Я симпатичная, худая. высокая, при этом скромная. Мне 27 и в жизни были только одни длительные отношения, закончились по его инициативе. В остальном, мужчины обращают внимание, делают комплименты, но …
Если на свидания приглашают, но дальше не идет, значит, во время свидания вы себя отталкивающе ведете. Возможно вы слишком закрыты и не идете на контакт. Мужчине становится скучно и он понимает, что секса с вами еще долго не будет.
Сообщение было удалено
скучно и не будет секса - это две разные прчины никак не связаные. по-моему..
Сообщение было удалено
да неправда это. я вот не зажигалка. вообще не люблю лишний раз общаться с кем-то. но сама по себе очень красивая, выгляжу очень хорошо, улыбчивая - всегда поощряю инифиативу мужчины, сразу ставлю себя как загадочная, молчаливая женщина, которая не раскрывает все карты и мужчины только так заинтересовываются. и играют в "рыцарей". потому что другой роли рядом с собой не даю).в отношениях также себя веду. незачем напирать на мужика. тогда он сам будет напирать на тебя)).
а активные зажигалки часто слишком напористые и потом тянут на себе отношения, цепляя слабаков.
Сообщение было удалено
Вы просто красивая, вам ничего делать не надо - только улыбаться и молчать, и вы будете казаться загадочной. А некрасивым приходится быть активными, а если они будут молчать как вы, то их не загадочными сочтут, а скучными.
Девушка, я скромный и добрый парень и с отношениями беда, как Вас найти, может это судьба?
Сообщение было удалено
Лика, не слушай ни кого. Просто хорошо отсасывай у мужиков и будет тебе счастье
Сообщение было удалено
Рыцари как раз и есть слабаки. Унижаются перед женщиной. Нормальный мужчина ни когда унижаться не будет и не позволит из себя верёвки вить. Он просто сделает женщину счастливой и всё)) И нормальному мужчине вообще по боку какую роль ты там рядом с собой даёшь.Тебя спрашивать даже ни кто не будет. А будешь
выносить мозг с рыцарями и кавалерами тебя просто выкинут на мороз и другую дырку найдут, которая так делать не будет. И останешься ты с неудачниками которые играют в рыцарей, потому то если они не будут из себя строить галантных кавалеров ни одна нормальная женщина им не даст. Поэтому собственно они в рыцарей и играют