Всем привет!) мне 26 лет, я живу в Питере с мамой и братом...также у меня есть двушка, которая сейчас сдается, она отошла мне по наследству..туда планирую перебраться ногам к 30..я работаю, естественно....в общем, в материальном плане вроде все норм..у меня есть любовник, с которым мы видимся не так часто, но время проводим хорошо...вопрос вот в чем? Я понимаю, что я не хочу замуж, я не хочу сейчас ни с кем жить..меня все устраивает...с любовником я 3 раза расходилась, но все равно мы с ним опять сошлись..у меня никогда не было долгосрочных отношений, самые длительные -это с ним, около года..,но он думает, что я мечтаю выйти за него замуж, я объяснила ему свою позицию, он думает, что я вру...но это правда). Я никогда даже о белом платье не мечтала...если коснуться внешности, то тут все хорошо: у меня хорошая фигура, длинные ноги, я симпатичная блондинка...все свободное время я посвящаю себе: покупки, поездки и т.д...как вы считаете, нормально ли такое поведение в 26 лет?)
Я такая в 28 правда после развода) тоже все для себя и не хочу опять замуж
Нормально
обычная гл упая ленивая ***, ничего необычного
Нормально. Нагуляетесь на свободе и потом захочется уже приземлиться, бросить якорь.
Сообщение было удалено
а в чем я *****?)
Да, нормальное. Но вот мужик странный, высоко о себе думает считая, что за него хотят многие, дурной тип. Я бы его эту мысль серьезно подломила, но не разговорами тк это в его бошке не изменит.
Я тоже не хочу замуж, с парнем три года встречаюсь уже.
Если бы вас это действительно не волновало, вы бы не создавали эту тему.
Вот меня, к примеру, не волнует есть ли жизнь на Марсе, поэтому и темы такой нет.
Что может быть ужаснее судьбы старой девы?
Сообщение было удалено
Какой еще девы? Что может быть ужаснее судьбы старой шл юхи?
Сообщение было удалено
Ой как банально. Вы видимо бытовая и жи р ная сов ко вое. от родь е! На вас уж точно не хочу быть похожей. Наверное еще хозяйничаете через край, и обслуживаете свои обвисшие штаны по полной. Да не бывает более жалкой ситуации когда эти штаны бросают после заведение детеныша, когда остаешься, без денег, работы, жилья. А такое уже у всех происходит. Не до раз витое создания. Не способное мыслить самострятельно.
Сообщение было удалено
меня беспокоят мысли, что замуж я не хочу и детей тоже пока не хочу...просто, мне сейчас 26 лет, скоро 27 и это желание все не появляется..и его не было никогда..у нас на работе девочки выходят замуж, несут фото и видео со свадьбы..я смотрю и не понимаю, почему все мечтают о свадьбе, что в ней хорошего...если я выйду замуж, то у меня не будет белого платья и фото, где искусственно позируют...парень еще совсем молодой, ему 25 лет и сама мысль о женитьбе его пугает тоже..но он тоже никак не может моей психологии...у нас с ним недавно произошла такая неприятная ситуация: в общем, я думала, что залетела..он испугался, сказал, что жениться не хочет и т.д...тут я и узнала, что он думает, что я мечтаю выйти за него замуж...я сама перепугалась, потому что к детям абсолютно не готова...наверное, я застряла в детстве
я очень хорошо понимаю мужчин, почему они не хотят жениться..свобода - это очень важно для меня...от мужчин я всегда хотела получать только страсть, эмоции, ну, и чтобы человек мне был верен...жить вместе и проводить каждую минуту вместе никогда не мечтала
Мне почти 29. Я такая же.Мысль о том,что надо с кем то жить вызывает отвращение.
Автор, Вы пишете: я, мама, брат, а отец?
Сообщение было удалено
его не стало, когда мне 10 лет было
Сообщение было удалено
Вы не думали, что в этом причина? Может даже страха?
Сообщение было удалено
да, у моих родителей брак был не сахарный, отец был очень тяжелый человек, но он маму любил и точно никогда не изменял..кстати, поженились они, когда обоим было по 30 лет через несколько месяцев после знакомства...нет, думаю, не в этом...вообще, я не верю, что люди, которые женились до 30 лет, будут вместе всю жизнь...я в этом абсолютно уверена...по моему мнению, замуж надо выходить осознанно не раньше 30!! я понимаю это головой, но я боюсь, что я не захочу этого и в 30 лет...
Автор, подумайте, может мужчина не Ваш человек, потому-что когда встречаешь СВОЕГО мужчину хочется и гнездо вить и борщи варить))Но в любом случае, у Вас все впереди, Вы умничка.
Насти, Вы молоденькая девушка, живете в большом современном городе. Если Вам хорошо-живите и не парьтесь! О себе: до 29 лет ни замуж, ни детей не хотела!!! Категорически! С парнем встречалась, любила и люблю. В 29 резко задумались о детях, оба. Поженились, родили) и очень хорошо, что все в свое время.
Я тоже живу в Питере, 26 лет, придерживалась того же мнения, что и автор (тем более,что работа предполагает частые командировки), пока не встретила парня, в которого влюбилась! сразу же вышла замуж. Кстати, замужество не мешает мне жить никак, летаю за границу также часто, как и раньше...покупки тоже остались. Детей пока не планируем. Автор, вы еще не встретили своего человека
Сообщение было удалено
Вы правы, нужен просто "свой"