рассталась с человеком ,с которым общались и я любила его не взаимно,так сложилось я понимаю ,это жизнь ,он встретил другую . И вот в течении дня мне так себе нормально,живу ,занимаюсь делами,но по утрам меня ужасно мучает мысль о нем ,душа болит ,и так становится плохо ,настроения вообще нет ,потом проходит в течении дня ,настает утро и мне опять невыносимо ! уже боюсь просыпаться и вообще спать . что это такое ,у кого так было?
У меня. Спасалась антидепрессантами.
а меня кутром тоже мучает эта зараза, только вообще непонтяно почему.
У меня всё хорошо и отлично.Но просыпаюсь с каким-то неважнецким настроением и приходится медитировать-только тогда эта гадость растворяется и уходит.
Медитация-безотказное средство от всех проблем.
Всегда возвращает хорошее настроение и радость.
Антидепрессанты очень не советую.С них слезать тяжело.И побочек полно.
вы хоть знаете что такое депрессия чтоб такими словами кидаться?
Нормальное состояние. Проживаете утрату. Антидепрессанты не пейте, только заблокируете боль. Дайте этого процессу место, дальше будет легче. Я полагаю у Вас месяц- два , не больше как расстались.. Еще рано ждать хороших настроений
По антидепрессантам действительно надо осторожно. Я пила 1/4 от рекомендованной дозы. Неделю-две. Нормуль. Состояние как у удава - все пофиг. И на работе все проблемы ушли сами собой.
Еще фильм посмотрите документальный. "Секрет" называется. Очень поднимает настроение.
5 ,да ещё и месяц не прошел ,так пусто на душе .
8. Это нормально. Еще какое-то время "поумирать" придется... Горе отгоревать надо.
Сейчас самое главное, не вытаскивать себя насильно из этого состояния. И это у Вас не депрессия, это последствия стресса.
Смешно прямо. Выучила слово депрессия и сует его куда ни попадя.
[quote="Гость" message_id="48450069"]а меня кутром тоже мучает эта зараза, только вообще непонтяно почему.У меня всё хорошо и отлично.Но просыпаюсь с каким-то неважнецким настроениемЭто называется-НЕДОБРОЕ УТРО!
Сообщение было удалено
А что по-вашему депрессия?
10 ,вы не представляете ,что было до этого ,я хотела спрыгнуть с 9 го этажа ,это у меня пока получше состояние ,вот только утром не хочется жить ,так плохо ,что утро для меня уже как фобия. так что знаю я не понаслышке ,что такое депрессия!
Теперь у Вас появилось больше свободного времени. Предлагаю изучить препараты аминокислот и подобрать себе необходимый.
9 ,да меня эти отношения вымучили до ужаса,это был моральный ад !
12. Депрессия, простым языком - это отсутствие чувств, бессознательная их блокада. А тут у Автор, чувства потоком, боль сплошная... Она выйти должна
Не пейте антидепрессанты, они рушат психику, у меня подруги одно время "увлекались", нашли где купить без рецепта. А рецепт на них не просто так выписывают, должны быть веские показания..я по дурости пробовала тоже, в общем скажу успокоение от них ненормальное, таблетки эти для психов и больных людей
Это ужасно, когда человек уходит, но во всем можно найти свои плюсы,выкиньте его и воспоминания о нем из своей жизни, немного времени и поверьте - вы его забудете! хотя это кажется невозможным
лечиться от депрессии помогут шопинг, отдых, можно съездить куда-нибудь в необычное место, купить себе что-то дорогое) не сидите дома. удачи!!
Сообщение было удалено
как вы это делаете? что конкретно?
утро-это состояние души.у меня тоже сейчас такое.утром стоишь перед зеркалом и думаешь,почему такие люди бывают,?предатели,меня парень бросил и женился на другой.и утром просыпаясь чувствуешь этот осадок,тебя бросили и предали,потомучто Утро-это состояние нашей души!надо через силу вставать,одеваться,краситься и идти на работу!со словами Я сильная.все впереди!!!