Очень нужен совет, как лучше поступить. Работаю на промзоне, на работу езжу на вахтовом автобусе. Там же ездит и парень, который мне нравится. Так получилось, что мы сконтачились и он стал садиться со мной. Мне с ним очень интересно общаться. НО! На моей же остановке постоянно заходит моя коллега-подруга типа. Мужчины, понятное дело, пропускаю нас вперед. И в последнее время она все пытается сесть со мной. Я пару раз ее отгоняла - говорила, чтоб села назад, потому что я заняла место для Вани. А она как будто не понимает, все лезет и лезет рядом сесть, забывает, что ли... Как донести до нее, что я ХОЧУ СИДЕТЬ С ВАНЕЙ в автобусе??? По-моему, это можно понять и не ставить поведением палки в колеса, а молча проходить назад. Я бы так делала.
Заходите последней из женщин и садитесь или стойте рядом с вашим ваней.
Сообщение было удалено
есть риск, все займут свободные парные места, и с Ваней придется сесть по отдельности
БЫЛА БЫ ТЫ НУЖНА ВАНЕ-ОН НАШЁЛ БЫ СПОСОБ ПООБЩАТЬСЯ С ТОБОЙ.
А ПОДРУГА НЕ ОБЯЗАНА ПОМНИТЬ ПРО ВАНЮ.
ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ И НЕ ВАЛИ ИХ НА ЛЮДЕЙ.
Отстань от подруги.На кой ты сдалась ване...
она сама на ванька глаз положила вот и мешает вам)))
Сообщение было удалено
я понимаю, но есть люди, которых надо очаровывать. и я готова работать над этим. И, к тому же, с ним мне просто ИНТЕРЕСНЕЕ общаться, чем с ней. Я хочу эти полчаса интересно провести.
Автор, ну скажите прямо, что вам мешает? =.=
Сообщение было удалено
вроде замужем девка, недавно вышла
Сообщение было удалено
при приватной беседе? наверное, поймет)))
Сообщение было удалено
Да какая разница, что ты хочешь? Люди с утра садятся куда попало и им плевать на твои амурные проблемы.Назначь ване свидание в другом месте.
Просто ты ему неинтересна.
ей все равно, что вы там хотите. ваши хотелки это ваши проблемы.
Сообщение было удалено
интересна в общении, потому и садится со мной, там есть и другие варианты, те же его мужики с работы... он первый начал со мной общаться вообще, меня он бесил, что, думаю, пялится постоянно, а потом в общении и понравился мне.. нет, она хочет сесть именно со мной.
Сообщение было удалено
так там еще куча свободных мест!!! я что, медом стала намазана??? И вообще, ей раньше было холодно со мной сидеть, я сажусь в начале))) а теперь не холодно стало...
ПРОШУ КОНСТРУКТИВНОГО СОВЕТА КАК ОТШИТЬ ЕЕ ВО ВРЕМЯ УТРЕННЕГО РЕЙСА
Я НЕ ХОЧУ СИДЕТЬ С ТОБОЙ ОТ ТЕБЯ ПОТОМ ВОНЯЕТ И ВООБЩЕ Я ***
Сообщение было удалено
а что же садишься, милок? я же арканом тебя не тяну)))))))
Честно, был такой момент, что после ее первой попытки сесть на его место он на следующий день перед всеми девками в автобус забежал, опередил всех, чтоб со мной сесть.
Ваша подруга пытается вас спасти от этого мужчинки. Ну что это за мужчина, который ездит в общественном транспорте. Она-то знает, что настоящий мужчина это только Турок.
Турок:
1. Идеальный любовник.
а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;
б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;
в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом;
г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
2.Идеальный муж.
а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;
б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.
3. Идеальный отец.
а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турок как нельзя лучше подходит под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.
б) Ну и конечно Турок очень любит сюсюкать и играть со своими детьми, уделет им достаточно внимания и заботы, а не вспоминает о них от случая к случаю, когда приспичит.
Сообщение было удалено
до сих пор чтоли? сто лет тут не была, думала, с турками, Казаченкой и Укупником покончили)))) ан нет))))
Детский сад какой-то. С этим сидеть не хочу, как бы подстроить, чтобы сесть с другим. Хотелось бы ему с вами общаться, он бы и вне автобуса контакт поддерживал. Аналогично и вы бы, раз так заинтересованы, развили бы общение. В конце концов, заходите непосредственно с ним и садитесь
ей, видимо, тоже хочется интересно провести эти полчаса, а не одной сидеть или с незнакомой тетей
Сообщение было удалено
у них сначала всех женщин вперед пропускают. когда идут мужчины, то не остается уже парных мест
Сообщение было удалено
я иннициативы проявлять не собираюсь, навязываться, а вот пообщаться с человеком мне приятно. Реально, есть о чем поговорить. Да и знаете, во время общения ооочень много можно выяснить - то, не то...
Ну да, детский сад))))
Сообщение было удалено
да, чаще всего так))))
Сообщение было удалено
она общительная)))) и все там знакомы, в нашем автобусе)))
А вот интересно, на вуман, слово дyра под цензурой, КАК оно в тему то прошло??? О_О
Вам же уже сказали, ей все равно что вы там хотите. Вы хотите сидеть с парнем, а она хочет сидеть с вами. Что, она будет запоминать ваши хотелки? Зачем это ей, найдите хоть одну причину?
эта ваша подруга не была замечена во вредничании? может быть так, что она специально это делает, просто из бабской вредности, забавно ей наблюдать, как вы нервничаете и дергаетесь, что ставит она вас в неловкое положение? если не это, то действительно очень несообразительна и невнимательна
Сообщение было удалено
если у них такие близкие отношения с этой девушкой, то можно вне автобуса потом поговорить с ней откровенно, сказать, что хотите присмотреться к парню и потому хотите ехать с ним
скорее всего она просто т.у.п.е.н.ь.к.ая и не улавливает все нюансы )
Сообщение было удалено
Скажи, у тебя с головой нормально? Или после группового изнасилования в турецкой подворотне тебя так торкнуло?
Сообщение было удалено
Вам же уже сказали, ей все равно что вы там хотите. Вы хотите сидеть с парнем, а она хочет сидеть с вами. Что, она будет запоминать ваши хотелки? Зачем это ей, найдите хоть одну причину?
да уж, врединка... есть же солидарность... ну что ж, буду продолжать отгонять... А если ей прямо сказать при совместном чаепитиии - типа, дорогуша, если видишь на остановке меня и Ваню, то идешь назад, если вдруг Вани нету, а я есть, то вэлкам)). как думаете?
Да, в тот раз, когда он вперед девок в автобус зашел - она прошла мимо и подкольнула, "аааа, с Ванечкой???"
Сообщение было удалено
так и донесу до нее, наверное))))
Сообщение было удалено
правда что ли? может, в названии темы можно, на него цензура не рапространяется???
Сообщение было удалено
если бы вы мне такое сказали, то я бы к вам больше никогда не села бы, хоть вы одна, хоть с кем-то ) если уж отшиваете ее, то будьте готовы, что насовсем
можно более мягко все сказать, а не так - как собачонку, прогонять или иди к ноге
Сообщение было удалено
можно более мягко все сказать, а не так - как собачонку, прогонять или иди к ноге
ну по-человечески объяснить.
Лично я бы поняла с первого раза и не лезла, вот что я про себя скажу.
Автор, а иных поводов пересечься с вашим ненаглядным Ванюшей - вот вообще нету? Прям советские комедии из жизни колхоза - "ты ко мне не подходи и со мною не садися...."
Сообщение было удалено
иннициировать не хочу. хотя, мы живем в одном доме, можно по-дружески на чай позвать. ремонт дома стремный.
или на чай - это слишком? соблазнять и приставать - не собираюсь.
Сообщение было удалено
А тут все очень интересно и разнообразно. Видимо, за что ругали админов форума в детстве мамы, бабушки и учительницы - то потом и не проходит на форуме. А поскольку набирают этот непостоянный контингент где ни попадя - поэтому категория запретов и разрешений не имеет никаких логических границ. Абсолютно литературные слова, как т.е.т.к.а, д.ря.нь и ку.ри.ца - это вообще нельзя, это плохо. А не далее, чем сегодня утром лично видела в посте слово "*****" - вот интересно, оно пройдет!
А, не прошло.. Видно, новенькую взяли..
Сообщение было удалено
А слово то какое?
Сообщение было удалено
это-то да. это элементарная тактичность
насчет в гости позвать на чай или намекнуть, что я готова компанию в кино составить - как думаете? буду платить за себя - дружеский поход, например.
Сообщение было удалено
Как низко пали бабы (этим своим чаем вы его оттолкнёте. К тому же может у него,кто есть,только не надо про то,почему он тогда глазки строит .Лучше .если не можете уж,сказать,что так хотели бы посмотреть один фильм в кинотеатре, да подружка ,оказалась, ну, дальше сами сообразите
Сообщение было удалено
серъезного никого точно вроде нет. позиционирует себя очень свободным. Я никуда низко не пала. просто советуюсь, спасибо, что одернули, была такого же мнения))
Потому и борюсь за место в автобусе)) Давно мне не было ни с кем так интересно, и, вроде, не обязывет ни к чему)))
Я думаю, что вам не нужно бороться за то, чтобы он с вами сел. Пусть сам этим занимается! Захочет с вами общаться–пригласит на кофе, прогуляться. А то так этими автобусными посиделками всё ограничится. Инициатива наказуема, пусть парень вас добивается, ему будет интересней,если самому придется искать возможность вас увидеть
а как это слово "ду-ра" еще и в названии темы не запикали,а здесь помягче этого слова пикают?!
Сообщение было удалено
вот, тоже размышляю...
какая галимая разводка
противно
Сообщение было удалено
это не разводка, а вопрос. если нет мнения на тему заданную, может, лучше молчать, а не портить воздух своими пуками?