Гость
Статьи
Как принять тот факт, …

Как принять тот факт, что личной жизи больше не будет и жить дальше?

Добрый день!Мне 27 лет. Я очень эмоциональный, при этом закрытый человек. Я мечтаю о любви и сексе, но прихожу к выводу, что мне эти удовольствия мне недоступны. За все жизнь у меня было всего 2 парня. Первый (моя единственная любовь) меня сразу бросил, т.к. я была ему неинтересна из-за неопытности. Со вторым я встречалась год от безысходности скрипя зубами, но никогда не любила, в результате он меня бросил (типа разлюбил). Я бы смогла полюбить умного симпатичного порядочного уверенного в себе мужчину, но таких вокруг просто нет. Встречала таких, но они были женаты уже достаточно рано. Пробовала знакомиться на сайтах знакомств безрезультатно. Сейчас депрессую, что жизнь проходит зря, что я молодая и красивая должна сидеть все свои лучшие годы одна. Т.к. за 27 лет всего 2 парня было, понимаю, что вряд ли я еще с кем-нибудь сойдусь, все-таки я не молодею. Как смириться с этим и перестать думать о неудачах в личной жизни?

Полина
157 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не грустите, еще всё будет. Даже в сорок лет жизнь может начаться заново.

Рыжая Такса

Пока Вы будете встречаться с теми, кто Вас не устраивает, в Вашей жизни никогда не появится тот, что устраивает.
Пока Вы живете по сценарию работа-дом и не бываете там, где бывают мужчины, которые Вам интересны, Вы не сможете с кем-то познакомиться.

Гость

Мне тоже 27 но у меня за всю жизнь было 12 парней,последние отношения длились 4 года,но больше я ни хочу никаких отношений,я пол года одна и мне так хорошо без мозговыноса и ожидания непонятно чего.

Злата

Вот глупыха,я в 28 только девственности лишилась,а в 30 замуж вышла -это самые лучшие годы! Хотя тож такие мысли было,что жизнь проходит мимо,но это не так...)

Гость

подождите годика три, как раз рано выскочившие разводиться начнут, ну или используйте сарафанных свах (типа глаша и андрюша, други мои золотые познакомьте с неженатым товарищем, уверенна такие есть в любой компании). хотя я бы, если вам есть что предложить, посоветовала вам к свахам обратиться профессиональным). если хотите весело время провести топайте в клубы там женатых нет

Гость

автор,у самой сейчас такой же депресняк.три последних романа были с парнями с СЗ.ну как сказать романа...так ..общение по 2 месяца, и все через 2 месяца наступало полное разочарование в этих мужчинах.пришло четкое осознание что на сз так скажем "бракованные" мужчины сидят,и отношения им никакие не нужны,нужно просто тело для сами знаете чего,и чтоб друзьям говорить что у него есть девчонка.а вот что то делать для отношений это не..ни разу,ни внимания,ни поступков,ни хорошего совместного досуга,ничего не могут предложить,а секс подавай. А кроме сз познакомиться больше негде,на работе все поголовно женаты,домой прихожу ночевать.вот и вся жизнь.

Гость

да и вообще мужчины сейчас пассивно-ленивые, ощущение что им вообще ничего не надо(( а ты пляши перед ними танцы,тьфу ..нафик надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я старше автора,мне почти 29.и что то никто не разводится из моего окружения,я имею в виду нормальных мужчин,нормального мужика жена просто не отпустит никуда. все нормальные мужчины очень прочно женаты и строят карьеру,им разводы вообще ни к чему.

Гость

Примите это как свой личный выбор.
У Вас есть выбор: есть помои или голодать (с небольшим шансом однажды получить лакомство). Большинство женщин выбирают первое.

Гость

"Смогла бы полюбить" слова меркантильные, холодные и глупые. Любовь - это не твоё. Максимум друзья-спонсоры-партнеры.

Гость

Я приняла ухаживания парня на работе от безисходности и скуки...раньше пока встречалась с с он был мне нафиг не нужен/разочаровала и сошла с с коллегой..на удивление счастлива гораздо приятнее когда тебя любят..оглянитесь полюбому у вас есть *карманный жених*)) парень про запас к-т по вам сохнет - обратите внимание на друзей детства и колег

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бракованный мужчина, это в том числе тот мужчина, который кое что понял. Что семья это тяжкий и бессмысленный труд, а жена часто бывает несправедлива. Что после того как ты отпашешь целый день, жена еще требует дома праздника внимания, любви, обнимашек-поцелуев, секса, когда надо часик себя сдерживать, не кончать, чтобы она успела дойти до оргазма, а это мучение, что сколько бы ты не принес денег, этого будет мало, сколько бы ты по дому не переделал мужской работы, этого недостаточно и медленно. Тут поневоле себя забракуешь. И секс такой ценой не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато женщине надо ВСЕ! На меньшее она не согласиться. Супер-секс, супер-кошелек, супер-человек. Что не пил, не курил, и цветы всегда дарил, чтоб зарплату отдавал, тещу мамой называл, был к футболу равнодушен, а в компании не скучен, и при этом, чтобы он и красив был и умен. Если нет, хотя бы одного, это Полный *****!!

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Так нет у неё девственности. Она избавилась от неё с парнем, который видел в ней лишь развлечение, а не жену. А кому теперь нужна чужая женщина.

Гость

Мне 34, все есть, а личной жизни нет и не будет, тк вижу, что в ней происходит. Иногда мне кажется, что господь создает одних женщин для создание семьи и рождения детей, а вот таких как мы, которые не могут создать свою семью не известно зачем. Возможно когда мы рождались он моргнул и нас не заметил.
Кто-то покупает недвижимость, как я, а кто-то детей рожает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чужой женщиной всегда так будет. Если мужчина женится на чужой, то у него точно голова с браком.)))

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Нет достойных тебя. Не родились еще. Смирись. И сиди на попе ровно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте. В следующей жизни игрушки материального мира вам будут неинтересны, и вы будете готовы к чему то большему. Это колесо сансары. Ваше глубинное "Я" накапливает опыт. Ещё несколько воплощений и вы научитесь ценить чистоту. Вот тогда и появится шанс приблизиться к гармонии.)))

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и кому лучше? У меня нет жилья, и как-то особо и не светит. Два брака (в прошлом) и двое детей, но без квартиры. Фиг знает, что лучше - вы то хоть можете своей жизнью жить, а мы вчетвером в двушке, никакого личного пространства ГОДАМИ. Вы готовы на такое?

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Я как то тоже про это думала и так плохо, и так тоскливо. Ходишь из комнаты в комнату, а поделиться нескем.
Согласна, что можно иметь семью и быть глубоко одиноким. И все-же я считаю, что господь моргнул, когда такие как мы с автором рождались. Нет у меня другого объяснения.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Ты просто ленивая. Сама много раз писала, что все твои разведенные подруги одни и еще ипотеку платят за квартиру. А ты предпочитаешь за копейки работать , 5 раз в год работу менять и на фестивали ездить.
Пока живы мать твоя и свекровь ( с детьми могут сидеть ) - пользовалась бы и работала , а не воздух пинала.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, вот вы такое великое дело сделали - сами квартиру купили. Это же такая концентрация на цели, это такой огромный труд! Мало кто способен на такое, тем более женщина, одна, без мужской поддержки! Вы такой молодец!

Неужели ваших немалых способностей сейчас не хватит на то, чтобы найти себе мужа? Чем тоскливо бродить по комнатам составьте план, и вперед! Ничего стыдного нет в том, что вы хотите замуж, скажите это всем друзьям, знакомым и подругам. Пусть ищут свободного мужичка. Пусть знакомят.
Сайты знакомств... ну там очень много хлама, найти там что-то стоящее непросто. Куда удобнее тематические сайты посвященные всяким хобби. Заведите себе экстремальное хобби, ходите в походы, прыгайте с парашютом, катайтесь на роликах, ходите на концерты рок-групп и на байкерские фестивали. И в пивной бар, да ) Мужиков надо ловить там, где они водятся )

Только ради бога, не хватайте мужика "ну вроде ничо так, пойдет". Дождитесь того, кто будет "моё-моё-моеёёёёё!!!!"

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Все мои разведенные подруги практически сразу замуж вышли. И ипотеки - у всех поголовно - взяты в новом браке.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Ходить в байкерские клубы и пивные бары ? И тете за 30 ? Ты в своем уме ?

Ель
Гость

Сообщение было удалено

А что, ей мужа по почте выписать чтоли? Где мужиков-то искать? Разумеется там, где они есть.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Дочь твоя старшая через 1-2 года замуж выйдет. И квартира дедушкина в конце концов ее будет ,она там всю свою жизнь жила , дед наверное на нее завещание оформил.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не завещание. Не угадали. Все по другому оформлено

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Тебе нужен муж из пивного бара или байкер престарелый ? Эти старые байкеры смешны : лысина , а под ней длинный жидкий хвостик до пояса. Ездят по стране, пьют , не работают, деньги на бензин и запчасти. И на косухи. В твоем понятии мужики только в пивбарах ? Хотя....каждой по паре из своего круга , с этим трудно не согласиться.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Ну тебе там точно доли нет.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

На байкерские фестивали не только байкеры ходят ) Там дофига разного народу. И на рок-концертах не одни рокеры - там еще и зрители есть ) А уж пиво пьют страшно сказать какое количество народу в стране )

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Согласна -это ад, а если еще маленькая квартира .Это не правильно жить с мамой в возрасте за 30 лет.
Девушка , да вы счастливица - при своих квадратных метрах, свободны , теперь можете жить как сами хотите.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Все просто решается - ну знаете как в американских комедиях, когда меняются телами ) Мне так нехватает свободы и отдельной хаты, и я завидую ей. А ей тоскливо одной и хочет семью. Надо поменяться на какое-то время, а потом решить кому где больше нравится ))) Может быть, одной рукой делая уроки, другой готовя ужин, третьей убирая за попугаями она подумает - лучше бы одна жила )

А вообще, с такими подрощенными детьми нормально живется. Вот грудничка заполучить в возрасте за тридцать - это жесть. Представляю какой стресс с непривычки

Гость
Ель

Сообщение было удалено

А что не байкеру в байкерском клубе делать ? Познакомиться с байкером веря , что он продаст свой байк , забросит свой стиль жизни и ринется ипотеку выплачивать для обретенной любимой жены и ее детей ?

Гость

Считаю , что знакомиться нужно через друзей, коллег, одноклассников и т.д.Байкеров, рокеров считаю пьянью на всю жизнь.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы и нет ) На это больше шансов, чем на то, что жених вдруг в дверь позвонит ) Байкеры тоже люди, и среди них попадаются очень интересные личности. Главное не пытаться из человека вылепить то, на что он не способен, а принимать его таким, какой есть. Да и на байкерах свет клином не сошелся - есть еще дофигища другого интересного народу. Летом была на тусовке программистов, встреча старой тусовки спустя годы. Я офигела! Полтора десятка парней, при машинах-квартирах-зарплатах. Из них трое ни разу не женаты, трое недавно разведены. Ну просто хватай и беги )

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Ты не можешь понять простой вещи- это ИХ квартиры, ИХ машины. ИХ и останутся, а ты с с чем придешь, с тем и уйдешь, хоть захватайся .

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Ну так хотя бы снимать хату не надо, ферштейн?

Гость
Ель

Сообщение было удалено

А потом ?

Гость

[quote="Ель" ! Полтора десятка парней, при машинах-квартирах-зарплатах. Из них трое ни разу не женаты, трое недавно разведены. Ну просто хватай и беги )[/quote]

нет.А как же бабочки?)еще раз нет, мне надо влюбиться а не хватать.

Гость

"Ель" \

Вот грудничка заполучить в возрасте за тридцать - это жесть. Представляю какой стресс с непривычки[/quote]

Это ошибочное мнение.
На работе в декрет ушла сотрудница , родила в 37 лет первого, потом пришла после отпуска обратно, получается ей
сейчас 40 лет ))Обалдено выглядит)Бодрая , и какая то энергия от неё прет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ошибочное мнение.На работе в декрет ушла сотрудница , родила в 37 лет первого, потом пришла после отпуска обратно, получается ей сейчас 40 лет ))Обалдено выглядит)Бодрая , и какая то энергия от неё прет.

Так ребенку пока 3 года , проблем нет и не было . В 43 в первый класс поведет , уроки , характер ребенка, запросы...дальше больше. Если муж хорошо зарабатывает и еще много лет будет хорошо зарабатывать- уже проще.

Гость

и напротив (даже на форуме )- до 30 родила и начинается - что же я наделала, куды спешила.
Много , которые вообще жалеют, что сделали как НАДО.

Ель ты не обижайся, но ты всегда( мыслишь шаблонно , стереотипами- всегда.Забываешь - все разные , и конечно у всех определенный круг общения и статус.Поэтому нельзя всех под себя грести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ребенку пока 3 года , проблем нет и не было . В 43 в первый класс поведет , уроки , характер ребенка, запросы...дальше больше. Если муж хорошо зарабатывает и еще много лет будет хорошо зарабатывать- уже проще.

даже не в 43- в 44 года , если не позже.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Мне как раз 37 лет сейчас. Простыла, лежу. Ну или грипп. Прямо чую как косточки мои старые скрепят ) А в таком возрасте ходить с пузом, рожать, не спать ночами... Ну разве что если предыдущие 37 на курорте провела, тогда да ) Лично мне здоровья может не хватить, хотя чего греха таить, хочется ляльку.

Есть, конечно же, энерджайзеры. Но вот недосып с возрастом все сложнее переносить.

Ната

Автор, надо Вам меняться. Вот пока себя не полюбишь, вряд ли что изменится. Сама же пишешь, что красивая, зачем себя так затюкала? Утром перед зеркалом - я красавица, лучшая, желанная и тд. Балуй себя, наряжайся. Зажгись, как лампочка. Мужчина найдется! Банальщина всё это. Но работает! По себе сужу.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

нет.А как же бабочки?)еще раз нет, мне надо влюбиться а не хватать.
Ну так конечно же надо влюбиться, но сложно найти Того Самого сидя дома на диване. Надо какой-то выбор иметь, ходить и общаться

Гость

"Ель
Прямо чую как косточки мои старые скрепят )

чего????????

Пендюля тебе волшебного, просто ты устала и тебе сейчас неинтересно жить.А вот представь - работа, та самая...твоя и есть отдача и интерес.Мужчина , которого любишь и ....куча планов ...плюс постоянно поддерживать себя в форме ( это тоже интересно) .

Гость

Выбрось свои комплексы в помойку и иди сама активно знакомиться. Если своего окружения знакомых нет, то просто выбирай совершенно незнакомого человека. Где искать? Например, какой-нибудь ресторан с танцами, бар, найт-клуб в пятницу вечером. Там масса мужчин. Если тебе нужен сразу нормальный и сразу упакованный и готовый жених, то такие варианты исключительно через родню, когда твои родоки обо всём договорились с родоками жениха.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Да зашибись идеи ) Только после того, как температура станет ниже чем 39 градусов, ок? )

Гость

Просто смириться и все.
Завести кота, собаку, роди для себя (от донора) Займись благотворительностью, искусством, спортом (переключить с жалость к себе, на полезное занятие и саморазвитие)