Последнее время чувствую себя неудачницей, хотя многие знакомые мне завидуют, не зная моей жизни изнутри. У меня очень хорошее образование, много связей в администрации и среди бизнесменов области, хорошая внешность, отличные родители, хорошие друзья, много путешествую, любимая работа. Это то, что видят со стороны. Но на самом деле я инженер, но по специальности не работала никогда, сейчас работаю администратором в отеле, на работе очень скучно, не хватает обязанностей, такое чувство, что скоро помру там от скуки. Но на другую работу не берут почему-то (либо предлагают з.п. ниже или такую же). Парня у меня никогда не было, все только говорят комплименты, но даже на свидания никогда никто не звал. Все мои подруги или сделали карьеру, или вышли замуж и родили малыша. А меня упрекают, что я ничего не хочу. Хотя на самом деле я хочу всего больше, чем они, вместе взятые!
Девушки, неужели в 25 нужно обязательно быть или женой и мамой, или успешной в профессии?
У меня также. Но мне 27
нет, не нужно. вы никому ничего не должны, автор. не переживайте!
почему вам ваши связи в администрции и бизнесе с работой не помогают? связи - это журнал постояльцев вашего хостела?
вам не завидуют, а жалеют вас. а вы наверное зазнайка какая нибудь и с завышенной самооценкой, поэтому у вас в 25 никогда не было отношений.
работайте над собой.
А почему вам завидуют? Расскажите, я тоже хочу вам позавидовать, но от вашего рассказа только только могу пожалеть вас и все.
Сообщение было удалено
Завидуют, наверное, потому что я всегда смеюсь и говорю окружающим радоваться каждому дню. Я действительно ценю то, что есть, но хотелось бы большего. А жалеть незачем - ничего же страшного не произошло)
у вас все впереди / а для женщины карьера-это удачное замужество)ищите свою любовь)
Автор, я была такая же, как и Вы. А в 26 познакомилась с будущим мужем (случайно), и жизнь наладилась:) Ну какие Ваши годы!
Хочешь погадаю ? )
не ведись, гадалка всех наепывает
Сообщение было удалено
Я не гадалка ))))) я экстрасенс
Сообщение было удалено
Акуна, погадайте мне. Ирина, 25.01.1984. Почти та же фигня, что и у автора.... Будет хоть какое-то изменение? Кстати, давно слежу за вами на форуме)
Сообщение было удалено
Не надо за мной следить ...:)
У вас были отношения же ,сравнительно недавно ,вы брюнетка? Расскажите что-то ещё о себе ,я попробую вас описать ....
Сообщение было удалено
Я ваша фанатка)
Да, брюнетка. Отношения были, но давно... Сейчас застой по всем фронтам. Я сейчас должна уйти. Если не трудно, напишите пожалуйста на почту nothing-fails@mail.ru. Заранее спасибо)
да вы не переживайте, так и жизнь пройдет, праздно и спокойно, был бы в вас талант- давно бы уже наружу рвался
Сообщение было удалено
Ваши слова удивительнейше 100 процентно не вяжутся с вашей реальностью (по крайней мере с той реальностью которую вы же сама и описали). Тут либо вы врете, либо вы неадекватно воспринимаете действительность...
- "У меня очень хорошее образование" и тут же "я инженер, но по специальности не работала"/"на другую работу не берут либо предлагают зп ниже"
Это говорит о том что у вас либо плохое образование либо для галочки, ибо реальными навыками (которые бы ценились на раб. рынке) вы не обладаете (что в принципе логично потому что вы "не работали по специальности") , далее
- "любимая работа" и тут же "на работе очень скучно, не хватает обязанностей, такое чувство, что скоро помру там от скуки" это не есть любимая работа , тем более вас еще и зп не удовлетворяет ( вы ведь ищите зп побольше)
- "много связей в администрации и среди бизнесменов области" также не соответсвует реальности потому что если бы это было реальностью то НЕ было бы у вас "на другую работу не берут"
- "хорошая внешность" и "много путешествую" и тут же
" Парня у меня никогда не было, даже на свидания никогда никто не звал" такого просто не бывает
неправда. можно иметь хорошую внешность, но не иметь личной жизни
Сообщение было удалено
А куда это ты намылилась на ночь глядя?) Нет на почту я не пишу.,сюда зайду завтра ,пообщаемся ещё )
Вывод вам скорее всего нет 25 (а от силы 23) вы всегда жили и живете с родителями и жизненного опыта у вас ноль. Вы , начитавшись умных книжек и журналов о "правильных и успешных современных дамах" придумали себе красивый и успешный образ (что вы красавица со связями с кипучей и наполненной жизнью, которой, ка бэ все должны завидовать) но в реальности это не так... И даже сама вы это чувствуете ... нет ни какой дамы со связями, работой и кипучей жизнью.... А скорее всего есть вполне обычная девушка которая только только пробует жизнь на вкус и уже переживает , что на нее не упало "все и сразу" "как у других"
Сообщение было удалено
мне погадаешь? хорошее?
Ира ,ну у тебя кто-то в сердце сидит ? Ты влюблена или думаешь о каком-то мч ,ещё выпала карта мага,а это значит что что-то сделано на тебя ..... Или кто-то завидует и всячески старается испортить тебе жизнь или глазит постоянно
Сообщение было удалено
Опять какая то глупость.
Сообщение было удалено
Ну давай
Сообщение было удалено
что?
Сообщение было удалено
Почку
Сообщение было удалено
грубиянка!!!!!
Сообщение было удалено
В чем грубость то? Что я хочу чтобы вы отдали мне свою почку ? Пфффы.....
Сообщение было удалено
А мне тоже пожалуйста погадайте!!))) наталья 26.10.89
Девочки,кто хочет гадать пишите имя,дату и о себе .. Я хочу прочувствовать вас
Сообщение было удалено
Ну я же пишу!!))))наталья 26.1089 что о себе нужно?
Сообщение было удалено
Ноги подванивают ?
Блондинка,глаза зелёные ,не большого роста и не большой комплекции,кошка в доме есть ?
Сообщение было удалено
Грех за мной!))) есть немного!))) а еще что видите?
Сообщение было удалено
Ахах)))) а с пинды бывают белые выдиленте?
Сообщение было удалено
У всех экстрасенс!! У всех бывает такое!! Что еще там!!!??? Что в будущем ждет меня?
Сообщение было удалено
У меня творожка не бывает .,не надо тут !!! 32 сообщение
Акуна, почитай в интернете про саморазвитие
Сообщение было удалено
Курочка,ты меня учить будешь ? Какой вопрос такой и ответ ,я гадаю уже около 10 лет,все сбывается ,с 2012 года у меня нагаданная колода карт манара ,которая отвечает не в бровь,а в глаз ... Я не виновата что ты Натусик мне не веришь ))
сама главное строчит темы сама отвечает на них и сама эту тему портит афигеть
Акуна, вы абсолютно правы - не могу забыть его(((( Возможно, мы еще будем вместе.... А что делать от сглаза? Как противостоять завистникам?
Сообщение было удалено
Я не девушка, но отвечу. Видите ли, у нас в стране такой стереотип сложился, что если девушка старше 25 лет, без детей и все такое, то это типичная карьеристка. Те, у кого есть дети, таких очень не любят, и их тоже понять можно. Но так не во всех компаниях. Есть и такие коллективы, где наоборот, берут чтобы без детей. То что вас никто не приглашает на свидание, больше всего зависит от вас. Либо надо как то попроще себя вести, не быть слишком замкнутой, и в то же время слишком занудной. Вообще, 25 считается самым оптимальным возрастом, когда женщине уже пора иметь детей, как в плане социального статуса, так и в плане физическом. И вы очень не правы, если думаете, что все жены или мамы успешны в профессии. Скорее наоборот, им намного сложнее, чем тем, у кого нет детей.
Сообщение было удалено
И мне погадайте,пожалуйста. Марина, 30.08.1990 г. В личной жизни все очень плохо и просвета пока не предвидится.Плюс,здоровье барахлит в последнее время.
У меня даже всего, что у тебя есть, - нету...Так что пне парься !
Акуна, погадайте мне, пожалуйста. 21.07.1986 Когда найду хорошую работу с нормальной зарплатой и встречу мужчину? Полная ...опа в жизни...
Ирусик золотая моя ) может и будите с этим мч вместе ,все бывает в жизни по 2 раза )только веди себя культурно и все у вас будет ок ) а потводу порчи,14 октября схожи в церковь ... Это покров будет праздник,и составь свечи всем святым,сколько икон сколько свечей и попросил снять невежество ,все будет ок!
Сообщение было удалено
Я воспитанная и вежливая девушка, всегда веду себя культурно) Спасибо за совет по поводу церкви!
А у вас и правда пустая жизнь. И завидовать нечему. Глупые подруги.