Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться …
Тролльте-тролльте друг друга пока и эта ветка не сдохнет)))
Существует теория родственных душ, душ, которые неизвестно почему испытывают взаимное притяжение и находят друг друга. Мы ищем в этой жизни людей, с которыми уже сталкивались в прежних воплощениях, людей, с которыми нас объединяют незавершенные дела. Мы все принадлежим к одной семье. В Париже может жить сколько угодно миллионов человек, но я встречу именно тех, с кем меня связывает история, начавшаяся многие жизни назад.Наверное, в своих прошлых перевоплощениях вы уже между собой пересекались, была недосказанность, вот в этой ветке вы пересеклись снова и ругаетесь. Так сказать отрабатываете свои кармические "долги" друг перед другом:)))
Существует теория родственных душ, душ, которые неизвестно почему испытывают взаимное притяжение и находят друг друга. Мы ищем в этой жизни людей, с которыми уже сталкивались в прежних воплощениях, людей, с которыми нас объединяют незавершенные дела. Мы все принадлежим к одной семье. В Париже может жить сколько угодно миллионов человек, но я встречу именно тех, с кем меня связывает история, начавшаяся многие жизни назад.Наверное, в своих прошлых перевоплощениях вы уже между собой пересекались, была недосказанность, вот в этой ветке вы пересеклись снова и ругаетесь. Так сказать отрабатываете свои кармические "долги" друг перед другом:)))
Вполне может быть....
Обязательно ответят:) Не без этого))) Я тоже склоняюсь к мысли, что есть некий "кармический долг". В одной из прошлых своих перевоплошениях, возможно, вы обидели своих мам, террорезировали пап, поссорились с другом, испортили отношения с подругой, вот эта темка и свела вас снова, а кому-то в этой жизни суждено так сказать "на своей шкуре" испытать горечь от обиды на своих родителей...ну или на кого-то из родителей.
Обязательно ответят:) Не без этого))) Я тоже склоняюсь к мысли, что есть некий "кармический долг". В одной из прошлых своих перевоплошениях, возможно, вы обидели своих мам, террорезировали пап, поссорились с другом, испортили отношения с подругой, вот эта темка и свела вас снова, а кому-то в этой жизни суждено так сказать "на своей шкуре" испытать горечь от обиды на своих родителей...ну или на кого-то из родителей.
Мы встречаем родственную душу (или духовного партнёра) в тот момент, когда меньше всего ожидаем. Это те люди, которые, по сути, являются нашим отражением: они указывают на ошибки и помогают не сбиться с Пути.
Проблема состоит в том, чтобы распознать свою родственную душу в череде лиц и голосов. Если справитесь с этой задачей, да ещё и установите с таким человеком глубокую эмоциональную связь – перед вами откроются невиданные прежде возможности.
Есть души целители, есть родственные души из прошлой жизни, есть кармические родственные души, есть души так называемые "половинки близнецы", и вам всем тут ну просто необходимо разорвать кармическую "пуповину"
Немного теории
Этот аспект отражает сущность самого понятия, помогает лучше его воспринять. Теория родственных душ подразумевает, что у каждого из нас имеется некий двойник, который способен разделить с нами любые мысли и переживания. Он почти наверняка будет похож на нас, у него могут обнаружиться подобные привычки. Считается, что так называемый духовный близнец будет отражать наши внутренние переживания. Вполне возможно, что именно с этим человеком захочется идти по жизни, строить дальнейшие отношения. Родная душа – это та, которая поймет вас с полуслова. Не придется долго чего-то объяснять, преодолевать препятствия или жертвовать собой. Вполне естественно, что люди мечтают обрести каждый свое счастье
Существует такое предположение, что в этой жизни каждый из нас ищет тех, с кем уже когда-то виделся в ином мире. Наши прежние воплощения находят друг друга, потому что у них могли остаться какие-либо незавершенные совместные дела или они были одной семьей. Однако далеко не все ученые и специалисты признают, что родные души существуют. Самое частое утверждение гласит о том, что притягательность, внезапная вспышка чувства любви и комфорта рядом с человеком – это не более чем аналогия, которую проделывает память о тех, кто уже когда-то встречался в жизни. В мозге срабатывает функция памяти и картинки, когда-то заложенные в прошлом. Именно поэтому совершенно чужой человек кажется давним знакомым, и мы понимаем, что перед нами родная душа.
С другой стороны, никто не может объяснить, как происходит встреча двух близких по духу людей. Одни люди встречают их случайно, как будто их сталкивает сама судьба, а другим так и не удается до конца жизни повстречать родного и близкого человека. Как же все-таки встретить родственную душу? И реально ли это сделать в принципе?
Любовь. Она есть внутри всех людей, в местах и вещах. Она неразрывно связана с Богом или Духом. Это самая мощная сила во Вселенной. В великой схеме вещей Любовь охватывает все, так для чего же здесь нужно различать один тип Любви от другого? Ответ заключается в том, что для того, чтобы духовно развиваться как отдельные люди, нам часто нужно обозначать то, что мы чувствуем и испытываем. Это помогает нам лучше понять, что мы переживаем на физическом плане. Прежде чем продолжить ругань в данной ветке, пожалуйста, знайте, что все безусловные формы любви не лучше или хуже друг друга. Все они приносят свои уникальные дары и уроки. Они равны.
Счастливый случай где-то рядом кружит!
В толпе людей или в туманной мгле
Друг друга ищут родственные души
На этой неприкаянной Земле.
Если душа человека достаточно древняя, близкими ее родственниками будут являться также духовные дети – те сознания, которые в процессе высшего творчества были одарены отражением разума этого человека. Вместе эта группа близких существ составляет Единую Индивидуальность, или Духовный Род.
Близкие по Духу люди имеют сходные вибрации, им приятно быть вместе, у них много общего, а при первой встрече такие люди говорят друг другу «Я будто сто лет тебя знаю».
Читаю соулмейт. Этот термин пришел из английского языка. «Душа родная» – вот, что значит соулмейт, если дословно перевести это сложносоставное слово. Его значение вбирает в себя многогранное понятие. Оно определяет человека, с которым существуют глубоко доверительные и близкие отношения. Между двумя людьми существует сходство, они любят друг друга.
Ветхозаветный Бог создает души парами. Создавая мужское начало, он одновременно дает ему женского партнера. Речь идет не обязательно о мужчине и женщине, это могут быть два мужчины или две женщины, потому что мужская сущность может находиться в женщине и наоборот. Мужское начало мыслится как отдающее, женское — как принимающее. Отсюда возникает вопрос, который однажды задает себе любой из нас: кто тот человек, с которым мы сможем образовать совершенный союз, тот, кого мы ищем беспрестанно и повсюду, даже на сайтах знакомств?
Есть одна короткая притча про священника и блудницу. Жили они по соседству, и священник каждое утро видел, как блудница возвращается после своих ночных приключений, и каждый день он в своих мыслях осуждал её. И вот прошло время, оба они оставили свои физические тела и предстали перед Богом. И Бог блудницу отправил в рай, а священника — в ад. Священник, конечно, в полном недоумении вопрошает у Бога, мол, как же так, что за вопиющая несправедливость?
А Бог ему поведал, что блудница каждое утро, возвращаясь домой, молилась Богу и просила у него дать ей сил встать на духовный путь и бросить своё мерзкое ремесло, а священник только и делал, что осуждал блудницу. И Бог очень справедливо рассудил, кто из них шёл по духовному пути, а кто лишь притворялся. Так что же такое духовный рост, и как не перепутать суть и форму?
Жизнь в материальном мире можно сравнить с деревом. На разных ветвях этого дерева растут листья, и у них есть полная иллюзия того, что каждый из них существует сам по себе. Лишь немногие в процессе самопознания начинают замечать, что все они связаны ветками между собой, а источник у них один — корень, который их питает. Но даже не это самая главная иллюзия, в которой пребывают живые существа. Самая главная иллюзия в том, что листья полностью убеждены, будто их шелест и движение — это их собственная природа.
С точки зрения реинкарнации мы сможем забрать с собой в будущее рождение только карму и опыт. Всё остальное является временным и напрочь лишено смысла. Нет, какая-то деятельность в материальном мире может быть средством для достижения духовных целей, поэтому облачаться в шафран и отрекаться от всего — это путь не для всех. Но важно понимать, что и зачем мы делаем. И проблема в том, что часто смысл жизни сводится к поддержанию этой самой жизни в физическом теле. То есть всю жизнь мы тратим на то, чтобы обслуживать физическое тело, которое обречено на смерть.
С точки зрения реинкарнации мы сможем забрать с собой в будущее рождение только карму и опыт. Всё остальное является временным и напрочь лишено смысла. Нет, какая-то деятельность в материальном мире может быть средством для достижения духовных целей, поэтому облачаться в шафран и отрекаться от всего — это путь не для всех. Но важно понимать, что и зачем мы делаем. И проблема в том, что часто смысл жизни сводится к поддержанию этой самой жизни в физическом теле. То есть всю жизнь мы тратим на то, чтобы обслуживать физическое тело, которое обречено на смерть.
А мать у этого принца Сиддхартхи после родов умерла. Он там сидел Буддой и величался в безделье и считал , что он достиг. Это проще рассесться с нищими , чем управлять мудро страной. В итоге развелись толпы бездельников по монастырям . Какое-то тело мертвеца посадили , молятся этому, воспевают и с него пыль метелкой обметают, последователь.
Ветхозаветный Бог создает души парами. Создавая мужское начало, он одновременно дает ему женского партнера. Речь идет не обязательно о мужчине и женщине, это могут быть два мужчины или две женщины, потому что мужская сущность может находиться в женщине и наоборот. Мужское начало мыслится как отдающее, женское — как принимающее. Отсюда возникает вопрос, который однажды задает себе любой из нас: кто тот человек, с которым мы сможем образовать совершенный союз, тот, кого мы ищем беспрестанно и повсюду, даже на сайтах знакомств?
Там кто-то стоял, никому не нужное , все мимо . Потом пришло другое и сказало - пошли отсюда, нечего тут стоять. Пойдем вместе....
-Но если мне укрыться нечем
От жалости неисцелимой,
Но если мне укрыться нечем
От холода и темноты?
-За расставаньем будет встреча,
Не забывай меня, любимый,
За расставаньем будет встреча,
Вернемся оба, я и ты.
Счастливый случай где-то рядом кружит!
В толпе людей или в туманной мгле
Друг друга ищут родственные души
На этой неприкаянной Земле.
Главное, что здесь писать начали о другом , а не ныть про своих мамаш и ругаться. Даша пошла на поводу у этой гражданки, хотела угодить, подчинилась хотелкам-указивкам этой , кто там лишний и кого надо гнать. Которая там расселась всех строить и она типа главная там уже.
Это зря.
-Папа, а чем отличаются ум и хитрость?
-Ум позволяет решать сложные проблемы, хитрость позволяет их обходить.
-А что полезней?
-Полезней всего интеллект, он выбирает, что лучше, решать, обходить или не лезть не в своё дело. 💁
Я это вычеркну.
Не нужно начинать эту байду про кто в какой жизни обидел маму и потому виноватый и должен что-то "отрабатывать".
Мысль такая забавная пришла, вот если все собрались в реале , сидят там , я захожу и тихонько в уголке .
-А ты кто?
-Да я тоже иногда на форуме в теме пишу.
-Аааа... А мы ждем, когда Бозон явится, интересно.
-Ну да.... мне тоже интересно. Может и явится. Кто знает...
Короче, никто не узнает, что это - я. Вот и замечательно.
Я уж точно не Даша со Своей Темой! и не Ирина с фанфарами о Своей Группе! громогласно рекламировать.
Это было тут.
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4993081/52/
Как выйти из матрицы? 52 стр.
Нетеры - Скрытые.
Там написано на 52. Север?
Нет. Когда взойдет с Запада. О том в Коране сказано.
Это было тут.
Нетеры - Скрытые.
Бозон, там в той теме про книгу Лавровой написано. Есть смысл почитать?
Это было тут.
Нетеры - Скрытые.
10 шагов позволят нам выйти из матрицы:
Перестать травить себя ядами;
Перестать «травить» себя информацией;
Изменить отношение к болезням;
Приучить себя к порядку;
Наладить отношения с близкими;
Отказаться насколько возможно от химии;
Увеличить физические нагрузки;
Больше бывать на природе;
Стать творцом;
Совершать добрые дела.
А мать у этого принца Сиддхартхи после родов умерла. Он там сидел Буддой и величался в безделье и считал , что он достиг. Это проще рассесться с нищими , чем управлять мудро страной. В итоге развелись толпы бездельников по монастырям . Какое-то тело мертвеца посадили , молятся этому, воспевают и с него пыль метелкой обметают, последователь.
Взаимодействие с родственной душой – это уникальный опыт. Он запоминается на долгие годы, и впоследствии вы ни с чем его не перепутаете. Возникает удивительное взаимопонимание, которое невероятно вдохновляет, способствует раскрытию лучших качеств характера. Человек вдруг с упоением обнаруживает, что может поведать другому то, о чем раньше боялся просто подумать. Это происходит совершенно неосознанно, без приложения специальных целенаправленных усилий. Реализуя свои лучшие стремления, мы, на самом деле, становимся счастливыми. Ведь с близким человеком можно говорить о чем угодно, не опасаясь того, что начнешь выглядеть глупо.
Есть такая теория- Теория Раскольникова — это теория сильной личности. Герой разделяет людей на две категории. Одни — муравьи из муравейника, которые всю жизнь подчиняются и страдают, другие — их единицы — имеют власть, могут преступать общечеловеческие законы. Это теория крайнего индивидуализма.
Не нужно начинать эту байду про кто в какой жизни обидел маму и потому виноватый и должен что-то "отрабатывать".
Отработать карму – означает принять страдания за свои грехи и счастье за свою добродетель. Иначе карму исправить нельзя. Вы кого то обидели наверное в прошлой жизни а может и убили даже
Мысль такая забавная пришла, вот если все собрались в реале , сидят там , я захожу и тихонько в уголке .
-А ты кто?
-Да я тоже иногда на форуме в теме пишу.
-Аааа... А мы ждем, когда Бозон явится, интересно.
-Ну да.... мне тоже интересно. Может и явится. Кто знает...
Короче, никто не узнает, что это - я. Вот и замечательно.
Основной закон кармы заключается в следующем: когда человек сталкивается с сильными эмоциональными переживаниями по отношению к другим людям, то впоследствии (в этой или следующих своих реинкарнациях) он будет испытывать такие же переживания, но уже находясь в противоположной роли. Как это понять? Например, вы намеренно ударили кого-то. В следующем воплощении кто-то ударит вас. Таким образом вы сможете прочувствовать ситуацию с обеих сторон. В следующей жизни вас будут гнобить, бить, стебаться над вами и в конце концов вас просто уничтожат😊
Это было тут.
Нетеры - Скрытые.
Чаще всего кармические долги нельзя отработать в одном воплощении. Поэтому многие вынуждены проживать огромное количество жизней, чтобы отработать свои задолженности. Рассмотрим на примере. Рядом с вами живет семья, в которой муж - деспот, а жена - невинная жертва. Вы, конечно же, осуждаете тирана и жалеете несчастную. Однако вы не знаете, что в прошлом воплощении именно она была мужчиной-тираном, который терроризировал слабую жену. То есть в нынешней жизни мы получаем то, что "заработали" в прошлых жизнях. Это объясняет многое: социальное неравенство, страдания, больных детей и прочее.
Я уж точно не Даша со Своей Темой! и не Ирина с фанфарами о Своей Группе! громогласно рекламировать.
Многие души выбирают трудную судьбу, потому что через страдания они быстрее развиваются духовно. Ведь основная задача каждой души - перейти на новый духовный уровень. Те, которые несколько воплощений подряд выбирают легкую жизнь, нередко трагически погибают молодыми.
Вы задолжали Вселенной. Каковы признаки этого: Вы снова и снова стараетесь, но у вас ничего не получается. В 99% случаев - это карма. Либо магическое воздействие. Чувствуете постоянную нехватку энергии и положительных эмоций? Вероятно, какая-то часть вашей энергии уходит на кармические долги. К примеру, вы чувствуете себя превосходно, но при любых начинаниях сталкиваетесь с недостатком сил и энтузиазма. Так называемая черная полоса начинается внезапно и длится годами - потери, убытки, неудачи. Это явный признак активации кармических долгов. С кем-то из близких постоянно возникают конфликты по несущественным причинам.
Многие люди страдают от неустроенности в личной жизни. И их волнует, как отработать карму одиночества. Эти люди уверены, что проблемы в личной жизни вызваны именно ошибками прошлых воплощений. Многие обращаются к специалистам в области паранормального. На самом деле карму одиночества отработать можно самостоятельно, и вовсе не обязательно обращаться к ясновидящим или экстрасенсам, дабы снять пресловутый венец безбрачия. Рассмотрим ситуацию. Мужчина ведет не самый благопристойный образ жизни. И ему постоянно не везет в любви - он все время встречает женщин, которые кажутся ему недостойными и "пустыми". И тут он осознает, что хочет найти серьезную женщину и построить с ней крепкую семью. Стремится заботиться о ком-то и мечтает, чтобы заботились о нем. Он полностью меняет свое отношение к жизни, реже встречается с друзьями и переосмысливает свое прошлое. Вскоре он непременно встретит свою вторую половинку. Как видите, единственный выход отработать карму одиночества - переосмыслить свою жизнь и постараться изменить психологические установки. Пошлите Вселенной весь свой нерастраченный запас любви, но не забудьте оставить немного для себя. Специалисты утверждают, что карму одиночества можно проработать посредством любви и заботы о себе.
Там кто-то стоял, никому не нужное , все мимо . Потом пришло другое и сказало - пошли отсюда, нечего тут стоять. Пойдем вместе....
Господи, прошу прощения перед всеми, кого я вольно или невольно обидел в этой жизни и в прошлых моих жизнях. Господи, прощаю всех, кто меня обидел вольно или невольно в этой жизни или в прошлых моих жизнях. Господи, прошу прощения за всех моих умерших родственников. Господи, прошу прощения за всех моих живущих родственников. Господи, я прошу прощения перед всеми людьми, кого вольно или невольно, словом, делом или помышлением обидели мои предки.Господи, прошу Тебя, очисти, исцели и защити меня, мою семью и весь мой род и наполни Твоей Силой Святого Духа, светом, любовью, гармонией, силой и здоровьем.Господи, прошу Тебя, очисти мой род.Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. - Читайте эту молитву и очистите свою карму, слишком грехов наработали
Господи, прошу прощения перед всеми, кого я вольно или невольно обидел в этой жизни и в прошлых моих жизнях. Господи, прощаю всех, кто меня обидел вольно или невольно в этой жизни или в прошлых моих жизнях. Господи, прошу прощения за всех моих умерших родственников. Господи, прошу прощения за всех моих живущих родственников. Господи, я прошу прощения перед всеми людьми, кого вольно или невольно, словом, делом или помышлением обидели мои предки.Господи, прошу Тебя, очисти, исцели и защити меня, мою семью и весь мой род и наполни Твоей Силой Святого Духа, светом, любовью, гармонией, силой и здоровьем.Господи, прошу Тебя, очисти мой род.Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. - Читайте эту молитву и очистите свою карму, слишком грехов наработали
Нет.
Вы задолжали Вселенной. Каковы признаки этого: Вы снова и снова стараетесь, но у вас ничего не получается. В 99% случаев - это карма. Либо магическое воздействие. Чувствуете постоянную нехватку энергии и положительных эмоций? Вероятно, какая-то часть вашей энергии уходит на кармические долги. К примеру, вы чувствуете себя превосходно, но при любых начинаниях сталкиваетесь с недостатком сил и энтузиазма. Так называемая черная полоса начинается внезапно и длится годами - потери, убытки, неудачи. Это явный признак активации кармических долгов. С кем-то из близких постоянно возникают конфликты по несущественным причинам.
Дело в том, что мне возникла карта Король Пентаклей. О том здесь поставлено. И ещё сегодня это всё.
Это и есть тот готический особнячок и муж, которые вроде есть, но как бы и нет его? Булгаков ведь гнал тексты из Астрала, причем все время уходило в Нижний. Так что нужно пройти мимо того "мастера" -неудачника и болтуна , который любитель заселяться в чужие подвальчики. Оказался в доме скорби? Ради этого стоять там среди всяких?)) Чтобы этому Вечный Дом? Незачем.
А ещё всяким Наташам-домработницам раздавать свое ценное отменяется. Мне здесь хамки гражданки эр хватило и прочих про Фрид, кому кого кормить нечем было и потому их нужно прощать.
Материалом для написания этой книги послужили мои контакты с потусторонним миром, то бишь параллельным. Вот уже несколько лет я на подключке. Не знаю за какие заслуги выбрана, за какие отличия награждена, за какие приметы выделена, но хорошо осознаю всю ту ответственность, доле и необычное повеление, чтобы говорить с этой трибуны. Мне предложили и я согласилась, затем вменили в обязанность я осилила, йотом увлекли и я преуспела. Появилось желание писать, вытряхнуть на поверхность тайны мироздания, приоткрыть прошлое, настоящее, будущее. И когда все уже было готово, от Всевышнего последовал приказ переписать заново, используя библейское начало. Я стала читать Библию, и что выявилось — весь материал, который я заполучила в результате контактов с обитателями потустороннего мира, оказался ее расшифровкой.
Вот что сама Лаврова пишет