Гость
Статьи
Я интроверт, недавно …

Я интроверт, недавно назвали ненормальной.

Мне 19 лет, учусь в институте на лингвиста. И я интроверт, и никогда не приходило в голову считать это ненормальным. С общением проблем вообще нет. В приницпе люблю шумные веселые компании, в которых …

Экстази
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

я считаю что нкужно класьть на чужое мнение. не доверяю чужому мнению которое касается меня. вообще нельзя возвышать в себе своих обюидчиков. нужно понять что они люди а не интеллектуальные совершенные существа которые не ошибаются. они берут свое лесное мнение из своих тухлых тупых закутков сельского сознания и этим и к этому вообще прислушиваться надо . фигли

Гость
toporkovaalisa@yandex.ru

Сообщение было удалено

пошлите эти группы на 4 дороги и жизнь вам покажется радужней)

Гость

Мне 19 лет, учусь в институте на лингвиста. И я интроверт, и никогда не приходило в голову считать это ненормальным. С общением проблем вообще нет. В приницпе люблю шумные веселые компании, в которых всегда зажигаю.Но, после дня активности мне необходим день одиночества, как воздух необходим. И затем снова могу быть энерджайзером. Про меня говорят, что я могу зажечь самую тухлую компашку, но так говорят те, которые не знают про мои обязательные периоды полного пассива и одиночества. Недавно поделилась этим с новой знакомой, и она назвала меня ненормальной, посоветовала обратиться к психологу, т.к. по ее мнению, люди не должны изматывать. Так вот, вас считают ненормальными? Я просто чувствую, что к концу дня социальной активности у меня кончается энергия, и в одиночестве я ее восполняю.
ваша подружка блещет опытом 18 летней интеллектуалки. прислушиватся к ней дело ваше. но жить то она за вас не будет. у н6ее своя жизнь свои понятия хомячка в своей банке. а у вас своя. сравнения тут не нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня она и так хороша))) Просто как психологу интересно наблюдать, насколько люди могут быть похожими и в то же время разными)))
Это забавно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс позволяет не испытывать дискомфорта в отношениях с близкими и людьми. Сама интроверт, знаете ли.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Глупости.

А я тоже не могу долго общаться с людьми, хотя общий язык могу найти с каждым, но иногда, слишком частое внимание к себе, очень утомляет, даже я бы сказала, чаще, чем иногда. Мне вполне хватает общения с семьей, в основном с любимым и сестрой....На работе предпочитаю компьютер, нежели сидеть с барышнями, которые у нас обычно минут по 20 пьют чай на кухне и треплятся о всякой ерунде...Я интроверт? Видимо да. Наверное я лучше выберу общение с одним, двумя людьми , чем вечные шумные компании из сотни друзей, которые таки просто высосут мою жизненную энергию...Хотя совсем без этого не могу, НАДО все же иногда "выходить в свет" и узнавать новых людей в шумной компании или просто собраться толпой и пойти в кафе...так-что...

Гость
Kiesza

Сообщение было удалено

Вы этик. Рискну даже предположить, что интуитивный.

Гость
Экстази

Сообщение было удалено

О я вас понимаю, только единственное неуместно, что разведёнки у вас перечислены к скучным, а так есть знакомая, которая в ультимативной форме требует,чтобы я ходила в женский клуб, га собрании каких-то тёток, и с ними общалась

Гость

Я вроде бы и хочу общаться, но большинство людей или специально, или не подумав обижают, критикуют, говорят гадости. К тому же многие любят сплетничать и обсуждать других людей - знакомых или друзей, перемывать им кости, говорить про них гадости, исходить завистью и желать им зла. А мне всё это не свойственно, я искренне желаю всем добра, радуюсь чужим успехам, бескорыстно стараюсь помочь и никому не завидую, поэтому мне сложно общаться со многими людьми.

Дарья

Расслабься. Мы с мужем тоже интроверты, хотя нашли способ находится вместе круглые сутки. Живи как тебе комфортно и все будет хорошо!

Гость
Экстази

Сообщение было удалено

Экстази, Вы-нормальнвя девушка!!! И вы не интроверт, раз у вас много друзей и вы жгете в компаниях

Jerry Messer

Требуется копирайтер/наборщик текстов.

Задача: письменное общение с пользователями социальной сети.

Доход от 400 EUR в месяц.

Требования:
- возраст от 18 лет
- пятичасовой рабочий день.
- умение грамотно излагать мысли в письменной форме на русском языке.

Требуется промоутер.
Задача: привлечение клиентов в пределы социальной сети.
Доход от 600 EUR в месяц.
Требования:
- возраст от 18 лет
- пятичасовой рабочий день.
- умение грамотно излагать мысли в письменной форме на русском языке.

Наши контакты:
E-mail: jerry_messer@ukr.net
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/id434001714

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: