Очень нужен совет, как лучше поступить. Работаю на промзоне, на работу езжу на вахтовом автобусе. Там же ездит и парень, который мне нравится. Так получилось, что мы сконтачились и он стал садиться со …
Садите Ваню ей на колени
В чем проблема сесть на место "с краю", заблокировав таким образом место у окна? А когда она полезет, сказать "Тут занято"?
Или просто сказать: "Привет, тут занято". И да, повторять, пока не допрет, что у тебя все время занято. Что сложного-то.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) повеселили)))) раздавит)))))))))))))
Сообщение было удалено
хороший совет
Так и скажи. Дорогуша, извини, мне интереснее с Иваном ехать и болтать. Садись на другое место.
Она это делает нарочно. И что из того, что замужем. Б а б ы они такие б а б ы!
Сообщение было удалено
просто, прямо и честно)))
Детсад.
Побольше б таких тем. Хоть поржала.
Сообщение было удалено
Положите на сиденье рядом с собой кусок какашки. Эта девка сядет в нее. А вы ей."Маша, а тут какашка!". А все, поздно. Она ее своим пальто вытрет и тут же вскочит. Тут вы на весь автобус:"ВАНЯ, иди ко мне садись, тут кто-то на.ср.ал, а она вытерла"!
Сообщение было удалено
Заблаговременно с ней поговорить, с глазу на глаз. Сказать, что тебе нравится Ваня и у тебя на него виды, пусть садится отдельно
Сообщение было удалено
ржу умираю!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а правда, заговорите о фильмах, о том что в кинотеатре идет, а там можно и предложить сходить
Сообщение было удалено
убей свою подругу