Гость
Статьи
Мы все тут - …

Мы все тут - несчастные и одинокие?

Девчонки! Когда у вас все хорошо, разве вы заходите на вуман хотя бы раз в день? В любовь, психологию? Когда у меня все было ок, я даже не открывала его. А теперь каждый день как день сурка, любви особой нет, часто плачу, поделиться мыслями не с кем и вот я тут. Я впервые могу тут признаться, что я тут из-за одиночества, поняла и приняла это совсем недавно. А вы почему тут?

Гость
111 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я на вумане с 2005 года)))) Это уже как дом родной, и я не в психологию, любовь, или что то отдельное захожу, а открываю главную, и нажимаю НОВОЕ, и во все подряд (если название цепляет) И замужем, и счастлива.

я

Вот и я также захожу в "новое". Бывает перед сном погляжу, есть ли интересные темы.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

+1

Баба Ира

Думаю, наоборот здесь больше семейных.

Спатьхочу

Да, я сижу здесь от одиночества,скуки, комплексов, апатии... Я думаю, что если бы у меня были друзья, весёлая компания, любимый человек и в целом всё в жизни было бы хорошо - я бы вообще не знала бы, что такое форумы. А так тупо убиваю тут время, чтобы совсем в депрессняк не впасть.

Гость

У кого то зависимость от этого вумана, как у меня( И дело не в одиночестве, счастье и т.д.

Гость

Потрепаться захожу без всякого продолжения. Многие по телефону болтают часами - тоже потому что несчастные? Я себя могу назвать счастливой.
Забот нет особо, почему бы не потрепаться на форуме "ни о чем"?

мышь+

[quote="Гость" message_id="4491133]А вы почему тут?[/quote]
Время весело убиваю в перерывах от работы и иного отдыха. Время есть - я тут. Времени нет - я не тут.

Генриетта_ни то нельзя_ни_это
Гость

Сообщение было удалено

такая же ерунда)

Элька

В выходные я тут и в свободное время, если темы мне интересны. На личном-всё хорошо, муж хороший, любовник намечается (шучу), так, лезет один, да сто лет не нужен.

=*=

Почему не с кем поделиться? мама, подруга?

я отдыхаю.

а я любопытная) хоть я и допускаю, что большинство тем разводки)

Какая-то зависимость от Вумена - чуть только есть возможность лезу в "новое", шерстить всякие темы. Параллельно делаю дела, отдыхаю и сижу здесь.
Причём понимаю что темы просто бредовые, глупые, много разводок, но всё равно лезу сюда((

КаБэТэ

В 2003 я случайно сюда зашла впервые, так и залипла, но все-таки без мании
Я в 99% здесь пишу с работы - у меня такая работа, что перерывы в процессах всегда, а у коллег как раз работа может быть, вот здесь и болтаю
Несчастной и одинокой себя точно не считаю.
Тем интересных, правда, все меньше (разводка или нет - мне все равно)
Невозможно в 100500 раз общаться про детей/домохозяек/свекровь, поэтому заглядываю все реже

Мужчина

Я здесь чтобы понять женскую психологию. Ну и из-за мистики.

Гость

Я с 2000 на вумене - еще из первого его чата с комнатами (если кто помнит) И давно замужем и с детьми.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Врага нужно знать в лицо?

эгоистка

скуку пересиживаю хотя оч счастлива ))

Гость

Это реально зависимость! Моё утро начинается с того, что я отключаю будильник, беру в руки смарт, залезаю под одеяло и читаю новоявленные темы на Вумане! Аааааааааааааааааааааа!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А раньше на Вумане была такая же жёсткая модерация тем и такие же злобные комментаторы?

Гость

А сестра мне недавно так и заявила: "Ты чё торчишь на этом сайте и общаешься с ЭТИМИ?! Тебе делать нечего? Там же одни прыщавые неудачники сидят"((((((((

Гость

Я сюда захожу когда какие то проблемы. Отчасти из за советов вумена , не побоялась уйти от мужа в никуда. Потом когда искала работу долго не могла найти, тоже переживала это на вумене. Теперь захожу на ветки по поводу того как жить на маленькую зарплату и как когда тебе к тридцати быть одной. Мне вумен помогает, я понимаю что я не одна такая.

g
Гость

Сообщение было удалено

А раньше на Вумане была такая же жёсткая модерация тем и такие же злобные комментаторы?

Нет
Я тоже с 2003
Тут поддержку не раз находила

Гость
g

Сообщение было удалено

НетЯ тоже с 2003Тут поддержку не раз находила
А сейчас тут, по-моему, не то что не поддержат, а только ещё больше затравят...Эх((

Гость

Ну и бред. Лично я захожу сюда из праздного интереса. Этот форум открывает мне глаза на истинные лица людей. Ужасаешься, сколько гaдов и злыдней развелось.(( Поэтому в реале людям не доверяю и никаких "дружб" не вожу.
Кроме родных и близких ты никому не нужен.

Гость

у кого несчастья и проблемы- до форума ли им, бедолагам ?

Гость

я здесь от скуки на работе, для общения ( многие персонажи нравятся ) , да и чего греха таить- потроллить многих здешних yрoдцев

Гость

Я болтушка, мне всегда хочется поговорить. На работе некогда, дома муж молчун, подруг молодости разметало по всему свету, новых не завела, остается интернет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

модерация была не такая и номерков справа не было,так что один и тот же мог писать от разных лиц в теме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам только этот форум открыл глаза на вещи? Я в жизни часто встречала уродцев,только не понимала ход их мыслей Например, как можно завидовать, если человек всю жизнь жил плохо и тут подфартило и завидуют те, кто лучше жил. А вот на форуме почитаешь и понимаешь уже

Фиалка

Я тут сижу когда мне физически плохо, а поспать/отдохнуть возможности нет.

Фиалка

И открываю строго разделы: дети, психология, стиль жизни. Темы из раздела любовь просто мерзкие, поэтому все темы подряд не смотрю, а строго по разделам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В жизни - единичные экземпляры. А тут - со всего мира.

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

Я так же. Очень помогает проснуться и сползти с кровати.

В.
Гость

Сообщение было удалено

У меня- просто привычка. Переехала в другой город, общения не хватает, сижу тут. Хотя здесь тоже нет общения. Темы, которые я создаю, не пропускают, на мои комментарии отвечают крайне редко, чаще всего игнорируют. Но я хотя захожу сюда почти каждый день, не сижу подолгу. А многие, я смотрю, сутками здесь, во всех темах. Больше же всего поражает количество людей здесь в новогоднюю ночь. Каждый год перед НГ создается тема "Новый год в одиночестве", и там онлайн встречают Новый год. Я никогда так НГ не встречала, но на мой взгляд, это показатель контингента сайта. На самом деле- одинокие неудачницы, которые даже раз в году никому не нужны.

Гость
В.

Сообщение было удалено

а вы удачница ?
мне нафик не нужно пьяное застолье с шампанским в " новогоднюю ночь "

Гость

захожу поржать

Гость

Да да да! Счастливых тут нет, одни сказочницы мечтательницы с мужьями-олигархами и личными яхтами выглядящими в 40 на 18. А в реале тет ки живут в хрущевках и терпят мужа алкаша, а у многих даже и алкаша никакого нет и в 40 выглядят дай Бог если на 40, а то и на 50.. У меня когда все было хорошо в жизни - вообще не заходила сюда, хотя знала про этот форум и ужасалась от одной мысли о нем. а теперь неудачи пошли уже год как, и я тут каждый день сижу( Он затягивает(

гость

интересно тут)) темы интересные бывают.Особенно если кто то начинает свои истории из жизни рассказывать,как то была тема про неудачных любовников)))Девчонки жгли ))))))

g7
Гость

Сообщение было удалено

Ваша теория чушь, двух форумчанок я знаю лично, у них и по жизни все в шоколаде. А вы не завидуйте уж так явно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому и неудачи у вас, что здесь сидите , а не решаете свои проблемы

Гость
g7

Сообщение было удалено

наверное это Вау и Милка ?

Гость

Я мужчина, мне когда хочется вечного доброго женского, я захожу сюда, читаю женские мысли, и меня отпускает. Тапками не кидатся, был в браке, детей на ноги поставил. Захожу в основном со ссылки приколы с вумана на одном сайте автомобилистов.

Гость
g7

Сообщение было удалено

Я знаю мужа одной форумчанки, ник Вау, толстая бездетная алкоголичка, врет как дышит. Но не злопамятная, муж ее *** часто. Он гастарбайтер с незалежной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люба из Питера, ты что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Марина это ты??? Зачем ты это пишешь тут, я же просила !!!

Вау

Завистниц столько, ужас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она преуспевающий модельер. муж её- руководитель крупной строительной компании, у неё дорогая машина и сама она красавица!

Голос Глаза

Выискиваю здесь кулинарные рецепты. Грибную торпеду вот пробую сделать.