На этаж сверху заселились какие- то моральные *****. Это очень мягко сказано. . Раньше у них целыми днями носился ребенок в деревянной обуви, теперь ребенок куда- то пропал. Но тихо не стало. Теперь какая- то баба наверно его мать целыми днями прыгает! Прыгает как отбойным молотком стучат. Прыгает утром, днем и вечером. Ночью ложусь на диван иногда чувствую вибрацию от ее прыжков. Ночью или рано утром пару раз скакнет и унимается. Мало того уходишь в другую комнату она как специально приходит и там прыгает... Сидишь смотришь телевизор и диван вибрирует от ее скаканья. Мебель двигает ночью , по батарее стучит, молотком тихо стучит. Один раз я проснулась в 3 часа ночи потому что сверху она или ее хахаль стучали " тихонько " молотком и видимо думали что из неслышно ... Иногда кажется что там живут какие- то неадекватные люди. Ночью ходят у них жутко скрипят полы и топчутся на самых скрипучих местах прямо у меня над головой.... Ощущение такое что они просто издеваются при этом очень изощренно. Ну как можно скакать перебивая звук телевизора? Как можно с утра пораньше швырять тяжелую ***** на пол? Как можно целыми днями прыгать по башке людям? Один раз я постучали по батарее - сильно шумели когда легла спать. Они ответили на это броском ботинка по полу ( моему потолку).
Они не спят никогда? Вы одна это слышите, или еще есть потерпевшие?
автор -древняя бабка в маразме которой мерещатся стуки и топот,а завтра напишет что к ней инопланетянин прилетел и обрюхатил её.
Сообщение было удалено
Я то же самое, но по деликатней спросила. Вот ответа бы дождаться.
Сообщение было удалено
"лять мои мысли прочитала )))))))))
У нас тоже пол вибрирует, а меня, наоборот, укачивает, как в поезде еду. Только утром неприятно просыпаться, когда свой раздолбанный диван складывают, как пистолетный выстрел, кота с подушки сносит, а он же по мне бежит всеми четырьмя лапами. Ничего, я когда-нибудь проявлю волю, проснусь раньше них и включу Рамштайн, порадую соседушек. Неудобство, конечно, зато соседка худеет прямо на глазах, уже полгода скачет под дениз остин, душа радуется. Мы на одном этаже живем, что по поводу скачек думает бабуся снизу, я не знаю, но себе, если честно, таких соседей не хочу.
Нехай скачет, гораздо хуже, когда орут по ночам на весь подъезд выясняя отношения, дерутся, и тогда кричат от страха их дети, а потом, навеселившись, соседи бурно мирятся тоже с криками, вот это реальный головняк. От соседских драк тряслись коленки, бил он ее нехило, мог и убить ненароком. Съехали мы оттуда, мне реально было страшно, выходишь утром на лестницу, а там стены в крови. Не выдержала.
Сообщение было удалено
неужели такое бывает, аж мороз по коже..Это же за что так?! Наркоманы? В здравом-то уме ведь такого не делают. А женщина почему терпела?
И у нас соседи с придурью, нуу поорут, но чтобы такое безумие..
Сообщение было удалено
Оба любители выпить. Дети очень хорошие, самостоятельные, старшая девчонка и за младшим присмотрит, и накормит, учатся хорошо, мой сын ее одноклассник. Рассказывает, что девчонка ни с кем не общается, почти не разговаривает, одна у нее задушевная подруга. Жалко очень их. И в школе девочку одноклассники травят за родителей алкашей. Начитанная, очень грамотная девочка, на собраниях учитель хвалит.
Сообщение было удалено
О, всегда думала, что Топот котов девушка)
Сообщение было удалено
Господи, как же жаль деток..При живых родителях, а все равно что сироты...
Потолок ходуном,
Дверь скрипучая,
Надо мною живет
***** ****ая
Как начнет танцевать,
Всюду скрипы,
Ах возьми твою мать
За полипы.
а вы не пробовали сходить наверх и узнать,в чем дело?)))
вот так вот почитаешь,складывается впечатление,что это не соседи ненормальные,а у вам шизофрения-ребенок в деревянных ботах,прыгает именно баба(!),стучат молотком,кинули ботинок(!).
А по-моему это у автора крыша едет. Под нами тоже такая бабка бешеная живет, которой вечно что-то слышится и все должны вообще не шевелиться, чтоб она довольна была. Она воняла когда я ребенком была, потом выросла появился кот, так ей кот много бегал, она требовала его успокоить и сказать ему чтоб он не бегал. Я обещала ему передать
Сообщение было удалено
Кошак проникся просьбой?
Сообщение было удалено
Тоже подумала об этом))))))))))))))
Сообщение было удалено
Конечно, по сей день проникается уже новый кошак. Скоро мой ребенок начнет проникаться))
Сообщение было удалено
Валяюсь)))
Видимо некоторые не понимают потому что сами не были в такой ситуации. И сами себя похоже ведут. Когда я была маленькой мне не разрешили прыгать по квартире. А сейчас вот такое ***** других за людей не считает и ведет себя как им удобно. А сами сразу побегут разбираться если их драгоценное спокойствие нарушат.
Я автор нет я не бабка, я девушка. Воспитанная. В отличие от быдла сверху. Мне в голову бы не пришло так себя вести как они. Тем кто оскорбляет в комментах- попробуйте пожить снизу под такими посмотрим как потом заговорите.
А у меня сосед тоже скачет, прямо пятками выбивает по паркету шаг, как караул у вечного огня. И так каждое утро и вечер и ночью видно простатит мучает. А когда утром на работу опаздывает, то вообще просыпаешься от топота по всей квартире в ударном темпе минут на пять и что-то падает, но не злишься, а ржать хочется))). И еще он любит батареи по выходным оттирать от пыли. Просыпаешься часов в 7 утра от такого звука, как будто тюремный узник перепиливает решетку, тихонько так вжик-вжик, вжик-вжик и минут на десять. Порядок любит товарисч. А как он на женщину свою начинает орать это вообще кошмар, по пол часа слышу только один его менторский голос, потом истеричные крики тетки : Ты меня достал своими придирками!!! Потом его : Это моя квартира и ты должна меня слушать. Потом стук каблуков, потом затишье на сутки, потом только слышно, как бутылки по полу пустые катаются и рыдания мужика. И потом все повторяется. Сначала скрип-скрип, стоны, потом ругань, потом пьяная истерика. Из раза в раз. Слышимость отличная.
В общем спасибо за все тем, кто настилал ему пол, чтоб им так жилось. И при-ду-рку этому отдельное спасибо.
Злые вы... А вот у меня практически такой же дурдом: ребенок 6 лет носится с топотом круглосуточно, предоставлен самому себе, ни разу не видела чтобы с ним гуляли на улице, ездит по квартире на детской машине, дубасит мячом, играет на каких-то барабанах. Также непрерывные передвижения по полу каких то тяжелых предметов, удары об пол чего-то тяжелого. Так что бывает, поверьте
У меня такие же евреи пиздаболистые. Оказалось, им такие же евреи
стелили ламинат.
а почему вы до сих пор с ними не поговорили? и вообще, посторонние звуки слышат те, кому заняться нечем
а мой сосед-барабанщик, каждый день стучит на своих ударных инструментах -в ритм. у меня желание его башку в бубен превратить и отдать в какой-нибудь фольклорный ансамбль.
Сообщение было удалено
Во-первых, мы разговариваем на разных языках. Во-вторых, я не буду заниматься тем, чем они занимаются.
Соседи кто? Окуда понаехали? В своей дярёвне Кукуевке в избе им не было необходимости соблюдать какие-то нормы. А в квартире - невдомёк, неприучены. Такие и на работе воду в унитазе за собой не сливают, привыкли к очку в деревянной будке на огороде.
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Сообщение было удалено
На выбор-беруши,шлем танкиста,убить соседей. Воспитанная ты наша.
Сообщение было удалено
Ой, ну святая вы простота))) Говорили, просили, как будто с такими людьми это проходит) Я тоже раньше не понимала, как это шум сверху можно постоянно замечать, потом узнала, каково это, когда у тебя над головой идут удары. Один раздвигающийся диван в пол-второго чего стоит. Вот ты ложишься хоть в 11, хоть в 12 вечера, а все равно тебя разбудят среди ночи грохотом. Или скандалом рано утром в выходные. Когда только они спать ухитряются)) Не дай Б-г Вам это тоже узнать, а то как я будете, я раньше тоже считала, что это от безделья и больных нервов, а теперь на своей шкуре это чувствую.
Ужас, люди вы куку? Если у вас такой супер слух - поставьте себе звукоизоляцию и живите себе радостно. Я понимаю, если пьяницы какие-то буянят. Ну с какой радости люди должны детей своих обездвижить, чтоб вам тише было? А если грудничок плачет, тогда что? Рот ему кляпом заткнуть? Ну а уж те, кому коты топают, это совсем клиника. После родов бабка внизу наверно совсем с катушек съедет, если уж ей кот так помешал
Сообщение было удалено
Я вас так разочарую, но беруши не помогают. Стуки идут на низкой частоте, это чувствуешь всем телом через вибрацию, нужно облачиться в скафандр, в котором в открытый космос выходят, чтобы не почувствовать. Даже резиновые нашлепки на ножки кровати, уже предварительно отодвинутой от стены, не гасят вибрацию.
У меня вокруг полно соседок бабок, которые телик врубают на такую громкость что я могу угадать какой они канал смотрят, но я это слышу только когда они его включают, через несколько минут уже никакого внимания не обращаю. А вам всем топот мешает
Сообщение было удалено
Я не автор))
Сообщение было удалено
Депутат милонов хотел ввести ответственность за шум котами)))
Сообщение было удалено
А еще какой-то предлагал женщин в армию забирать, если до 23 лет не родили)) Фамилию не помню
А у нас соседи снизу музыкальные, блиать(( она поет уже два года одну и ту же песню. Не то, чтобы плохо поет, но голос очень высокий, пискля. Ну и песня эта достала уже. А он с лета решил научиться играть на контрабасе. Это пиз.дец, товарищи. Причем слуха, как у его жинки, у него точно нет. И вот мучает он этот инструмент, мучает...а у нас пол и стены вибрируют.Рядом жили другие (уже съехали), они резались в контру, орали как ненормальные в час-два ночи. А однажды выбросили из окна горящую сковородку.
Сообщение было удалено
Для нормальных музыкантов существуют репетиционные базы. У меня ниже этажом живет рок музыкант, гитарист. Я только через 3 года узнала, что он музыкант.
тусят ребята...
У нас раз в год дети приходят к соседу наверху, так очень чувствуется. Топот стоит такой хороший по всей квартире. На пианино кто-то играет очень громко. Я бы с ума сошла, если бы все время здесь жили.
Сообщение было удалено
Вообще-то репетируют музыканты не дома.
Сообщение было удалено
Товарищ по ходу не в курсе)))
Сообщение было удалено
если я этого вашего соседа увижу когда-нибудь, вряд ли удержусь от веселого ржания
В таких, как у автора квартирах, у меня всегда плохое настроение. Ничего не хочется делать кроме одного- отрубить пятки отморозкам. Это не жизнь. Звереешь.
О да!!! У меня, по жизни незлобного мягкого человека, рисуются такие картины расправы с ушлепками...
Да это не соседи виноваты а хреновое качество квартир. Сомневаюсь что бы в нормальном жилье где то было слышно! разговор!!! как мужик свою бабу отчитывает. Скорей всего Вам кажется что соседка там молотками стучит или прыгает. Может просто вес за 100кг и каждый шаг такой что пол трясется. Летать ей что ли?))
Я когда в квартиру въехала снизу бабка приходила с жалобами на топот у меня в квартире.Что ребенок скачет. Все бы ничего. но у меня на тот момент вообще детй еще не былоОо. Раз она ко мне пришла- вечер. я одна дома, просто ужин готовила,Ни музыки ни танцев. ни гостей. ничего. ну я спустилась с ней в ее квартиру думаю ну что ж там услышать то будет можно если Я- У НЕЕ.Какой шум из моей квартиры? спускаюсь и офанареваю. Слышу что над головой кто то с кресла прыг и топ-топ-топ в кухную, иду снизу тоже по коридору. Прямо угол слышно куда топ-топ ведет и дальше хлюп-хлюп .СЛЫШНО как моя СОБАКА лакает воду(!!!!) А уменя думаете мастиф был? щаззз карликовый пудель ну кило 3-4 веса. Это строители ручкиизжопки не соблювшие чего то там так сделали полы что звуки не гасило а по моему даже усиливало.
После этого я повела соседку к себе и показала ей КТО у меня топает так что у нее аж слышно. Реально пустая квартира и маленькая собачка. После этого обе сделали у себя звукоизоляцию и живем мирно
автор, идите на сайт любителей тишины, там найдете пару способов борьбы с такими уродами, думаю, нужная будет тяжелая артиллерия
спасибо,автор)аж до слез))))особенно про деревянные ботинки))
Под нами такая же жила. Днем в 4 часа нельзя было музыку включить (умеренно!!!). Начинала по батарее бить. Так мы устроили концерт. Взяли колонку, положили ее на пол, включили бас гитару... В общем, поясню: вибрация ей шла нехилая, а звука не было, другие соседи ничего не слышали. Достала блин. Уже полгода не стучит, не знаю что там с ней.
Сообщение было удалено
Желаю вам, чтобы когда у вас появился маленький ребёнок и спал днём, ваши соседи-молодёжь тоже вам музыкальный концерт закатывали. Тогда для вас справедливость восторжествует. Не дай Бог, вот таких соседей-урoдов никому!