Гость
Статьи
Замужние …

Замужние девушки-интроверты, которые не хотят детей, вам вопрос.

Где и как вы нашли своих мужей?

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Экстази

Сообщение было удалено

Ну а скажите, зачем Вы людей грузите? зачем делитесь тем, что им знать в принципе нет никакой необходимости?? Я интроверт, но никому никогда ничего не рассказываю, устаю я, или не устаю., сколько времени могу провести в компании и тд - кому это надо?? Если меня куда-то пригласили, хочу- иду, не хочу- не иду, все просто. Если не хочу, сказала "Нет!" и все. Шумные компании не люблю и "зажигалкой" не являюсь.

Экстази

Я не грузила, в разговоре со знакомой к слову пришлось, сказала, теперь она на меня как на чумную смотрит.Неприятно.

Гость
Экстази

Сообщение было удалено

У меня тоже самое не рассказывайте просто никому ничего

Гость

Я не особо детей хочу, мне 27 уже, мужу 29- хочет, подлец:((((((((

toporkovaalisa@yandex.ru

Это все зависит от типа личности. Некоторые интроверты (особенно этики) хотят детей, некоторые нет. И мужчину себе лучше искать подходящего - того который будет покрывать ваши функции в витале и наполнять блок, по которому вы можете испытывать трудности. Также это решает проблемы в сексуальной жизни партнеров - пара виктим+агрессор живет намного лучше и счастливей пары виктим+инфантил.

toporkovaalisa@yandex.ru

У интутивно-логического типа и кинестетика-логика бывает обычно мало детей. На третьем месте этики-интуиты-экстраверты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сравнивайте женщину, от которой есть (или даже была) отдача и ребенка, который умеет только потреблять и ничего не дает взамен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему жил? Валялся.

Меня , например, муж переубедил насчет детей. Тепепь планируем родить☺

пенка
Экстази

Сообщение было удалено

овццца ваша знакомая ! люди разные,вам так удобно, ей так... зачем к психологу? чтоб стать как она? зачем? при чем тут психолог?! сколько бреда и шаблонов вокруг!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: