Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться …
Сообщение было удалено
Размечтались.
Запросто. Там странно выходит, что почему-то шивалингам отдельно от самого Шивы и вокруг стадо каких-то баб трется. 😉 Или на него лезет прилипнуть. Гуглим для поднавательности.
А Шива всё сидит.
Может пора встать и танцевать начать, а я этот лингам приберу .
А то он там весь грязный почему-то, если сбросить грязь и мерзость ваших постоянно упоминаемых ляшек и анусов, так он ЗОЛОТОЙ.
Как все эти сейчас "гордые и независимые" на чем вертелись каруселью , давно известно. Плюс пристроившиеся из соцлагеря и прочие африканские голодающие.
Я та самая Роза Тленчиева и есть. И да, я из Казахстана, именно с большой буквы. И я горжусь этим, горжусь своей страной. А в тебе как была злоба, так злоба и осталась. Не зря мы тебя на эмоции выводили, вылезло из тебя твоё гнилое нутро. Любим мы таких вот, как ты, рожей в их же гоvно и ткнуть.
О, с большой буквы, научились у русских за советское время *** не камнем за юртой подтирать, да? Потому всё про унитазы тут рефрен.
О, с большой буквы, научились у русских за советское время *** не камнем за юртой подтирать, да? Потому всё про унитазы тут рефрен.
У этого 👆 гостя из жо=пы слюни текут, а изо рта вытекает очень много гоvна💁😕Гостю 👆уже ничем не поможешь, если даже псих диспансер не помог в своё время. Мда, спасибо Розе и Жанне, вывели бозоню что называется на чистую воду, помогли увидеть гнилое бозоновское нутро😃
Ясно с этой темой. Начиналась с мозгожвачки, закончилась злобой, как у гостя выше👆, похабщиной, инцестами, ляжками, как на предыдущих страницах, что тут годами писалось.
Да, ты только не забывай каждый день после завтрака писать о том, чему у вас, таких великих, за время союза учились. Правильно, не камнем подтирать то, что было звёздочками обозначено. Всякие там цветочки (розы, лаванды, фиалки), Жанны всякие там, Ирины, Ольги, Даши вместе с гражданками...Куда уж им до тебя! Не всем же в психушках лечиться, кто-то умудряется и нормальную жизнь вести. Ты и сегодня обязательно что-нибудь в ответ напиши. Напиши о своей "великой" значимости, о том, какие ручки у тебя "золотые". Сиди до вечера и рассуждай, ну как всегда в своём репертуаре. Другого делать ты не умеешь. В том, что тут тебя обоsрали, самО виноватО. Самому не надо было злобствовать. Так и сидишь тут, отвечаешь всем, на 10-летней давности комментарии.💁
Аа, да, ещё не забудь добавить, что это не наше дело, сидишь ты здесь или нет. И не забудь написать из категории "валите в дубль два". Пиши о том, кто тут дневнички вёл и все читали, что маме кто-то что-то подтирал, а соседи начали там здороваться. Пиши об арканах и о своих видениях. Посмотрим, сегодня о чём писать будешь.
Да, ты только не забывай каждый день после завтрака писать о том, чему у вас, таких великих, за время союза учились. Правильно, не камнем подтирать то, что было звёздочками обозначено. Всякие там цветочки (розы, лаванды, фиалки), Жанны всякие там, Ирины, Ольги, Даши вместе с гражданками...Куда уж им до тебя! Не всем же в психушках лечиться, кто-то умудряется и нормальную жизнь вести. Ты и сегодня обязательно что-нибудь в ответ напиши. Напиши о своей "великой" значимости, о том, какие ручки у тебя "золотые". Сиди до вечера и рассуждай, ну как всегда в своём репертуаре. Другого делать ты не умеешь. В том, что тут тебя обоsрали, самО виноватО. Самому не надо было злобствовать. Так и сидишь тут, отвечаешь всем, на 10-летней давности комментарии.💁
Это ужасТно)))))
О, да, это реально ужасТно не камнем за юртой подтирать. Прям розы/жанны/ирины и ольги аутировались и попадали сейчас штабелями. Щас расплачемся 😭тащите сюда носовые платки😤Сам бозоня тут отписался. Это сам БОЗОН всю страну тащил на своём горбу, пока союз не развалился, всех учил и все союзные республики ему обязаны и прям спасибо должны сказать. Куда уж там каким-то корейцам, африканцами, казахам! Им до бозони не дотянуться, ох трагедия прям для них! Сейчас вся Азия и Африка рыдают, в Китае аж слышно! Горе какое ужасТное!
Да уж точно не им и не вам. 😉
Тему автор создавала для того, чтобы разобраться с отношениями с мамами, а не для междусобных конфликтов. Жаль видеть, во что тема превратилась. Понятно, что поначалу тема многим помогла, но раз в такой шлак превратилась, целесообразно было бы удалить её, а не мусолить весь этот мусор.
Аа, да, ещё не забудь добавить, что это не наше дело, сидишь ты здесь или нет. И не забудь написать из категории "валите в дубль два". Пиши о том, кто тут дневнички вёл и все читали, что маме кто-то что-то подтирал, а соседи начали там здороваться. Пиши об арканах и о своих видениях. Посмотрим, сегодня о чём писать будешь.
Поищу в интернете по образам своим. Здесь у меня информация пришла из последнего.
Тему автор создавала для того, чтобы разобраться с отношениями с мамами, а не для междусобных конфликтов. Жаль видеть, во что тема превратилась. Понятно, что поначалу тема многим помогла, но раз в такой шлак превратилась, целесообразно было бы удалить её, а не мусолить весь этот мусор.
Мне ваши гадости и шлак не мешают ни разу.
А, ну, даешь 1000 дизов!
Работать!
Сегодня уже сказано, что нужно освободить место . Только не для того, чтобы лозунги , указивки и хотелки посторонних исполнять. Занявшие место то ДРУГИЕ этим не занимаются.
Из того, что моё было тут сказано.
Рыбы-Водолей-Скорпион
Кит это ведь тоже с фонтанчиком.
Новая русская колода, где есть 23 Аркан "Инициация"
Таро Звезды Люцифера "Повешенный"
Просто нужно вот ЭТО всё выбросить и прочую демагогию "толкователей".
Я есть путь, истина и жизнь, никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Потому что нужно делать всё наоборот, а эти советчики и моралисты с чего-то решили, что кто-то там их "грехи на себя берет и очищает", потому можно гадить, желать мерзостей, болезней, проклинать и клеветать, врать и сочинять сплетни, поливать грязью. Это всё правильно и хорошо, на Христа всё пойдет, а они все чистенькие и белопальтовые безгрешные.
😉
Путь, истина и жизнь...
Просто нужно всё наоборот вот это там. Как делать НЕ НАДО.
НЕ исцелять никого.
НЕ ходить с толпой предателей и трепла, кто потом отречется и разбежится.
НЕ бежать кому-то на помощь по любому зову и плачу.
НЕ воскрешать каких-то там Лазарей.
НЕ исцелять бесноватых баб, чьих-то там дочерей. 😉
К Отцу через..........
Понятно. Вот так там показано.
Если ударят по одной щеке - подставь другую.
Ибо если опять приду - не пощажу.
Обалденная там колода. Не всё показано верно, но это сделано специально. Она не для профанов и прочих околоэзотерических теток.
А мне другое хотелось сказать. Была в этой теме давно, лет десять назад, уже тогда, как писали выше👆, началась здесь мозгожвачка. Один из гостей писал. Да не, иногда надо выговориться, понятное дело. Но так зависать в состоянии жертвы тоже не дело. Но это ещё пол беды, не так страшно было. Вот последние лет пять как минимум некий шизофреник тему превратил в шлак, в секту и в какие-то межнациональные разборки. Да в общем-то не моё это дело, конечно. Ну, нравится людям весь этот мусор в теме читать - дело хозяйское. Нравится этому шизофренику на уровне шлака и похабщины тут отписываться - тоже сугубо его личное дело. Мне-то что 💁Вмешиваться не стану. Просто года четыре назад я всё-таки думала, здесь сидят нормальные и адекватно мыслящие люди. Видать, ошиблась. Как и о Жанне думала, что она взрослая и по крайней мере неглупая женщина. Выяснилось, что не просто неумная, но ещё и головой тронутая. Но, как говорится, каждый попавшийся на пути человек преподносит урок, усвоил, сделал выводы и пошёл дальше. А дальше новые горизонты, новые возможности, новые люди и...новая жизнь. Это для тех, кто ещё нормальный сюда заходит и читает тему.
А мне другое хотелось сказать. Была в этой теме давно, лет десять назад, уже тогда, как писали выше👆, началась здесь мозгожвачка. Один из гостей писал. Да не, иногда надо выговориться, понятное дело. Но так зависать в состоянии жертвы тоже не дело. Но это ещё пол беды, не так страшно было. Вот последние лет пять как минимум некий шизофреник тему превратил в шлак, в секту и в какие-то межнациональные разборки. Да в общем-то не моё это дело, конечно. Ну, нравится людям весь этот мусор в теме читать - дело хозяйское. Нравится этому шизофренику на уровне шлака и похабщины тут отписываться - тоже сугубо его личное дело. Мне-то что 💁Вмешиваться не стану. Просто года четыре назад я всё-таки думала, здесь сидят нормальные и адекватно мыслящие люди. Видать, ошиблась. Как и о Жанне думала, что она взрослая и по крайней мере неглупая женщина. Выяснилось, что не просто неумная, но ещё и головой тронутая. Но, как говорится, каждый попавшийся на пути человек преподносит урок, усвоил, сделал выводы и пошёл дальше. А дальше новые горизонты, новые возможности, новые люди и...новая жизнь. Это для тех, кто ещё нормальный сюда заходит и читает тему.
Эту Розу Тленчиеву я видела, вернее, одно из её фоток. Такая обалденная бабёнка, ляжки слегка там раздвинула в позе развратной блудницы. И взгляд такой томный, как будто бы говорит "малыш бозоня, а ну дай-ка я тебя ням-ням😋". Сейчас на эту секси ссылку попробую оставить
Вот👇
https://www.google.com/search?q=роза+тленчиева&sca_esv=6cc65e3aeceb2f53&source=hp&ei=PUy7Z-L7Oqe0wPAPhbfb2QE&iflsig=ACkRmUkAAAAAZ7taTWQt189D8qtlJbUYNrsHedX8MyhZ&oq=роза+тленч&gs_lp=Egdnd3Mtd2l6IhPRgNC-0LfQsCDRgtC70LXQvdGHKgIIADIFECEYoAEyBRAhGKABMgUQIRigAUidSFAAWOwxcAF4AJABAJgBugGgAZ4OqgEEMC4xMbgBAcgBAPgBAZgCDKACvQ7CAg4QABiABBixAxiDARiKBcICCxAuGIAEGLEDGIMBwgILEAAYgAQYsQMYgwHCAgUQABiABMICCBAAGIAEGLEDwgIFEC4YgATCAhEQLhiABBixAxjRAxiDARjHAcICChAAGIAEGEMYigXCAhAQLhiABBjRAxhDGMcBGIoFwgIKEC4YgAQYQxiKBcICCxAuGIAEGLEDGNQCwgIIEC4YgAQYsQPCAg0QABiABBhDGMkDGIoFwgILEAAYgAQYkgMYigXCAg0QABiABBixAxhDGIoFwgIGEAAYFhgewgIIEAAYgAQYogTCAgUQABjvBcICBhAAGA0YHsICBRAhGJ8FmAMAkgcEMS4xMaAH72Q&sclient=gws-wiz&dlnr=1&sei=l027Z6vqMsyj3QO_0NKRBg#imgrc=WIjqtWMSSHuYVM&imgdii=Z35AYfcS1kYHSM
Запросто. Там странно выходит, что почему-то шивалингам отдельно от самого Шивы и вокруг стадо каких-то баб трется. 😉 Или на него лезет прилипнуть. Гуглим для поднавательности.
А Шива всё сидит.
Может пора встать и танцевать начать, а я этот лингам приберу .
А то он там весь грязный почему-то, если сбросить грязь и мерзость ваших постоянно упоминаемых ляшек и анусов, так он ЗОЛОТОЙ.
Далеко, далеко за морем
Стоит золотая стена,
В стене той заветная дверца,
За дверцей - большая страна.
Ключом золотым открывают
Ту дверцу в заветной стене,
Но где отыскать этот ключик,
Никто не рассказывал мне.
😉