...не подумайте

А может просто депресняк...но что-то слишком часто(((
Вот есть люди которые чего-то хотят стремятся достигают - завидую...откуда энергию черпают? Желания.... откуда?
У меня все рассеялось...может из-за разочарований после предательств (вдаваться в них не хочу)

Автор
245 ответов
Последний — Перейти
Андрюха Питерский

Это начало "Распада личности".) То ли еще будет под 40-к....

Гость

Вы - слабая личность, это не обидеть пишу, таких очень много, примите просто как факт. Ведь не все же становятся миллионерами, директорами или президентами, есть кто всю жизнь работает тихим бухгалтером. Значит, вам надо выстраивать свою жизнь, исходя из того, что многого вам добиться не получится.
Итак, развелись? Ну и что? Вон, в соседнем подъезде симпатичный мужчинка живет и уже не раз в вашу сторону глядел, посмотрите и вы на него, авось и сложится у вас. Да, у него нет машины, зато любить вас будет.
Люди бывают подлыми. Не-а. Они просто равнодушные и им плевать, что с вами происходит, поэтому не тратьте силы и не пытайтесь понравится всем и каждому.
Приспосабливайтесь как-то к жизни, снимайте розовые очки, чем скорее, тем лучше, и все у вас будет замечательно!

Гость

в этом мире женщине не выжить, выживают только мужики, потому что для них все человеческое чуждо((перешагнут и не вспомнят, ведомые только низменными инстинктами

Гость

Автор, тут два варианта: взять себя в руки или ждать когда само пройдет (может на годы затянуться). Меня из такого вытащила черезчур активная подруга. Сначала через силу с ней таскалась и везде была, потом втянулась и краски вернулись. У знакомой само прошло - но через 10 лет.... к 40 годам

Гость

Автор, хватит ныть а... Читаю вас и вижу молодую женщину у которой в жизни еще пока ничего такого страшного не случилось. На вашу долю не выпало трагедий и серьезных потерь, а вы как "звезда в унынии". Не все пошло так гладко как вам хотелось и все, айда себя жалеть. Вы как ребенок.
Что выбудете делать когда жизнь реально покажет вам зубы и начнутся тяжелые времена?

Гость

Автор у меня тоже самое. Боюсь гость 3 прав, слабые мы. Может и правда с такими генами рожать не надо.

Гость

Как тут некоторые пишут - проверь щитовидку, Автор! :)

Хильда

Меня в этом плане люди, занимающиеся большим бизнесом поражают. Как они мотивацию находят? На фига им этот гимор, материальная сторона то давно решена?

Мне кажется это врожденное что ли, как пессимист человек или оптимист, сова или жаворонок.

К ак самой выбраться из этого состояния? Да кто ж знает? Дурацкие советы типа хобби, путешествий, выставок не катят.

Гость

Это кризис. Но верно тут пишут: если ничего не делать, то может затянуться на долгие-долгие годы. Только вы можете знать, как вернуть краски. Мы же ваши мысли не можем прочитать и узнать, что может вас порадовать и вернуть к жизни, но о чем вы сейчас забыли, запихнули жизнерадостную себя куда-то в дальний уголок сознания. Только вы можете разгрести путь к себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще ей надо родить!)))))))))

вера

как у вас, пардон, поздновато этот этап пришел.. Но вы молодец, что не рожаете абыот кого, чтобы его заглушить, как многие.
Не волнуйтесь, скоро придет принятие этого мира и жизнь будет еще лучше, еще глубже.

Набухайся

вера
Хильда

Сообщение было удалено

занимаюсь не бизнесом, а близко. Вы не представляете как работа может помогать. Просто глоток свежего воздуха.

Гость

У меня тоже самое как у автора. все есть, ну самое необходимое-квартира, машина, безделушки, работа, мужчина... 26 лет. Но ничего не радует и ничего не хочу, нет радости и смысла во всех этих потугах. Раньше такого не было, началось года два назад. Есть люди, которые и малому рады, им не надо путешествий, автомобиля и т.д. а они счастливы. Завидую такому. у меня же радости нет ни от чего..

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

Не всегда возможно остановиться. Да, денег вам давно на все хватает, с жиру уже перебесились, денег заработали столько, что хватит на всю жизнь и тебе и трем поколениям. Но есть одно НО! Если вы остановитесь - потеряете все. К сожалению, чаще всего, это так.

///

Меня так же мало что радует. И желаний таких острых нет, как раньше. Все как-то апатично. Грустно. Мне 33.

Бандерас

У меня не погасли краски. Завтра встречаюсь с барышней 22 года, рост под 180)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Добиться я могу...я не вижу смысла...есть разница

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я написала что у меня есть парень - читать надо внимательнее
вопрос в том что не особо мне это нужно сейчас

Автор
Гость

Сообщение было удалено

тоже так думаю...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

((это точно...печалька как говорят

барышня 22
Бандерас

Сообщение было удалено

Передумала.

Автор

Как же заколебало мнение что женщинам проще якобы живется потому что она якобы торгует промежностью...но кто эту чудовищную вещь вдабливает в неокрепшие мужские мозги КТО?????????
КТОКТКОКОКТКОКТТКООООО????????????

Гость

писсец...да, я вот тоже, читая таких людей, думаю что им просто заняться нечем, развлечь себя сами не умеют, живут и им неинтересно с самим собой. у меня наоборот с 25 пришло понимание что наконец-то живу по-настоящему. жизнь настолько интересна и прекрасна. и почему я раньше парилась какими-то комлпексами? столько упустила...
в мире столько интересного, мне кажется, в любом месте можно найти себе какое-то увлекательное занятие. я наоборот, просто бегууу от мысли про детей. лет через 5-6 думаю что займусь этим. если захочу.
автор, вы должны знать себя и знать что вам нравится, чтобы получать удовольствие от жизни. ну как в сексе - пока вы не знаете свои эрогенные зоны, и что вам приятно, все наслаждение вы от процесса не получите. в жизни также.
мне кажется, наоборот с возрастом начинаешь куда больше вглубь вещей смотреть. а это так интересно. очень даже. как перспектива, лежащая сначала только в плоскости х, с возрастом начинает раскрываться еще и на плоскостях у и z. видимо, не все до этого доходят. автор, желаю вам в любом случае познать себя и ...жизнь одна, не промотайте ее на скуку и меланхолию.

Автор
вера

Сообщение было удалено

НЕ поздновато у меня этот этап с 12 лет когда умер отце

Автор
Хильда

Сообщение было удалено

Вот вот мои мысли написали

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую...вот блин как это объяснить людям ...живешь и как буд-то пьешь воду и ешь вату...
и все так не потому что слабая...а потому что смысла ни в чем нет особого...может это кризис и мы на пороге духовного развития...не знаю

Автор
///

Сообщение было удалено

вот вот...острота куда-то исчезла...я думаю это взросление окончательное просто...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Извините за невнимательность, но тем более, не так уж у вас все, значит, и плохо! А парень этот как - замуж-то зовет, или так, модный динамщик мерзкий? Может, из-за этого у вас хандра?

Бандерас
барышня 22

Сообщение было удалено

смешно)))

Злая

Причем здесь взрослость? Это уже старость какая-то честное слово.. Взрослость - это шикарно. Это когда знаешь, что можешь , а что не можешь и спокойно это воспринимаешь.. Мир жестокий? Не согласна.. Он логичный.. Как точные науки. Ну они да, к лирике не особо привязаны, но в точных науках есть свои законы, закономерности и если их понимать, то уже особо и не страшно. У вас просто сейчас ломка, уже уходит инфантилизм, понимаете, что не рыбки, ни тарелки с каемкой нет и не будет. Многого да не достичь.. Но до фига всего впереди. Реального, а не фантастического. Причем фантастическое для всех свое - кто-то расстраивается что из него начальника не вышло, когда он кошку-то к лотку приучить не может, кто-то, что танцевать не научился, хотя ни слуха,ни ритма, ни грациозности, кто-то типа меня уже понимает - круглый стол, всякие там мужья, семья - это бред-бред-бред.. Вот - это фантастика. Хотеть того, что природой в базовой комплектации не предусмотрено. Но и в рамках своих способностей можно прекрасно существовать.. А вот это - все неинтересно, серо и вообще жизнь д.. мо, это старость.. и поиск приключений на пятую точку, точнее другие органы.. когда природа, Господь и во что вот Вы верите решит "ну да зажилась.. на фик нужна.. вычеркиваем!"

UFO

[quote="Злая" message_id="48729794"]Причем здесь взрослость? Это уже старость какая-то честное слово.. Взрослость - это шикарно. Это когда знаешь, что можешь , а что не можешь и спокойно это воспринимаешь.. Мир жестокий? Не согласна.. Он логичный.. Как точные науки. Ну они да, к лирике не особо привязаны, но в точных науках есть свои законы, закономерности и если их понимать, то уже особо и не страшно. У вас просто сейчас ломка, уже уходит инфантилизм, понимаете, что не рыбки, ни тарелки с каемкой нет и не будет. Многого да не достичь.. Но до фига всего впереди. Реального, а не фантастического. Причем фантастическое для всех свое - кто-то расстраивается что из него начальника не вышло, когда он кошку-то к лотку приучить не может, кто-то, что танцевать не научился, хотя ни слуха,ни ритма, ни грациозности, кто-то типа меня уже понимает - круглый стол, всякие там мужья, семья - это бред-бред-бред.. Вот - это фантастика. Хотеть того, что природой в базовой комплектации не предусмотрено.

А вы и ребенка своего будете воспитывать, что все вышеперечисленное вами бред?

вера
Автор

Сообщение было удалено

вы с 12 до 28 живете ничего не чувствуя и ничего не желая?

Злая
UFO

Сообщение было удалено

Нет конечно. Мы индивидуальны каждый. Мы непохожи друг на друга. У каждого своя модель мира, свои интересы, свои возможности. Они разные. Я вот благодарна своим сверхлибиральным родителям /хотя конечно сейчас я понимаю - ну все же пару раз отлупить-то надо было.. не помешало бы/, что была полная свобода выбора. Правда с полной ответственностью, но свобода. Опытным путем сейчас понимаю, что мое, что не мое и не насилую себя больше. Откуда я знаю, какой мой ребенок будет? Может быть он будет романтиком? Может быть он будет консерватором? И я для него - анархист, циник и бунтарь буду казаться сумасшедшей? У каждого свой путь. Это преступление навязывать свою личную дорогу другим людям, а тем более через них воплощать СВОИ мечты.

UFO
Злая

Сообщение было удалено

Это все понятно, но дети смотрят и на родительский пример, а вы так вечно страстно поругиваете своих мужей и отношения с ними. Совершенно не в качестве осуждения это пишу, просто вы бы для своего ребенка хотели "круглый стол, всякие там мужья, семья"? Эти традиционные ценности (пусть и не в полном объеме) они же помогают жить, разве нет?

UFO

P.S. Ну да есть люди, которые самостоятельны и активны, знают что хотят, знают кого хотят. Они берут от жизни все, что могут унести, смотрят на мир широко раскрытыми глазами, не строя иллюзий и не боясь жить. Но и они избирают для себя какой-то островок стабильности в виде каких-то ценностей :)

вера
Злая

Сообщение было удалено

вы немного помешаны на "достичь". У меня периоды пустоты как у Автора бывали именно в периоды свершений и наивысших достижений.

Злая
UFO

Сообщение было удалено

Не всегда. Ой, не всегда. Они помогают, когда помогают. А иногда делают людей несчастными. А то вы примеров не знаете? У меня яркий перед глазами. Подруга близкая. Она просто жить не может без той самой семьи, но как В НЕЙ жить она тоже не сильно в курсе. Она тоже феминизирована, и уже многое достигла одна, сама, и ее выбешивает, когда мужик в ЕЕ квартире, на ЕЕ диване начинает включать "главу семьи" и понеслось.. ссоры, ругань - я как-то услышала случайно, люди, я в стройке всю жизнь, понятно, что я из пять всего слов сочинение напишу, но тут даже я прифигела, я таких выражений не слышала!!! Причем она понимает, что ей это не надо, но вот это "семья- это главное вбито насмерть".. В фундаментальной науке есть такое понятие - сценарий, вырваться из него - ой-ой-ой как сложно, потому что вычленить его непросто, понять, что это не твоя жизнь. Поэтому каждый же свое выбирает, а вбивать чуждые организму ценности? Ну не знаю, по мне, это как я например перестану свою "охранную сигнализацию" на участке кормить мясом и насыплю ему травку в миску.. Он точно не поймет.

Мне помогают всякие разные "списки желаний". Можно самых обычных. Например, хотела больше гулять, меньше ездить в транспорте, экономить... И все решилось одним махом - раньше на работу ездила с пересадкой, а теперь хожу вторую часть пути пешком. Экономлю, гуляю, на 2 транспорта в день меньше. Радуюсь, как ребенок это маленькой победе))

Гость

Это осень.Учитесь видеть прекрасное, потому что оно есть всегда.
А мысли свои надо менять, потому что именно они творят вашу реальность.
О чём думаете-то и получаете.

вера
Гость

Сообщение было удалено

светит любой, только там надо уметь прогибаться во многих вещах (кстати, тюнинг-это тоже умение забить на себя и мучиться ради красоты),а у нас чем страше рыло и больше жира, тем выше требования.

Злая
вера

Сообщение было удалено

Ну так и правильно. Пустота - это время для обдумывания следующего рывка. Передышка перед следующей серией. А как это еще воспринимать? Я не понимаю почему у людей на такое безвременье - такая реакция. Ничего в жизни не будет и бла-бла-бла.. Ну ничего же не будет только в одном случае - 2,5 метра вниз, гроб, памятник.. и тоооо возможны варианты..

вера
UFO

Сообщение было удалено

и лучше, чтобы эти ценности не были зависимы от других людей. Если ваша ценность-муж, то при его уходе ваш мир разрушится. Если же ваша ценность-это научится строить отношения, то уход данного мужа ничего не решает. Да, жаль, не более того.

UFO

[quote="Злая" message_id="48730107"]Не всегда. Ой, не всегда. Они помогают, когда помогают. А иногда делают людей несчастными. А то вы примеров не знаете? У меня яркий перед глазами. Подруга близкая. Она просто жить не может без той самой семьи, но как В НЕЙ жить она тоже не сильно в курсе. Она тоже феминизирована, и уже многое достигла одна, сама, и ее выбешивает, когда мужик в ЕЕ квартире, на ЕЕ диване начинает включать "главу семьи" и понеслось.. ссоры, ругань - я как-то услышала случайно, люди, я в стройке всю жизнь, понятно, что я из пять всего слов сочинение напишу, но тут даже я прифигела, я таких выражений не слышала!!! Причем она понимает, что ей это не надо, но вот это "семья- это главное вбито насмерть".. В фундаментальной науке есть такое понятие - сценарий, вырваться из него - ой-ой-ой как сложно

:) Я понимаю минусы семьи, не в том дело. Я про эмоциональные привязанности к людям (близким), в умении выстраивать отношения с ними, дело же не только в мужчинах.

Emma
Автор

Сообщение было удалено

Да у этих ебан*тов голубая мечта - родиться женщиной, ни**ра не делать, только *****.

UFO
вера

Сообщение было удалено

:) М-м-м-м, это очень буквально. Ценность - отношения с людьми, близкими людьми. Семья - это же не всегда совместное проживание и не всегда с мужем. :).

Гость

Это депрессия.Пройдет

Emma

*****только нoги paздвигaть

вера
Злая

Сообщение было удалено

потому что в жизни не все от нас зависит

UFO

[quote="Злая" message_id="48730127"]Ну так и правильно. Пустота - это время для обдумывания следующего рывка.

Как и одиночество не повод к депрессии :). Ну ладно, а для вас - что держит на "психологическом" плаву :)?

Предыдущая тема