Отец бросил в раннем детстве (около 2-х лет), когда узнал о смерти мамы. Больше не появлялся.
Сейчас пытаюсь анализировать мое отношение к мужскому полу. Мужчин уважаю, понимаю все люди разные. Но у меня словно невидимый барьер возникает, когда кто-то начинает проявлять ко мне знаки внимания, даже если симпатия взаимна. Может ли это быть подсознательный срок по причине того, что меня когда-то оставил отец? Как бороться с этим? Может отыскать его, поговорить? Спасибо.
Может.
Лучше не отца для этих целей искать (Вы ему как не нужны были, так, скорее всего, и не нужны будете), а с психологом проработать эту ситуацию.
папа бросил в 3 года. мой парень страдает от моих страхов измен предательства и вечных претензии что мне мало внимания......
Сообщение было удалено
И у меня также. ( Из-за боязнь отношений.
Сообщение было удалено
из-за этого*
Сообщение было удалено
любовь нужно заслужить) верность нужно заслужить)
У автора, скорее всего, не было такого замечательного человека, который полноценно заменил бы отца. Поэтому у неё другое представление о мужчинах.
Нет. Не заслужишь любовь. Это не заслуга, это другое.
Любовь идёт из души, как свет, и возвращается отражением от других людей. Если из души идёт страх (как у автора к мужчинам, например), в ответ любовь не придёт...
У меня был отчим, но он приставал ко мне. Пишу это не для того, чтобы меня пожалели, но для того, чтобы обрисовать ситуацию.
Да, может.Девочка, не получившая мужской энергии любви, становится энергетическим вампиром по отношению к мужчинам.
Они это подсознательно чувствуют и бросают её.
Сообщение было удалено
И как с этим бороться?
Только это и может. Бороться не стоит :) сами вряд ли справитесь
Надумаете пойти в психотерапию - пишите faniardan@mail.ru
к психологу.
Сообщение было удалено
да ладно. а как же стандартное женское "папа ребенку не нужен. воспитаю сама" ? :)
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Принять и простить своего отца. Мысленно в медитации, повторяйте фразу"Отец я принимаю тебя, я понимаю, что сама выбрала место своего рождения (технически это так и есть)". Прочувствуйте это. (Лично встречаться не нужно). Вы почувствуете как энергия РОДа наполнит вас.
Тоже самое проделайте с вашей матерью. Тогда и мужской и женской энергии у вас будет предостаточно.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое!! )
Автор, это и есть причина. Идите к психотерапевту и работайте с подсознанием. Подсознание сильная вещь, и оно сильнее нас. Вам надо это проработать, вам тут правильно написали.