Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться …
Мать святое, должны, обязаны любить , эгоизм , в детдом не сдала, суп наливали, почитать, бумеранг.... хамство, оскорбления, похабщина...
Вещание из давно сдохшего и разлагающегося совка. Из ПУСТОТЫ.
Так и есть. Они все там и сидят в этой жиже. А вот ра-а-аньше-е-е....
Советы стиля - а вы себя представляйте ТАМ, где вам 5 лет и как вы мамочку лююююбитееее.... и она вал люююбииииит... Любимая тема о заднице, насилии и глистах.
ПРОШЛОЕ. То, чего нет. Вляпались в свою эту карму. Вы не глисты, а черви в трупе.
Вы про анусы забыли😂Бозон любит тут всем анусы нюхать😅В психушке, где Бозона лечили, Бозон там всем санитарам анусы перенюхал, Бозон теперь на расстоянии способен определить, у кого чем анус воняет😂А ещё Бозон когда-то в детстве труселя своей мамочки нюхал ещё до того, как она их на стирку пускала. Так что к запаху мочи Бозону тоже не привыкать😉
Мать святое, должны, обязаны любить , эгоизм , в детдом не сдала, суп наливали, почитать, бумеранг.... хамство, оскорбления, похабщина...
Вещание из давно сдохшего и разлагающегося совка. Из ПУСТОТЫ.
Так и есть. Они все там и сидят в этой жиже. А вот ра-а-аньше-е-е....
Советы стиля - а вы себя представляйте ТАМ, где вам 5 лет и как вы мамочку лююююбитееее.... и она вал люююбииииит... Любимая тема о заднице, насилии и глистах.
ПРОШЛОЕ. То, чего нет. Вляпались в свою эту карму. Вы не глисты, а черви в трупе.
А вот и сам труп пёрнул😁
Ну, а что вы хотели от темы! Тут или мазохисты сидят, или боты. Зайдите в эту тему. Там автора мама избила и унизила.
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5295685/3/#message_last
В теме гражданка эр рассуждает о том, что мама это святое, что её надо любить, что она родила. И т.д. и т.п. Ну, вы зайдите и сами всё увидите. А сюда гражданка зашла и столько претензий вывалила в адрес своей мамы. Мама то, мама у неё сё. И некая Жанна тут когда-то лет 10 назад вроде как тему создавала, тоже о проблемных взаимоотношениях между родителями и детьми. Или не она создавала, но факт, что паслась в той теме. Тоже вот так вот плакалась, что мама у неё такая и этакая. А потом спустя шесть оказалось, что она своей маме чуть ли зад лижет, вокруг мамы пляшет, продуктами там холодильник забивает. Если гражданка сначала рассуждала о том, что мама это святое, а потом её же поливала грязью, то у этой Жанны наоборот было. Сначала называла маму дрянью, а потом стелилась перед мамой. И с её слов я так поняла, что мама её так вообще там в психушку затолкать хотела. Получается, что не мама у неё проблемная была, а дочка оказалась сдвинутая на всю голову. Вот так же и здесь.
Всё равно как-то, с такими незачем общаться, тем более здесь было, лезут требуют почту, вайбер и прочие данные. Предложения своих "услуг" и каких групп дурацких. При отказе взбесились и где-то там , понятия не имею где это и бесятся до сих пор.
Ну, а что вы хотели от темы! Тут или мазохисты сидят, или боты. Зайдите в эту тему. Там автора мама избила и унизила.
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5295685/3/#message_last
В теме гражданка эр рассуждает о том, что мама это святое, что её надо любить, что она родила. И т.д. и т.п. Ну, вы зайдите и сами всё увидите. А сюда гражданка зашла и столько претензий вывалила в адрес своей мамы. Мама то, мама у неё сё. И некая Жанна тут когда-то лет 10 назад вроде как тему создавала, тоже о проблемных взаимоотношениях между родителями и детьми. Или не она создавала, но факт, что паслась в той теме. Тоже вот так вот плакалась, что мама у неё такая и этакая. А потом спустя шесть оказалось, что она своей маме чуть ли зад лижет, вокруг мамы пляшет, продуктами там холодильник забивает. Если гражданка сначала рассуждала о том, что мама это святое, а потом её же поливала грязью, то у этой Жанны наоборот было. Сначала называла маму дрянью, а потом стелилась перед мамой. И с её слов я так поняла, что мама её так вообще там в психушку затолкать хотела. Получается, что не мама у неё проблемная была, а дочка оказалась сдвинутая на всю голову. Вот так же и здесь.
Кстати, да, паслась тут на вумене одна Жанна. Кореянка по нации, или метиска, не пойми кто с кем😏Она тоже как и гражданка в фейсbуке есть. И меня когда-то в какую-то там группу зазывала. Погуглите, в фейсbуке она Жанна Ли. В фейсbуке на аватарке она хаски в руках держит. И когда я отказалась вступать в группу, тоже вот так как и здесь в теме с её стороны наезды начались, и при чём наезды были неадекватные. И в Моём Мире тоже есть её аккаунт. Только она там Агата Ли, по-моему. 123_osdp@mail.ru не её почта?
Всё равно как-то, с такими незачем общаться, тем более здесь было, лезут требуют почту, вайбер и прочие данные. Предложения своих "услуг" и каких групп дурацких. При отказе взбесились и где-то там , понятия не имею где это и бесятся до сих пор.
Подозреваю, что это Жанна тут рулит. Гражданка с ней заодно или нет-не знаю, но в стиле Жанны как раз присутствует такой вот неадекватное поведение. В фейсбучке (условно сеть так назову)Жанна как Жанна Ли зарегистрирована. Раньше она как Агата там паслась, сейчас под реальное имя переименовалась. Гражданка же тоже в дубле два о какой-то группе писала. В общем, теперь понятно, откуда ветер дует😏😕
Давно понятно, что на форуме пакостят какие-то неадекватки, причем больные на извращения. С разных чужих ников пишут мерзости и похабности, оскорбляют комментаторов, заходят с разных устройств. На этой ветке не давали общаться, лезли и разводили интриги. Дело в том, что сейчас в обществе слишком много носятся со всяческими инвалидами и имеющими справки о диагнозах, в детсадах и школах этот инклюзив всех нормальных уже достал, детей, их родителей и учителей. Наглые сопляки отравляют поездки на поезде и в самолетах, отдых в кафе, орут в общественных местах и магазинах. Оборзевшие бабки тоже везде скандалят , ведут себя хамски и требуют уважения и почитания. Все эти категории начали считать себя главными в обществе и что всё окружающие должны их любить. обнять и целовать в задницу.
Подозреваю, что это Жанна тут рулит. Гражданка с ней заодно или нет-не знаю, но в стиле Жанны как раз присутствует такой вот неадекватное поведение. В фейсбучке (условно сеть так назову)Жанна как Жанна Ли зарегистрирована. Раньше она как Агата там паслась, сейчас под реальное имя переименовалась. Гражданка же тоже в дубле два о какой-то группе писала. В общем, теперь понятно, откуда ветер дует😏😕
Откуда ветер дует? В поиске давно привело на кое-что, когда эти и сколько там их , они настырно рекламировали какие-то свои ресурсы, ставили именно эту почку. Так вот, секта АллатРа, Вики подробно описывает, создана на Украине и маскируются под какое-то там добро планетарное и слащавые лозунги. Гражданка эр эта самая здесь не раз отметилась в темах, восхваляя свою Истонию)) , как она там пристроилась и лила грязь на Россию и русских. Все Эта Жанны с Иринами может быть один человек. Насколько помнится, Даша была просто в восторге от писанины такой , может и Даша это просто одно из размножившийся фейковый лиц. Просто вот такая сволочь тут сидит и гадит, маскируюсь под многих .
Кстати, да, паслась тут на вумене одна Жанна. Кореянка по нации, или метиска, не пойми кто с кем😏Она тоже как и гражданка в фейсbуке есть. И меня когда-то в какую-то там группу зазывала. Погуглите, в фейсbуке она Жанна Ли. В фейсbуке на аватарке она хаски в руках держит. И когда я отказалась вступать в группу, тоже вот так как и здесь в теме с её стороны наезды начались, и при чём наезды были неадекватные. И в Моём Мире тоже есть её аккаунт. Только она там Агата Ли, по-моему. 123_osdp@mail.ru не её почта?
Здесь на форуме в теме Хочу найти друзей по переписке... пишет, что она Жанна и ей 13 лет, стоит эта почта, здесь эта же почта нахально совалась от имени Ирины , зазывалово в некую группу, где сильно просветленные творят добро, в соцсетях эта почта имеется у Агата Штрумбергер и написан возраст 50 лет. Может и Даша оно самое тут.
Одинаково хамят и пишут мерзости, кто с ними (ней) тесно не хочет общаться и не дает свои контакты. Липучая секта.
Давно понятно, что на форуме пакостят какие-то неадекватки, причем больные на извращения. С разных чужих ников пишут мерзости и похабности, оскорбляют комментаторов, заходят с разных устройств. На этой ветке не давали общаться, лезли и разводили интриги. Дело в том, что сейчас в обществе слишком много носятся со всяческими инвалидами и имеющими справки о диагнозах, в детсадах и школах этот инклюзив всех нормальных уже достал, детей, их родителей и учителей. Наглые сопляки отравляют поездки на поезде и в самолетах, отдых в кафе, орут в общественных местах и магазинах. Оборзевшие бабки тоже везде скандалят , ведут себя хамски и требуют уважения и почитания. Все эти категории начали считать себя главными в обществе и что всё окружающие должны их любить. обнять и целовать в задницу.
Судя по комментариям инвалидность как раз у ТЕБЯ, а не у Ирин и Жанн с гражданками. Го.вном как было у тебя нутро так и осталось таковым. И даже годы тебя не исправят. Так и будешь в теме пастись , караулить кто у кого тут ник ворует )
И ещё я вспомнила!! Жанна как-то мне угрозы писала после того, как я отказалась с ней общаться. Заваливала письмами. И ещё она своим мужчинам видеокамеры в карманы подкладывала, отслеживала, изменяют они ей или нет. Вечно тявкалась со всеми, что-то кому-то доказывала. Вспоминать о Жанне радости никакой нет. Увидела эту тему, последние две страницы, в дубль два тоже зашла и решила предостеречь. Кстати, Ирина тоже знакомый персонаж. Тоже группу свою имела.У них там в группе ещё Яков какой-то был . Вот они как раз и писали о карме. Думаю, это всё одна "банда", уж больно почерк у всех знакомый.
Здесь на форуме в теме Хочу найти друзей по переписке... пишет, что она Жанна и ей 13 лет, стоит эта почта, здесь эта же почта нахально совалась от имени Ирины , зазывалово в некую группу, где сильно просветленные творят добро, в соцсетях эта почта имеется у Агата Штрумбергер и написан возраст 50 лет. Может и Даша оно самое тут.
Одинаково хамят и пишут мерзости, кто с ними (ней) тесно не хочет общаться и не дает свои контакты. Липучая секта.
А, да, Агата Штрумбергер. Вроде того. 50 лет, да.
Это снова я. В Моём Мире Жанна как Агата Штрумбергер или вроде того😏А в фейсbуке она зарегистрирована как Жанна Ли. Она ещё там хаски держит в руках на своей аве. В фей.сбуке тоже поначалу была как Агата, потом в Жанну переименовалась.
https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4481828/
Кому не хватает одобрения/поддержки/самоутверждения...
Тему открывает как Даша, дальше само себе отвечает и уже Сафо, типа пишет автору. Потом появляется уже Жанна и ставит эту почту.
😁 Здесь постоянные бредни о том, что у этих перечисленных нужно просить прощения, очищать и с ними ними делиться. Нашляются по всяким шарашкам и потом уже полное в неадеквате, один визг про карму и бумеранг. Меньше надо со всяким Яковами "медитировать" и "открывать чакры", а то в головенке одна похабщина и кто кого насиловал в детстве.
Три ха-ха. Это уже не лечится.
Тему открывает как Даша, дальше само себе отвечает и уже Сафо, типа пишет автору. Потом появляется уже Жанна и ставит эту почту.
😁 Здесь постоянные бредни о том, что у этих перечисленных нужно просить прощения, очищать и с ними ними делиться. Нашляются по всяким шарашкам и потом уже полное в неадеквате, один визг про карму и бумеранг. Меньше надо со всяким Яковами "медитировать" и "открывать чакры", а то в головенке одна похабщина и кто кого насиловал в детстве.
😁👍 Прочла, первых страниц хватило чтобы понять что к чему . Кстати, Жанна как то призналась, что у неё там в окружении сплошь педофилы, извращенцы. И ей часто казалось, что и в моём окружении также, тоже вот так вот, инцестом промышляют. И если прочесть эту тему о мамах тиранах, последние несколько страниц , то всё складывается воедино)
😁👍 Прочла, первых страниц хватило чтобы понять что к чему . Кстати, Жанна как то призналась, что у неё там в окружении сплошь педофилы, извращенцы. И ей часто казалось, что и в моём окружении также, тоже вот так вот, инцестом промышляют. И если прочесть эту тему о мамах тиранах, последние несколько страниц , то всё складывается воедино)
Чтобы очистить карму, необходимо очищать и чакры и развязывать кармические узлы
А ты попроси прощение у всех, кого обидел с умыслом или без.
Понятно, кто здесь грязную похабщину наваливает. Одно странно, причем здесь Бозон Хиггса, уже с этого ника взяли моду чушь всякую строчить. И это, кто им тут должен что-то и обязан делать. Сами себе рассказывают. Кто здесь извращенец, так уж точно не Бозон. Со своей кармой помешались уже вот такие. Не лезьте в эзотерику, базарные торговки. Курсы шарлатанов , группы, ступени, бумажки о просветлениях ))), других уже учат и поучают. Не дано вам от рождения, куда лезете?
Понятно, кто здесь грязную похабщину наваливает. Одно странно, причем здесь Бозон Хиггса, уже с этого ника взяли моду чушь всякую строчить. И это, кто им тут должен что-то и обязан делать. Сами себе рассказывают. Кто здесь извращенец, так уж точно не Бозон. Со своей кармой помешались уже вот такие. Не лезьте в эзотерику, базарные торговки. Курсы шарлатанов , группы, ступени, бумажки о просветлениях ))), других уже учат и поучают. Не дано вам от рождения, куда лезете?
Туда же, куда и ты полез, ч .м .о шник ср, анный . Ты пердеть научись сначала, а то пердишь вместе с отрыжкой и ляжками своими дышишь в унисон со своей группой поддержки
Просто мы любим людей рожей ткнуть в их же го-вно
А что же ты тогда само тут "группу поддержки" создаёшь? А? Что, одному против всего форума соревноваться отрыжками и пердежами слабо стало, да? Что-то где-то увидело и всё, у этого ансунюхателя пердёж начался, начал проецировать свои какашки. Хе-хе, чья бы корова мычала!😂Ты сначала СВОЙ зад подотри и писюльку подмой свою, а потом уже мычи и тявкай в теме😀
Вот оно что, оказывается. Добро творите, значит? Ну, ну, продолжайте.
У вас же миссия. Обличать и проповедывать. Можно сидя на ж... а ля Будда. Кашу должны приносить почитатели. А то работать никак не получится, с рождения не научился во дворце и окружении нянек и прислуги.
Может быть тебе придется "заплатить" одиночеством или... здоровьем .. НЕ "перепрыгнув, не говори ГОП"! Надеюсь, у тебя получится у нам карму улучшить, и свою отработать 😉
Пфф... это про основателя буддизма, сидел там на ж... годами и изрекал вскую муть, сюда в эту тему настырно проповедуют. Что это знать может о том, как в детстве бьют, издеваются, унижают, плюс ваша любимая тема расиянская, что в детдом не сдали, мать святое бла бла бла, исполнять её желания. плюс то, что при рождении он убил свою мать, какое тогда это учение имеет отношение к данной ветке, а вы тут долдоните годами данную фигню ? У вас в голове каша? Та самая от почитателей Будды?)) Там ещё намешано с похабщиной, ляжками и анусами? Желаниями другим гадостей и болезней?
Не сочувствую. 😉
А что же ты тогда само тут "группу поддержки" создаёшь? А? Что, одному против всего форума соревноваться отрыжками и пердежами слабо стало, да? Что-то где-то увидело и всё, у этого ансунюхателя пердёж начался, начал проецировать свои какашки. Хе-хе, чья бы корова мычала!😂Ты сначала СВОЙ зад подотри и писюльку подмой свою, а потом уже мычи и тявкай в теме😀
..чья бы корова мычала...
Хм... здесь что-то есть мне полезное. Сейчас определю.
Вот эти слова из Нового завета - Бог есть любовь.
Любовь может быть Творцом, подателем благ, создающим красоту и счастье, но... Это может быть безжалостным Разрушителем, когда человек становится рабом-терпилой, прощающим и одевающим злобу и грязь , подлость и мерзость в красоту лживую от своей иллюзии, любовь-тиран, жестокий рабовладелец, захватчик души и тела , разрушающий жизнь , заставляющий терпеть ради подачек, унижаться,
лгать ради кого-то, предавать , красть и убить того, кого любишь так , чтобы не остаться без и даже стать самоубийцей. Разрушитель, который лишит всего и даже жизни.
Я разрушу все храмы ваши и выстрою храм небесный и врата ада не одолеют его, кто, как Я, сотворит и более сотворит?
И ещё вот. Жанну мама вообще рожать не хотела. Выкидыш хотела спровоцировать, но всё-таки Жанну родила. И Жанна выросла недолюбленной. Меня в группы в ватсапе приглашала и в фесб-уке. Дейла Корнеги мне рекламировала. В ватсапе я вступила, там админ как раз была Ирина, вот она как раз и проповедовала о прощении к маме.О том, что отношение к маме потом к нам же и возвращается бумерангом. И там ещё мужчина был, который благодаря группе с мамой помирился. Он у мамы просил прощение и благодарил за эту Ирину и её группу. Ещё, как я уже писала выше, Яков был, писал о своём брате, типа он убийца, зверь в облике человека, так Ирина ему говорила о том, что брата надо любить. О карме вещала. Мозг страшно ему промывала. Много разговоров о смерти было, о каких=то сущностях в параллельных мирах. Короче, я соскочила с группы. Так потом участились звонки по ночам с требованием, чтобы я перед ними отчиталась, почему ушла из группы. Пришлось полицией припугнуть. Мужики отстали, а Жанна более настырной оказалась и менее пугливой, орала, что у неё там родня в ФБР работает, подруга с самим Кияну Ривз обедала в ресторане.
Я поначалу сомневалась, та ли Жанна тут пасётся. Теперь сомнений нет. Точно, это она тут мозги промывает. Если бы я не зашла в эту тему, не знала бы, что Жанна и тут секту образовала. У неё вроде как климакс начался, она сама писала. Типа он ей по мозгам ударил. После климакса, видать, у тётки и поехала крыша. Не давайте им свои номера телефонов и электронные адреса, ещё начнут по ночам досаждать, требования выставлять.
Пфф... это про основателя буддизма, сидел там на ж... годами и изрекал вскую муть, сюда в эту тему настырно проповедуют. Что это знать может о том, как в детстве бьют, издеваются, унижают, плюс ваша любимая тема расиянская, что в детдом не сдали, мать святое бла бла бла, исполнять её желания. плюс то, что при рождении он убил свою мать, какое тогда это учение имеет отношение к данной ветке, а вы тут долдоните годами данную фигню ? У вас в голове каша? Та самая от почитателей Будды?)) Там ещё намешано с похабщиной, ляжками и анусами? Желаниями другим гадостей и болезней?
Не сочувствую. 😉
Не, не Будда. Жанна вроде писала о какой-то христианской группе. А вот Ирина, та да, кришнаизм проповедовала. У индусов какая вера? Кришнаизм? Кто в карму верит? Индусы и буддисты, насколько я знаю? Вот как раз у Ирины своя философия была на сей счёт, многое о карме и о прощении рассуждала. А Жанна в сторону христианства акцент делала.
Не, не Будда. Жанна вроде писала о какой-то христианской группе. А вот Ирина, та да, кришнаизм проповедовала. У индусов какая вера? Кришнаизм? Кто в карму верит? Индусы и буддисты, насколько я знаю? Вот как раз у Ирины своя философия была на сей счёт, многое о карме и о прощении рассуждала. А Жанна в сторону христианства акцент делала.
Очень заметно, кто здесь слащавые проповеди лепил о всепрощении, возлюблениях и святых мамах . Маски сорваны. Я в этом спец.😉 Вот такие бесноватые таскаются по сектам, ашрама и толпятся в православных. Одна злоба, попрошайничество халявы в насочиненных кем-то "молитвах" и ненависть. Грязь и мерзость внутри.
Проклинательницы недоделаные, потом такие повально лежат годами и мучают своих родственников издевательствами, мажут стены г... в маразме, овощи инсультные. Сейчас в параллельной теме это обсуждают, куда таких девать.
Ибо если Господь хочет наказать, он лишает разума.
Очень заметно, кто здесь слащавые проповеди лепил о всепрощении, возлюблениях и святых мамах . Маски сорваны. Я в этом спец.😉 Вот такие бесноватые таскаются по сектам, ашрама и толпятся в православных. Одна злоба, попрошайничество халявы в насочиненных кем-то "молитвах" и ненависть. Грязь и мерзость внутри.
Проклинательницы недоделаные, потом такие повально лежат годами и мучают своих родственников издевательствами, мажут стены г... в маразме, овощи инсультные. Сейчас в параллельной теме это обсуждают, куда таких девать.
Милосердие – это одно из фундаментальных человеческих чувств, важный элемент религий и философских учений. По сути, это качество человека, которое представляет собой сострадание, любовь, заботу о других людях и их нуждах.
Милосердие проявляется в сопереживании и искреннем желании помочь людям, находящимся в беде, страдающим и нуждающимся в поддержке. Милосердие проявляется разными способами: например, через доброту, щедрость, терпение, прощение. Оно может означать принятие и поддержку окружающих независимо от их возраста, расы, пола, социального статуса или убеждений. Милосердие имеет корни в культуре разных народов, и продолжает оставаться актуальным в России сегодня.Суть милосердия заключается в понимании того, что все могут ошибаться и иметь недостатки, поэтому важно проявлять терпимость и понимание в отношении других людей. Это качество не только приносит пользу тем, в адрес кого оно проявляется, но и тому, кто его выражает. Оно развивает такие черты, как сострадание, умение любить, терпение, благодарность и доброта, что приводит к обогащению внутреннего мира и улучшению взаимоотношений с обществом. Благотворительность – это не просто доброе дело, но и проявление такого глубокого качества, как милосердие. Выражая сочувствие, поддержку, доброе отношение, понимание, терпимость и желание помочь, каждый человек имеет шанс значительно улучшить существование окружающих людей, а также кардинально изменить в положительную сторону свою жизнь. Занимайтесь благотворительностью – делайте регулярные пожертвования😊
Вот тут засели бесноватые, пусть читают эти простыни демагогии сами.
Потому что они не имеют никакой пользы. Если бы это было иначе, то здесь так себя не вели бы распоясавшиеся, с чего-то в гордыне возомнившие, что они и есть воля Божия и права имеют вещать от Имени Его. Грозить какими-то карами. Мне это всё сразу напомнило про одну старую карикатуру. Где одни , стоящие у здания, кидают вверх камни , кирпичи, им же и падают на головы, а другой стоит наверху и четко кидает вниз, метко попадая. Там какое-то название было...
Критика снизу и ответ сверху. Как-то так. 😁
Короче, пойду я, пусть эти типа бозонят, всё равно ясно давно, что один бред и галиматья. Потому что есть оригинал шедевр , а это даже не бледные копии подражателей, а какая-то мазня.
Потому что они не имеют никакой пользы. Если бы это было иначе, то здесь так себя не вели бы распоясавшиеся, с чего-то в гордыне возомнившие, что они и есть воля Божия и права имеют вещать от Имени Его. Грозить какими-то карами. Мне это всё сразу напомнило про одну старую карикатуру. Где одни , стоящие у здания, кидают вверх камни , кирпичи, им же и падают на головы, а другой стоит наверху и четко кидает вниз, метко попадая. Там какое-то название было...
Тщательно охраняй внутри себя это сокровище, доброту. Умей дарить без колебаний, терять без сожаления, приобретать без скупости😉
Короче, пойду я, пусть эти типа бозонят, всё равно ясно давно, что один бред и галиматья. Потому что есть оригинал шедевр , а это даже не бледные копии подражателей, а какая-то мазня.
Солнце, спасибо тебе за всё. Нам действительно было очень хорошо вместе. Но, видимо, это конец. Мне тоже больно прощаться, но лучше отпустить всё сейчас. Я тебя искренне благодарю за все эмоции и слова, за каждый светлый совместный миг. Я буду вспоминать о нас только с улыбкой. Спасибо тебе за всё. Прощай.
😘😍
Между нами было много всего хорошего. В памяти остаются только самые лучшие и теплые воспоминания, но мы оба понимаем, что вместе нам быть не суждено. Да, это трудно признать, но такова жизнь. Спасибо тебе за всё!
Всё, что ни делается − всё к лучшему. Просто так бывает, что порой люди перестают понимать друг друга, отступают от своих идей и стремлений. Наша страсть утихла, наши чувства утратили силу. Может быть, мы просто встретились не для любви. Расставание — не всегда вражда и ненависть. Надеюсь, у нас получится поддерживать тёплые дружеские отношения. Я искренне желаю тебе почистить свою карму. Спасибо за всё хорошее, что у нас было.
Прости меня, но, видимо, у нас не получится красивого романа, в котором мы оба будем счастливы. Расставание — не всегда только боль и потеря. Я искренне хочу, чтобы для нас расставание стало началом чего-то нового. Пусть нам обоим сопутствует удача в новых поисках себя, собственных идеалов. Я желаю тебе доброго пути по жизни. Желаю не терять своего ориентира, ведь лучшие дни у нас с тобой впереди.
😉
Ну, что, напишу кое-что для тех, кто в детстве и далее жертва и у кого такие мамаши. Вот опять четко показана схема была здесь. Вы, жертвы тиранов, пишущие, что вот такое к вам отношение, а вы всё никак не можете освободиться. Вам что надо, чтобы вас полюбили, оценили? Перестали к вам так относиться, что вы никто, оскорблять и требовать себе почтения, просить прощения постоянно, за то, что вас родили и не сдали в детдом? Угождать и терпеть грязь и клевету на вас в окружении?
Эти тут в полной мере показывают систему, которую можно сломать. Когда становится всё равно, равнодушно. Это как кто-то собирает свои вещи, чтобы уйти, начинается вой истеричный, какие-то разговоры , морали, взывания к совести и кто что должен, обработка болтовней, попытки, злоба, цепляние, уверения, что никуда не денешься и будешь дальше так жить и терпеть.
А кто-то молча собирает всё своё, ему всё равно, любовь ушла и равнодушно. Так бывает.
Начинаются уверения, что кто-то пожалеет, визги о совести, что какие-то там "все" осудят, пугалки одиночеством , карами, бумерангом. Несутся проклятия.
Кто-то равнодушно всё собрал, посмотрел на это представление, как-то не цепляет сей театр.
И - ушел. Совсем. Не оборачиваясь. Впереди - новое и ЖИЗНЬ.
Уходит, забирая всё своё.
0 Старший Аркан ШУТ. Там есть узелок, который он несет и какая-то псина, "помогающая и дающая советы и руководство" , "друг", "любящий близкий", "святая мама" , "учитель"..... Та самая многорожа. Кто лезет прилипнуть и разворовать узелок. Обменивая на свою дрянь и гадость втихаря. Заменяя. Крича, что без любви вот этих "всех" жить нельзя и нужно это зарабатывать, раздавая своё.
Можно прожить. Без. И без многорожи.
22 Аркан ШУТ.
ПЕРЕХОД
Узелок тот самый.
Дар, талант, неординарные идеи, интуиция, удача, любимец Фортуны, истинная свобода, бесстрашие, отсутствие рамок и границ, слом условностей и разрушение догм , обход ловушек и исполнение своих желаний, возможность жить так, как хочется.
Ну, что, напишу кое-что для тех, кто в детстве и далее жертва и у кого такие мамаши. Вот опять четко показана схема была здесь. Вы, жертвы тиранов, пишущие, что вот такое к вам отношение, а вы всё никак не можете освободиться. Вам что надо, чтобы вас полюбили, оценили? Перестали к вам так относиться, что вы никто, оскорблять и требовать себе почтения, просить прощения постоянно, за то, что вас родили и не сдали в детдом? Угождать и терпеть грязь и клевету на вас в окружении?
Эти тут в полной мере показывают систему, которую можно сломать. Когда становится всё равно, равнодушно. Это как кто-то собирает свои вещи, чтобы уйти, начинается вой истеричный, какие-то разговоры , морали, взывания к совести и кто что должен, обработка болтовней, попытки, злоба, цепляние, уверения, что никуда не денешься и будешь дальше так жить и терпеть.
А кто-то молча собирает всё своё, ему всё равно, любовь ушла и равнодушно. Так бывает.
Начинаются уверения, что кто-то пожалеет, визги о совести, что какие-то там "все" осудят, пугалки одиночеством , карами, бумерангом. Несутся проклятия.
Кто-то равнодушно всё собрал, посмотрел на это представление, как-то не цепляет сей театр.
Цепляет тебя, цепляет. Сильно тебя зацепило вся эта писанина от так называемой, как ты говоришь, "многорожки"😂И завтра зайдёшь. И через год зайдёшь. Сколько раз ты клялся сюда не возвращаться, но всё равно возвращался и отписывался. И пару лет, даже о тебе никто не вспоминал, ты заходил в дубль два и писал. Для того, чтобы начать новую жизнь, нужны сила воли, терпение и дух, а у тебя всего перечисленного нет. Тебе начать новую жизнь слабо в отличие от гражданки эр, от Даши и прочих других, кто тут сидел. Смелости у тебя хватает лишь в темах писать, другие темы просматривать, не написали ли от твоего ника и не оставляли "многорожки" тут свои почты😉Так что не зарекайся. Посмотрим, придёшь ли завтра или сегодня в течение дня😉
Тема направлена на то чтобы, воспитать в теме стремление совершать добрые дела, милосердие, человечность, умение прийти на помощь нуждающихся в ней, быть благородным в жизни.
Спеши делать добрые дела. Чтобы окружающий мир был милосердным, надо в первую очередь творить это милосердие в своём собственном сердце. Сначала найди мир, красоту, добро в себе, а потом увидишь всё это в окружающем тебя мире
😘
Мы не однократно говорим о добром отношении к тем, кто в этом нуждается. Доброта, милосердие, радость, переживание за других, создают основу человеческого счастья. Человек, который делает добро другим, чувствует себя счастливым. Вы наверное все догадались о ком сегодня идёт у нас речь…
😉 О Бозоне😘