Крик души.
Не понимаю, как так в жизни происходит у женского пола. Сначала - до 18 лет их никуда не пускают, чтобы никто не обидел, чтобы они "не испортились". Потом наступает пора учиться в ВУЗе. Но там, конечно, не до гулянок. Зато можно найти "своего человека". Обязательно надо проверить свои чувства, пожив с ним до брака. Потом либо расходятся, либо получается какой-то неудачный брак в 25. А в 26 - вы уже не та молодуха, которая (оказывается) привлекательна только в 20-22 года. Круг общения сузился, а Вы разочарованы в мужчинах. Когда же молодая девушка успевает пожить? Как эти годы сложились у вас? Мне показалось, что я "пожила счастливо" только 6 месяцев.
Как-как? На последних курсах не только о дипломной задумываться нужно. Кто успел, тот и съел!
Философия не найдена.
Сообщение было удалено
Значит, до этого момента где-то что-то пошло не так. В ином случае сохранилась бы внешность, был бы наработан опыт коммуникации и имелся бы достаточно обширный круг знакомых - по профессии ли, по интересам ли.
В 18 вышла замуж, отучилась, поработала, в 25 родила .
Нечего было тормозить.
Почему вас до 18 никуда не пускали?я до 18 круто куролесила. Да и после
Не на цепи же вас держали? Мои родители тоже много мне запрещали, но дух противоречия заставлял меня делать так, как я считаю нужным. Я начала встречаться с мальчиками в 15 лет, причем дух противоречия тянул меня в компании на улице к плохим парням (на даче, в городе с такими не было возможности общаться) при том, что сама я из интеллигентной семьи (пианино, английской, фигурное, лекции в Эрмитаже)... Летом родители ругали, запирали, а ночью я вылезала в окно и шла "на костер" (для тех, кто не в курсе - это посиделки у костра большими компаниями), в 16 встречалась с представителем бандитской группировки (90ые были), на 15 лет меня старше... В 19 встретила своего первого мужа и когда родители узнали, мама сказала : "Только через наш труп ты будешь с ним встречаться - иностранец, да еще и старше на 16 лет" Ну мне запрет не помеха: Мама, я поехала на выходные к подружке, а сама в аэропорт и на самолет в Лондон.. Родители узнали по одной лишь причине, я опоздала на самолет... Мама не разговаривала неделю где-то, отец прикололся, когда я вернулась: "Ну как погода в Лондоне?" Хотя с другой стороны они были достаточно либеральные, когда узнали, что у меня случился первый секс (прочитав дневник), выдали пачку презервативов... В общем личная жизнь всегда была и есть достаточно бурная и учебе/карьере не особо мешала (понятно, что иногда приходилось смещать приоритеты на учебу или личную жизнь). С первым мужем мы пробыли вместе 12 лет (10 лет в браке) и до сих пор хорошо общаемся, дочку родили, когда мне 28 исполнилось. Потом был 2ой брак, менее удачный, но не менее бурный и страстный. А теперь в 36 я живу и наслаждаюсь жизнью не меньше чем в подростковом возрасте или в 20+, очень расширила свой круг знакомств за последний год, в мужчинах не разочаровалась, лишь пытаюсь понять их психологию, что ими движет(и кажется начинаю понимать), при этом отлично проводя с ними время
Моя философия:
-Живи так, чтобы тебе было хорошо, но при этом, чтоб людям вокруг тебя не было плохо.
-Не давай даже самым близким и любимым манипулировать тобой и управлять твоей жизнью.
-Никогда не ставь чьи-то интересы вперед своих, думай о себе прежде всего(с оглядкой на первое предложение).
-Поступай всегда в соответствии со своим внутренним голосом и интуицией.
-Наплюй на мнение окружающих, кроме мнения тех, кого ты уважаешь и ценишь
-Никогда не суди людей, если не знаешь мотива их поведения
-Ищи себя, учись и никогда не сдавайся как бы трудно не было
-Лучше пол шага вперед к своей мечте сегодня, чем бездействие
Сообщение было удалено
умные мысли
У меня такого не было, у меня своя философия, и это философия жизни души в данном воплощении, которая не имеет отношения к полу. Поэтому все, что мне пытались навязать, я просто игнорировала. У людей одни взгляды на жизнь - у меня другие.
К тому же, я и не интересовалась гулянками. И до 18, и после.
Жизнь - это совсем не то, что вы описали (получение подобных эмоций, которое скорее отвлекает от того, чтобы её чувствовать).
Круг общения - с такими же людьми в большинстве своем. А любимый человек - от судьбы не уйдешь)
Но все это не подходит для большинства, которое живет другой жизнью. Просто знайте, что не все так печально. Вы можете получить яркие эмоции и от путешествий по миру, от знакомств с новыми людьми, от очень многих вещей. Просто не ставьте себе рамки невозможного. Пробуйте новое. Вы уже живете, а какой будет эта жизнь (и как вы будете её ощущать) - зависит только от вас. Эмоции, которых вам не хватило, можно получать самыми разными способами. Не привязывайте свой образ "настоящей жизни" к определенному возрасту и провождению времени, сами себя загоните в ловушку. Лучше начните искать другие возможности ощутить жизнь и стремитесь к ним.
Автор, из какого средневекового свода правил по жизни Вы такой шедевр откопали?
Сообщение было удалено
Вот именно, что за бред. Мне 26 и я в самом расцвете, вся жизнь впереди. От мужчин отбоя нет. Или у вас окружение такое зашоренное, что загнало вас в такой депресняк, или же вы живете немного устарелыми понятиями.
Пожить счастливо= попрыгать по мужикам?
А у кого-как : у кого денег заработать и квартиры на старость купить, у кого - распл-ся и мужа ублажать, а у кого - по мужикам попрыгать...
А в чем дело? У всех должно быть одно-единственное понимание счастья, правильное для всех?