Не знаю как с этим бороться. Дома столько разных образов себе придумываю, куча интересных вещей, украшений, разные прически. А на улице боюсь так ходить. Трачу много на одежду, но ничего не ношу. Наверное из-за страха, что соберу всю агрессию и маргиналов на себя( И в окружении нет никого по стилю, на кого хотелось бы равняться и быть не хуже. На улице тоже редко кого встретишь.. В итоге, хожу как попало, саму себя за это ненавижу. Чисто эстетически мне приятно смотреть на красивых людей, всегда восхищаюсь их смелостью, вкусом. А себя не могу заставить.
А вы где живете?
Ой, млляяя, звЯзда какая!!!!! Вот все только и ждут, когда кАрАлевна изволит из дома выйти, чтобы прям "всю агрессию и маргиналов на себе собрать". Кому ты нужна? Никто на тебя не смотрит, ты всем безразлична, им поkер, как ты одета. и сама ты им поkер. Вот надо так на себе зацикливаться...
А кем вы работаете?И какое у вас окружение?
Вы просто недостаточно себя любите и под сознательно считаете, что не достойны хорошо выглядеть в этой одежде.
Меня от такого спасла подруга. Она так здорово одевается, всегда старается выглядеть на все 100. Купит туфли и прям в магазине их наденет и пойдет.
Я немного перенимаю ее привычку выглядеть на всю катушку.
А, еще меня подстегнуло то, что я досталась вещи, которые купила 2-3 года назад, и поняла, что они мне разонравились. А тогда прям обожала их, но не носила.
Тряпки, образыв, побрякушки-всё это скучно и неинтересно.
Познай самого себя-и ты будешь свободен от страданий.
Позгнание себя есть единственная цель всех жизней человека на земле.
Такая же проблема, заставляю себя выглядеть хорошо, скорее всего, мне просто лень, но восторженные взгляды и пара подкатов со стороны мужчин подогревают желание выглядеть на все сто.
А вы не были жертвой насилия? В основном это из за этого происходит...
Вот я раньше также обращала внимание на мнение окружающих!Все думала , что все смотрят на меня и осуждают.Млин, да посмотрите на этих окружающих!Кто во что горазд.Наплюйте, и одевайтесь так, как вам нравится.Жизнь так коротка...
Сообщение было удалено
Жертвой не была, но "подкаты", от которых чудом живой уходила были.
Причем здесь маргиналы и агрессия? Может у вас образы сильно экстравагантные?
А про страх, что пристанут: так вы не надевайте короткое и нарочито сексуальное.
А в моде, стиле, сочетании цвет и фактур мужчины все равно не разбираются.
Красиво и стильно одеваются, в основном, для себя и других женщин.
Мужчины даже и не заметят, как эта кофточка замечательно сочетается с обувью, и как гармонию учет с цветом шарфика.
Сообщение было удалено
Вы видимо даже на старт еще не вышли в этом плане,иначе от куда такая ограниченность
Понятие наряжаться относительно, кто-то лосины леопердывые натягивает и думает, что нарядился. Напишите, как именно вы бы хотели одеться.
Сообщение было удалено
В какую секту ходите?!
Может, вы до конца не уверены в сочетаемости вещей, может они слишком откровенные или вульгарные?
Сообщение было удалено
а вот и первый маргинал нарисовался.
Понимаю вас, сама хожу нормально одетая только за границей, а тут все пялятся и запоминают, был случай психологического воздействия от соседей разных возрастов
вернее случаИ много, после особо нехорошего инцедента дело до милиции дошло, был нервный срыв
Сообщение было удалено
мне кажется это бабки 60 летние тут пишут в таком хамском стиле
Сообщение было удалено
Да уж, быстро ты...
Просто в России сейчас мало кто хорошо одевается . Я живу в Москве и , когда еду на работу , наблюдаю за людьми, прохожими , женщинами в метро , красиво одетых единицы . Остальные все одеты как попало - молодые девушки все в бесформенных парках , на плоской подошве , женщины в пуховиках , дурацких куртках , среди такой массы и одеться красиво неудобно , сразу все смотрят как на белую ворону (( поэтому я тоже не ношу красивую одежду - пальто , сапоги на каблуке , платья , хожу как все .
так скоро дойдем до уровня германских женщин, все идет к тому, если куда то идешь то нормально одеваешься, а если так по делам, то что попало, не обращая внимание на сочетание цветов, или одно и то же постоянно, а все остальное висит
Сообщение было удалено
Ээээээ, а что в вашем понимании НОРМАЛЬНО? У меня, например, муж хорошо зарабатывает, я себе позволяю покупать дорогие вещи, дорогие, но не кричащие. У меня дубленка Барберри, брюки и сапоги Ральф Лорен, сумка Тодс. Шла по улицам, никто не тыкал пальцем, на работе тоже никто сознание не терял. В чем же у Вас проблема? Или Вы в вечернем платье от Тома Форда и в украшениях Картье едите в метро на работу в районную библиотеку?
Мой милый! Как я Вас понимаю.
Мне в детстве внимания хватило .
Хоть всю свою жизнь я проносила в черном. Моя мама всегда ругала меня за это. И хоть я и не полная , этот цвет очень подчеркивает мою индивидуальность . Носите что считаете нужным.
Сообщение было удалено
Так то, что вы называете "красиво", это скорее "неуместно" в описываемой ситуации.
Люди не ездят в метро на шпильках и в платьях, потому что это не практично, неудобно. И если кто-то таки выряжается, как на подиум, то да, это бросается в глаза.
А если вы на этих же шпильках и в платье приедет на выставку, в ресторан, еще на какие-то околосветские мероприятия, то окружающие будут так же одеты и не будут обращать внимание.
Хотя я не говорю, что стоит следовать вкусам толпы. Как хотите - так и одевайтесь. Здорово, когда все разные.
Просто я стильно и в парке могу выглядеть.
[quote="Гость" message_id="48445587"]Так то, что вы называете "красиво", это скорее "неуместно" в описываемой ситуации. Люди не ездят в метро на шпильках и в платьях, потому что это не практично, неудобно. И если кто-то таки выряжается, как на подиум, то да, это бросается в глаза. А если вы на этих же шпильках и в платье приедет на выставку, в ресторан, еще на какие-то околосветские мероприятия, то окружающие будут так же одеты и не будут обращать внимание. Хотя я не говорю, что стоит следовать вкусам толпы. Как хотите - так и одевайтесь. Здорово, когда все разные.Просто я стильно и в парке могу выглядеть.[. Про платья повседневные не слышали ? А каблук - может быть не только шпилькой, но и спелей высоты и устойчивым . Из за таких как вы молодежь и стесняется красиво одеваться . У вас все только на " выход " . А каждый день это не выход что ли ? На работу , учебу как медведь надо одеваться ?
Я тоже такая как вы. Причин могут быть тысячи. Не думаю, что эта та проблема, которую можно решить на форуме.
Сообщение было удалено
Молодца! Вякни еще че-нидь по-жестче, как в первом своем сообщение. А то меня увиделаи навыки хамства теряешь)
Сообщение было удалено
Сцуко,от тебя прет такая ненависть,
Я вас наверное удивлю, но русские женщины очень похожи на англичанок. Отличить практически не реально. Есл учесть, что я 10 летживу в стране, где основными туристами являются англичане, русские тоже есть. Я часто теряюсь. Можно сколько угодно гнать на западныхтеток, только наши на них похожи, как 2 капли воды. И это факт.
Прошу прощения, комп нае***ся, а посвариться охота.
Сообщение было удалено
это же сейчас самый тренд, каблуки сейчас вообще не моде моде (в повседневке),
Сообщение было удалено
это как-на всю катушку? В мини на каблучищах за картохой в сарайку?
Сообщение было удалено
Ваш коммент прямое подтверждение агрессии маргиналов:)))))
Сообщение было удалено
Девушка, вы где живете, что у вас каблучищи, картоха и сарайка? Так только в непроходимой глуши выражаются, или приехавшие оттуда...
Сообщение было удалено
Нет, так пишут молодые, лет до 35...
Сообщение было удалено
Нет.
Это значит, все отглажено, по фигуре (не обязательно обтягивающее), элегантно, подходяще по цвету и фактуре, интересно и обыграно аксессуарами.
А не как я раньше - джинсы, кеды и растянутую толстовку, все темных цветов.
Сообщение было удалено
Оно и понятно, что тренд. Дизайнеры *** специально придумывают такую одежду и такие тренды, чтобы женщина выглядела как мужчина , чтобы смыть границу между полами . Отсюда и эта мода на бесформенную одежду , некрасивую обувь , и пр. Сейчас женственность стала чем то постыдным .
Сообщение было удалено
вы будете смеяться-этих словечек я нахваталась здесь. Работала преподавателем- говорить правильно было необходимо. Читала много классики-там тоже слог другой. Но вот здесь посидела-и результат. С другой стороны негатив и отрицательные эмоции выплеснула-снова можно спокойно общаться. В реале ведь этого не позволишь?
Как то в дождливую погоду я надела кожаный серый плащ классического фасона , брюки и ботильоны на устойчивом высоком каблуке . Уложила и распустила волосы , сделала легкий макияж . В общем выглядела элегантно . Вышла на улицу - все смотрят как на белую ворону , мужики продолжают взглядом , женщины смотрят осуждающе , типа вот , расфуфырилась тут! Я чувствовала себя жутко неуверенно , наверное с непривычки . На след день оделась как обычно - куртка , кроссовки . Никто не смотрит , еду себе спокойно . Вот поэтому и не одеваюсь красиво .
В другой раз еду как то в автобусе . Заходит девушка лет 30 , эффектная брюнетка , в юбке до колена , на высоких каблуках , в стильном пальто с рукавами 3/4 . Видели бы вы как на нее все смотрели ! Мужики воообще оборачивались , как будто первый раз видели женщину . Девушке было неприятно такое внимание , она вышла на остановке и пошла в автосервис , наверное за машиной .
Сообщение было удалено
У меян такое чувство, что люди, подобные Вам, преувеличивают внимание к своей персоне)
Сообщение было удалено
Всё правильно. Когда вы в центре внимания с вас сливают энергию. Быть серой мышкой гораздо комфортнее.
Сообщение было удалено
Просто она чувствует слив, а большинство нет, потому что у них сливать давно уже не чего.
Сообщение было удалено
Они никак не могут смириться с тем, что окружающим по фиг на них.
Сообщение было удалено
А еще могут сглазить , когда красиво выглядишь , выделяешься среди всех
39, Вот-вот, и вроде ж ничего особенного, всего лишь стильно и ухоженно, но народу даже этого хватает сполна. У меня была подруга, которая красила волосы в яркие цвета, говорила, что без приключений ни один день не обходится.
Сообщение было удалено
О да! Когда есть поддежка и пример перед глазами - это огромная мотивация для поддержания себя в тонусе.
Помню ещё в первом декрете стала превращаться в зачуханную измотанную тётку с сальными патлами с проседью в застиранном свитерочке и трениках с вытянутыми коленками. И только благодаря мужу я поняла, что сидение с ребёнком дома это не повод запускать себя. Проще было на работу выходить. Сейчас снова с малышом сижу дома. Да, я с ребёнком одна целый день, всё хозяйство на мне, бабушек нет. Но! Практически каждый вечер муж приглядывает за детьми, а у меня есть часик-полтора для себя.Потому что мама в декрете это не только мама, но ещё и жена отцу своих детей. Поэтому должна оставаться для него привлекательной женщиной. Дети у нас достаточно беспокойные, особенно маленький. Но у меня есть отличный помощник - муж, который кроме всего прочего ещё и понимающий человек. Я ему безумно благодарна, что имею возможность 2-3-4 раза в неделю вечером спокойно заняться собой! Чего и всем остальным желаю:)
Сообщение было удалено
Честь и хвала вашему мужу :-) Радует, что есть такие понимающие мужчины )))
Сообщение было удалено
37, убейся об стену, eбанутое создание
Сообщение было удалено
Ой вот не надо))Куча самых известных модных домов,d&g,диор,валентино,блюмарин,да все можно сказать делают женственную одежду,разную,и брюки тоже конечно,костюмы,не без этого,но не как вы пишите,лишь бы что ляпнуть😒