нашла себе парня для секса без обязательств. ни у меня, ни у него нет отношений.секса еще не было. как себя вести,чтобы эти отношения превратились попозже в серьезные? (вариант не позволяй секса без обязательств не катит)))
Ты изначально нашла для секса, отношений уже у вас не будет серьезных, как бы ты этого не хотела. Изначально надо говорит то, чего хочешь в
дальнейшем. Или ты думаешь что сексом заманишь и он будет с тобой семью строить пфф..
Сообщение было удалено
те,кто не умеет читать-мимо
Сообщение было удалено
читать я умею, а ты научишь не тра х аться с мужиками просто так, а строить нормальные отношения
Сообщение было удалено
ту-пая
если нечего сказать-так промолчи же,нет,надо показать свой тупи-зм
просто бесят такие как вы
Сообщение было удалено
а меня такие как ты
и рыбку съесть, и на х... сесть. Наивная. Бывает так только в сказках.
влюби его в себя со временем,будь милая,не доставай по пустякам, не требуй подарков,вообще ничего не требуй, он привяжется,а там уже смотри сама.У меня так же было, сказал,что не собирается больше жениться,(разведен), мне было очень неприятно,но уже влюбилась,решила пока не рвать.Потом он привязался,привык,( но я реально себе на горло все время наступала),через 2 года сделал предложение,но вот ирония судьбы -теперь я не хочу,столько ждала,что вся любовь закончилас.ь.теперь хочу его бросить,и на душе легко-сам тогда говорил,что просто погулять связь))))
Автор, вы себя изначально позиционируете как дешевку. Какая тут может быть любовь? В *** не влюбляются, это нелепо.