Надеюсь получить серьезные ответы.
Хочу свой дом. 200 метров с хорошим ремонтом. С хорошим ремонтом.
Здоровья всем близким. И хочу получать от 300.000 руб в мес на очень уважаемой должности.
Сообщение было удалено
ВОТ! образец самых-самых НЕматериальных мечт!
Сообщение было удалено
Я не увидела в теме, что нематериальную надо!))) А я хочу дом и ниепет)))
Мир в Украине
Знаете,а моя самоя заветная,причем нереальная мечта,вернуться хоть на час назад в прошлое и предупредить отца и брата о смерти,посмотреть на них,обнять,знаю что нереально,но когда об этом думаю,как то легче становится
Самая...
Вечная жизнь и вечная молодость. И всё. Больше ничего не нужно.
Сообщение было удалено
Это не дар, а проклятье - хоронить современников и свою эпоху.
Чтобы не было живодеров и прочей ***** мучающей животных. Чтобы каждый бездомный пес нашел своего хозяина. Увидеть бушующий океан. Съездить в Норвегию, посмотреть фьорды. Чтобы люди были более духовными. Чтобы Эппл убрал наконец дурацкий айтюнс.
Естественно, хочу чтобы родители были живы, здоровы и счастливы, и чтобы их мечты исполнились, и они смогли путешествовать и покупать все то, что они хотят.
А для себя хочу настоящую взаимную любовь, когда друг о друге действительно нежно заботятся и не оставляют. Хочу чтобы наконец наступила та ночь, когда я не буду спать одна и парень, которого я люблю, обнимет меня, прижмет к себе и поцелует в лоб, потому что он действительно хочет этого, любит меня, заботится и никогда не оставит.
Скажете, что все это сопли, но, каждый раз, засыпая, я представляю себе только это. Все материальное можно заработать, а чувства не купишь за деньги....
А еще хочу, чтобы люди перестали мучить животных и стали к ним добрее
Сообщение было удалено
Поступить в престижный университет на бюджет. И здоровья родителям.
Хочу в кругосветное путешествие на своем мотоцикле.))) несерьезно?
Мне нужно минимум 18 миллионов еуро. Это и есть моя материальная мечта. А что я буду покупать на эти деньги, чтоб мне приносило средний доход, это уже не так важно.
Сообщение было удалено
Я тоже , но только на машине.
Сообщение было удалено
+1000000
Нематериальных мечт очень много - от маленьких до самых больших.
1) Развитие биотехнологий и медицины - излечение рака, СПИДА, сердечно-сосудистых, генная терапия, резкое продление сроков жизни (с последующим открытием бессмертия - ни один ученый не отрицает теоретическую возможность такого открытия).
2) Развитие эпигенетики и нейронаук (составление углубленной карты головного мозга), что позволит лечить почти все психологические заболевания и проблемы, многократно усилить восприятие и работу мозга человека
3) исследование нашей Вселенной и других галактик, открытие новых форм жизни на других планетах, массовое внедрение последних передовых открытий физики (в т.ч. тех, которые описаны в "Физике невозможного" известного современного физика Митио Каку - в т.ч. телепортации). Кстати, последний номер "Науки в фокусе" (BBC Science посвящен именно телепортации).
4) победа над глобальным мировым злом, под которым я понимаю не отдельные политические, общественные или идеологические движения, а такие элементы зла, как потребительское общество, культ денег, догматизм, фундаменталистов, фрейдизм (= уменьшение влияния культа секса и низшего бессознательного в массовой человеческой психике), марксизм (особенно его главную установку - экономоцентризм "экономика - базис, религия, искусство, политика и т.п. - надстройка"), социальный дарвинизм, атеизм, гонку вооружений, полутораполярный мир, глобальную американскую массовую культуру, тотальную коррупцию и автократические режимы, моральный релятивизм, загрязнение окружающей среды.
5) резкое развитие искусств (музыки, кино, поэзии, архитектуры, театра и т.п).
Такая ситуация, что нынешние арт-хаус и академический авангард с импрувом и фри-джазом становятся массовыми, а элитарная культура задействует еще более глубинные пласты психики, природы и мироздания :)
6) массовое распространение восточной духовности и соответствующих психопрактик - индуизма, всех направлений буддизма (тхеравада, махаяна, ваджраяна), адвайта-веданты, дзена, индуизма, даосизма и т.п.
7) Успехи Института Сингулярности
8) справедливое общественное и социальное устройство, исчезновение денег в пользу иных символических систем. Новый глобальный мировой порядок, сочетающий "симфонию цивилизаций", справедливое распределение мировых благ и ресурсов, принципы альтруизма, передовые научные достижения, развитие искусств и лучшее в восточной и западной духовности.
Хочу, чтоб мне было 17 лет и теперешние мозги. Как видите, никакой материальной мечты. Жаль, что это невозможно.
иметь возможность каждый день тискать самых милых животных этой планеты =)
развить в себе экстрасенсорные и сверх- способности и сознание вообще
Сообщение было удалено
Современники будут всегда. 22 летние.
Сообщение было удалено
А вдруг? 😉
Сообщение было удалено
Для этого нужно перестать раскачивать деструктивный маятник (эгрегор) своей психической эмоциональной энергией. Чем больше ненависти и эмоций будет выплеснуто, тем хуже будет ситуация.
Сообщение было удалено
Хочу, чтоб мне было 17 лет и теперешние мозги. Как видите, никакой материальной мечты. Жаль, что это невозможно.
В этом нет ничего невозможного. Нужно полюбить жизнь и понять, что это такое. Когда поймёте, останется только ежедневно синхронизироваться с источником жизни и питаться живой пищей, хотя возможно тогда она уже вам не понадобится.
Сообщение было удалено
И мы вам этого желаем, и всем остальным людям на Земле. Мир без войн и насилия.
Сообщение было удалено
Самые светлые и добрые мечты! Пусть все они у вас осуществятся и вы будете счастливы!
Сообщение было удалено
Спасибо вам!
Сообщение было удалено
стать мамой!!!!
1.я хочу чтобы у меня было много друзей, чтобы мне звонили,спрашивали ,приглашали, просили о помощи,приходили бы в гости.И я в свою очередь тоже бы звонила и мне бы были рады, и не посылали на х. 2. опять начать рисовать 3. доучить язык 4. наконец преодолеть аэрофобию и полететь наконец заграницу с выученным языком. 5. пойти работать по профессии. 6. новые ноги желаю и волосы на голове. 7. чтобы сестра перестала рожать уже наконец и занялась собой,пошла на работу
Сообщение было удалено
Но, к сожалению, войн и кровавого насилия с каждым годом будет только больше.
Это диктуется логикой происходящих событий.
Глобальная ситуация будет ухудшаться до определенного предела.
В принципе, нынешнее человечество заслуживает бесконечных войн, насилия и страданий. Оно буквально несет их в себе (в своем культе потребления, нетерпимости, глу_пости, зависти, эгоизме, ненависти, жадности, бескультурности, стадном инстинкте, черствости и т.п.)
Война - это справедливая расплата за все это.
хочу чтобы меня очень полюбил мужчина и чаты мы вместе стали самой гармоничной парой
Сообщение было удалено
Чтобы РОССИЯ была с ПУТИНЫМ - который наше всё.
СЛАВА ПУТИНУ!
Пусть скроются бандеровские тролли и пятая колонна!
Чтобы закончилась эта черная полоса и все стало хорошо. Я выздоровела, ребенок заговорил и начал нормально развиваться. Чтобы в след. году выйти на работу и там тоже все сложилось удачно.
Чтобы Россия была великой страной.
Сообщение было удалено
А вы хотите, чтобы везде было, как теперь на Украине?
Хочу что бы мой сын, родители, сестра, братья - и я с моим любимым мужчиной в том числе - были здоровы!!! Вообщем главное это здоровье!
Сообщение было удалено
Боже, надо ж долб-ые сидят тут. И еще изобретем лекарство, чтоб он тыЩу лет правил.
Сообщение было удалено
На Украине начали мы, закончится у нас же. Только масштабы будут круче: территория огромная.
Сообщение было удалено
*****, лучше 100% не будет... хотите как в укруине?
Жить в искренней любви! Ничего не бояться!
Радоваться каждому моменту!
жить у моря
Встретить в этом году "того самого", построить крепкие отношения выйти замуж. Каждый год загадываю, и все никак...
на данный момент ребенок....
Чтоб один парень, живущий за несколько тысяч километров от меня, каким-то образом оказался рядом)
Сообщение было удалено
Начали геноцид самих себя. И закончится он у вас же. Как в фашистской германии.
Вы главного не понимаете, сути реальности в которой живёте. Она уравновешивает все импульсы, не соответствующие её природе, причём часто вместе с теми, кто создал эти импульсы. Примеров в истории масса.
Как раскрученный гироскоп, возвращается в первоначальное положение, так реальность вернётся, как только погасит созданную вами волну.
Чтобы любимый человек ответил взаимностью.
Стать профессиональным гонщиком!!!!!!!!!!!!!!!!! Мечта........
Сообщение было удалено
Господи, да чего вы все привязались к этому писательству? Вот я писатель, и что? Книги сейчас никто не читает, тиражи мизерные, книжные магазины все позакрывались, издательства вообще не платят авторам. Каждый суслик в поле агроном, все читатели в писатели подались, строчат в блогах малограмотные вирши )) Сейчас о другой профессии мечтать надо (( Вот только я не знаю, куда податься, всю жизнь пишу, а в журналистику возвращаться не хочу, ***** она, зависишь от кучи народа с их дурацким мнением. Эх, хорошо было лет 7-10 назад!.. Не ценила я это время, думала, так вечно будет ((
**** п р о д а ж ная