Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться …

Гость
45 053 ответа
Последний — Перейти
Страница 850

Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤

Бозон Хиггса

В чем смысл квантового скачка?
: резкое изменение, внезапное увеличение или драматический прогресс . Примечание: Термин «квантовый скачок» редко используется в научном контексте, но он возник как синоним квантового скачка, который описывает резкий переход (электрона, атома или молекулы) из одного дискретного энергетического состояния в другое.

Тля
Бозон Хиггса

Пространство 3D служит Человеку для осознания своей сути и понимания опыта уроков души, где Сознание изменяется по выбору человека, который часто не велик.

Глобальный сценарий планеты Земля – это деструктивное пространство, в котором человек испытывает состояние недостаточности, недополучения чего-либо, с ограниченной свободой выбора. Это пространство для прохода Сознания через жизненные условия и обстоятельства, которые предписаны программой Высшего Я.

Чье Сознание «проснулось», тот выбирает: либо тормозить и искать причины на стороне, либо изменять и развивать Сознание, создавая свое пространство энергий творения будущего в радости и любви.

Это выбор каждого, понимаете, дорогие люди. Человека для того и ограничивают, чтобы ему надоело страдать и терпеть боль. Его подталкивают к выбору, и выбирает всегда Сознание, в котором есть энергия жизни, воля, любовь, знания, интуиция, мечты и желания, фантазия, внутренний мир, убеждения и прочие атрибуты сознания.

Изменяется Сознание, значит, изменяются его вибрации, изменяется ДНК и благодаря этому, человек имеет возможность увеличить срок свой жизни до 150 лет и гораздо более того. И болезни не смогут воздействовать на человека, поскольку его ДНК уже изменилась.

Все процессы, связанные с повышением вибраций Земли происходит только по причине того, что настройки Сознания больше не соответствуют запросам Духа.

За последние 40 лет коллективным сознанием людей и творениями многих сущностей, воплощенных и не воплощенных, созданы условия, когда Тело и Дух становятся ближе друг другу. Завеса, разделяющая Дух от Сознания человека постепенно исчезает и Дух все более мощно проявляет себя в материальном мире.

Человек может воззвать к тому самому изначальному Импульсу Чистого Духа Абсолюта внутри себя, и почувствовать его ответ. Это может проявиться как дрожь в теле, или слёзы, или ощущение глубочайшей радости, как освобождение от оков страха.

Зачем в этой симуляциии продлевать жизнь до 150,когда цель - наоборот, выбраться отсюда

Гость

Не читаю, всё болтовня , домыслы и вранье.
От людей истинное закрыто.

Гость
Гость

Не читаю, всё болтовня , домыслы и вранье.
От людей истинное закрыто.

Ну и не читай. Но ты же всё равно заходишь. Наверное, всю новогоднюю ночь сидеть будешь, и утром, в первый день нового года, снова напишешь

Гость

Особенно с этим ником)))

Гость
Гость

Особенно с этим ником)))

Да на здоровье😉Ты только анонимно в качестве анонима не забудь Новый Год встретить, так и проведёшь следующий год в теме😃

Гость

В одной из статей Эдвард Троник предложил представить игру в "Ку-ку" в исполнении любящей матери, восприимчивой и отслеживающей реакцию Бозона. Она замечает, что игра переутомила малыша Бозона, и он откидывается назад, избегая её взгляда и сося палец, чтобы успокоиться. Тогда она делает паузу, давая Бозону такую возможность, глядя на него и разговаривая с ним, а когда он оказывается снова готов к игре, продолжает. Казалось бы, простейшая забава, но в действительности перед нами процесс общения и трогательное взаимодействие: мать помогает ребенку Бозону учиться управлять своими эмоциями. "Ты устал?" – спрашивает она мимикой и жестами, а затем предлагает решение: "Ничего страшного, сделаем паузу". Как мы увидим, такое взаимодействие обеспечивает формирование нейронных связей в мозге младенца Бозона, закладывает основу будущих ментальных моделей того, как работают отношения, и сеет первые семена развития эмоционального интеллекта.

Гость

Не хочу спорить с инопланетянами))

У меня своё пространство.

spacelady
Гость

Не хочу спорить с инопланетянами))

У меня своё пространство.

И не надо спорить.

spacelady

Я так поняла, "инопланетяне" это Жанна, Ирина, Ольга?😀Те, кто копирует из других источников цитатки, а потом сюда перекидывает💁И выдаёт всё это за своё. Благо хоть, на предыдущей странице ссылки на источник указывали. Прикидываются, что они на стороне Бозона, а потом, пардон за выражение, ч=м=орят этого пользователя. Бозон, не там рассуждаете. Не те это люди, которые знают что такое матрица или квантовый переход.

Гость

Мудрость парит над ложью, клеветой, пустыми надеждами и глупостью людей.

spacelady

Для меня 2020 год был тяжёлым. 2021 был трудным (не тяжёлым, как 2020, но и не простым годом), хотя и переломным тоже был 2021 год, потому что тогда я и узнала о том, кто такие дети индиго. 2022 тоже был переломным. Следующий год - год Змеи, а Змея символизирует мудрость. Надеюсь, следующий год для всех (кто, конечно же, того захочет) станет переломным в лучшую сторону, а эта тема принесёт мудрость тем, кто уже писал здесь, тем, кто заходит и просто читает, не вступая в диалоги, и тем, кто ещё придёт и отпишется здесь. Бозоновские комментарии мне немного помогли, даже невзирая на грубость со стороны этого тролля, и невзирая на мусор в теме. Долго писать не стану, скоро Новый Год, а встречать его с этой темой как-то тоже не очень-то и хотелось бы. Но лично Бозону хотелось бы сказать "спасибо", ну, например, за информацию о квантовом скачке (или что там было...переход?но это не столь важно). Ещё разок (не сейчас, конечно) погуглю инфу о том, что это такое квантовый переход. Бозон, было бы неплохо почитать вас (безо всяких рассуждений в адрес участников темы, конечно же). Жанны, Ирины того не стоят, чтобы о них вспоминать. Да и не поймут они, не тот у них уровень, чтобы говорить с ними об индиго или об Арканах (к примеру опять-таки). Не прощаюсь✋Может быть, ещё и зайду💁🙋

Гость

И ушла мудрость на небеса и поселилась среди ангелов.

Книга Еноха

Жанна
Гость

Книга Еноха

Ветхозаветный патриарх Енох повествует в ней о том, чего не довелось никому видеть на небесах, на земле и в преисподней. Он описывает вращение небесных тел, описывает историю земли.

Ирина
Жанна

Ветхозаветный патриарх Енох повествует в ней о том, чего не довелось никому видеть на небесах, на земле и в преисподней. Он описывает вращение небесных тел, описывает историю земли.

Считается, что Книга Еноха была отвергнута иудейской традицией, потому что она содержала пророчества, относящиеся к Христу.

Ольга
Гость

Книга Еноха

Важно, чтобы на планете были устойчивые точки позитивной энергии. Тебе от природы дано жить в уверенности, любви и радости. Продолжай вырабатывать позитивную энергию, чтобы другие смогли открыть её в себе, когда будут к этому готовы

Бозон Хиггса

"Жизнь – это музыкальный инструмент. Нужно лишь научиться на нем играть."

Кредо Мутва

Бозон Хиггса
Гость

Пержу на вас и гажу. Лью *** и мусор, моё же это именно, вы сами писали здесь постоянно. Что я извращенец и мысли мои только про трах , инцест и прочие мерзости. На меня навешивали с детства такие же точно всю свою грязь.

И что мне с вами надо делиться и вам всё моё отдать. Так я сниму и вам верну. Какие-то там "кармические тела" и прочие. Как я хуже всех, что у меня будет-будет и как мне должно быть перед всякими рожами всегда - СТЫДНО.

Вот и возьмите ЭТО.

===================

В Рай потому что ГОЛЫМ только войти можно.
Это как.... что?

Второе рождение? Реинкарнация? Как-то так. А что?

КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД.

Если мозг – это голограмма, то каждый его участок, даже отдельные клетки, несёт в себе всю информацию о его устройстве. Неврологи сейчас обстоятельно проверяют эту теорию. Однако выдвигается ещё более смелая гипотеза: возможно, человеческий мозг – это голографическая часть всей Вселенной.

Бозон Хиггса
Гость

Мне так пришло, что почему ко мне всегда такое отношение.
Потому что меня инопланетяне ненавидят и хотят на части разодрать для своего использования, то, чего у них нет самих.
-Какие ещё инопланетяне?!
-Которые люди обычные вот эти все.
-А я тогда откуда?
-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Ну, дела....😉

Интерес к эзотерике и метафизике возник у меня сорок лет назад, когда я, исследуя возможности человеческого разума, случайно натолкнулся на вышеописанные теории. Было удивительно обнаружить в шаманизме и мировых религиях такое богатство познаний об устройстве нашего сознания. Зачастую приходилось отделять догму от истинного смысла древних текстов, но все равно я был потрясен глубиной понимания взаимосвязей между сознанием и материальной действительностью, особенно с учетом древности этих текстов, возраст которых насчитывает несколько тысячелетий. Многие из известных духовных течений предлагают изощренные методики постижения скрытой мудрости и использования сил Вселенной. Правда, эти сведения зашифрованы в притчах и метафорах. Я буду ссылаться преимущественно на христианство, буддизм и каббалу, поскольку, во-первых, с ними я лучше всего знаком, а во-вторых, они как нельзя лучше вписываются в квантовую голографическую модель. Возможно, кто-то из вас сочтет религиозные учения недостаточно надежными источниками информации, в силу их ненаучного происхождения, но они позволяют взглянуть на привычные вещи в новом ракурсе, открывают новые глубины понимания и тем самым помогают постичь загадку истинной сущности человека и его места во Вселенной. Движимый страстным желанием узнать правду, я не мог позволить себе разбрасываться ценной информацией независимо от ее источника. А в данном случае она к тому же оказалась удивительно интересной с квантовой точки зрения.

Бозон Хиггса
Гость

Так что вы тут сами давайте, нормальные и которые "по-человечески". У вас этот Лжец-Утешитель есть, он вам будет вещать.

Формирование нашего сознания – удивительный процесс. Каждое мгновенье прожитой жизни оставляет на нем свой отпечаток. Мозг способен мгновенно впитывать невообразимый объем информации из окружающего мира, попутно выстраивая наши привычки и убеждения. По задумке природы каждое событие, будь оно самым простым или самым невероятным, должно делать нас лучше и сильнее. В нескончаемом потоке встреч, успехов, неудач, катастроф и триумфов каждое переживание влияет на наше развитие. В нас заложена удивительная способность меняться и совершенствоваться, толкающая нас в гущу новых событий; тем самым мы постоянно ищем неиспользованные возможности выражения своего созидательного потенциала. Вся полученная информация о мире собирается в так называемый инвентарь знаний. Каждый человек рождается с внутренней потребностью в самовыражении и накоплении знаний о мире. Мы продолжаем собирать их на протяжении всей жизни и никогда не перестаем учиться. Многообразие явлений окружающей среды и наша интерпретация пережитых событий делают нас теми, кто мы есть. Хотя в каждом из нас заложено коллективное бессознательное и вместе с ним унаследованные от предков коллективные представления о жизни, наше личное сознание, думающее, принимающее решение и анализирующее собственные действия уникально и формируется самостоятельно, и именно так угодно Вселенной. Каждый из нас создан неповторимым.

Бозон Хиггса

Любое взаимодействие с внешним миром – на физическом и психическом уровне – приводит к образованию связей между нейронами нашего мозга, и в соответствии с этими связями формируются наши представления о мире. Ребенок познает мир в первую очередь через родительские ценности и убеждения, которые становятся основой его мировоззрения. Но личностный портрет человека зависит не столько от поступающей извне информации, сколько от того, как мы интерпретируем свой жизненный опыт. Детство – очень важный для развития этап, а ребенок легко поддается внушению. Он принимает как непреложную истину все, что видит, особенно если стимул многократно повторяется. Если ему постоянно говорят, что он глупый, смешной или плохой, эта информация запечатлевается в его подсознании. В глубине души каждый из нас чувствует свою уникальность и неповторимость, поэтому для человека вдвойне странно узнать, что он нехороший, неумный, не умеет рисовать, некрасив, неуклюж или обладает какими-то другими изъянами. Многие взрослые комплексы коренятся в навязанных в детстве ложных представлениях о себе.

Гость
Бозон Хиггса

Я сейчас провожу больше времени, занимаясь волонтёрской работой, что приносит чувство удовлетворения. Я обнаруживаю, что можно встретить самых милых, щедрых и искренних людей, занимаясь волонтёрством. Если вы хотите найти дающих друзей и произвести позитивные перемены в мире, займитесь волонтёрской работой.😘И не почистите карму людям😘

😁

Гость
Бозон Хиггса

"Жизнь – это музыкальный инструмент. Нужно лишь научиться на нем играть."

Кредо Мутва

Подобью итоги по данной ветке. Вы все никогда не научитесь играть на том инструменте жизни и смерти, на котором играю я. Никогда не поймете мой язык. Цитатки с чужих книжек только способны с чужим ником копировать. Репликанты. И чтобы пользоваться чужим. У вас своего нет ничего. Вы не умеете творить и генерировать идеи.
Здесь годами кричали, что всё моё хлам, лишнее , что я пишу из дурки и строчили оскобления и пренебрежение. Хихикали и гыгыкали. Сочиняли гадости обо мне. Заходили нагло требовать от меня какой-то раздачи и просить у них прощения. Хвалясь, что у них всё наладится и будет замечательно якобы)), а я типа какой-то там "пылесолс" и всем "чищу карму". "Работаю волонтером" , это видимо в психушке)) Причем надо мной тут можно годами издеваться и писать мерзости, а я точно-точно буду и дальше тут сидеть годами.
==================================
Я подобью итоги.

Не рассыпайте сокровищ перед свиньями , чтобы они не попрали его ногами своими, не мечите бисер , не давайте святыни псам, ибо растерзают.

Гость

Это был по всему самый отвратительный год, здесь тоже сидели бесновались в мой адрес со всякими пакостями и гадостями. Но вдруг вышло самое лучшее в окончании , прямо на Новый год.
Ничего я больше тут говорить не собираюсь и открывать тайное.

Неиисповедимы пути Господни.
До конца протерпевший спасется.
Если кто не родится от воды и духа, не войдет в Царствие Небесное.
Через тернии - к звездам.

Гость
Гость

Подобью итоги по данной ветке. Вы все никогда не научитесь играть на том инструменте жизни и смерти, на котором играю я. Никогда не поймете мой язык. Цитатки с чужих книжек только способны с чужим ником копировать. Репликанты. И чтобы пользоваться чужим. У вас своего нет ничего. Вы не умеете творить и генерировать идеи.
Здесь годами кричали, что всё моё хлам, лишнее , что я пишу из дурки и строчили оскобления и пренебрежение. Хихикали и гыгыкали. Сочиняли гадости обо мне. Заходили нагло требовать от меня какой-то раздачи и просить у них прощения. Хвалясь, что у них всё наладится и будет замечательно якобы)), а я типа какой-то там "пылесолс" и всем "чищу карму". "Работаю волонтером" , это видимо в психушке)) Причем надо мной тут можно годами издеваться и писать мерзости, а я точно-точно буду и дальше тут сидеть годами.
==================================
Я подобью итоги.

Не рассыпайте сокровищ перед свиньями , чтобы они не попрали его ногами своими, не мечите бисер , не давайте святыни псам, ибо растерзают.

Хоспади. сколько самомнения у этого гостя! Один-единственный раз похвалила его, так всё, начал якать в теме: "Я", "Я", "Я"! "Я то", "Я это"! Только и видно в комментах этого тролля: "Смотри какой Я", "Смотри какой я этакий".
Я, конечно, не против читать все эти мысли данного гостя, но просто смешно бывает от величия, которое он вокруг себя возвёл. Всё ждёт, что им тут восхищаться станут. Всё никак с темой не распрощается. Уже лет пять, наверное, прошло как этот гость начал тут писать, всё какие-то итоги подводит, всё какие-то выводы делает, всё ручкой теме машет, а потом возвращается и снова пишет. И при этом плачется, что тут его, видите ли, обидели и обгадили ему в душу. Просто самому не надо было весь этот год обсираться в теме, тогда и год не таким уж и отвратительным был бы.

Гость
Гость

Мудрость парит над ложью, клеветой, пустыми надеждами и глупостью людей.

Да, я этакий. Не принизите до своего уровня, вцепляясь. "Воспитатели индиго"))

spacelady
Гость

Хоспади. сколько самомнения у этого гостя! Один-единственный раз похвалила его, так всё, начал якать в теме: "Я", "Я", "Я"! "Я то", "Я это"! Только и видно в комментах этого тролля: "Смотри какой Я", "Смотри какой я этакий".
Я, конечно, не против читать все эти мысли данного гостя, но просто смешно бывает от величия, которое он вокруг себя возвёл. Всё ждёт, что им тут восхищаться станут. Всё никак с темой не распрощается. Уже лет пять, наверное, прошло как этот гость начал тут писать, всё какие-то итоги подводит, всё какие-то выводы делает, всё ручкой теме машет, а потом возвращается и снова пишет. И при этом плачется, что тут его, видите ли, обидели и обгадили ему в душу. Просто самому не надо было весь этот год обсираться в теме, тогда и год не таким уж и отвратительным был бы.

Я Бозона не хвалила. Всего лишь написала, что благодаря его темовским комментариям узнала для себя кое-что новое.💁Например, о квантовом переходе. Было бы интересно ещё и тему "индиго" немного развить. Почему бы и нет! Мало кто в индиго разбирается. Да и вообще мало кто знает, что это такое. А что касается самого Бозона, то, если сравнивать с Жанной к примеру, то Бозон рядом с ней просто ромашка. Я помню эту Жанну, была тут такая на вумене, как уже до меня писали комментаторы. Неплохо она тут засветилась на сайте. Вот её уровень да, совсем другой, и я считаю, намного ниже, чем у Бозона💁И это не комплимент и не похвала. Как говорится, из двух зол выбирают меньшее.

spacelady
Гость

Это был по всему самый отвратительный год, здесь тоже сидели бесновались в мой адрес со всякими пакостями и гадостями. Но вдруг вышло самое лучшее в окончании , прямо на Новый год.
Ничего я больше тут говорить не собираюсь и открывать тайное.

Неиисповедимы пути Господни.
До конца протерпевший спасется.
Если кто не родится от воды и духа, не войдет в Царствие Небесное.
Через тернии - к звездам.

В том, что год был отвратительным, сами виноваты. Не надо было опускаться до уровня всех этих ляжек...дальше уже не стану говорить...

Гость
spacelady

В том, что год был отвратительным, сами виноваты. Не надо было опускаться до уровня всех этих ляжек...дальше уже не стану говорить...

Потому что Муладхара.😉

Гость
Гость

Бозон, наверное, думает, его внутренний мир полный радужных красок или чего-то индигового к примеру, этакое подобие цветущего сада. И в голове мысль такая возникает "Вон какой я особенный, не такой, как все". А на самом деле во внутреннем мире у Бозона прячется всё то, что он прячет от окружающих людей: страхи, соблазны, тайные желания, пороки, и даже то, что Бозон прячет от самого себя. Но правда беспощадна. Бозон, как и большинство представителей серой и безликой массы, всего лишь пытается в глазах окружающих выглядеть лучше, чем он есть на самом деле💁

Бла бла бла бла блабла.....

(издеваюсь)

Гость
Гость

Анальное отбеливание, Бозон, проводится с целью улучшения эстетического вида твоего ануса.

Не надо мою задницу белым красить., заботливые советчицы. И в добродейство-волонтерство сажать. С этого ника нести всякую х...ню о грехах моих.

Муладхара - красная.

Гость
Бозон Хиггса

Дополню👆К тому же оптимистично настроенные люди редко ограничиваются благими намерениями, направленными только в одну сторону. Как правило, этот образ мышления плотно интегрируется в их жизнь, и они начинают совершать добрые поступки при любых обстоятельствах. Остаться незамеченным такой человек просто не сможет. В данном случае награда всегда находит своего героя. Люди, транслирующие ненависть к миру, напротив, сконцентрированы исключительно на негативных моментах, происходящих с ними. Ни о каких добрых знаках речи и быть не может, поскольку они считают, что с ними никогда не происходит ничего хорошего. Подобное притягивает подобное. Если человек полон злости, он просто физически не сможет общаться с людьми, мыслящими позитивно, равно как и человек со светлыми мыслями не притянет в свое окружение негативных людей. Соответственно, все события, происходящие с ними, – следствие не только их действий, но и окружения.

Ку-ку, ***)))))

Гость
Бозон Хиггса

Изменив мышление, начинайте менять и свое окружение. Как правило, это происходит непроизвольно: люди, не готовые разделять ваши новые ценности и принципы, остаются в прошлом, в то время, как новые единомышленники, наоборот, приходят в вашу жизнь. Окружив себя людьми с правильными и нужными установками и взглядами на окружающий мир, вы не только измените свою жизнь к лучшему, но и почерпнете массу новых идей и вдохновитесь на новые свершения.

Новые единомышленники))))

Гость
Гость

Не надо мою задницу белым красить., заботливые советчицы. И в добродейство-волонтерство сажать. С этого ника нести всякую х...ню о грехах моих.

Муладхара - красная.

Нигредо, альбедо.... рубедо?

Гость
Гость

Если простой пример привести, то живущий в хорошем доме обеспеченный человек не думает ни разу, что там какие-то маргиналы и нищие в бараках о нем говорят и считают со своей завистью и злобой ненавидящих неудачников по жизни, всякие терпилы, о себе считающие, что они зато духовные люди и правильно живут , окружающих слушают, чтобы не выделиться из этой массы, их все соседи такие же "уважают". Васька с Серегой и Колькой собутыльники, у которых никогда отчества не будет и на пенсии, и бабки Валя, Маня и Клава у подъезда такие же.
Вот эти самые считают, что богатый им должен свое раздать и о них думать. А он эгоист, нарцисс, негодяй , маньяк , психопат и кто ещё там..))
Божештымой, это просто счастье , что я там среди таких не живу, а в другой стране. На наших ресурсах захожу, там о празднике, где какие мероприятия, выставки, гулянья... как магазины работают , о подарках...
А здесь одно гавнище.

Да. тут мешок вот с мандаринами, конкурс, так у меня уже пять штук нашлось, но дальше искать не стану, региться надо и иметь гражданство РФ для призов. Мне телефон за 30000 рэ не нужен, свой имеется лучше и дороже.
Вон в круге мешок с мандаринами, так я весь возьму сразу.
Типа мне подарок от сайта. Радостно.
😋

Вот именно.

Гость
Гость

Муладхара - красная.

Отвечать на пошлый комментарий об анусе, а потом, к концу года, сетовать по поводу того, какими отвратительным был год. По ходу Бозон выпил в новогоднюю ночь, вот с пьяну тут и тусуется в теме😃

Гость
Гость

Нигредо, альбедо.... рубедо?

Объясню, о чём пишет этот 👆 алкаш.
Нигредо — подготовительная стадия, связанная со свинцом. Аллегорией нигредо в алхимической символике обычно являлся ворон.[6] На этой стадии имеет место растворение Философского Меркурия и коагуляция Серы.
Альбедо — из получившейся светящейся жидкости выпаривают шлаки, в результате чего должен получиться малый эликсир (Aqua Vitae), способный превращать металлы в серебро.

Изображение ребиса в виде андрогина. Из рукописи XV века «Aurora Consurgens». Цюрих, Центральная библиотека
Цитринитас — третья стадия, выделялась только ранними алхимиками. Её описание не сохранилось.
Рубедо — четвёртая и последняя стадия — осуществление нового союза (брака) Меркурия и Серы. Рубедо связано с планетой Юпитер и Солнцем, с четвёртой лунной фазой. Продуктом рубедо является великий эликсир, или магистерий.

Гость
Гость

Муладхара - красная.

О муладхаре напишу, чтобы знали, что это такое. А то этот 👆 извращенец пишет. Наверное, весь год хочет провести в теме наравне с жо-пой и ляжками. Мечтает, чтобы его тут ляжками задушили. так вот, читайте👇
Муладхара, или первая чакра, располагающаяся в районе копчика, символизирует нашу связь с материальным миром, возникновение жизни, отвечает за выживание, устойчивость, безопасность, здоровье.

Гость

Да, да, читайте умное по-человечески. Вам разъяснят.

Гость

В алкаши давно записали. Кто я там ещё, список длинный.

Конферансье тот на сеансе) Откуда бабы с драными портками ушли.

Гость
Гость

Да, да, читайте умное по-человечески. Вам разъяснят.

А ты дальше читай об анусах и ляжках.Это и есть твой уровень😉

Гость
Гость

Бозон, тебе стоит получить помощь. Работа с психологом или психиатром может помочь тебе лучше понять и контролировать своё самомнение, а также найти способы для решения проблем, которые оно может вызывать. Помни, что иметь реалистичное и балансированное мнение о себе важно для душевного здоровья и успеха в жизни.

Гость
Гость

А ты дальше читай об анусах и ляжках.Это и есть твой уровень😉

Да уж точно не твой)

Гость
aquaair

Это был сарказм. Доля юмора. Немного опечаталась. По поводу квантового скачка. Как понять, что оно и есть? Цитирую то, что нашла в интернете👇
"Могут проявляться в виде нелокализованного давления внутри головы или давления, накатывающего волнами. Возможна тяжесть и боль в области затылка, темени, межбровье - это "давление" третьего глаза. ; У вас будут дни невероятной усталости, беспричинной депрессии, раздражительности, необъяснимый страх, плаксивость."
Ну, нормально так😄Если это так на самом деле, то я реинкарнируюсь в прямом смысле этого слова и перехожу не просто в новую жизнь, а в новую жизнь с новой реальностью.😁

По-человечески не пройдете. Я ведь всё не пишу.

aquaair
Гость

По-человечески не пройдете. Я ведь всё не пишу.

Да мне на ваш "по-человечески" плевать. Не меня тут обсирали весь год.

Гость
aquaair

Бозон считает, что он уже на новый уровень перешёл, так сказать реанкарнировался. Вроде как в другую реальность улетел. Год для него уже и так начался с ср@ча. Сейчас о гениталиях писать будут, а Бозон будет сидеть и писать.

Гость
aquaair

И ещё знаете, юмор это не бозона конёк. Он таак обижен на весь мир, что сидит в темах и воняет туалетной вонью.

Гость
Гость

Как год начнёшь, так его и проживёшь. Теперь и нынешний год будешь терпеть все эти оскорбления и похабности в свой адрес.😉Заодно и карму почистишь людям😄

Гость

Да ладно, пусть Бозон пишет. Ну, хочется человеку весь год провести в теме, не мешайте. Забавляет, конечно, то, что Бозон каждый год что-то там планирует (то круизы, то СПАсалоны, то сауниться), с темой каждый год прощается с индейским воплем о том, что у него там что-то новое в жизни началось, а потом всё равно возвращается и пишет на несколько страниц свои размышления. Посмотрим, как наступивший год проведёт и к каким итогам к концу года придёт. Также, наверное, весь год будет писать на несколько десятков страниц. А потом скажет, что его тут обгаживали весь год.

Гость

Два года назад (2023 год, январь, Старый Новый Год) Бозон писал, что в СПА салон собрался, потом, уже после СПА салона, поедет санях кататься (собаки катать будут) и на северное сияние смотреть. Буквально несколько месяцев прошло, вернулся в тему и дальше писал здесь. В прошлом году, весной, писал о том, что там в его жизни новое началось, вроде как с темой хотел распрощаться, и ба-баах!-снова в тему вернулся. Летом (18 августа) написал, что в круиз собрался. На корабле или на чём?-неважно. Буквально пару недель прошло и вот те на!-снова в теме пишет. Сейчас вот смотрю на его свежие комментарии, уже Новый Год (новогодняя ночь, если быть точнее), а Бозон снова пишет и отвечает на пошлости в его адрес. А днём пожаловался на то, каким отвратительным был прошлый год. Вот мне интересно, да? А какого ляха заходить в тему, в которой на тебя sрут, пердят, рыгают, оскорбления в твой адрес пишут? Это же насколько себя надо НЕ любить, чтобы ТАКОЕ терпеть весь год (а то и годами)! Норм чел уже даавно в задницу таких людей послал бы (всяких Жанн, Ирин, Ольг), а Бозон-нет, терпит такое отношение к себе! Вот что не просто удивляет, а забавляет💁