Устала, крик души, реву от отчаяния...не могу больше.
Почему некоторым людям дается все, все что захотят, все что пожелают, а некоторым ничего.
Я тружусь постоянно, работаю с 16 лет( сейчас 25). Пытаюсь быть гордостью для родителей. Но все дается безумно сложно, например, сейчас надо было распечатать листок бумаги, сначала не включался компьютер - починила, не включался монитор, перезагрузила комп - включился. На флешке файл в формате jpg перекладываю на комп формат меняется на link и ничего не открывается. Кой как открыла файл- не печатает принтер. Сходила купила новый катридж для принтера - не работает, оказалось катридж бракованный. Купила новый и только тогда напечатался файл. Чтобы его напечатать я потратила весь день :((((( почему мне так не везет? Почему постоянно чтобы сделать простые вещи мне надо приложить миллион усилий:(((( устала морально, чувствую себя ничтожеством
То что вы описали сущая мелочь) каждый день такое случается) весёлая разводка
ржу
опстирлябумбия
акстись
акстись
Дурдом! Если так плакать над тем, что над каждой ерундой, вроде "комп не загружается/чернила закончились", то можно в дурку попасть
Депрессия у вас похоже, любые мелочи выбивают из колеи и кажутся проблемами. Позвольте себе ничего не делать несколько дней. Забудьте про все обещания, ежедневные рутинные обязанности. Просто по-настоящему отдохните.
Жизнь наладится..
Если нет, топайте к специалисту.
Я вас понимаю автор. Незнаю в чем тут проблема, в энергетике, в карме, в мышлении. Но такое бывает. У самой так уже много лет.
Сообщение было удалено
устала морально, чувствую себя ничтожеством
Потому что сознание одних людей находится в саттве, других в раджасе, а третьих в тамасе
это говорит о том, что ваше сознание сейчас в тамасе.
Потому что пытаться "быть гордостью родителей" и быть собой - это иногда разные вещи.
Такое бывает, просто вам не везет во всем, а кому-то прет. У меня такой мэн знакомый есть, всю жизнь пашет, щас занимает очень высокую должность , но ему это гораздо большим трудом далось сём его коллегам с такой же зп. Просто придется пахать всегда, смиритесь
Ну это малое, а больше убивает, когда не получается в серьезных делах, типа малоквалифицированная подруга получает больше, старшненькая удачно замуж выходит, кому то квартира достается в наследство.эх
Автор, выпейте настойку пустырника или Новопассит... у вас явно нервное расстройство, а не "миллион преград".
Вам отдыхать надо и нервы беречь, тогда не будете из-за ерунды с принтером о каком-то "крике души" темы создавать. Это же смешно.
Из проблемы сделали слона, если так надо было распечатать, то можно было пойти в копирус центр и распечатать.... Меньше бы нервов потратили. Многие себе как то сами жизнь усложняют... То что можно было сделать проще, они делают сложнее.
Из проблемы сделали слона, если так надо было распечатать, то можно было пойти в копирус центр и распечатать.... Меньше бы нервов потратили. Многие себе как то сами жизнь усложняют... То что можно было сделать проще, они делают сложнее.
Неудачницааа
Если вот так заморачиваться над каждой мелочью, то, естественно, будет казаться, что у тебя миллион преград. Легко все дается тем, кто не усложняет. К 25 годам уже нужно это понимать, дyра ты неразумная.
Пример странный)вообще есть такое. Мне кажется это от зацикленности. Например, кто-то замуж хочет,а никак,потому что все мысли об этом. А у кого-то также с материаль.положением. у меня вот второе( зато никогда не парилась по поводу мужчин-сами липли,хотя не раскрасавица. А вот расслабиться в отношении денег не могу,наверно поэтому не текут они ко мне(
это карма автор, смиритесь.у меня так же. все ломается у меня, техника не включается, файлы вдруг не открываются и прочее прочее. я смирилась!
Сообщение было удалено
Есть такая порода людей, в народе про них говорят ,,То понос, то золотуха,,
Сообщение было удалено
+100
сама такая.карма считаю.мне даже гадалка в детстве сказала-все будешь достигать через свой труд.а сестре все дается как по волшебству-гадалка сказала что у сестры есть какая то солнечная линия-ей все само будет идти в руки.так и есть.а с бытовой техникой вообще беда-все что попадает мне в руки ломается.
Может у вас такая подсознательная установка, что только трудности и преодоления? Попробуйте заняться йогой, медитациями или регрессивный гипноз.
Карма такая . Кто что заслужил . Настоящее - следствие нашего прошлого и причина будущего . Может быть в прошлой жизни всё вам легко давалось и вы ничего не ценили кто знает . В любом случае - каждому по заслугам . А на других не смотрите .Каждому своё .
А я понимаю автора. сама такая. Каждый день проблемы на ровном месте. Где другой чел пройдет и не заметит, у меня там будет проблема. Вчера, например, в новых колготках иду, идет мама с малышом, малыш размахивает веткой или палкой, цепляет меня за ногу, - стрелка ползет. МамО конечно извинилась, но мне пришлось домой обратно идти, переодеваться, да и денег жалко за колготки. Вот так по мелочам, но каждый день, то кто-нибудь сорвётся на меня в какой-то проблеме, где я вообще не виновата и т.д., и т.п.
Сообщение было удалено
А почему вы позволяете срываться на себя в проблеме, где вы не виноваты?
Автор,тоже мне проблема...не гневите бога.
А вы не в угоду родителям живите (и кому бы то ни было еще). И на других не оглядывайтесь, у кого там что, как и какой ценой. И смейтесь, смейтесь. от души и побольше. У вас картридж - а вам радостно. Формат файла - а тоже радостно.
Сообщение было удалено
нет, я конечно, ставлю человека на место, начинается ругань иногда. настроение испорчено. Но вот такое бывает, попадала под раздачу ни за что. Я человек скромный, поначалу теряюсь, не знаю,что ответить, но потом меня несёт так, что мало никому не покажется))
Я думаю это карма. Если не получается мелочь типа принтера, я сразу бросаю. У меня это значит, что сегодня никак и не получится вообще.
Грубым дается радость,
Нежным дается печаль.
Мне ничего не надо,
Мне никого не жаль.
Ну, не ваше это всё - компьютер, файлы, принтеры.
может вам танцами заняться или макраме...
Сообщение было удалено
Нельзя, ногу сломает или нитками удавится случайно.
автор обычно то ли в шутку ,толи в серьез говорят "грешная".я сама такая.когда читаю молитву на ночь и с утра день гладко проходит.попробуйте,помогает,правда.
если для вас описанные проблемы вызывают крик души, то я вам завидую :)
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
И я) значит реальных проблем автор не знает
Так морочиться из за такой ерунды? Точно у автора нет настоящих проблем. Желаю Вам что бы это и были всю жизнь самыми большими проблемами.
Катя, да не переживайте вы так. И не надо пытаться быть гордостью и т.д., не надо на себя взваливать всякие "великие миссии") Будьте собой, расслабьтесь.
Нууу, это такие мелочи! Я-то думала, тут что-то глобальное, а всего лишь комп глючило... Автор, спокойнее надо относиться к таким мелочам. Что ж будет, если у Вас приключится что-то действительно масштабное?
Вы мне напомнили мою знакомую, которая никогда не держит в доме запасной соли и чертыхается уже во время варки супа. Тоже очень любит валить свои косяки на карму и судьбу.
Сообщение было удалено
На работе себя так же ведете?
А если роды не зададутьмя, то ребенка в детдом?
Это удобная позиция.
Автор, постарайтесь относиться к такой "невезучести" философски. Я например, привыкла к этому, в мелочах всегда не везет. Почти все получается с третьего раза, ни один вопрос и проблема сразу не решаются, обязательно нужно несколько раз ходить, вижу что у других намного проще. Бывший был вообще везунчик, везло во всем, все проблемы с первого раза решались, да и проблем почти не было. Ну каждому свое.
автор, скорее всего вы постоянно находитесь в напряжении, дерганная и нервная. Отсюда и техника вокруг вас "ломается". Я в поддержки работаю и таких людей вижу довольсно часто - у них нет элементрарного терпения. Там где надо подождать, они кликают по 100 раз, в итоге комп падает или зависает. Картридж можно вставить так, что он печатать не будет, то, что он у вас сегодня закончился - ваше не умение планировать вперед. Ваше "не невезет" - это мелочи жизни, которые у многих происходят, просто есть люди, которые цикляться и не двигаются вперед, а есть которые их перепступают, преодолевают, еще и пошутят над этим и концентрируюсь на достижениях и целях - у них все выглядит легко со стороны. Проще к жизни относитесь и не думайте что у всех жизнь такая легкая. Пока вы к таким мелочам не начнет отосится легко, жизнь вам будет подбрасывать ситуации постоянно.
Сообщение было удалено
"а когда наУчитесь это делать то расскАжете мне КАК вы это сделали".
бывает что вот так весь день на работе по ерунде пропрыгаешь: картридж сломался/что то из рук вывалилось/документ который только что лежал сдесь "ушел". а к концу дня от понимания что день впустоту прошел но в беготне а планируемый объем дел не сделан и никуда эти дела не "рассосались".
наступает такое идиотично-весёленькое состояние.
Сообщение было удалено
я однажды вышла из квартиры что б пойти ы церковь.
лифт застрял. я в нем час куковала. вызволявший меня лифтер хоть я и ничего о своих планах ему не говорила сказал мне "ох где-то ты нагрешила, девочка" )
Знаете, наверное не у меня одной есть знакомые, которые лет 10 копили на квартиру, осталось заработать совсем немного и дефолт, годы работы и лишений превратились в воздух, можете начинать по-новой. У вас просто тупит компьютер, расслабьтесь, вы не знаете что такое трудности, и молитесь, чтобы не узнать никогда.
Еще отношение, восприятие человека очень многое решает. Кто-то ваши проблемы воспримет как "ну пора уже наверное менять картридж" или "ну что поделать, кривые руки у меня в плане техники, ха-ха-ха", а кто-то раздует все до масштабов таких вот рассуждений о карме, судьбе и смысле жизни. Это либо избалованность и изнеженность, либо высокая возбудимость нервной системы, на каждую ерунду реакция как будто в соседнем доме разорвалась ядерная бомба. Тяжело короче с такими мозгами жить.
Уважаемые пользователи, кто говорит , что принтер это мелочь. Я согласна это мелочь , но такое через день точно. Постоянно какие-то препятствия. Принтер это был лишь пример. Бывают дни ну все рушится, пойду в душ прекращается горячая вода. На работе надо отправить письмо поставщику очень срочно , но джимейл перестает странным образом работать.Если я сдаю экзамен какой-либо мне всегда не хватает всего 1 бала до желаемой оценки. Если я скажу, что не хочу вытянуть билет номер 1 то вытяну именно его! А в то время одногрупница-подруга доставала именно тот билет что хотела. И таких везучих людей очень много. Почему я невезучая?
Я согласна это не проблемы, но вода и камень точит и эти маленькие капельки просто убивают. Плохо до истерики, хочется выть , потому что не получается. Потому что даже простые бытовые вещи оборачиваются проблемой. Вот знаете говорят - "женщина-катастрофа" мне кажется это прям про меня.
Просто я хочу сказать что это касается не только принтера, меня окружают постоянные неудачи. Например, я постоянно нахожу что- то в еде, надо мной все смеются уже по этому поводу тк я обеспечиваю людям бесплатные обеды. Мне достался твистер с плесенью! Соотв вернули деньги по всему чеку, все довольные и сытые , я голодная и злая. В аэропорту едим бесплатно постоянно, ну как едим муж есть я ругаюсь из-за наличия посторонних предметов в моей еде. В печенье однажды попался коготь кошки, в сосисках дымов едим с семьей, но именно мне попадается сосиска с бумагой внутри, в конфетах трюфелях каждый раз попадается салафановый пакет, в хлебе очень часто тараканы, список можно продолжать бесконечно. Просто не понимаю ну почему это именно мне выпадает? Почему именно я?:) пусть хоть когда-нибудь кому-то другому не повезет, ну хоть разочек
Сообщение было удалено
Может идете не своей дорогой и жизнь вас пытается свернуть на путь истинный.. Лично я бы восприняла это как подарок судьбы.. И знак, что занимаюсь не своим призванием... И пришло время... Может у вас какой-то талант есть есть скрытый - рисуете, пишите, поете и надо посвятить ему больше времени и из офиса бежать?