Добрый день. Решила написать о своей проблеме. Дело в том, что я разговариваю сама с собой. В щекотливых ситуациях я спрашиваю у себя совета. И как будто кто-то другой за меня отвечает. Я как будто раздваиваюсь. Подбадриваю себя, спрашиваю, как поступить в этой, в той ситуации. Как будто другой человек живет во мне. Нормально это, не стоит паниковать?
Это даже иногда помогает успокоиться в каких нибудь ситуациях.
если вы это осознаете - то нормально
Вообще, это говорит о том, что вы живете в постоянном стрессе, и ваша психика пытается вытеснить его.
Нужно подумать, как вам успокоиться. Так и с катушек слететь можно.
Я тоже самое, и главное советы всегда правильные дает внутренний голос. Внутренний голос - это душа, я полагаю
Я осознаю это, бывает просто общаюсь с с обои как с невидимым собеседником. Только мне кажется , что он более решительный, чем я. Гость 3, Вы думаете, я схожу с ума?
эм... я думала вы просто наедине с собой спрашиваете совета, как бы у своего внутреннего голоса, по ощущениям вы понимаете правильно поступили или нет.
Я наедине с собой разговариваю. Иногда просто так, о жизни. Но когда нужен совет , он советует мне. Никто из моих знакомых не знает об этом. Иначе подумали бы, что я не в себе. Но в этом же нет ничего страшного ?
не беспокойся, я так же делаю.главное реально осознавать это.А не разговаривать сама с собой в общественных местах.)))И себя реально нужно слушать. Интуицию.
А он вам отвечает мыслью или голосом ?
голосом. Разговариваем. как два человека.
Сообщение было удалено
жутковато чё-то)
Если голосом... Т. Е. Вы слышите голос этот? Еще подробнее расскажите
Люблю поговорить с умным , все понимающем, человеком !
Ваш внутренний голос отвечает или другой человек, который живет в вас???
Сообщение было удалено
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%BB%D1%8B%D1%88%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%BC+%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BC+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%82+%D1%81%D1%83%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0+%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE+%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B0&clid=40316&lr=213
я не знаю кто это(( Отвечает моим голосом. Иногда, в вспышках гнева, я чувствую, как этот второй человек говорит за меня. Иногда меня рвет на части от злости, как будто в минуты ссор. Может я придумала себе этого человека? Он другой, более уверенный, чем я..
Бесы с вами говорят.Существа нижнего астрала.
Существа Света не говорят в слышимом диапазоне.
Спросите твёрдо у них, кто с вами говорит.
Очень жаль, но у вас одержание астральнйосущнтсью.Потому и злость рвёт.Он и управляют вами, вашим поведеием и реакциями.Вы под их полным контролем.
Кошмар.
В общественных местах я разговариваю про себя, чтобы никого не напугать.
Вы шутите? Я думала, что это вполне нормально..
В нижнем астрале живёт всякая нечисть.
Если человек склонен к вспышкам агресии, ненависти, злости-то одержание происходит без особого труда.
Сообщение было удалено
Нет, это совсем не нормально.
налмичие внутри человека другого сознания, к тому же , управляющего вашим телом и вашими реакциями-это совсем не нормально.
Вам необходим экзорцист, который изгонит сущность из вас, но после этого вам надо следит за чистотой своих мыслей и чувств.Это нелегко.Для этого надо измениться.
Вы ведь сами притянули к себе эту сущность.Своими мыслями и чувствами.
Это существо овладело вашим сознанием.После смерти вы попадёте в ад.Он существует.Это место, где и живёт этот голос, который управляет вами сейчас.
Сообщение было удалено
Пока не сходите. Раз вы контролируете процесс. Осознаете причины, время, следствия.
Но то, что у вас есть какие-то жизненные сложности, ответственность за которые вам сложно нести, либо груз вины, либо неприятие себя достаточно выражено.
В принципе психика выводит защитные проекции, т.е. ваш "второй" может позволить себе злиться, решать какие-то дилеммы, вероятно не совсем социально одобряемым путем.
Вам нужно каким-то образом поискать причину появления этого второго.
И учиться расслабляться.
Успешный результат - это внутренняя гармония с единственным "Я".
А сейчас у вас дисбаланс. Возможно внутренний ребенок бунтует, возможно Родитель.
Спасибо, Вы меня успокоили. Значит, я еще вполне нормальна)
Сообщение было удалено
Не за что. Попейте успокоительные курсом, а не единоразово. И попробуйте плюнуть на все. Просто отложите решение всех вопросов. Как бы заморозьте время. Возьмите тайм-аут.
сущность нижнего астрала завладела её сознанием.Она слилась с её аурой и тонкими телами.Пока она ей советует и разговаривает.
Но потом она может её вытеснить из тела.Ничто не помешает ей это сделать, если сущность этого захочет.
Авто УЖЕ понимает, что с ней что-то не в порядке.
Одержание-это всегда насилие над человеком, которое он допустил сам плохими мыслями и чувствами.
Есть сайт, где подробно оисывается что такое одержание.
называется "Одержание как катастрофа".
http://www.odkk.ru/
Автор, у вас не так много времени.Не слушайте ничего про тайм- ауты.Это пишут люди, которые не понимают всей опасности одержания либо сознательно пытаются скрыть эту опасность для вас.
Почитайте сайт.
Автор, вы же понимаете, что, если бы этот второй излучал любовь и радость-то он был светлым.А , поскольку вас рвёт от злости, и в эти моменты вами управляет это существо-разве вы сами не понимаете, что это бесы?
Шизофрения.нужна консультация психиатра.не шучу
Мне нейропсихолог выписал антидепрессанты, от головной боли. Думала, что они тоже помогут.. Но галлюцинации пошли(((
Шизофрения-это и есть одержание, только наша психиатрия не признаёт существование тонкого мира, посему и не может лечить духовные заболевания.
таблетками можно чуть пригасить , но вылечить невозможно.
Пьяницы видят чёртиков-это именно и есть тонкий реальный мир.
разве вам не доводилось видеть идущую по улице бабушку или тётушку, разговаривающую вслух саму с собой.
Это и есть будущее автора.
Вся разница в том, что автор пока не разговаривает вслух.Но это -вопрос времени.
Скоро начнёт.
Галоперидол -ваше спасение.
И никакие это не галлюцинации.Вы видите онкий мир-мир нижнего астрала.
И видите вы его потому что в васм находится существо тонкого астрала-бес.
галоперидол опускает завесу между вашим сознанием и тонким миром.Но пить придётся постоянно.
Сообщение было удалено
И как давно вы принимаете этот препарат?
Нет, галлюцинации были от приема антидепрессанта - феварина. Мне казалось, что у меня чужие руки, они хотят нанести мне вред. Но это лишь побочное действие. Все это нормально ведь..
Сообщение было удалено
Вы врачу говорили про побочные эффекты? Он вам заменил препарат?
Сообщение было удалено
Она видит галлюцинации.Галоперидол закрывает мозгу эту возможность.Я-психиатр.Ещё вопросы будут?
Ко мне на приём таких по пятнадцать человек в день приходят.
Сообщение было удалено
Галлюцинации у нее на фоне приема НЛ. Пациент не жаловался на них до назначения препарата.
Врачу не говорила. Я ездила в другую страну за лечением. Продолжаю пить. Сказали полгода. Просто в инструкции много побочных действий. А разговаривать с собой я начала еще до приема препарата..
Сообщение было удалено
Вам стоит обратиться к врачу и рассказать про галлюцинации. Необходимо заменить препарат
Замена препарата опутит завесу.Реком6ендован галоперидол, как наиболее успешно справляющийся с этой задачей.
Но саму сущность он не уберёт.
Будут продолжаться периоды негативного настроения, могут быть суицидальные мысли, вспышки ничем не мотивированной агрессии.
Таковы проявления одержания.
Это болезнь духовная и таблетками её не вылечить.
Шизофрения-это и есть одержание.Необходим экзорцист, потому что никакими таблетками сущность не удаляется.
Похоже на шизотипическое расстройство личности, дебют.
Разум разговаривает с душой. Всё нормально.
да это нормально и даже очень хорошо кому как не нам самим лучше всего нас понять
Сообщение было удалено
Вам бы тоже к психиатру не грех заглянуть....))
Сообщение было удалено
...вот зачем я на ночь глядя это прочитала. Просто представила. Вот так вот спросишь,а тебе ОТВЕТЯТ.
Пойду что ли свет в комнате включу,а то жутко. ))