На этаж сверху заселились какие- то моральные *****. Это очень мягко сказано. . Раньше у них целыми днями носился ребенок в деревянной обуви, теперь ребенок куда- то пропал. Но тихо не стало. Теперь …
А мне ровно, что там наверху происходит, лишь бы вода не бежала с потолка))
Я как-то снимала квартиру, в ней были деревянные полы, которые сильно скрипели. Так вот, когда даже не надо мной, а в квартире рядом, за стенкой, носились двое детей 3 и 5 лет у нас вся комната вибрировала. Разговоры не помогали - типа, у них нет денег перестилать ламинатом деревянный пол, и добренькая усмешка "нуэтожедети".... в общем, 2 года ада и треша - влава богу сьехала в свою..
Внесу свои 5 копеек в разговор о соседях-извергах:живет под нами семейка ебан"тов-трое "деток", мамаша-папаша и теща. Папаша-лицемерный трусливый жирдяй, мамаша-***** увела этого папашу из семьи с детьми, теща-вечно орущая на папашу алкашка(впрочем, папаша ей с лихвой отвечает), среднее "дите"-корень зла-шизофреник(кроме шуток, у него действительно что-то с башкой), носящийся по дому аки слон и орущий так, что слышно на всех 5 этажах (у тещи с папашей научился, видимо), младшее "дите"-вечно вопящий (опять же, понятно, у кого научился) сопляк, возможно, тоже с отклонениями, ну а старший-просто крайне неприятный типок. Воспитанием "деточек" никто не занимается (оно и ясно, про папаш-мамаш-тещ уже было сказано), скандалы и топот идут с утра до ночи, да и ночью иногда слышно то вопль, то грохот. "Спасибо", хоть музон не включают, хотя на фоне всех этих грохотов и визгов никакого музона уже и не надо.
Как пытались бороться:говорили по-хорошему-жирдяй лишь лицемерно скалится и заискивающе гундит "да-да-да, извините-извините", на следующий день все опять повторяется; писали гневные письма и вкладывали распечатки с соответствующими законами о шумах и времени-как мертвому припарки; скандалили-опять же ноль на массу, мамаша-***** вообще заявила, что "а я ниче типа не слышу", как, *****, не слышит, когда за стенкой вакханалия творится такая, что даже в соседних квартирах все прекрасно слышно??? Приходится уподобляться этим скотам и также стучать по полам и орать благим матом всякие "приятности" по адресу-толку тоже мало, но хоть чуть-чуть психологически легчает, а то сил уже никаких нет молча это сносить. К слову, наша семья в качестве соседей образцово-показательная:ни топочем, ни грохочем, скандалов не закатываем, ночью вообще "гробовая" тишина.
Но возвращаясь к вопросу-что вот делать с этими т в а р я м и, которые не обучены элементарным нормам приличия и взаимоуважения, с которыми не договориться по-доброму и не вразумить по-плохому?