Гость
Статьи
Сколько Вы бы хотели …

Сколько Вы бы хотели прожить и почему?

Я б хотела довести детей до ума и уже потом отойти в мир иной лет эдак в 65
Один экстрасенс предсказал мне, что линия жизни у меня минимум 80 лет...может проживу еще больше ...если честно не …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бессмертный
Гость

Сообщение было удалено

Да я и не помню уже ...

гость

а мне 40 лет и все время уже что нибудь болит. то почки прихватит. то нога ни стого ни с сего. желудок больной и 6 лет как удалили желчный пузырь. но дите одного жалко оставлять. и мать у меня инвалид. была бы одна было бы проще. когда хошь тогда и помрешь.

Гость

всем говорю, что хочу жить до 40 лет. сейчас мне 38, и желания отодвигать срок нет, т.к. будущее в нашей стране представляется очень мрачным. а вообще, если человек задумал умереть в конкретном возрасте, то это вполне осуществимо, т.к. запускается определенная программа. поэтому с такими желаниями нужно быть осторожным.

Гость

Лишь бы без мучений. А во сколько не важно)))

Кейт

я хочу умереть ровно в 24 года. Больше ни дня не вынесу в этом аду.

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

А что за ад то? Одно дело когда денег нет, другое личная жизнь не налажена , третье когда в на последней стадии рака в болях мучаешься.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поменьше такое слушайте и читайте. Эзотерика - это чушь, навязываемая лжепророками за Ваши деньги.

Заюша-пони лошадка
Автор

Сообщение было удалено

вечно-но в молодом и здоровом теле

Гость

Раскудахтались...пиндосы скоро пошлют на нас ракеты злоебучие и помрем все тут, по клавам стуча, прям на вумене(((

Гость
Спатьхочу

Сообщение было удалено

A chto tak rano? U menja eto tolko v 29 nachalos.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Analogichno. 36 let, vse luchshee pozadi. Edinstvennaja radost, chto detei net, a to cherez neskolko let tak zhe muchalis bi. Sdohnut bi poskoree.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Mozhete rasskazat podrobnee?

грушенька

Хочу прожить 115 лет. Во вменяемом бойком состоянии активной дамой. Старость хочу жить в европе.

грушенька

Как-то ещё давно видела в эрмитаже русскую эмигрантку. Ей было 93 года, при этом она была очень активная, выглядела на лет 60. Ну вот на таких, мне кажется, и надо ровняться.

энни

Мне сейчас 24, хочу прожить еще лет 10. Смысл жить дольше? А еще не хочу видеть, как умирают мои родные и близкие люди ((((

Гость

лет 30-35 и хватит

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: