В кафе напротив обедали двое мужчин, приблезительно 32-36 лет. Услышала фразу ,котора постоянно сейчас у меня в голове...Одни из них сказал- 25 самый сок, а вот 28 уже не то -поношеная...Мне почти 28 …
Сообщение было удалено
Ну да, не всегда отношения идеальны, но ведь на то людям и дан мозг чтоб искать компромисс.
А платить тупо проще, да и затрат духовных не требуется... Только к человеческим отношениям это не относится(
Сообщение было удалено
Под смазливой мордой я имела ввиду внешность в целом, естественно. Конечно, если мужик вызывает откровенное омерзение, тут уж о любви даже за деньги речь обычно не идет.
Я говорю о том, что для женщины зачастую внешность мужская важна, но не настолько как для мужчины внешность женская
Сообщение было удалено
А уж хотеть сексуально кокого-то голозадого неудачника, пусть он хоть трижды апполон-увольте((( от него и мужиком-то не пахнет-так, одна оболочка, и умишко явно подкачал. Как можно хотеть дурика?
Это мужчины сходят с ума от сисек или стройных ножек, а вот дамы ведуться на характер, а внешность не так решающе важна
Сообщение было удалено
Вы говорите о длительных отношениях, а я о сексе. Вы смешиваете духовные потребности с физическими.
Для длительных отношений и мужчинам недостаточно одних только ножек и сисег. Даже для общения без обязательств откровенно ***** баба будет напрягать.
Никакой разницы между мужчинами и женщинами здесь нет.
Разница лишь между визуальным и слуховым типом людей. Визуальному внешность важна больше, но это может быть и мужчина, и женщина.
Сообщение было удалено
Если речь идет исключительно о сексе, то мужская внешность для женщины так же важна.
Просто многие женщины хотят сразу длительных отношений или надеятся на них, отсюда и важность мужского характера и успешности. Но это уже другая тема.
Сообщение было удалено
Ну, сексом ради секса я не занималась никогда...
Вообще не представляю-как женщина может тупо раздвинуть ноги без каких-либо отношений... Потому для большинства все же характер мужчины выходит на первый план-пока там дело до интима дойдет) мужчинам же зачастую надо бысторг присунуть желательно без затрат, потому внешность на первом плане.
Сообщение было удалено
Бггг!
В 24 я - юная красотка, а через год у меня зубы выпадут или горб появится?
А по мне-так мужики старше 27-несвежие....Вне зависимости от их доходов -ну не хочу их))) И тело не то, и секс предсказуемый, и по жизни активность уже снижена...
Эст' такие подонки,что вы расстраиваьтес' из за каких то дебилоф.
Сообщение было удалено
Женщины тоже хотят иногда секса без каких-либо отношений, только не говорят об этом.
Сообщение было удалено
Дык, какие ваши годы!
Кто-то так всю жизнь прожил, кто-то не занимался до поры до времени, кто-то наоборот, в молодости нагулялся, чтобы в 30+ обзавестись крепкой семьей на всю оставшуюся, кто-то имел только длительные отношения, а перед климаксом начало настолько клинить, что хочется именно секса с красавцем, хотя муж еще вполне всё может.
Сообщение было удалено
Ну, не знаю.... Как-то это не по-женски что ли . Просто подснять кого-то в баре, поехать домой, а потом слинять не попрощавшись? Так что ли? Фу
Автор, Вы услышали не "разговор двух мужчин", а "мнимые похвальбы двух мешков с яйцами".
Как говорит один знакомый мужчина "только к 30 можно рассматривать женщину как жену и мать своим детям. Ибо она ЕЩЁ молодая, но УЖЕ опытная".
Сообщение было удалено
автор
и я+++++++++++
И я полностью согласна! Продолжительность жизни вот и весь фокус. Неплохо бы напоминать этим товарисчам, что в каменном веке женщина уже 20 была глубокой старухой. Если, конечно, доживала до 20 лет...
Сообщение было удалено
В отпуске или в командировках это именно так и случается. В основном инициативу проявляют женщины (мужчины боятся неприятностей по службе, харассмент, то сё). Гуляют, а не следующее утро все в деловых костюмах являются на завтрак как ни в чем ни бывало и приветствуют друг друга на "вы".
Возвращение к теме прошлого дня - табу. Как будто ничего не было. Повеселились и хватит, работа не ждет.
Сообщение было удалено
Нас унижают, мы унижаем....Мы унижаем, нас унижают
Сообщение было удалено
Ну конечно-конечно, 20-тилетние плохо выглядят, а девы под 30-ть самое то,да? Вы это хотели сказать? )))
Сообщение было удалено
Вы не путайте. И в древности, и сейчас 20-тилетние девушки выглядели одинаково. И никто в 30 старухами не был. А умирали просто раньше из-за неизлечимых тогда инфекций. Обычный грипп выкашивал. В родах молодки пачками мерли. Тяжелый физический труд подрывал здоровье. А вовсе не тот факт, что раньше старели раньше. А нынешняя тетя, которой , скажем 28-34, всё уверена, что попади она в какой-нибудь 17-й век, то была бы там юной прелестницей!
Сообщение было удалено
Гадость какая(((
Мне кажется о Вас это не может говорить ничего, скорее о самих мужчинах. Другое дело, что вы почему-то доверились мнению двух незнакомых товарищей. Я бы сказала, что вы ищите причину своих неудач... а это дело гиблое, причин обычно находится выше крыши, кому то вон брюнетки не нравятся и што теперь???
Сообщение было удалено
очень не многие
Какая разница, что они там сказали? Они могут хоть как Гумперт пускать слюни на 12-летних, но они девочкам нафиг не сдались.
Мне сейчас 25 и мужики 30-35 лет — самые отвратные😂 мозгов и гонору как у 20-летних, самоуверенность им придают побрякушки типа машины, при этом внешность у них атас... Говорят, что 28-летние потасканные? А они себя видели? Да я блевать готова, когда они подкатывают. Страшные, лысые, пузатые — это вообще че?? Про то, что общего ничего нет, думаю и говорить не стоит: они в своем возрасте уже осесть хотят, дома, например, и девку в жены ищут, а мне интересно с ровесниками в клубы ходить или на пикники выезжать, в общем гулять, дурачиться и веселиться и на кой мне этот *** старый? Куда его? С ним я по вечерам сидеть не буду, а он со мной гулять не будет, вот и все.
Хочу еще добавить, что 40-летние хорошие. Не все хорошо выглядят, но у некоторых внешность благородная и возраст к лицу и, самое главное, спокойствие внутренне появляется: нет уже гонора, нет понтов, нет чрезмерного самомнения, наконец-то взрослеют мужчины.