Гость
Статьи
Завидую тем кто уехал …

Завидую тем кто уехал в Москву и устроился там

Раньше я об этом не думала совсем, пока знакомая не уехала в Москву с парнем, все у них хорошо две машины, кв снимают в элитном районе, по морям ездят, говорит что там весело и ей безумно нравится. …

Лера
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Анка пулеметчица

Перенос столицы - уже не миф, а фактически реальное будущее, причем ближайшее)) Наш президент давал интервью месяц примерно назад. Сообщил, что Москва в минутах подлета от ракет НАТО. Все административные центры будут переносить в Сибирь. Так что некому скоро будет рассказывать об исключительной порядочности москвичей.

Анка пулеметчица
Гость

Сообщение было удалено

Какие приезжие? Кому проигрывают? Вы все в Москве приезжие. Коренных много в 1917 год перестреляли.

Гость
Анка пулеметчица

Сообщение было удалено

Мы будем громко аплодировать новым жителям новой столицы! Низко поклонимся правительству, если это произойдет! Мы хоть в метро сможем сидя ездить и по тротуарам ходить не задевая никого плечом.

Гость
Анка пулеметчица

Сообщение было удалено

У Вас явно что-то с головой.

Анка пулеметчица

Сразу напишу, что ваша Москва даром не нужна. Хочу, чтобы мой город был столицей)

Анка пулеметчица
Гость

Сообщение было удалено

А у вас? Вы историю учили?

Гость
Анка пулеметчица

Сообщение было удалено

Не ясна цель Вашего участия в этом обсуждении. Вы не в Москве, сюда не собираетесь, в чем проблема? Москваненавистница? Удачи.желаю Вам такой же дивной жизни , как и тут. И 17 год впридачу.

Анка пулеметчица

Прогуливали вы, похоже, историю. К вам едут, потому что Москву лучше ФИНАНСИРУЮТ сверху, чтобы не было восстаний в столице. Не будет статуса столицы, будете жить, как Питер. Но чтобы все это понять,нужно иметь мозги.

Анка пулеметчица
Гость

Сообщение было удалено

Я замечательно отношусь к Москве. Бесят снобы, которые с презрением пишут о приезжих. Если едут граждане РФ, их права такие, как и у вас.

Анка пулеметчица

А какая у нас дивная жизнь. Полно иногородних, из области. В голову никому не приходит называть их непорядочными всех поголовно.

москвич
Анка пулеметчица

Сообщение было удалено

Важно, кем стали люди за годы советской власти, когда без блата можно было поступить в МГИМО. Моя мама училась в Первом меде, за неуспеваемость отчислили дочь ректора или проректора. В 1945 г. мои дедушка и бабушка поступили в ВУЗы Москвы и Ленинграда. Многие ли хотели учиться в ВУЗах? Инженер получал 110 руб., а рабочий больше.

Гость
Анка пулеметчица

Сообщение было удалено

А у нас со всей страны! Сравнила опу с пальцем

Анка пулеметчица
Гость

Сообщение было удалено

У вас и деньги всей страны. Или на это не жалуетесь?

москвич
Анка пулеметчица

Сообщение было удалено

В Питере воруют. И в Москве бы воровали, но именно потому что по улицам Москвы ездят чиновники, не всё так плохо.

москвич
Анка пулеметчица

Сообщение было удалено

Раньше были культурные ленинградцы. Теперь на Марсовом поле занимаются сексом.

Редко пишу
москвич

Сообщение было удалено

--------А в Питере все сплошь коренные? Много их осталось после событий 1917 года и после блокады? В Питере почти все-приезжие

Редко пишу
Анка пулеметчица

Сообщение было удалено

---------------Это достаточно сложнореализуемый и дорогостоящий проект. А главное зачем? Перенесли в Питер часть высшей судебной системы, так на это столько денег ушло: судьи все кочевряжились, им хорошие дома понастроили, деньгами завалили, а всё равно со скрипом всё произошло. Сейчас другой головняк-Крым. Вот куда сейчас нужны деньги, так что перенос столицы, думаю, сведётся к говорильне.

вот смотрите вам определенно будет интересно узнать

http://qvbu.tresnab.ru/208900/1073237/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага ) уже под тридцатник, живет с мамой

Гость

Кидайте в меня камни, но я не люблю приезжих. Особенно тех, кто считает, что своим приездом в Москву он сделал великое дело, без него Москва бы умерла.
У себя на работе я насмотрелась на приезжих девочек, особенно во время праздников, когда они любыми путями, сметая всех и вся на своем пути, пытаются прорваться поближе к начальству и снять кого-то из руководителей.
Никто такого рвения в работе из них не проявляет.

sly

Хватило одного дня проездом в Москве. Ужасно болела голова после этого, очень тяжело там находиться! Идешь к метро, роняешь чехол от телефона на землю, и не можешь поднять потому что толпа народа тебя задавит и не заметит! Еще и тетка наорала, что мешаю ей пройти!

Не, автор, не завидуйте. Скорее вам подруга пыль в глаза пускает.
Живите в своем городе. Моя подруга вот так ломанулась в Москву зарабатывать, ничего не вышло, вернулась и сейчас здесь у нас с попорченным здоровьем мыкается продавцом. Пока там билась, мы тут в провинции нашей спокойно учились и работали.
А ребенка подальше от мегаполисов держать нужно, от испорченности и избалованности. Люди в маленьких городах добрее ведь. Хотим с любимым в еще более маленький город переехать, копим денюжку на дом и подыскиваем работу там. Гонитесь за счастьем, а не деньгами

Гость
москвич

Сообщение было удалено

Ей и не надо знать! Я знакома с его творчеством и более того мне этот писатель очень нравится это ничего не сказать. А вы знаете Франса, Виана и тд...? "Доктор Фаустус" как ликбез прочитали? Я в жизни вообще редко встречаю таких же начитанных как я, но многие из них замечательные люди. И у большинства всего навсего не было хороших учителей, кто привил бы им вкус и любовь к литературе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И да! Я прочитала не меньше вашего, но мое отличие от вас, москвич, что я не возвышаю себя перед остальными. Меня книги научили добродетели, смирению, умению понимать, сочувствовать и видеть в людях хорошее. Быть наглым, хамоватым и зазнайкой легко, а читать мы должны, чтобы видеть этот мир во всем его многобразии, уметь сострадать и видеть красоту вокруг нас. Развивайтесь для себя, а не для того, чтобы быть на ступень выше других.

Гость

Если бы вы действительно поняли Драйзера, то смотрели бы в глубь, а не на наличие у девушки жилплощади)

Гость
москвич

Сообщение было удалено

Да вы просто уникум и герой, вашей семье надо памятник на Красной площади поставить! Большинство людей на вредном производстве работать или грядки вспахивать мечтали в то время как ваши предки гранит науки изучали. Вы такие единственные в стране))) Москвич, вам 12 лет, признайтесь?
Представляю что у вас за родители если у сыночка такая каша в голове и он все прошлым живет, ничего полезного самостоятельно не делая. Воспитали неудачника(((
Извините.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже завидую живущим в курортных городках!! Хочу уехать куда нибудь к морю. Или на берегу Волги поселиться красота! А жить в суете вечной гонке, брать ипотеку нервничать постоянно, оно надо?? Мне нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не опу, а уй! )) так в оригинале)).

москвич
Гость

Сообщение было удалено

Где Вы увидели признаки неудачника? Я из образованной семьи, чем горжусь, могу знакомиться с девушками из интеллигентной семьи, а с девушками без в/о не хочу общаться.

москвич
Гость

Сообщение было удалено

Замуж нужно выходить не с голой ж..пой.

москвич
Гость

Сообщение было удалено

Считаю неправильным не знать хотя бы фамилии классиков мировой литературы.

Alisa
Гость

Сообщение было удалено

А давайте к нам,в Испанию!!!все реально,если захотеть!!!

Гость
москвич

Сообщение было удалено

расскажи, на какие квартиры лично заработал, а я посмеюсь

москвич
Гость

Сообщение было удалено

Есть пример, когда она студентка, мама, а муж старше на 10 лет. Не могла ли она поработать, чтобы пополам купить квартиру без ипотеки?

Гость
Анка пулеметчица

Сообщение было удалено

вот-вот! Мне также ошиблись и перечислили вместе 30 тыс. на сберкнижку 3 млн руб. Потом позвонили и попросили вернуть (я тогда работала в своем городе, но трудовик лежал в мск). Я аж опешила - думала мож взять деньги и рвать когти )) лет 9 назад это было )) 3 ляма - абалдеть как много! )))

Но я честная - пообещала вернуть )) Но они сами связались с банком и вернули деньги.

а в описанном выше случае - руководство неадекваты - да.

Кай

Авторша, завидуй лучше мне. Я родилась в Москве и живу тут, не приходится ни снимать квартиру, ни бедствовать.

Кай

Сообщение было удалено

Расскажите, как живёте, чтобы я тоже почувстовал доселе неизвестное мне чувство -зависть :))) Можете даже немножечко приврать, это допустимо :)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: