Гость
Статьи
Злые старики!Как себя …

Злые старики!Как себя вести?

Сегодня стояла на остановке,поставила не большую сумку с продуктами на лавочку.Стояла в самом углу!!!Подошел дед (лет 70) с палочкой и специально толкнув сел рядом со мной(я стояла).Тут же ни с того ни с сего стало оскорблять-Встала тут корова!!!Притом тихо давя на нервы.Я промолчала.Его монолог продолжился-стоит тут распустила волосы,посмотри ты на кого похожа. Уточню-была в церкви,по пути зашла продуктовый.Была одета в классическое черное пальто,черные сапоги.Вызывающий стиль- не мое.Что это,старческий маразм??Я не выдержала , и сказала -свою культуру попридержите и высказывайтесь у себя дома.Он- ты,смотри,она еще гавкает!Стоит тут волосы распустила ,корова!Я не выдержала и ответила- вам,от сюда 4 остановки проехать,там как раз психушка. Тут подключилась бабулька-старый дурак!Девочка стоит просто,ты что пристал!Заткнулся. Как вести себя с такими?Я в шоке.Муж говорит надо было послать....Я не смогла! Я мямля?Меня трясло! Когда шла к автобусу,он еще покачивал головой и цыкал. ***** люди или психи?

Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он ждал твоей реакции и дождался ее. Игнорируйте. Если не можете не обращать внимания, отходите к другому концу транспорта. После ссоры с такими вот людьми будете чувствовать себя еще гаже.
И если бы вы его послали, то поток бранных слов бы только усилился. Юудьте мудрее.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело. Когда оскорблял чувствовала как будто на меня вывернули ведро помоев...Ужасно не приятно...Не могу понять ,это ***** люди??Видимо у меня у самой нервы шалят тк я пришла домой и расплакалась.

8 ноября

Автор, как я вас понимаю..... может это конечно плохо и грешно....но я ненавижу стариков((((( прям терпеть не могу!!! особенно кстати бабок таких мерзких, которые в метро садятся прям на тебя или специально рукой толкают. Я уступаю пожилым место в транспорте, но таким из вредности нет!!! Бесит прям!!! Уф, все сказала)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не переживайте, это они от одиночества.
Мне 30 лет, как-то ехала в транспорте и какая-то бабка зацепилась к девушке 15-16 лет. Девочка была симпатичная, улыбчивая. Вот что прицепилась, спрашивается? Там таким потоком овна ее полила, ужас, у девчушки аж слезы выступили. Тогда я за нее заступилась. Ребенок в сущности никого не трогал. Просто люди озлобленные, автор.
Но вы сами - человек взрослый. Постарайтесь переместиться куда подальше от источника негатива в следующий раз и не опускайтесь до его уровня.

Гость

это вампиры, таких много в сбере и на почте, весь смысл в том, чтобы довести человека.

Заюша-пони лошадка
Автор

Сообщение было удалено

молодец-дай бог по осени и весне только у таких обострпение

Керен

У пожилых депрессий много, нарушений всяких психических. А пугаются их все потому что сами боятся быть такими же.

Керен

У мужика в 70 кстати если он здоров может быть вполне удовлетворительная эрекция, у нас такой вообще считается молодым дурнем.

Заюша-пони лошадка
Керен

Сообщение было удалено

я вот такого сегодня увидела-думаю может справка.....он орет...а вдруг балончиком ему газовым в шары...а у него справка

Гость

А бабушка ведь вас защитила. Ну и радуйтесь, что есть и добрые старики.

Автор
8 ноября

Сообщение было удалено

Понимаете, мне вообще такие старики не попадались..Общ.транспортом куда -то еду очень редко ,работа через двор..Если вижу то бабушек одуванчиков. Да и никогда не было какой-то ненависти. Кстати и никогда не скажешь что человек ненормальный...С виду простой опрятный старик!!

Гость

Можно подумать, что среди молодых нет хамов. Да еще больше.
Вот на них и тренируйтесь давать отпор. )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот тоже самое -на пустом месте. Ощущения как будто человек искал конфликт, правильно 5 Гость написал -вампир. Я домой вернулась как выжатый лимон. Мужу рассказала со слезами. Сказала надо было послать его как можно дальше. Вот и вопрос как вести..Когда на тебя выливают ведро помоев низачто , плюс пялятся люди.У меня случился ступор. Заклинило.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, психопатия у него на фоне старческих изменений личности. От таких подальше надо держаться и не вступать в пререкания.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

бабушка слушала и не выдержала...Особенно меня покоробило что она сказала -пристал к девочке...А мне 27 лет. Получается я стояла как дите и не могла дать отпор. С другой стороны-человек пенсионер и реально с головой не лады....

Гость
8 ноября

Сообщение было удалено

Вы успешны в своих заблаговременных тренировках стать вашим анти-идеалом.

Автор

Еще помню много лет назад ехала к маме в деревню и на пероне стояла болтала со знакомой, подошла ну вот реальная пацанка!Начала орать на нас (уже не помню),как говорится,искала повод..Знакомая(моя ровесница ) пару ласковых сказала, и отшила а я в ступоре помолчала. Вот (((( Это ужасно..Мне 27 лет ...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Для бабушки вы девочка. Ей гораздо больше 27-ми.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы в следующий раз не грузитесь дома по этому поводу, а чайку себе налейте и ванную успокаивающую примите. Это очень неприятно, я понимаю, но лучше не зацикливаться на негативе.
Некоторым людям лишь бы прицепиться и поскандалить, мне такие и среди молодых встречались.
Одна девушка в метро просто плюнула мне на туфли и вышла. Ужасно неприятно было. Зачем она это сделала, я не знаю.
Так что тут не только старики, к сожалению.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Жесть...Откуда такие берутся ?Я думаю это ***** люди...

Автор

*б..ольные

Созрелая
Автор

Сообщение было удалено

Да что вы расстраиваетесь право, поспокойнее..
У меня сыну как и вам 27 лет и маме 72 года, я типа между вами нахожусь..
Разные есть люди в 70 с лишним, моя так кокетка, постоянно прическа, маникюр и красивые вещи, они и людей любит красивых.. Всегда отметит красивую вещь на ком-то и хороший вид, ну если меня моя мама шпыняет за то, что у меня на голове беспорядок и эта прическа мне не идет) А мне уж за 50, вот у меня пример перед глазами, всегда в форме

Автор

Вот не могу понять , а как эти люди ведут себя в семье?
С детьми и внуками....

Гость

Автор - это пример энергетического вампиризма.Он специально вас оскорблял ,что бы вы взорвались , выплеснули энергию. А он бы зарядился.

Автор
Созрелая

Сообщение было удалено

это ваша мама. А тут совершенно незнакомы человек выливает помои..Я считаю что таких вообще должны изолировать и держать в психушках тк они опасны. А вдруг он достанет нож на той же остановке...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Плохо ведут, плохо... Не дай Бог вам это узнать. Тело еще здесь, а душа выпорхнула. Осталось рядом с тобой нечто злое и глупое - призрак когда-то любящего тебя человека.

Гость
8 ноября

Сообщение было удалено

Соглашусь с вами. Сейчас столько отвязанных, хамоватых старперов, для них обругать кого-то раз плюнуть. Своло.чи старые, ненавижу таких тоже. Посылаю без всяких сантиментов, да еще отхреначу ..пусть обтекают

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот и я думаю...Тк пришла домой с жуткой головной болью и слабостью,Как будто меня выжали. А он наверно сидит тихо радуется...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Прямо зомби...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы прямо так посылаете ?Как?Научите! Суть темы как научиться давать отпор..Вот вам дед сядет на остановке и скажет-че встала тут,корова! Вот что вы скажете ?
Вот честно хотелось отобрать палку его и по башке дать!!!!Киплю ((((

Гость

Это трудно прнять и простить, но у них реально маразм. Это болезнь. Вы думаете, что он нормальный, но на самом деле там уже патологические изменения в психике пошли.
С такими лучше не пересекаться, чтобы не портить себе нервы.
У меня соседка чеканутая, так хочется ее послать!!!!! Но я говорю - извините, так как понимаю, что она просто старая маразмотичка.

Гость

И вообще, это престарелое дерь..мо, мизантропичное и порядком свихнувшееся, считает, что их все вокруг должны уважать и ублажать только по факту их возраста. Щас им. Приличным пожилым людям всегда помогу с радостью, а такой категории еще и пиздю..лей дам без зазрения совести

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сама не пойму. Мы с этой девушкой не разговаривали даже. Туфли были не от Дольче и Габбана, обычные. Если от известного дизайнера, то хоть понять можно было бы. Мы сидели рядом в метро, она набрала в рот всю мокроту и, простите, харка нула на правую туфлю. И вот пойми , что у людей в голове, после такого!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как ужасно вот я сейчас о том же думаю...Вернулась ,с церкви ((((( сижу и думаю Прости Боженька это существо.Тк моеи вины нет,я ничего не сделала...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хуже, потому что это реальность. У моей соседки так угасала мама. Последние несколько лет ее уже не узнавала. Меня тоже. Но ходила и дралась и царапалась. Самое страшное, что может случиться в жизни.

Автор

[quote="Гость" message_id="48324793"]Это трудно прнять и простить, но у них реально маразм. Это болезнь. Вы думаете, что он нормальный, но на самом деле там уже патологические изменения в психике пошли.С такими лучше не пересекаться, чтобы не портить себе нервы.У меня соседка чеканутая, так хочется ее послать!!!!! Но я говорю - извините, так как понимаю, что она просто старая маразмотичка.[/quote

(((( Первые мысли -болен. Вторые -вампир!!! Самое интересное он сидел и сидел , мимо проехало 3 автобуса, и сел в тот же что и я! Я ушла вперед ,он проехал 1 остановку а ждал минут 20!Вышел и пошел назад в сторону откуда приехал! Клиника... Считаю стариков должны с 70 лет проверять на психические болезни.

Созрелая

Нет и они живут в своем мире, вы не понимаете, слава богу, кто из них смог с этой жизнью состыковаться.. моя мама из таких. А есть кто не смог, это защитная реакция психики, они живут в том же мире, в каком и раньше, им так проще

Гость

А лет через ...дцать будете возмущаться, какая молодежь наглая пошла! Знаем мы эту породу - одно плавно перетекает в другое.)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы уже плавно перетекли в эту породу что ли?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы поди девушке на ногу наступили, сильно потеснили на сиденье, толкнули и не заметили.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это из другой серии. Тема постепенно переходит в раздел про всех стариков. Я не осуждаю даже тех кто говорит-какая молодежь пошла. Тк с возрастом кажется что мы все были лучше!!!Я говорю про реальных психов! Которых надо класть в психушку тк они опасны. Сегодня она обозвал вас а завтра он зарезал кого нибудь. Откуда я знаю,может он маньяк. Нормальный человек даже старик не будет так себя вести в обществе.есть какие-то грани!

Созрелая
Автор

Сообщение было удалено

Ну и проверите.. У меня так бабушка моя уходила более 10-ти лет назад из жизни почти в 90 лет, она совершенно здравым тоном и как будто в абсолютном рассудке мела всякую ерунду. Я вызывала психиатра на дом, она и ему сказала, что доктор ( я его представила как терапевта), у меня тут такое творится днем, когда все уходят, народ табунами ходит разный, были и цыгане с лошадями, просто безобразие куда милиция смотрит

Гость

Если бы старик пристал к другой девушке, вы бы не нервничали, хотя старик тот же, и остановка та же.
Вы переживаете не из-за него, а из-за того, что не умеете давать отпор.
Ну, а молодой назвал бы вас коровой, вы бы написали : "Злые парни! Как себя вести?"
Как, как...смело, весело и дерзко. К таким не пристают. А пристанут - так пожалеют.
Не обижайтесь, но вы немножко трусиха, я не ошиблась?)

Гость

автор, вы на вуман почаще заходите =- тут таких вампирюг, цепляющихся к невинным постам - полно! закалитесь тут ) а потом в реал пойдете )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это дельный совет. Вуман все равно что тренажер).

Созрелая
Автор

Сообщение было удалено

Реальных психов у нас по улицам ходит предостаточно в любом возрасте, далее еще вопрос какая будете вы в 70 лет и кто будет определять ваше психическое соответствие.
Старччекую деменцию еще никто не отменял, спокойнее относитесь и все, вам же лучше

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не обижаюсь тк вы правы!!Я немножко трусиха!!А как вести себя?Если вообще уйти и молчать мне кажется это еще больше трусость.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вам сказали, что агрессивных и не очень адекватных людей на улицах можно встретить любого возраста. И стариков, и молодых. И на маньяков тоже можно наткнуться, которые кстати вне припадка себя очень вежливо ведут. Вы наткнулись на старого болтуна (самый безобидный вид городского сумасшедшего) и в таком ужасе?.. Ну, не ходите пешком.

Автор
Созрелая

Сообщение было удалено

незнаю какая я буду...Но лучше меня закроют пусть чем быть такой

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если не получается. Я редко пользуюсь общест. транспортом.Вот раз в каком то веке....Вопрос как вести себя с такими...