Гость
Статьи
проблемы с будущей …

проблемы с будущей свекровью

Прошу дать мне совета. Живу с молодым человеком около двух лет, он переехал из небольшого провинциального городка в город побольше, у нас тут и уровень зарплат другой и перспективы, на родине у него осталась мама.Поначалу отношения с мамой сложились,я радовалась,что так все хорошо,но я наивная девушка была. Когда вопрос вставал о его переезде,его мама устроила мне скандал,что я забираю ее сыну к себе.Я понимаю,что у матери ревность,но и не позволила меня как-то оскорблять,дала ей отпор.С тех пор отношения перестали складываться. Раз в 2 неделе мы едем к ней в гости на выходные,ехать я туда не хочу. Иногда конечно получается отмазаться пере МЧ,но не всегда же я буду отмазываться, вот и еду туда скрепя зубами. Состояние не состояние: у нас в ее доме отдельная комната,так мне оттуда не охото выходить, не охото с ней общаться, не хочу с ней ничем делиться,ничего не хочу ей рассказывать про мою семью, отсюда вся семья моего МЧ начала думать что аутистка,что я закрытая и закомплексованная. На самом деле мое состояние еще оправдывается тем,что эта женщина в свое время про моих же родителей наговорили кучу всякой гадости, после она извинилась,но обида осталась у меня. У мч не так давно было Др,так она за столом,где сидела вся семья, пожелала ему большой любви. Я промолчала,но не выдержала, мч все высказала. Он не защищает мать, он пытается ее оправдать ее же одиночеством, но у нее есть еще старший сын, который в настоящий момент проживает со своей семьей рядом с ней. Дайте какой-нибудь совет, кто оказался в такой же ситуации. как быть.что делать, как это стерпеть..

Милана
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак.У вас никогда не сложатся отношения.Мать его постоянно будет вас провоцировать для того,что бы показать сыну свою правоту. Так что можете не напрягаться и туда не ездить.Но вы же своими поездками охраняете МЧ от разговора с матерью.Так что если вы в нем не уверены-продолжайте ездить и уже слышать то,что мать хочет донести до вашего МЧ.Не сдержитесь-это пойдет в ее пользу.

Гость

этому парню нужно строить отношения только после смерти мамо)

Гость

Да не волнуйтесь вы так
Половину, если не больше, вы, конечно поднаврали, но, как бы там ни было - он на вас не женится и даже не собирается.
Так что никакая она вам не будущая свекровь, успокойтесь.
Да, кстати, падежи повторите, уж очень неграмотная.

Гость

Если сначала вас не приняла. Не ждите от нее дальше-больше!

Гость

Вас на аркане тащат к ней в гости?

Гость

Вам сколько лет?

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

А Вы похоже тоже свекровью становиться не хотите. Жалко сынку отдавать девкам гулящим?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как не грустно бы это звучало, но именно после смерти своей матери мой 45 летний сосед впервые женился, он единственный ребенок в семье.

Милана

Мне 23 года,ему 29. Он не единственный сын в семье,я об этом написала.И я ни капли не наврала)все это реально))

Милана

Не могу НЕ сдержаться, я поругаюсь с МЧ. Ему с одной стороны жаль мать, она им полностью отдала всю себя, когда они были маленькими,и не смогла построить свою личную жизнь. Ну а с другой стороны, ну не будет меня,будет другая девушка, с другими тараканами и как знать,может она окажется неумехой..

Гость

Его мать-энергетический вампир .её сын-её донор.Она вам не даст жить.Если ваш парень-мужик, то он будет слушать вас и женится, и переедет.
Если он -маменькин сынок, что бывает гораздо чаще и у него заивисимость от неё-то жизни у вас с ним не будет.
Она приложит все усилия, чтобы сын был с ней.

Она внушает сыну, что отдала себя всю, хотя дети не имеют никакого отношения, что мать-женщина не мудрая и не смогла иметь нормальную семью.
Обычно сын такой мамО заменяет мужаю.
Вы бессмысленно тратите время своей жизни с ним.
Мать не даст вам жить.
Не вы первая сталкиваетесь с такой свекровью.

Не тратьте время зря.

Гость

Обалдеть, у меня была ситуация ну просто один в один. Тоже перевезла сыночку в город крупнее, поездки раз в 2 недели, в которые мне тихо хамили. И даже есть старший брат, который живет поблизости от мамы)
После свадьбы полностью прекратила общение с этой семьёй, приезжаю "навести порядок" только если начинают мужу мозг выносить на тему того, что он их совсем бросил и больше он им не сын, а его братьям не брат. Вздрючиваю пенсионеров и обратно домой))))

нДана

незачем терпеть не хочешь ехать не едь. оправдввпться незачем. это ваше желание и его нужно уважать не меньше чем желание вашего мужика. пусть ездит один а вы отдыхайте так как аам того хочется. навещайте своих родителей. надеюсь вы не забыли что у вас есть своя семья?и не нойте ни перед мужчиной ни перед нами
четко огласили свою розицию и точка.

d.n.1984@yandex.ru

У меня сейчас тоже такая ситуация . Встречаюсь с молодым человеком 2,5 года и только сейчас выясняется что жить вместе он готов только на территории его матери. Ни на моей!!! Я в шоке ... А мне 31... Семьи хочется..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня тоже это удивило.я к своей свекрови и не езжу, так и говорю мужу-не хочу. пусть сам едет если хочется(но он тоже не любитель к матери ездить).помню в первый год брака несколько раз туда съездили,потом один раз как забеременела .в последние лет 5 ни разу туда не ездила.

Милана
Гость

Сообщение было удалено

а как вы вздрючиваете его семью?))поделитесь опытом или советом,очень интересно)))Мне так же тихо хамят.. Помню как только мы переехали в отдельную квартиру, его мамО заводила тему разговора:вы наверное одними сухарями питаетесь) Обидно было, хотя я очень хорошо готовлю,да и зарабатываю не плохо для своего города. Было время когда мой МЧ сидел без работы, я ему ни слова не сказала плохого,т.к. найти работу в его сфере всегда очень трудно, и понимала,что он пытается хоть что-то принести в дом, пытаясь где-то подработать.
Я еще в начале темы написала,что МЧ на моей стороне и матери не потакает.

Милана
нДана

Сообщение было удалено

Легко говорить, но каждый человек по разному живет) Мой МЧ считает.что коль мы с ним одна семья, то должны к родителям ездить вместе, это касается и моих тоже, но для меня это не принципиально,я все равно к ним езжу иногда одна, т.к. хочется с мамой посекретничать. Позицию своего МЧ я разделяю, я с ним согласна. Он и разговаривал со своей мамО, беседовал..и все равно она каждый раз пытается меня ущипнуть словом или задеть. Начинаю жаловаться своему мужчине,он начинает уже злиться на меня,думает что я наговариваю на его мать. Один раз у нас с ней случился скандал,к4огда он вышел на улице, а потом внезапно вернулся и услышал все.. Боже,каких слов она мне в ту ночь не наговорила, я вызвала такси,меня никто не выпустил на улицу..сидела в куртке и с сумкой.. Понимаете,я когда туда приезжаю,у меня какая-то истерика случается, мне охото оттуда бежать, мне охото реветь, охото сесть в поезд и уехать,я всегда беру с собой туда определенную сумму денег, чтобы я смогла если что на такси уехать до дома..хотя это не дешево будет стоить. Я не понимаю,почему я испытываю все эти эмоции, но домой я приезжаю вечно больная,то простуда, то отравление, то меня срочно госпитализируют в больницу.Не ездить я туда могу, раз,два,три, но постоянно отмазываться я не могу.. Тут или мне расстаться с любимым человеком или терпеть. Она начинает что-то мне говорить,а я даже не знаю что ей ответить, если отвечаю,то это грубая форма и она раздувает из мухи слона и остаюсь же виноватой в данной ситуации..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: