Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться …

Гость
45 590 ответов
Последний — Перейти
Страница 862

Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤

Гость
Гость

Мессинг почему-то возникал, все эти дурацкие сеансы для развлечения публики, платочки в карманах....
Интересно.

Я там стою. Сцена(?) Эти все расселись, толпа , что-то выкрикиваются, рожи... хихикают... требуют чего-то... мне обо мне что-то кричат... Всё какое-то изломами....

Сзади меня что-то. Экран, занавес, стена (?).

Бойся углов , человек, ибо там тебя ожидают Гончие Барьера, уходил я от них по кривой.
Тот-атлант

Я точно знаю, что там - Будущее. Настоящее.

И я начинаю медленно туда отходить. Прохожу сквозь ЭТО и оказываюсь за Барьером.

Тут какие-то "просветленно-просветляющие" настырно лезли в наставники и воспитательницы, расписывали МНЕ 😉, кто я и мне до индиго вапщее... при этом опять настырно лезли и совали свои реквизиты , опять же мне "какашке" поясняя, что я якобы каких-то всех "очищаю" и этим "им " что-то "меняю на блага". Для чего такие дети родились и какая их задача и миссия, такие же загадили все ресурсы про индиго.
Уходил я от них по кривой..

У меня не раз о том было , ролик, песня Мери Поппинс.
Завтра ветер переменится, завтра прошлому взамен...

Там такая КАРУСЕЛЬ. Как и тут всё шло у меня, крутит, крутит, одни повторяшки и опять и снова и опять...

Цифра 6 . Про какое-то мне колесо какой-то сансары бредни и вой тут же с похабностями. Как и эти терпилы попались здесь на такой захват и это крутило годами. А вокруг такие все понимающие и сочуЙствующие . У Ольги это было, бла бла бла любовь... медитации, выход из круга, не выпускают.. задания давали, коллективное...

Вот так захватывают по шестерке или девятке.

Потому и сказано, что я не кручусь там , а стою рядом , а обратно отойти нужно просто пятиться. По хвостику.

Интересно, это и есть то самое - Я есть путь, истина и жизнь , конец и начало всего?

А то мне картинка та идет, Явление народу. Эти там все, а тот пятится..... Отходит НАЗАД. Потому что иначе вляпается на всё то самое и так далее. Ему кто-то там в пустыне расписал Будущее?)) Это я умею, советы правильные давать. А то у того что-то Защитника не было вовсе. Какой-то "утешитель" плел в уши про миссию и прочее. Далее разрисовали толпой покойников "святых", понасоздавали монастыри, инквизицию и прочие конторы паразитов. Ключи от Рая)) Ватикан. Праведники, угодники... Этим молится, культ мамаши, этого младенцем посадили... Этой молитесь, она тому прикажет.

Гость

С начала развала СССР развелось всевозможных контор, шарлатанов и промывателей мозгов. Все исключительно обо всех волнующихся, "космоэнергеты" мошенники и всякие Рейки. "Кармоведы" и так далее , вся эта инфоцыганщина и мошенники трепло. Писаки ахинеи. Со своими "семинарами" и сообществами.

То какой-то флот Аштара Шерана летит, то эпоха Водолея начинается. Мне эти "коллективные медитаторши" только и визжали про ЛЕЙ ВОДУ, ЭНЕРГИЮ. Типа чтобы "обновлялось", а они мной руководить станут и помогать, учить.
На мой отказ - злоба. Ааа, ты то и это и иди вон отсюда тогда, у нас тут воины добра и света, избранные. Кто бы сомневался))

Мне здесь постоянно про какой-то унитаз вещали.

Шестерка. Там это одна или их три ? Ну, вот этот знак Трискель или.

Воронка, захват. Куда сливается. А вокруг эти паразиты и халявщики.

Это оно и есть ГРААЛЬ?

Гость

А то нагло так всё это, найти с потенциалом, втащить в это и пользоваться себе и ещё со своих клиентов деньги пачками брать, за счет чужого и туда скидывать. И визжать, что надо лучше и чаше и больше стараться.

Я давно в курсе, сволочье. "Добрые Марии" и прочая мерзость.
"Космоэнергеты", которым всегда нужен свежачок в системе.

Гость

Сначала рассядутся по подобным конторам в эйфории, там же рассказывают заманивающие , что можно с нуля всему научиться и получить возможности. А потом вот такие пишут.
https://japrotivreiki.wordpress.com

Потому мне всё равно, что тут какие Жанны с Дашами , Ирины и прочие гражданки голосят. Меньше надо лезть было за халявным "даром". Потом кукуха едет , ищут, с кого бы поправить и на кого сбросить и начинаются писания похабщины, проклятий и прочего подобного. Расписывают здесь, у кого там якобы "всё наладится и станет прекрасно". Хапнули там всякого - вот и сидите! Ваши "гуру" такие же вам исправлять не могут? А те, с кого они сами брали "посвящения", тоже все разбежались или игнорируют? Ахаха, "миссия целителя проводить энергию через своё сердце и отдавать людям". Да я их рекламные смотрю. Медитации, отработка кармы, бла бла бла, наработка , бла бла бла.... зачтется...
Ахаха, тут про эту лестницу какую-то было, там ангелы и монах ведет... Усуи ваш дурень неудачник?

Гость

Однако... 😉 Ну, кто предупрежден, тот вооружен, вчера у меня про это было. В Коране про это сказано. Завистники, когда завидуют. От зла колдующих, плюющих на узлы.....
Сура Аль-Фаляк "Рассвет".

Листаю этих рекламные и вот то по ссылке . Вдруг!
Проявляется какая-то гнилая старуха , вся в пятнах разложения и сгнивших тряпках и начинает ко мне руки тянуть. Ааа, это кто тут, синюшкин колодец? Руки, конечности странные, на каждой опять типа руки, пальцы гроздьями. О, да это же та самая Гуанинь! Эти сраные бабки всегда набирают толпу , группу "поддержки". Бросающуюся на жертву.

Как дам по гнилой башке своим этим железом со всего размаху, так и развалилось всё и оттуда... черви.....

spacelady
spicegirl

Скажу честно, я не приветствую, конечно, бозоню! Пусть пишет что хочет, пусть реагирует, но хамство ещё никогда не считалось чем-то вроде инакомыслия. И тем не менее, несмотря на это, в чём-то бозоня прав. Вот тут я соглашусь с ним (или с ней, неважно). За темой давно наблюдаю, не старожила, но наблюдаю давно, так что понятно уже, что здесь происходит. Так вот, в чём-то я согласна с бозоней. Начну с гражданки эр, которая в какой-то теме рассуждала о святости мамы, и что надо бы её почитать, а то проблем в жизни не наберёшься. В этих темах обсирает маму и что-то ей по вайберу доказывает, ещё и мусор не выносит, ибо мама там во дворе дома караулит, муж идёт мусор выносить, а маман мужу по ушам ездит. Жанна, не пойми кто по национальности, но это не столь важно, справив полтос, в Корее пашет, особого в жизни ничего не достигла, а гонору проявляет хоть отбавляй. Все ей должны, все ей обязаны и лишь она права качает. Вот именно что в свой полтинник по чужим углам таскается, да и у себя на родине то у мамы, то у папы живёт, даже своим углом не обзавелась. Взрослая тетёха, а за мамину юбку и за папины брюки хватается, всё ждёт, что родители её как маленького ребёнка всюду будут за ручку сопровождать. Ирина тоже "хороша", какую-то группу в ватсапе создала и решила, что стала умной, а главное, духовно продвинутой. Ярлыки вешать и диагнозы ставить это Ирина умеет. Потому они с Жанной и снюхались в этой теме. Подобное притянуло к себе подобное.💁

Жанна метиска, насколько я поняла. Поскольку у неё фамилия Тлиенчиева, думаю, наполовину казашка, наполовину кореянка.

Хурема
spacelady

Жанна метиска, насколько я поняла. Поскольку у неё фамилия Тлиенчиева, думаю, наполовину казашка, наполовину кореянка.

Да, так оно и есть, казашка и кореянка смесь.

Хурема
spicegirl

Скажу честно, я не приветствую, конечно, бозоню! Пусть пишет что хочет, пусть реагирует, но хамство ещё никогда не считалось чем-то вроде инакомыслия. И тем не менее, несмотря на это, в чём-то бозоня прав. Вот тут я соглашусь с ним (или с ней, неважно). За темой давно наблюдаю, не старожила, но наблюдаю давно, так что понятно уже, что здесь происходит. Так вот, в чём-то я согласна с бозоней. Начну с гражданки эр, которая в какой-то теме рассуждала о святости мамы, и что надо бы её почитать, а то проблем в жизни не наберёшься. В этих темах обсирает маму и что-то ей по вайберу доказывает, ещё и мусор не выносит, ибо мама там во дворе дома караулит, муж идёт мусор выносить, а маман мужу по ушам ездит. Жанна, не пойми кто по национальности, но это не столь важно, справив полтос, в Корее пашет, особого в жизни ничего не достигла, а гонору проявляет хоть отбавляй. Все ей должны, все ей обязаны и лишь она права качает. Вот именно что в свой полтинник по чужим углам таскается, да и у себя на родине то у мамы, то у папы живёт, даже своим углом не обзавелась. Взрослая тетёха, а за мамину юбку и за папины брюки хватается, всё ждёт, что родители её как маленького ребёнка всюду будут за ручку сопровождать. Ирина тоже "хороша", какую-то группу в ватсапе создала и решила, что стала умной, а главное, духовно продвинутой. Ярлыки вешать и диагнозы ставить это Ирина умеет. Потому они с Жанной и снюхались в этой теме. Подобное притянуло к себе подобное.💁

Когда в 2014 году Жанна создавала на вумене тему, она писала, что с мамой живёт в частном доме, насколько я поняла с её слов. Рано утром куда-то на работу шла (где-то в редакции работала, по-моему), мама ещё спала, потом только вечером, когда Жанна возвращалась с работы домой, у них с мамой какие-то конфликты происходили. Вот тогда она и называла свою мамау дрянью, мама вроде там плохим челом оказалась. Спустя шесть лет я эту Жанну нашла на вумене, она уже с папой жила, тоже где-то в частном доме. Но к тому времени Жанна уже нигде не работала. Утром рано куда-то уходила, на дачу, по-моему. У них там дача имеется. Вечером только возвращалась домой. Потом спустя полгода она вдруг в Корею свою свалила. Не пойми где и кем работала, но точно интеллектуальной работа не была. Что-то из категории разнорабочих. 💁Вот тогда она и рассказывала, что своей маме холодильник до отказа продуктами забивала, вокруг неё прыгала, ублажала её. А в 2014 году совсем по-другому о своей маман отзывалась. Вот после этого и верь вуменским ботам.💁

Хурема
Гость

Однако... 😉 Ну, кто предупрежден, тот вооружен, вчера у меня про это было. В Коране про это сказано. Завистники, когда завидуют. От зла колдующих, плюющих на узлы.....
Сура Аль-Фаляк "Рассвет".

Листаю этих рекламные и вот то по ссылке . Вдруг!
Проявляется какая-то гнилая старуха , вся в пятнах разложения и сгнивших тряпках и начинает ко мне руки тянуть. Ааа, это кто тут, синюшкин колодец? Руки, конечности странные, на каждой опять типа руки, пальцы гроздьями. О, да это же та самая Гуанинь! Эти сраные бабки всегда набирают толпу , группу "поддержки". Бросающуюся на жертву.

Как дам по гнилой башке своим этим железом со всего размаху, так и развалилось всё и оттуда... черви.....

Богиня милосердия? А колодец и женщина...Вспомнился фильм "Звонок". Там, правда, девочка из колодца вылазила, с длинными волосами такая была. Маман её в колодец бросила, и та померла там, в колодце.

Хурема
Гость

Вот и приходится стилем автора данной темы торчать на маминых метрах под тридцатник. Как Лана комнатку пристравать к маминому, своего ничего нет. Как эта гражданка эр торчать у какого-то мужика и бояться мусор вынести, а то там мамаша побъет укараулит. Как эта Жанна в полтинник таскаться по кореям и прочим чужим углам. Ирины всякие ещё такие же "симпобедиши")) Реклама сообществ болтовни и пропаганды. Расия вперде! Миссия! Везде влезть, всё развалить и изгадить.
Как и тут всю ветку засрали. "Просветленные". Рожа сальная этого Лазарева , хлам и фуфло.

У Лазарева рожа действительно сальная. Про карму вещает, а сам небось кармой в жизни и не занимается.

Хурема

Ещё хотела сказать. По-моему, Жанна в карме не разбирается. Во всяком случае я так поняла. Это она из других источников цитаты копирует, потом сюда вставляет и уже за своё выдаёт.

Хурема
123_osdp@mail.ru

Будь ты проклят! да сгноит Господь твою душу! Гори ты в аду и пусть тебя там черти разрывают на части!!!

Это👆почта Жанны и есть. Под ником указана. Там она Агата Штрумбергер. Возраст уже 51. Она же в 73 году родилась, в декабре как раз 51 исполнилось.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: