Мне 23 года, живу с мамой в небольшом доме без каких то удобств, который купила моя бабушка чтобы родители съехали из квартиры бабушки, родители развелись когда мне было 10, платил копеечные алименты. …
Сообщение было удалено
Да Вы не только не совсем удачная и эгоистка, Вы ещё и глупая.
Сообщение было удалено
Ага-ага, святее - некуда. По ходу, у нас в стране святых немеряно - все мамашки-б*лядёшки. Живет она для дочери, видете-ли... красивая стандартная фраза. У неё какие ещё варианты ? В чём она себе отказала ? А-а-а, может быть в том, что можно было дочь в детдом сдать, чтоб по койкам скакать не мешала - а вот, поди ж ты, не сдала ? Ну, тогда действительно - святая.
Сообщение было удалено
А чему она могла научиться у мамы - ляди на выданье ?
Сообщение было удалено
Да ну, бывает, что с дочкой поссоримся и тоже жалуюсь. Ерунда это все, я ее очень люблю все-равно.
Сообщение было удалено
Вот это *****! 5 баллов! А эта помеха сама себя заделала и на свет произвела исключительно с целью испортить существование некоторым особям женского пола. А таким как ты, лучше вообще НЕ размножаться, дабы не плодить подобный *****
Сообщение было удалено
там, где звездочки *****
админы идиОТЫ. ЗадолбАли своими звезочками!
Сообщение было удалено
Оооо... еще одна "ума палата №6" вылезла. Здрасьте! Как же без вашего убожества здесь могли обойтись прям не знаю
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Автор жаль что так, единственное остается надеяться что она сказала в сердцах. Знаете как бывает оскорбишь выплеснешь негатив, а сам то так и не думаешь. Смотрите на отношения в целом а не на пару слов
1. судите по поступкам
2. как вы быстро от собственной матери отрекаетесь(((
уже обдумали и ее немощную старость, *****, деточка! мать права!
Да уж... Куда катимся... От такой матери, которая много лет встречается с женатым надо было давно валить.. Противно...