С детства мне частенько снятся сны, где моя мама желает мне зла. К примеру, гонится за мной с ножом, бьёт меня, пытается убить и ненавидит. Я долго не могла понять, почему мне снятся такие страшные …
Больно, что я не была радостью для своей матери. Больно, что была обузой, досадливым недоразумением, ошибкой, которую надо терпеть. Лишним ненужнвм ребенком, мешающимся под ногами, требующим внимания, хотящим любви...
Оооо, Нат! какая жуткая исповедь. Держитесь, все будет хорошо у вас!
Женщины, не рожайте, если не хотите детей! Не делайте их несчастными.
Фильм "нелюбовь" смотреть всем.
Сообщение было удалено
. Спасибо! Фильм смотрела, сильно. Я о том фильме, где Тильда Суинтон играет. И книгу прочла. Как Вы думаете, моей матери не надо было меня рожать?...
Отец любил меня и очень хотел. Мать... Дала мне сильный опыт, как действовать не надо. И то, насколько глупы и ограничены могут быть люди.
Моя мама сделала 2 аборта и мне не снятся никакие младенцы. Я вообще не считаю аборт чем-то особенным, обычная операция.
"Я-ребенок, не родившийся на свет.
Я-безродная душа по кличке Нет,
Я-колючий холодок в душе врача,
Узелок, людьми разрубленный с плеча.
Пусть же будет вам легко, отец и мать
Жить и ничего не понимать.
Все-равно люблю вас больше всех,
Хоть вы и забыли этот грех."
Женщины, опомнитесь! Не убивайте.
Мужчины, опомнитесь! Не суйте!
Бабьи глупости про души, сны и мертвых мальчиков не нужно тиражировать. Если бы мамаша родила тех детей, то уже не стала бы рожать автора ни при каких обстоятельствах. Количество ртов величина ограниченная.
Бабы очень безответственны и даже упрямы в безответственности. Предохраняйтесь таблетками.
Дед, натягивай! Это дедова ответственность
Мама брила подмышки и меня научила. Но чего до сих пор не могу понять - почему-то она не использовала для этого бритвенный станок(конечно всяких розовеньких одноразовых Жилеттов для женщин тогда и в помине не было, но обычные многоразовые станки для мужчин в продаже имелись), а просто держала лезвие руками... и я, глядя на нее, так же делала. Естественно редко когда обходилось без 3-4 порезов.
Вот и моя так же лезвием брила подмышки. И я тоже у нее научилась, когда подросла. Брили в теплое время года, когда одежду носили открытую, и не каждый день, а только когда уже неприлично много нарастет. Пока немножко, можно и не брить. Многие женщины совсем не брили и совершенно не стеснялись. Я стеснялась до определенного момента, когда взрослеть начала. Мне 11 лет было, лифчик уже носила, соответственно, волосы уже были в приличном количестве. Когда летом в автобусе ездила и было неудобно держаться, никогда не бралась за верхние поручни чтобы никто не увидел моих подмышек. Однажды еду, держаться очень неудобно, а рядом со мной стоит женщина симпатичная, темненькая с короткой прической, лет 27 возраст. И вот она, совершенно не стесняясь что подмышки не бритые, поднимает руку и берется за верхний поручень. И спокойно едет удобно держась, и никто внимания не обращает. Тогда я тоже осмелела и взялась за верхний поручень. Что сделаешь, маленькая а подмышки уже волосатые. Ничего никто не сказал неприятного.
У нас дома "Гинекологический календарь" был 60-х годов, если не ошибаюсь. Я еще будучи подростком его изучила и позже эти расчеты на практике применяла, хотя с конца 80-х уже и ОК и презы были. Что, правда, не помешало мне тоже 2 аборта сделать.
Не кошмарит, кстати, ни меня, ни мужа, да и дочь ни о чем подобном(снах каких-нибудь) не рассказывала.
Ну ьы и конь. Если она не рассказывает не ЗНАЧИТ ЧТО ЭТОГО НЕТ . Фу мерзко
Да просто мать эгофилка (генофилки аборты не делают), наверняка, и токсичной была.