постоянно слышу от лучшей подруги или просто от знакомых фразу о том,что я злая. сегодня даже сказали "откуда в тебе столько негатива?" хотя это совсем не так. на самом деле я очень люблю помогать людям, люблю детей и животных, стараюсь помогать больным детям. да, я зачастую на всех кричу, если мне что-то не нравится, могу сказать обидное слово, о это идет просто минутная слабость, эти слова не от сердца...через несколько минут я начинаю уже жалеть об этом. любая мелочь меня раздражает. вплоть до медленной езды водителя. молча сижу и ругаюсь на него в мыслях, хотя никого никогда не предавала, не подставляла и зла никогда никому не желала, что же это?:(
Транквилизатор попей
Просто старайся сдерживаться в такие моменты, будь сильнее. Ну и да, соглашусь с тем, что от недотр*ха уровень раздражаемости повышается! :)
Сообщение было удалено
это точно. После хорошего секса и настроение хорошее и нервы как рукой снимает! Во всем позитив видится, даже в том, что водитель медленно ведет автобус)))
это значит, что вы на кратчайшем пути к серьёзной болезни
Почитайте Луизу Хей - позитивные книги, успокаивают.
Сообщение было удалено
Людям до фонаря Ваши слабости, они изо дня в день видят не "слабость", а агрессивную неадекватную тётку.
Вы не злая, но очень нервная.
Ой автор поменьше слушайте других! они на вас свой негатив сливают. ну и все это от недостатка секса-вам правильно написали, от недостатка качественного секса! и любви! (не имеется ввиду перепих-от этого только хуже станет)
Сама такая же, Автор. Я стараюсь культивировать в себе положительные эмоции и энергию добра. Но иногда и медленно идущую впереди меня старушку готов прибить ее же клюкой. Никогда не позволяю себе переходить грань. Сошла с предыдущими постами- ласт мне не хватает.
Тина, срочно заводи серьёзные отношения с отличным трахом во все инстанции и во всех позах и долго. Нервы сразу пройдут)))
Не злая
Припадочная
Сообщение было удалено
+100
Блин, сразу начальница вспомнилась.))))
а как быть, если с интимом все ок и любовь тоже есть? а всё и все вокруг бесят? хочется сказать болтливым коллегам "отвалите от меня со своими глупостями", человеку в транспорте/на улице "хватит пялится" и т п?
мне 16 блииин, вы о чеееем?
Сообщение было удалено
не туда ты пришла за советом. иди уроки учи))
Сообщение было удалено
16 лет? Ну, у тебя просто подростковое бешенство. Пройдёт
Сообщение было удалено
+++ так им и отвечайте.
Сообщение было удалено
а вообще, заурядности как звери - видят, что кто-то не такой и сразу клеят ярлык. не обращайте внимания, автор, вы просто лучше.
Сообщение было удалено
от нелюбви, тёти и дяди! какие вы... выросли, а ума не нажили.
Сообщение было удалено
это 5!)))) в голос засмеялась))
Блин, дорвались дети до интернетов.
у вас заболевание, называется недоебит.
Сообщение было удалено
Ахахах ))))))
Сообщение было удалено
Грею Пятки, привет))) Вы снова здесь)).
А я считаю что добрый и злой это понятие относительное. Допустим врач, который жестко обращается с больным и знает, что причиняет ему физическую боль и страдания, но знает, что сейчас это необходимо для полного выздоровления.
Или другой врач в похожей ситуации жалеющий больного, не причиняющий ему боли? Кто из них добрый, кто злой?
Сообщение было удалено
кто тут еще ребенок, если все проблемы у вас решаются ахом. примитивщина.
Для 16 ты нормальная, поверь.
да я такая же, просто резкая иногда, секс в жизни присутствует
Господи ну что за штампы про нелепую связь интимных отношений и злобы ?
Я с молодости злая и агрессивная, сама по себе такая. Хотя внешность привлекательная мужиков всегда было мульен и тележка, секс всегда качественный (было из чего выбрать) + счастливо замужем. И что? От меня буквально веет агрессией и многие знакомые , спустя некоторое время общения часто рассказывают мне , что мол не ожидали что я такой ценный, приятный и даже позитивный в общении человек, потому что поначалу они буквально боялись меня и даже "холодели от одного взгляда" .
Сообщение было удалено
Значит, кричите чаще, чем помогаете)).
Я вот всем тоже постоянно говорю, что я добрая, уже и била и кричала...все равно не верят (((
Сообщение было удалено
Станиславские, блин...
Сочувствую вам, Лелечка. Истязать их не пробовали, упрямцев эдаких?))
Сообщение было удалено
Они всего лишь люди, что с них взять!?
мне все время тоже говорят, чего я такая злая. а у меня выражение лица такое. я что виновата??? Ну скиньтесь, блин, на пластику, сделаю улыбку до ушей. Бесят блин.
проверьте гормоны
Сообщение было удалено
Какой бред
Сообщение было удалено
Плюс сто,
Заколебали везде во всех проблемах видеть причину в отсутствии *****. Я после качественного секса могу качественно пособачиться в очереди на почте, и все бесячие моменты жизни, как то: человеческая тупость, медлительность, идиотизм и прочее хоть после ***** хоть после еблемарафона бесячими моментами быть не перестанут.
Есть просто взрывные люди, холерики, они быстро загораются и быстро затухают.
одно дело говорить что вы всех любите а другое дело поступки, вы сами для себя вспомните помогаете ли вы людям (или только словами бла бла бла)
если да, то не парьтесь просто у вас взрывной характер
Сообщение было удалено
Вот абсолютно точно сказано. Мужика на вас нет, нормального!!!
У меня на работе тоже такая стерва работает. Вот иногда позлюсь на нее, а потом даже жалко становится. Замужем, а счастья бабского нет...
я такая же. наверное это просто не..ебит.А при пмс я хуже ядерной войны, самой аж плохо.
Проверьтесь на гармоны