Гость
Статьи
Мне стыдно быть …

Мне стыдно быть одинокой!

Я совсем недавно рассталась с любимым мужчиной, с которым хотела все, семью, детей .......но обстоятельства сложились иначе, он этого всего не хотел, по крайней мере не со мной. И сейчас я вновь …

Регина
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вы в курсе, что секс сулит возможность получения заболевания половым путем? ЗПП всякие? Это ужасно, что бедных женщин наше общество вгоняет в безумные рамки. Да, тяжело быть одной, да одиночество тянет камнем на душе, НО! Уж лучше быт одной, чем с кем попало! (С)
И лучше быть одной, НО здоровой, чем не одной но больной!
Какие потом будут дети, если женщину заразят ЗППП, не все они до конца вылечиваются. Многие передаются детям, а там , сами понимаете, что может быть с ними...
А мужику что? А ему плевать!!! Да, ему пофиг на тебя, даже если он любимый муж. Он возьмет и перешагнет через больную жену и... и найдет здоровую!!!
Любите и цените себя!
Я получила за свое нытье) Теперь страдаю, что не здорова.
справедливости нет. Мужики сво...

Гость

Пусть мужчины с малых лет изучают, что надо следить за своим здоровьем! И не только внешним, но и половым! А то придумали, что ничем не болеют, а женщин заражают одну за другой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а презервативы не?

каса

каждый раз, как ваши подруги будут задавать этот вопрос, задавайте им встречный: A почему твой муж такой *****? и когда ты выйдешь за нормального?

Евена

Мне 34 и я тоже не замужем и нет детей, но мне комфортно с самой собой, я много путешествую и наслаждаюсь жизнью! Ваше от вас не уйдет!
Живите и будте счастливы!
Человек приходит один и уходит один!

Гость

заведите себе кого нибудь ради спортивного интереса, а свою половинку вы еще встретите)

кактус

Не знаю...я в 22 года вышла замуж,сейчас мне 30ть и планирую малыша,не представляю свою жизнь одной...о ком заботиться?кого любить и с кем делиться мыслями,переживаниями,ведь муж -это родной-любимый и любящий-кто поддержит и как стена для меня.как можно жить без любви?Ребенок-это вообще отдельная тема...я всегда завидую и стремлюсь к тем,у кого на Рождество в доме весело,много родных и друзей,детский смех...вот в этом счастье!!!!

Гость

Автор, у нас злые люди в стране в большинстве, это менталитет наш, задавать вопросы про личную жизнь -беспредел,я бы общаться прекратила, ни один нормальный человек такое не задаст, нашим людям нравится больно ущипнуть ,потому что у самих не складывается, действительно у очень многих мужья- некудышные, зато штанцы висят и не падают) но ощущения счастья не прибавляется, отсюда излишний интерес к чужой жизни, это ни грамма не стыдно быть одной, это ваш выбор,зато лба здорового не обслуживаете, я все прекрасно понимаю, вы хотите заботы, уюта, радости, но с большинством наших мужиков не будет всего этого, вы ищите хорошего,но будьте поспокойнее,я все равно не верю. что нельзя познакомиться,особенно ,если есть цель такая, фитнес-клубы, еще какие-то занятия -продумайте это, у меня у подруги мама просто на стену лезла от одиночества, но не делала ничего, когда дочь замуж вышла для нее последней каплей стало, и ночами звонила, что жить так не может ,и выла во все горло,я считаю ,это край,но она переживала так, но ничего не делала, я ей года полтора объясняла. что можно мужчину найти,давайте начнем выходить куда-нибудь.когда наконец выбралась из скорлупы, нашла мужчину себе, ей тож плешь проели,мол когад уже, какие-то нелюди, ну или такие как 58 кактус,которые сразу начнут рассказывать,как у них все классно,чтобы автору "веселее"читать было, я тоже не жалуюсь,но не пишу же об этом во всех красках, ато что предлагают секс для здоровья, то это последняя вщь,как по мне, не понимаю категорически это, автор, начните выбираться,будьте попозитевнее чуть-чуть,полегче,все случится)

Ainagul Zhangaliyeva

Sorry, Regina, vi durochka, abstragiruites ot vsex, odinoki- eto vi vishli na novii uroven, napravte svoi vzor v sebya, stroite dialogi s soboi-sochinite mechtu, (stan'te sami sebe duxov, nastavn), perestante so vzglyadom xichnisi dumat o muzhchinax- nichego ne delaite spesialno-eto glupo, Mne ponravilos bit odinokoi, osobenno po nocham (oshusheniya-ya odna vo vselennoi! Ves mir prinadlezhit mne !!! vot gde ya dau voly fantaziyam- v eti momenti ya sama sebe zaviduy))), i esli ya i vpushu kogo-to v svoi rai- to eto budet samii zhelannii, rodnoi chelovek, Pochitaite Gilbert ''Esh, molis, lubi''- na redkost xor, kniga-zhenskaya- vot tam naidete otveti maybe), Otpravtes na paru let pozhit v dr, stranu( novizna- etozh interesno), zabudte svoi biolog, vozrast, slushaite tolko sebya, idite na povodu svoix zhelanii, mechti--- i ON vozniknet, Good luck!!!

Гость
Регина

Сообщение было удалено

Ничего страшного в том чтобы быть одной, дольше жить будешь, просто обычно парные люди, супруги, особенно те у кого много детей и внуки, они как-то более реализованы, больше баллов счастья им выпадет от жизни.
Так мне кажется.
При чем я сам одинок и не женюсь. Но мне это нравится, я не страдаю, однако я понимаю, что люди женатые лучше меня, потому что лица у них "нормальнее". Уравновешеннее они, что ли.
Но в одиночестве есть такие подводные камни, что ты как бы становишься вне общества, особенно, если ты ещё и принципиально не блудишь. Если целенаправленно избегаешь спать с женщинами, рубить бабло, воровать и прочее, что делают "все нормальные люди".
Это как бы "бремя белого человека", но у нас "бремя порядочного холостяка". Эта жертва, её надо приносить во имя того образа жизни, который мы избрали.
Этот путь несколько смягчается, если жизнь кладется на алтарь служения чему-то или кому-то. Тогда само по себе бремя становится легче.
Никто не может быть взрослым и жить для себя, тогда придется покончить с собой, потому что такая жизнь не имеет никакого смысла. Ни миллиграмма.
А жить не для себя, а иметь некий смысл или иллюзию смысла проще всё таки в семье.
Поэтому лучше конечно женится или выйти замуж и заботится о человеке и о детях его.
Но есть всякие ситуации.
Поверь, Регина, хоть сколько-нибудь пожившие люди не осуждают тебя. Не всегда понимают, ленятся вникать в ствою ситуацию, но не осуждают и не злословят. даже не думают о тебе )
Лучи добра.

Гость

Просто я хочу сказать, Регина, что крутые дяди и тети не осуждают одиноких людей, если это так кажется - это только кажется, потому что всякий крутой знает как несовершенен и слаб человек, всякий зрелый человек знает, что люди не герои, нету принцев и принцесс. И не смотрит на людей как на гoBHo, а смотрит как на бедолаг. С пониманием и состраданием, и с участием даже.
Но мы сами, холостые люди, как-то неловко чувствуем себя среди женатых, потому что слишком мало общего.
Женатые таким образом нам не совсем друзья.
Я имея примерно такую же ситуацию как и у тебя, хочу тебе пожелать не грузить себя излишней мнительностью по этому поводу.
Можешь показать мои посты женатым знакомым и друзьям. Только не домохозяйкам )).
Нету в твоём положении греха. Нету и подвига, да. Но нету и проступка. Даже по факту и на первый самый взгляд, а ведь надо учитывать ещё и суть человека, судьбу его, жизнь его, крест его, горе его, опыт его.
Поэтому никто не осудит. Если не самовлюбленный петух, конечно. Петушне нечего делать и она любит лезть в душу. Это не её дело, но она лезет всё время. Но что поделать, надо терпеть.

Одиночка
Мужлан

Сообщение было удалено

Какой вопрос - такой ответ! Спрашивают "Когда ты выйдешь замуж," - отвечайте "Да когда же ты разведешься?"

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: