Можно же жить настоящим, но я всегда жду. Например, когда закончу школу и уеду учиться,потом когда перееду,потом когда квартиру куплю,потом когда любимого найду. Я не могу расслабиться и жить. Как с …
Сообщение было удалено
Мыть руки после улицы сами идут. А более никто никого не заставляет))))))))
Переодевашки никого не смущают. Если люди остаются на ночь, многие сами берут сменное. А к нам обычно едут с ночевками.
Сообщение было удалено
Я не вожу. А вот у мужа спрашиваю - подергал ли он ручку, когда машину закрывал))))))Я в основном входную перепроверяю - сейчас стараюсь один раз проверить. Зафиксировать в голове - проверяла!! И более не трогать. На бывшей работе - ручку начисто оторвала (начальство смеялось) запаски были (там жалюзи) сама поставила)).
Вообще сейчас стала с этим работать (со всякими ненужными мешающими действиями). Блин как же жить легче стало!!
Как? Ну во-первых всегда знала что это чушь. Но привыкла - эти действия успокаивали, и особо не мешали. Но сейчас когда стала их отсекать ( то есть думаешь - что действительно нужно, а что чушь несусветная, последнее отсекаешь) так вот - блин сколько же бесполезных действий!!Е-мое. От невыполнения их - почувствовала себя свободной и счастливой. Но это надо закреплять - привыкнуть!!!их не делать! Так что на первых порах пока не отвыкну - контролирую. Ибо они несложны и вошли в многолетнюю привычку.
А я вот открыла для себя коучинг! Советую всем почитать об этом. Действительно помогает организовать себя и свое время, начала наконец понемножку добиваться своих целей)))! Как-то даже взяла бесплатную коучинг-сессию у этого тренера - http://w-coaching.com/. Результатом осталась довольна, хочу скоро пройти полный курс сессий))
Моя тема! все описанное выше применяю к себе, я кстати Весы (тоже воздушный знак), постоянное ожидание, страхи, атаки паники, боюсь а вдруг что пойдет не так. Когда все нормально ожидаю что что-то случится и все испортится. Пытаюсь быть оптимисткой, но негативщица еще та. Вечное желание все и всех контролировать. Парню постоянно а кто звонил? а что говорил? а что? а почему? он думает, что я ревную, докапываюсь, а для меня эти вопросы в порядке вещей. Молчу в тряпочку...В последнее время может год полнейшая апатия. Встаю и не хочу делать ничего. Живу по течению, хотя всегда считала себя активной. На работу практически забила (благо у меня маленький бизнес, работают люди, но не развиваюсь совершенно), страшная канцерофобия, каждый день придумываю себе новые болезни но панически боюсь иди к врачам. Читать книги, говорите, поможет?:)))
Сообщение было удалено
а что за тема?..) я так ко всему отношусь. Например герою палец отрубают и у меня он болеть начинает!)
тоже самое...))) когда-то давно за границей мы купили китайские пластмассовые маски и ласты, и мне оно воняло краской во время использования. Ну не больше чем обычная китайская вещь крашеная... Я загнала себя в истерику мыслями, что мы отравились каким-то веществом (уже не помню его название), у меня сразу же появились ВСЕ симптомы отравления и весь вечер В ОТПУСКЕ я провела на медицинских сайтах...
А когда в городе была эпидемия свиного гриппа, я тоже обнаружила у себя все признаки, пила 3-4 чашки чая в час ( с мятой, имбирем, молоком, медом со всем подряд) и, конечно, у меня рвота началась от переизбытка жидкости и это стало первым признаком свиного гриппа)))
Сообщение было удалено
у меня когда ПМС это ужас. Я сижу на работе, специально ставлю песню, от которой я рыдаю еще на вступлении и сижу плачу несколько часов. Просто так. От грусти. Могу сфотографировать себя всю опухшую в слезах и прислать парню, вот смотри, я несчастна. Он бросает работу, перезванивает что? кто? где? а я отвечаю - НИЧЕГО! сам подумай почему я грущу (имею ввиду что недовольна его поведением или тем что было вчера или позавчера в зависимости от текущей ситуации в семье) Не хочется ничего и никого или шоколада. Потом могу рассмеяться. В общем, это вряд-ли нормально.
А еще здесь затрагивали тему о людях. Я вот признаюсь что не люблю людей. Если я говорю это своим знакомым они поражаются, как ? ты такая общительная, открытая и *****. Да, только под настроение и то это игра наверное больше. По-настоящему мой круг общения максимально узкий, это немногочисленная семья, 2 лучших друга, несколько друзей из детства и 3-5 приятелей с тренировок и просто девчонки с которыми можно весело поболтать. Я не представляю, если бы моя работа была связана с общением с реальными людьми...и я была бы вынуждена с ними общаться. Но я клянусь, никто об этом даже не подозревает, так как считают меня стрраааашно компанейской....
Сообщение было удалено
я читаю и смеюсь ДО СЛЕЗ)))
когда я выхожу из дома я проверяю все розетки и газовые конфорки пересчитываю, если конфорка посчитана, следовательно газ выключен...так 3 конфорки на духовке 4 на панельке, потом смотрю розетки, так выключено. Потом возвращаюсь а не показалось ли мне, что показалось, что она выключена? это я вам скажу.....)))))) борюсь тем, что прошу парня - запомни, я выключила, потом спрашиваю его)))) когда выхожу из дома одна это адский ад, могу раз 5 возвращаться и смотреть на пустые розетки. Сегодня застраховала квартиру.
Анхен, велкам)) я тоже мужу говорю "так, запомни, плита и утюг выключены, балкон я за-кры-ла, запомни пожалуйста". На пустые розетки тоже смотрю)))) ахаха))
Сообщение было удалено
Сиберика - Дай Пять!!
Я мужу говорю Запомни ты!! - себе я не доверяю. Он и запоминает. Плита, свет, вода - и я спокойна (хоть и тридцать три раза оббегала все)
Сообщение было удалено
Брависсимо. Добро пожаловать в наши ряды)))))
У меня вообще не то)
в порядке вещей проверяния, мы в разных психических компаниях)
Выше писали о слезах, у меня немножко другое.
В моменты, когда я не могу ничего сделать, я себя наказываю (это с детства, мама водила к врачу, сказали, что это синдром какой-то, когда не можешь изменил ситуацию и считаешь себя виноватым, то наказываешь себя, а еще физическую боль легче переносить, чем душевную, поэтому я переношу с душевного плана на физический).
Расцарапываю себе что-нибудь, когда Очень плохо на душе . Только одно за живет, я опять по новой.
И сразу легче становится.. Вот уж где клиника. Было такое в детстве, потом лет 10 не проявлялось, а последний год опять вернулось. (
Еще за мужа постоянно переживаю.
Могу идти и нахлынут мысли- а вдруг, он умрет раньше чем я? Как я буду жить?
Зато потом вечером размолвка маленькая и ночью я уже думаю о разводе.
Мда... Не могу лечь спать пока все не выясню, если обнимет, то сразу мысли о разводе проходят..))
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю людей, но потому что у меня обостренное чувство справедливости, когда человек поступает плохо я сразу думаю- какой же ты муд ак!! Как я тебя ненавижу (хотя вред он не мне причинил).
Я оооочень плаксивая, причем подчас вообще не контролирую это: глаза могут стать "на мокром месте" просто от чьей-то критики или замечания в мой адрес, тоже остро чувствую когда какая-то несправедливость. И людей я тоже скорее не люблю) особенно меня раздражают очереди и массовые скопления людей)))
Муж если долго не отвечает на телефон у меня сразу страшные картины того что могло случиться с ним, потом если время идет и он так и не звонит то может тахикардия начаться, не могу себе места найти!
Сиберика! Один в один! Когда звонит тел у меня первая мысль - что-то страшное случилось, кто-то не дай Бог умер. На самом деле это страшные тревоги и с этим достаточно тяжело жить. Я очень за всех близких переживаю, даже слишком, в ущерб себе. И еще у меня на нервной почве может быть даже рвота...
Давайте думать как с этим всем бороться)))
У меня на нервной почве тоже есть болячки. А вообще да, как вы говорите - с этим всем непросто, у меня ощущение что все эти мысли и тревоги отнимают очень много энергии... Отсюда усталость вечная!! (у меня по крайней мере она есть, может у кого еще?) Организм и мозг в вечном напряжении получается.
Сообщение было удалено
Что бы вы сделали, если бы вам сказали, что вам осталось жить один год?
Девочки, я с вами! Практически всё, что вычитала в этой теме - как с меня писали. Ключи проверяю, форточки проверяю, потом мучаю себя сомнениями "а действительно ли я закрывала форточку??" и всё в таком роде... Постоянные размышления а если то, а если это, а если будет так, то что потом делать и тд и *****... Особенно когда ничем не занята. И то что живу не сегодняшним днём тоже так и есть)) Сначала ждёшь закончишь школу, потом универ, потом работа, потом квартира, а когда всё это сбывается, опять на что-то новое переключаешься...
Не сказать чтоб это совсем отравляло мне жизнь, но живёшь в постоянном каком-то статичном напряжении...
В общем вот, могу ещё много-много описать всего. Мне 23, по гороскопу кстати я вообще стрелец)
Вместо звёздочек И т. п.
вас автор держат страхи,которые вы сами себе выдумываете,живете в панике и страдаете потом...у меня был такой период "неудач",я все думала от чего все так было мрачно и не складывалась пока не поняла главное-я перестала бояться своих страхов, стала принимать жизнь как она есть....вот даже если сейчас повторилось со мной что было раньше-да я бы никак вообще не стала всерьез это воспринимать...просто плюнула бы,так как страхи мной не владеют уже....ти тогда приходит гармония, вам нужна некая психол.установка,благодаря которой вы могли бы не терять равновесие...ведь все разные люди,кому то психолог поможет,а кто то может в себе самостоятельно выработать все это....
Про страхи. Вот я уже долгое время не могу найти работу, чувствую что как преграда есть какая-то или препятствие... Что ну никак процесс не идет, не сдвигается. И сдается мне что мои же страхи мне мешают: вдруг не подойду, вдруг не справлюсь, как на меня будут смотреть, а что подумают про меня, а если бы да кабы... И получается замкнутый круг. Без работы страшно и тошно, а работы нет из-за страхов же и сомнений. И как быть не разберусь никак в себе
Ятагои же всю жизнь жду когда произоидет кокоето моё цудо
Сообщение было удалено
автор, я как и вы. может, конечно, не так запущено. а когда я счастлива, то боюсь, что это закончится
Мы с Вами удивительно похожи))
У Вас аналитический склад ума, и мозг который все время требует "пищи"?
Вы не то чтобы любите загоняться, но мозг периодически подсовывает Вам причины для беспокойства? Кстати легко засыпаете?
Извините что засыпала вопросами, просто интересно, это я одна такая или есть похожие люди)
Нет не одна. Жизнь проходит а мы чего-то ждём.