Гость
Статьи
Зарегилась на сайте …

Зарегилась на сайте знакомств....и никто не пишет...

Добрый день!Мне 25 лет, стройная симпатичная, 2 высших образования, работаю главным бухгалтером в небольшой фирме. Увлекаюсь дизайном, психологией, хожу на фитнес. Рассталась с парнем, с которым была …

Ирина
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я нашла мужа на сайте знакомств, вместе 8 лет. На сайте сидела год и встречалась со многими. Бесило, что мужики врут нагло о своем возрасте, росте, доходах и пр. Через полгода научилась читать анкеты между строк и отфильтровывать всех пи....болов.
Анкета моего будущего на тот момент мужа покорила своей искренностью, и в общении он честный и открытый человек. Для меня это важно и за все время, что мы вместе он ни разу не дал мне повода в нем усомниться.

Ирина
Пацанчик

Сообщение было удалено

Молодой человек вы ограниченный, женщина ничего не должна, ни за подарки, ни за кафе, рестораны и т.д. нормальным мужчинам свойственно ухаживать за девушкой, ему приятно самому делать приятные вещи женщине, и он не ждет ничего взамен... вы вероятно так рассуждаете, потому что ваш отец не научил вас ухаживать за женщинами, не подсказал в свое время, и вашей матери ничего не дарил, никак не ухаживал за ней, раз у вас такие понятие. Но это не нормально... и если вы дальше будете продолжать жить с таким же настроем вероятность, что вы встретите хорошую девушку равна нулю... любая женщина, хочет мужского внимания..Девушка вас объяснила, что она не будет сидеть пить пиво вообще на лавочке, это удел *****... если вас такое слово больше устраивает... и по саунам она не ходит, потому что опять же не из тех... кто на лавочках пиво пьет... Молодой человек меняйте свое мышление...

канарейка
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы!!!я Своего любимого на сайте дтв нашла,а там вообще извращенцы,секс.озабоченные и много непонятно каких..еще оказалось что почти соседи!!5 лет уже вместе!человек оч.хороший и заботливый не в пример тем кто был у меня до него,слава богу что его случайно туда занесло после расставания с девушкой!!но никогда не виделись!!другая моя знакомая познакомилась на сайте зн-в у них намечалась свадьба!ПОЗНАКОМИТЬСЯ МОЖНО ГДЕ УГОДНО,ХОТЬ НА САЙТЕ,(ОДНА В АСЬКЕ ПОЗНАКОМИЛАСЬ)СЕЙЧАС ЖЕНАТЫ КСТАТИ..НУ А ГДЕ ЗНАКОМИТЬСЯ НА УЛИЦЕ ВРЯД ЛИ КТО ПОДБЕЖИТ!Я СЧИТАЮ ЭТО ДЕЛО СЛУЧАЯ..КОМУ КАК ПОВЕЗЁТ!ПОЭТОМУ АВТОР НЕ СЛУШАЙТЕ ТУТ НИКОГО,ЗНАКОМСТВА РЕАЛЬНО ЕСТЬ,И НЕ БОЙТЕСЬ,НЕ БУДЕТЕ ХОТЬ ТАК ПЫТАТЬСЯ,НИЧЕГО К ВАМ НЕ ПРИПЛЫВЁТ САМО!МОЛОДЦЫ!ПРОСТО ЭТО ЛОТЕРЕЯ!

Лена

Нашла сегодня один чудо-сайт где и получила ответы на свои вопросы почему тот или иной мужчина вяло со мной общался. Зайдите на чпокинг. ру может там найдете своих ухажеров. Ничего серьезного они не ищут на сайтах. На одном пишут ищу серьезное и жену, а на другом групповуху. При чем на чпокинге они такие активные и живые в общении при том, что у меня написано, что ищу любовника. Куча писем и при том, что без фото у меня анкета, но указаны рост и вес.

Дима

На сайте з.с люди знакомятся по разным причинам но цель одна найти друга который тебе было бы интересно общаться ,приятно вместе находиться и т.д А принцессы и королевы идут на ,,,, зачем тратить время на человека который видит в тебе кошелёк и прислугу.

Гость

Вы им по статусу не подходите, потому что всего лишь вышедшая, а они магистры.

Оля
Дэн

Сообщение было удалено

Какие же это тараканы? Машина - это и правда наживное, но квартира. "Правда у меня нет квартиры..."- как будто это какая-то ерунда и пустяк. Смотря сколько вам лет, но судя по логике изложения, вы не юнец. Даже я, девушка, приобрела себе квартиру, потому что (к сожалению) это важно. А вы девушку куда приглашаете? На первое дружеское свидание, да. Еще пару месяцев таких же свиданий. А ГДЕ развиваться романтическим отношениям, на лавочке? Если же вы не с родителями, а снимаете - достойно уважения, НО девушка вас может не воспринимать, так как вы не ведете ее в свой дом, а это очень важный момент. Поэтому и отсутствие детей и ваша адекватность не привлекают. Нужно жильё.

Богиня княгиня звезда))))
Гость

Сообщение было удалено

Ха ха гы гы гы)))Слушай ты злобный мужлан сливная дырка это твоя мама жена или дочка)))Мужики сайта это как раз таки ущербные с психическими проблемами любители минетов аналов или лизуны а ещё есть те кто предлагает пописать на себя)))За 5 лет на Мамбе я уже устала от кучи мусора сайта женатики это вообще ***** как моральные так часто и физические с проблемами на ***** или на голову вот они в реале часто никому и нужные даже женкам которые у них фригидные и с ними не спят а использовали их в своё время для рождения детей и теперь сосут с них всё что можно)))но такие ущербные женатики и часто любовницам тоже не нужны даже сайтовым потому как у них половых инфекций куча хотят халявы и еще импотенты с психологическими проблемами а сами ничего лучше как отсосы в машине на природе их вялой пипетки и предложить нормальной барышне не могут поэтому и сидим годами ни кого не ищем а просто развлекаемся и тролим ущербных мущинок а ***** есть молодые самцы в реале и куча вибраторов зато чистенько всё без всяких там зараз и вонючих яиц общего пользования))вот так то вот!))

Пч

Никто ничего никому не должен. Зарубите это себе,милые дамы. Самим порой кроме отверстия и предложить нечего,а запросов... Сидит толстый ломантин,два слова связать не может,но требует высокого,красивого,богатого и так далее

Илья

Я вполне нормальный мужчина с адекватным поведением, запросами и приятной внешностью. Ищу хорошую девушку для отношений. На Мамбе 2 года в поисках и толку никакого. Было несколько неудачных встреч. Но тем не менее мне редко кто отвечает на сообщения, про то чтобы мне написать первому - это вообще редкость огромная. Зажравшиеся девки. Кого или что ищут, непонятно...

Станислав
Ирина

Сообщение было удалено

Будь попроще, не отшивай никого - и парни потянутся

Станислав
Ольга

Сообщение было удалено

Видать тебя подруга потрахивают в реале раз не хочется сер/отн. Надеюсь все твои встречи заканчиваются удачно ( в постели)?)

Станислав
грушенька

Сообщение было удалено

А ты, грушенька, где с мужиками знакомишься, которые тебя потом потрахивают?

Станислав
Apel$inka

Сообщение было удалено

Нашла себе лоха, который терпит стёб.. Я б сразу на *** послал

Станислав
Гость

Сообщение было удалено

А тебя ***, видать всегда *** в первый же день, раз так говоришь

Гость

Выставить надо красивые фото и с улыбкой , смотря какой сайт , если надо голосовать или быть активной то будьте , заполнить по минимуму хотя бы анкету

Олег
Ирина

Сообщение было удалено

Олег

Привет! давайте знакомиться?

Людка
Гость

Сообщение было удалено

Давно там сижу, подтверждаю, оч интересные)

Вася
Ирина

Сообщение было удалено

ищи в жизни курица тупая

Галя

Хоть я не одна такая! По фотографиям красавица! Но никто не пишет. Иногда здороваются. Отвечаю, и ответа никакого.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Да его мать наверное сразу всем давала без ухаживаний))

Гость

привет

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Иди ка ты лесом прыщавый нищеброд

я
Гость

На сайте знакомств никогда не найдете никого для серьезных целей. Раз женщина выставилась там, значит никому в реале не нужна, а к таким относятся как к сливной дырке. Увы. Так что лучше знакся в реале.

Ох какой умный нашелся ? Где в реале ? ну конкретно покажи где ? бегать по улице приставать ? по твоим рассуждениям да таких миллион живут робота дом все и одиноки а ты умничаешь тут потому как тебе оно само с неба упало пару бог дал и ты решил по себе сидеть и рассуждать что все должны как ты..

я

100%

Гость

На самом деле ты просто иинстаблядь вот тебе и никто не пишет

Гость
Ольга

Потому что в данный момент у меня нет необходимости в семье.А требования у меня вполне стандартные и естественные.

ну если птушники для тебя люди второго сорта то живи одна. будешь гордой старой девой.

Жанна
Богиня княгиня звезда))))

Ха ха гы гы гы)))Слушай ты злобный мужлан сливная дырка это твоя мама жена или дочка)))Мужики сайта это как раз таки ущербные с психическими проблемами любители минетов аналов или лизуны а ещё есть те кто предлагает пописать на себя)))За 5 лет на Мамбе я уже устала от кучи мусора сайта женатики это вообще ***** как моральные так часто и физические с проблемами на ***** или на голову вот они в реале часто никому и нужные даже женкам которые у них фригидные и с ними не спят а использовали их в своё время для рождения детей и теперь сосут с них всё что можно)))но такие ущербные женатики и часто любовницам тоже не нужны даже сайтовым потому как у них половых инфекций куча хотят халявы и еще импотенты с психологическими проблемами а сами ничего лучше как отсосы в машине на природе их вялой пипетки и предложить нормальной барышне не могут поэтому и сидим годами ни кого не ищем а просто развлекаемся и тролим ущербных мущинок а ***** есть молодые самцы в реале и куча вибраторов зато чистенько всё без всяких там зараз и вонючих яиц общего пользования))вот так то вот!))

Добрый вечер .Вы хорошо написали.Конечно , вам можно принести извинения за упоминание родственниц.Которые ни при чем .Как по мне ,когда люди любят друг друга , то они не всегда торопятся ложиться в постель .

Герасим

Сайт знакомств-это просто развлекуха для бедных. Знакомиться на сайте-себя не уважать. Здесь быдлота среди мужиков и среди женщин просто 99%. 1% -это как иголку найти в стоге сена,пока жопой не сядешь и не уколешься.

Гость

Автор , у меня личная просьба , выложите пожалуйста ссылки на две анкеты. Первая любого Птушника и вторая того кто вам понравился.
Я буду вам благодарен.
Или могу Email оставить чтоб вы ссылки отправили туда.
Сможете выложить или прислать?

Гость

На чпокинг ру мужчины всегда знакомятся

Гость

Не знаю , автор, мне писали десятками, не успевала со всеми общаться. Мб от сайта зависит

Гость
Гость

На сайте знакомств никогда не найдете никого для серьезных целей. Раз женщина выставилась там, значит никому в реале не нужна, а к таким относятся как к сливной дырке. Увы. Так что лучше знакся в реале.

Все мои длительные и серьезные отношения были как раз с сайта а знакомств. С одним даже до загса дошли) сосед тоже жену там нашел. Есть серьезные мужчины и женщины, но чем старше тем выбор меньше.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: