Можно же жить настоящим, но я всегда жду. Например, когда закончу школу и уеду учиться,потом когда перееду,потом когда квартиру куплю,потом когда любимого найду. Я не могу расслабиться и жить. Как с …
Сообщение было удалено
О, про АДы кстати.
У меня был случай год назад, когда начало дико болеть сердце после нагрузки. Когда долго ходила все сжималось, давило, приходилось садиться.
Пошла я в больницу, кардиолог позвала профессора и они отправили меня на скорой! в госпиталь, типа у меня инфаркт.
Там мне быстро обследования и т.п.. И мой лечащий врач выдал мне замечательную информацию-у вас это не от сердца, а от головы, по моей части все хорошо. И выписал мне... транквилизаторы...
Но кстати улучшений я особенно не почувствовала. (В плане психическом, а вот в физическом все прошло)
Сообщение было удалено
вот-вот. поэтому мужчинам и проще (это я про наших мужей), у них обычно мозг занят "здесь и сейчас"
Сообщение было удалено
я 100% психастеник и плюс легкий синдром ОКР)))
Кстати почитала про причины-в большинстве своем они биологического х-ра. И кстати это многое объясняет.
Читали? Про серотонин, дофамин...
Возможно и так. А еще мне вот кажется что это банальное "все из детства") у меня лично школьные годы были ужасными... Была изгоем.
Сообщение было удалено
Читали. Привет Автор)
У меня свои заклины. Во-первых недостает тактильной ласки коту. Притом что в детстве я с дворовыми котами обнималась-целовалась. А сейчас после своего бегу руки мыть. При том что он на улице не разу не был (как подобрали). И ничего у него нет 100%. Но блин, мне глисты мерещатся :((
И еще я переодеваю всех гостей - не разрешаю садиться на кресла и тем более диван, в том в чем они пришли (уличном) - они у меня или сменку берут с собой (если на ночь, особенно) или в свое (если подруги) переодеваю.
Еси не брать Кота - то мытьем рук когда дома не заморачиваюсь, разве что после улицы.
[quote="Сиберика" .Ну да) ну лично я вот 100процентный психоастеник... да на самом деле так ли важно как оно называется, главное что как бы так научиться с этим жить-то?) кстати, кому сколько лет интересно? Мне 29[/quote]
Мне 35. Я уже раньше писала. Автору 25.
Сообщение было удалено
Мне 35. Я уже раньше писала. Автору 25.
сорри, не увидела наверное) насчет чистоты - я конечно не до такой степени, но тоже *****) про микробов вокруг и мытье рук периодически бывают легкие загоны. у меня другая фишка - ипохондрия! если где что закололо зачесалось - все) я уже себе приговор подписываю) что это на всю жизнь))
вуман даже слово за_дрот уже не пропускает))
Сообщение было удалено
сорри, не увидела наверное) насчет чистоты - я конечно не до такой степени, но тоже *****) про микробов вокруг и мытье рук периодически бывают легкие загоны. у меня другая фишка - ипохондрия! если где что закололо зачесалось - все) я уже себе приговор подписываю) что это на всю жизнь))
Вам категорически нельзя читать Вуманскую тему про чесотку! :))
Я с интересом ее прочла (не всю конечно) она огромная))
И вообщем все часа два пока читала - почесывалась. Правда я отдавала себе отчет, что это по причине гипервосприимчивости. То есть тему прочла, чесаться перестала. Чесалась только во время прочтения :))))
Сорри. Что-то я нынче цитирую коряво)
Сообщение было удалено
это сайт коряво работает просто) а у вас дети есть? Автор, а у вас?
Сообщение было удалено
У меня нет. А у Вас?
Сообщение было удалено
и в чем собственно вопрос
Сообщение было удалено
Да! Мне тоже глисты мерещатся. У меня собаки правда, и про одежду -даже мужу не разрешаю просто проходить в комнату в верхней одежде, у меня сразу паника-грязь!!
но у меня такое отношение к грязи с детства. Все детство меня мучали этими глистами) я была осень худенькая и родителям это покоя не давало. Меня и полынью пичкали и анализы постоянно были, ничего не находили но родителей это не останавливало)) вот отсюда фобия грязи
Сообщение было удалено
Вам категорически нельзя читать Вуманскую тему про чесотку! :))Я с интересом ее прочла (не всю конечно) она огромная))И вообщем все часа два пока читала - почесывалась. Правда я отдавала себе отчет, что это по причине гипервосприимчивости. То есть тему прочла, чесаться перестала. Чесалась только во время прочтения :))))
а что за тема?..) я так ко всему отношусь. Например герою палец отрубают и у меня он болеть начинает!)
Сообщение было удалено
нет,детей нет)
У меня к ним по жизни отношение менялось. То категорически не хотела, то одного,теперь уже замуж вышла, с мужем тороих хотим...что будет завтра не знаю)
Девушки, как у вам окружающие относятся? Как вам кажется?
Я просто даже описать свое поведение не могу. Например,когдая в настроении я душа компании, успешная женщина (я скорее женщина по поведению, но только когда я в настроении), а вот когда нет,то девочка. Скромная,пугливая,мямля.
Сообщение было удалено
Со слов мужа: (скажем так он покамест представляет мнение окружающих)
Когда я в настроении. Я девочка-пацанка, а то и девушка-но все равно большей частью девочка-пацанка (и это в 35-то лет - ужас-ужас).
Когда я злюсь - я говорю вдумчиво философски чеканя слова и только по делу.
Когда просто разговариваю могу уплыть в дебри начать с одного - перепрыгнуть в пространные рассуждения и уйти от сути вопроса. И хоть оно все интересно но многослофф - потому грузит человека оч сильно.
Сообщение было удалено
вот здесь мы 100% схожи
"Когда я злюсь - я говорю вдумчиво философски чеканя слова и только по делу.
Когда просто разговариваю могу уплыть в дебри начать с одного - перепрыгнуть в пространные рассуждения и уйти от сути вопроса. И хоть оно все интересно но многослофф - потому грузит человека оч сильно"
- да.да.да-про меня прямо.только когда я в настроении, как девочка я себя с близкими веду, а в обществе, как истиная стерва) не знаю почему так, разные роли
Сообщение было удалено
Поэтому муж любит меня выводить из себя - ему очень нравится когда я злюсь)))
У меня тоже нет детей. Вроде и пора... Да проблемы с работой пока, и не представляю как с таким типом нервной системы и характером детей воспитывать(
Сообщение было удалено
Да я тоже вот не представляю. У меня все еще запущенней. У меня так и не проснулся мат.инстинкт.
[quote=
Да я тоже вот не представляю. У меня все еще запущенней. У меня так и не проснулся мат.инстинкт.[/quote]
А муж как, не настаивает пока?
Сообщение было удалено
Да опять в точку!!
да, мой тоже!)))
Сообщение было удалено
Эх, и у меня с работой(
и как их воспитывать тоже не понимаю,точнее в уме я знаю как правильно,как развивать,запрещать и т.п.. Но на деле я же понимаю, что эмоции мои будут зашкаливать
Мне вообще кажется такому типу как мы очень сложно решиться на детей. Потому что в голове постоянные "а если". А если он будет больной, а если мне не будут помогать, а если у нас не хватит денег, а если мужа уволят...у меня это все вертится в голове, хотя смотрю по сторонам,какие только не рожают.
Сообщение было удалено
А муж как, не настаивает пока?
Нет, не настаивает. Сказал, что если я передумаю он не против.
Но нам около сорокеза - точнее ему немного за. И в этом возрасте еще сложнее решиться. Он кстати из тех мужчин которые довольно спокойно относятся к деторождению. То есть есть хорошо - нет так и вдвоем неплохо.
Сообщение было удалено
Интересное совпадение.
Пы.Сы. Я вот прям с сегодняшнего дня борюсь со своими "странностями" получается 50/50. После общения с котом правда покамест все равно руки мою :(
Но дверь оставила в покое и еще одну "ритуальную" фигню совсем не стала делать.
Победа будет за нами! :)
Сообщение было удалено
а что за тема?..) я так ко всему отношусь. Например герою палец отрубают и у меня он болеть начинает!)
Тема так и назвается "Помогите чесотка" по-моему. Вот где ужасы - чего там люди только не находят у себя. Восприимчивым лучше не читать. Если вкратце: то глисты и прочие им подобные повсюду под кожей, в воздухе,в белье, в голове и т д. Так что если Вы еще не зачесались, то можете почитать вместо ужастика на ночь)))
Сообщение было удалено
))))
а я н знаю как бороться. Меня риуталы не беспокоят особенно, потому что это..невинно. Помою руки лишний раз-не беда, но вот психические штуки... Сегодня прям с утра начала на мужа нападать. ( Мне все кажется, что я лучше всех все знаю. Потом в магазине. Набираю продуктов, а в голове мысль-а что завтра? А вдруг зп не дадут, отложу ка я крем...прям ужас(
Дома все продолжилось. А что если, а вдруг, а надо быстрее на работу, а нет, надо ребенка, в нет. Пойду посуду помою...
Полистала тему про чесотку)
только в конце мне кажется уже до какого то экзорцизма договорились. Скрестите руки,молитвы..вообще не поняла к чему это...
и что есть летающие волосы?..0-о
Автор, вот и я так же - надо на работу или надо ребенка... И прокручиваю эту мысль независимо от того какими делами занимаюсь
Сообщение было удалено
Только сегодня пробежала аналогичная мысль. Мы наверное все на одной волне) Но если с ребенком оно у меня не столь явно - так отсвечивает, что может я бы была хорошей мамой..и все.
А насчет работы. Мне дико нравится то время когда я просыпаюсь, делаю домашние дела, а муж еще на работе. Я очень люблю мужа. Но часы уединения я люблю не меньше. А на работе люди - много людей.
И ведь что странно я весьма коммуникабельный человек - была...
А щас какой-то моллюск в раковине. Тащусь от тишины и уединения)
Сообщение было удалено
я тоже удивилась...))))))
Вот где ужас то.
Блин - верхние два поста мои :)
Сообщение было удалено
ну, у меня все то же самое было. следом пришла бессонница. бессонницу не лечила, рассчитывала что она сама пройдет. закончилось все спазмом сосудов головного мозга.
диагноз мой в медицинской карте "астено-невротический синдром".
бессонницу лечу народными средствами, чтобы избежать очередного спазма сосудов. в особо тяжелых случаях - половину таблетки феназепама ночью.
загоняться по пустякам стала меньше, всего не предусмотришь в жизни, нужно ценить каждый момент, и стараться находить позитив в любой ситуации. вести здоровый образ жизни, но позволять себе иногда что-нибудь вредное. иногда это можно. мы ведь живые люди, а не роботы.
а обсессивно-компульсивное расстройство ни имеет к Автору никакого отношения (слава богу). это уже - психиатрия.
тут понимаете девочки в чем суть: если вы не живете настоящим, постоянно что-то обдумываете, планируете, контролируете и т.п. - значит ваш мозг находится в бесконечном напряжении. А это не айс! Мозгу тоже надо иногда отдыхать. Дайте ему передышку, и избежите хронической бессонницы и прочих неврологических "прелестей"
Сообщение было удалено
А вы товарищ неврастеник , позвольте спросить, как боретесь с фобиями?
Сообщение было удалено
и я такая,тоже близнец
Сообщение было удалено
Так это не зависит от человека, как это сделать, как перестать волноваться?
Это непросто
Вот очень точно сказано про то что мозг в напряжении все время! И все мышцы тела такое ощущение что тоже...
А еще вопрос: у вас ПМС ярко выражен? У меня вот например ну такооооой депресняк накатывает дней за 5 - мне реально жить не хочется, кажется что все безнадежно и проблемы не решить и себя никогда не изменить. Очень тяжело
Сообщение было удалено
Вот эт да! Заставлять всех носить с собой сменную одежду и переодевать!!! И постоянно мыть руки? ! Сочувствую.а с этим можно бороться или это безнадежно?
Мои проблемы просто мелочь по сравнению с вашими- я все время проверяю где мои ключи от квартиры и боюсь их потерять. И несколько раз проверю заперта ли дверь входная. Запираю на два замка и обязательно подергаю дверь потом! Читаю и смешно. Надо перестать это делать. Вспоминаю фильм игры разума как талантливый ученый преодолевал болезнь. Фильм основан на реальных фактах. Очень меня поразил, правда это давно уже было.
Сообщение было удалено
Это у многих так. Это не болезнь просто физиология. Но все таки нерешенные проблемы вызывают депрессняк в любой день цикла. Надо стремиться как то решить их, хотя бы попытаться.
Про ключи от квартиры) я все время проверяю телефон и ключи от машины! В сумке в кармашке. Вот до паранойи!!! Могу несколько раз в час заглянуть или пощупать кармашек - на месте ли? Ну хоть не каждый день конечно такое) слава Богу...
Гость, ну физиология да, гормоны... Но мне кажется что мой ПМС он какой-то усугубленный от моей депрессии что ли... Все связано короче! Не поймешь что первопричина. Еще бесит вечная привычка волноваться перед какими-то встречами. Вот недавно надо было пересечься с девушкой из инета отдать ей вещь, ну типа отдам даром, не важно. Так я пока ехала - меня сердцебиение замучало и волнение! А ведь это просто случайная встреча первый и последний раз в жизни!!
И да, я тоже дергаю дверь) только у машины ручку)) боюсь вдруг сигналка не сработала?) а потом отхожу от машины на 10 метров, и если мне приходит мысль что я не помню проверяла ли я дверь - я иду обратно к машине и проверяю еще раз))) ой девки, пишу и вот тож самой смешно) и смех и грех короче
U vas ili bipolar disorder ili borderline personality. Eto psihiatrija, ne izlechima.
Сообщение было удалено
ааа!! Я думала только я такая ку ку)
столько раз даже пресс-конференции проводила, а все волнуюсь )
Сообщение было удалено
Если это фобия - пытаюсь разобраться когда она возникла, что именно ее запустило. Критичность мышления по отношению к фобии обычно сохраняется. Вообщем это работа над собой. С фобиями я более-менее поработала. Пока не беспокоят.