В кафе напротив обедали двое мужчин, приблезительно 32-36 лет. Услышала фразу ,котора постоянно сейчас у меня в голове...Одни из них сказал- 25 самый сок, а вот 28 уже не то -поношеная...Мне почти 28 лет и я расстроилась.Тоесть девочки это уже все??
Сама выгляжу хорошо, в магазинах даже часто просят паспорт при покупке алкоголя, все дают 22-24 года,ухаживаю за собой... Я так расстроилась,тоесть с 28 лет девушки уже забракованые? ((( Часто бываю у мамы у них постоянно во дворе сидят молодежь(так сказать новое поколение),молодые мальчики (20-23 года) очень обращают внимание, всегда заигрывают , обращаю внимание на девочек 20 лет...Очень многие выглядят очень плохо! Хуже чем некоторые 25-29 летние, лишний вес, кожа и все такое... Что скажете?
Нет, это ему такая досталась - прожила "большую жизнь" между 25 и 28 годами, может гены, может образ жизни. Он просто судит из своего опыта, не расстраивайтесь.
Сообщение было удалено
возможно, но это так задело....((а задело тк он говорил как будто обо всех так!!
оспади. мало ли кто что сказал. вам-то что???? комуто вообще нравятся 40летние. Услышите такое - начнете пытаться состариться поскорее?
А максим галкин считает по другому) А вообще, у вас явно нет парня, потому вы так реагируете, вы сами так думаете, вам правда глаза колит.А иначе бы просто посмеялись
Вам так важно именно их мнение? Кто они такие? Многие думают иначе.
Смотря какой мужчина. Серьезный мужчина так не подумает. Ну а кто хочет развлечься, тот будет искать помоложе.
Да, автор, это всё :))
Сообщение было удалено
Ват так важно именно их мнение? Вы хотите понравиться именно им? Зачем и для чего?
автор, вы не должны были на свой счет это принимать. У мужика явно самого комплексов выше крыши, либо он нарвался на такую, которая в 28 лет как старуха себя ведет. Но он явно недалек, раз обо всех судит одинаково. И вообще, глупо сравнивать 25 и 28 лет, это же рядом совсем и за 3 года мало что может измениться. И все очень относительно в этой жизни!
Ой, автор, какие там 28, по уму не больше 15-ти.
Тебя пытались склеить.
Сообщение было удалено
спасибо. но кстати,я сама недавно поняла что 25 и 28 лет для девушки уже есть разница.. 25 лет это какая-то безшабашность (простите)
это они все так между собой петушаться, а в реале женятся и живут и с ровесницами и с женщинами старше себя
Нормальные мужчины. Для такого возраста, как у них, они правы, 28 -уже не то. Серьезные отношения или нет- речь не об этом. Влюбляются в разный возраст, а привлекает с первого взгляда зачастую определенный возраст. 28 лет- через два года уже бальзаковский возраст.это не молодость, к сожалению (ну если не сравнивать с 30-летними)
Ой, да не стройте вы из себя непонимающую - смешно это.
Для вас открытие, что годы прибавляют возраст?
А от ваших "мне не продают алкоголь" уже тошнит
В 28 лет хвастаетесь, что 20-летние пацаны с раЁна улюлюкают вам вслед, ужас.
ПриблИИИИИзительно.
Сообщение было удалено
в 30 лет бальзаковский возраст? шутите?
очень многие 30 дадут фору еще ту даже 20.
Сообщение было удалено
да, и очень часто просят паспорт!Не улюлюкаются а я к тому что сейчас 20 летние выглядят хуже!
Сообщение было удалено
Зря расстроились. И вообще, скорей всего Дубинушка права.
согласна, с паспортом реально задолбали, есть закон, успокойтесь уже.
запомните, даже, если вы выглядите молодо и свежо, то возраст выдают глаза!!! всегда!!!
если вы сама себя считаете старой, ради бога, мне скоро 28, и старой себя считать причин не вижу, от мужчин нет отбоя, живу в свое удовольствие, семью хочу, но считаю, что пока рано, еще не готова, а если вас задевают слова каких-то недалеких особей, это ваши проблемы.
когда этим двоим было 16 - 18, у них было другое мнение. Когда им будет 44 - 46, мнение о годности женщин в планге возраста поменяется ещё раз, причём, не в последний...
Сообщение было удалено
-
они правы, но лишь для себя, это только их мнение.
да. они правы.
Автор, вас задело мнение какого-то левого мужика, которого вы видите первый и последний раз и то высказанное не вам лично а в прострацию в виде рассуждения? Вам самой не смешно?
Мне 28 и мужик после 30 тоже поношенный, но что делать, такая жизнь)
Сообщение было удалено
..а по Вашему "бальзаковский" - это какой?)
Сообщение было удалено
Одно могу сказать наверняка, женщина может всегда! А вот мужики неееееееееет!!!
Бальзаковский возраст это после 30, потому как у Бальзака есть роман " 30-ти летняя женщина"
26
этот вопрос одно время был в моде.
Бальзаковский возраст это тридцать с небольшим. По умолчанию "принято считать", что женщине бальзаковского возраста около 45 лет...))
автор, мир отражает нам наши же мысли...))))))
Сообщение было удалено
....почитайте произведения его...описываемые дамы от 30ти до 40ка
Сообщение было удалено
как показывает жизнь, они вполне годны для пары, в том числе и как супруги.
А я вот как то услышал разговор двух девушек, что ровесники - это полная ерунда, и вообще они любят тех, кто лет на 10 постарше.
Вот как считаете - это значит, что все женщины любят мужчин лет на 10 постарше? Или этот разговор отражает только вкусы двух конкретных девушек, а многие другие девушки могут иметь совершенно иное мнение по данному вопросу?
Сообщение было удалено
для читающих Бальзака этот возраст составляет 30+. Для нечитающих - примерно 45 лет.
Кроме того, данное выражение появилось в употреблении после того, как Бальзак выпустил свою книгу «Тридцатилетняя женщина».
Сообщение было удалено
ржу в голос
Сообщение было удалено
нельзя сравнивать 19 и 21 век, сейчас продолжительность жизни у многих старушенций раза в два выше
Сообщение было удалено
автор, вам 28 лет, и вы не знаете, что Бальзаковский возраст это от 30 лет до 40? стыдно должно быть такой необразованной
Сообщение было удалено
жаль, что вы не слышали, как две девушки обсуждали мужские половые отростки))) вы бы после этого импотентом стали...
И я слышала подобный разговор мужиков.Было это лет 5 назад, в транспорте. Видок у них был, мягко говоря, потасканный, на вид лет 35-40. И вот стояли они и рассуждали на всю громкость, что грудь 22-летней бабец уже никакая - висит (с их слов), а вот грудь 15-летней (!).. Т.е. реально сравнивали с несовершеннолетним подростком. Мне на тот момент как раз было 22 года. Посмотрела я на этих идиотов, посмеялась про себя. Ведь если бы ни этот громкий разговор, в жизнь бы на них внимания и не обратила. Только тот, у кого полно собственных комплексов, может пытаться унизить других. И от недалекого ума.
Сообщение было удалено
...Друзья мои, но мы же о конкретном выражении говорим...при чем здесь это?)))
Сообщение было удалено
это вопрос не о том, какой век, а терминологический: бальзаковский возраст - это сколько лет, а не какой век, или как быстро увядали женщины в разные эпохи...
Сообщение было удалено
д ура
это по рассказу Старуха Изергиль
Сообщение было удалено
тогда вы - сумасшедшая Шляпница по одноимённому роману Жоржа Сименона...)
Сообщение было удалено
нука не выёживайся
Сообщение было удалено
а почему сразу не образованая! Почему все должнгы упираться в какие то рамкию Для меня лично бальзаковский возраст уж точно не от 30.
Сообщение было удалено
это вопрос не о том, какой век, а терминологический: бальзаковский возраст - это сколько лет, а не какой век, или как быстро увядали женщины в разные эпохи...
это вопрос о том, что раньше продолжительность жизни была ниже, традиции и образ жизни другой: не позднее 16 девушку полагалось выдать замуж, лет до 25 нарожать кучу детей, а после 30 выдавать своих дочерей замуж и становиться потихоньку бабушкой. адаптировать надо под современный образ жизни, в следствии увеличившейся продолжительности жизни и устоев и уклада, сейчас семью создают не раньше 25, средний возраст для детей 25-35 лет (я сейчас о франции говорю, но и в россии адекватные барышни тоже не кидаются рожать в 20 лет, и жениться в 25-27 абсолютно нормально, если вы не из аула), а бабушками становятся не раньше 50, а то и 60 лет и живут многие до 90. так что возрастные рамки надо смещать в соответствии с периодом жизни, раньше он наступал в 30, сейчас гораздо позднее.
Сообщение было удалено
паспорт покажешь? Мож, и в правду ты Изергиль. Тогда еду к тебе в Молдавию жениться. Твой Мюнхгаузен (Карл, естественно, Иероним...)
Сообщение было удалено
....бедный Оноре....он уже вертится в гробу, как уж на сковородке(((...за что ж Вы его так?)
Сообщение было удалено
тогда не употребляй термин " бальзаковский "
Сообщение было удалено
Автор, я и говорю: для нечитающих это 45 лет...)
Сообщение было удалено
ты еще того...в рабочем состоянии ?