Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться …
Сообщение было удалено
И занавесочки в кухню!
Сообщение было удалено
Ишо покрывало гобеленовое можно подарить. Сносу ему не будет!
Сообщение было удалено
О, кстати, это ты ситуацию Кота описала - ее отчим ненавидел, видимо, его не устраивало проживание с ней на одной жилплощади, вот ее мамо вместо размена жилплощади просто выпихнула ее на улицу. Ну точнее сделала совместные условия проживания невыносимыми для нее. Я как представлю, что меня б еще дополнительных 5 лет били (если б я смылась на 5 лет позже, как Кот) - это кошмар.
Сообщение было удалено
Окрыленная, ты сама то читала что ты написала? Пишешь, что это ты на кураже. Что это за кураж ты принимала??
И в чем я должна оправдываться перед этим бредом?
Если честно, я в шоке от тебя. У тебя сложное время сейчас, но зачем меня так обижать?
Я то тебе что сделала плохого? Кошмар просто какой то.
Весело мы тут общаемся. Не могу понять чем вызвана у тебя такая реакция на меня?
Сообщение было удалено
Меня терзают смутные сомнения, что прочитав коллективный сценарий свадьбы, Кот передумает вас приглашать.
Сообщение было удалено
Мне тоже эти шутки не понравились и постоянное упоминание марли, думаю Хвостику больно читать.
Сообщение было удалено
Ну да, особенно если кураж полезет.
Уже как то не смешно совсем (((
Сообщение было удалено
Ну что ж, остается только признавать, что все же мы унаследовали от своих матерей много нехорошего.
Печально это.
Сообщение было удалено
Унаследовали, факт. Но своя голова на плечах имеется. Есть над чем подумать.
Сообщение было удалено
+...
Наказывать ремнем и навязывать религию можно детям издевающимся над слабыми, причиняющим другим боль (сдача и особая жестокость - разные вещи) а-ля Настя из "все умрут"-таким хорошая порка-не лишнее.
Сообщение было удалено
Так "да, согласна" надо сказать по-английски. Вы осилите? ;)
Сообщение было удалено
Ну тогда и ковёр на стену до кучи! А то как-то не по-людски, у маладых в зале каврааааа не будееееть:))))
P.S. И ещё молодой кулинарную книгу о вкусной и полезной пище, а молодому набор слесарный
Сообщение было удалено
Обижаешь, Котя... Ну неужто мы втроём не осилим "Йес, оф кос, Ай эм эгрииииии"?:)))) А уж ежели нас будет поболее, то 150% осилим.
Сообщение было удалено
Всё, мы друг друга не поняли.
Но зато я всё поняла. Признаю, что не права. И очень извиняюсь. Реально не хотела обидеть.
Больше не буду такое молоть.
Сообщение было удалено
Бедный ребенок, у кого этого нет. Это норма, а не жалость (кроме айфона).
Такие родители обычно и основы никакой для ребенка не делают.
Сообщение было удалено
Для нас это нормой не было. И основы все себе сами делали - все мои сверстники по уши в ипотеках и еще родителям помогают, тк родители-пенсионеры просят помощи. Люди зубы не лечат годами, кое кто уже и потерял их, но на море детей везут.
Сообщение было удалено
Ну, мне очень жалко маму обычно. Особенно на 30-градусной жаре. У тебя такие же?
Сообщение было удалено
Так она наоборот взялась за ум и изменилась, в сыне души не чает, работать пошла.
Сообщение было удалено
Опять же очень субъективная категория "основа". Опять же нужно уточнять что под этим подразумевают родители.
Например, для нас дать в 18 лет квартиру+машину в качестве основы довольно проблематично, по крайней мере на сегодняшний день. Поэтому я стараюсь дать другую основу - умение мыслить объёмно, читать больше, развиваться. То есть даю ту платформу, на которой ребёнок уже сам сможет организовать себе и недвижимость, и движимость.
Меня могут назвать "нищей голодранкой", которая "не имея мульёнов, расплодилась как крольчиха". Такое мнение имеет право на существование. Но оно субъективно.
Да и не известен результат что лучше. Мы ещё посмотрим кто влезет выше - квартирный с машиной, но с узким кругозором и стойким нежеланием поднимать джоупу ради какой-то цели или "безлошадный бомж", которого родители приучили ставить цель и добиваться её оригинально и креативно.
Сообщение было удалено
Значит такие родители ни.ига не дали, еще и берут у детей, увязших в долгах.
Сообщение было удалено
Только мамантаки могут жpaть на глазах у голодного ребенка. Это уже садизм высшей пробы. Чем вы лучше матери Хвостика и Бидончика? Только что петь не заставляете голодного ребенка.
Сообщение было удалено
Наказывать ремнем и навязывать религию можно детям издевающимся над слабыми, причиняющим другим боль (сдача и особая жестокость - разные вещи) а-ля Настя из "все умрут"-таким хорошая порка-не лишнее.
Естественно любой ребенок обделенный этим когда у других есть будет переживать, кто реветь, кто что. И когда все едят мороженое, а он нет.
И это не только родителей вина,но и в целом структура общества.
только таким, но и здесь большой вопрос - можно ли(?!)если злого ребенка ещё стегать...
Сообщение было удалено
Угу. Причём, у каждого свой репертуар и своя манера исполнения:((( Со старшим вроде отработали "должностную инструкцию", особенно пункт про штрафы и санкции. Так, он теперь думает прежде чем что-то учудить. Младший на него смотрит и делает для себя кое-какие выводы. А я уже корректирую именно его "ДИ".
Главное, про "премии и прочие поощрения" не забывать.
P.S. Тут старшему выдала формулу "за каждую прочитанную страницу + 20 мин мультиков". Так на днях его еле-еле от книжки оторвала. "Мам, ну я ещё немного на мультики хочу заработать". А уж пересказал прочитанное аж от зубов отскакивало. Понятно, что я ему ещё 20 мин мультов накинула.
Сообщение было удалено
Молодец.
Сообщение было удалено
Как у всех.На остальное сам напряжется или переживет отсутствие.
Сообщение было удалено
Читали внимательно?
1. Ребёнок был НЕ голодный. А только лишённый сладкого. А сладкое это, как известно, не еда.
2. Не "на глазах у ребёнка", а в другом помещении.
3 и самое главное. Ребёнок сделал выводы и всё понял.
И где я после этого могу встать в один ряд с мамантакой Хвостика?
Кстати, петь ребёнка в этот момент некто не заставлял.
Сообщение было удалено
А мне было жалко эту Настю - как же она утром в школу-то пойдет, после того, что было? Это же позор какой.
Сообщение было удалено
Ну что вы уж так-то(((( Даже я понимаю, что это в воспитательных целях - десерта лишили видимо или там чего-то особенно вкусного... У моей мамы никаких воспитательных целей не было, когда она меня петь заставляла, просто видимо хотела гостям показать, как она меня хорошо воспитывает, а поесть мне можно было после всех - ну я была ребенок, а они взрослые, типа я с ними есть не могу, должна отдельно в уголке или на кухне, они же Гости. Это наверно тоже был такой показательный акт, как я хорошо воспитана. Тут другое.
Сообщение было удалено
Там всех жалко. Я про подход к такому ребенку. Религию-в обязательном порядке.. Наказания - не понятно может ещё больше озлобить..
Сообщение было удалено
А у вас сильный голос?
Сообщение было удалено
Ну что вы уж так-то(((( Даже я понимаю, что это в воспитательных целях - десерта лишили видимо или там чего-то особенно вкусного... У моей мамы никаких воспитательных целей не было, когда она меня петь заставляла, просто видимо хотела гостям показать, как она меня хорошо воспитывает, а поесть мне можно было после всех - ну я была ребенок, а они взрослые, типа я с ними есть не могу, должна отдельно в уголке или на кухне, они же Гости. Это наверно тоже был такой показательный акт, как я хорошо воспитана. Тут другое.
Ну так и отличие в том, что петь не заставляли. Да еще гости у вас были. А тут мать с отцом хомячут сладкое. Не еда. Но для ребенка это важнее еды. И он это на всю жизнь запомнит. За что его наказали не вспомнит, а обида останется навсегда. Выводы сделает , это точно.
Сообщение было удалено
Я плохо помню фильм, но вы думаете, религией можно исправить такого ребенка? Она такая бунтарка была по фильму. По-моему, ее итак отец лупил вначале фильма, стало только хуже к концу.
Сообщение было удалено
сдержать можно хоть от чего-то, бунтарка да, но зная как она избила девочку в 2 раза меньше из-за парня-б.ядуна (да позор, что как женщина "0", но это и без случаев видно)
Сообщение было удалено
Я перепутала Настю и Катю! Вы про Настю, которая была с парнем, да? Которая била девочку на пустыре ногами? А я про Катю. Мне было Катю очень жаль.
Сообщение было удалено
Как? Какие есть варианты? Напишите.
Сообщение было удалено
Мне обеих.
Гости, а вы не хотите себе взять ники?
Сообщение было удалено
Вы кому
Сообщение было удалено
Ну тут с двух номерков сообщения идут. Вы один Гость?
Сообщение было удалено
Он на жалость возможно давит, зная, какие русские сердобольные. В любом случае фигня.
Сообщение было удалено
Он на жалость возможно давит, зная, какие русские сердобольные. В любом случае фигня.
Сообщение было удалено
Ну есть наверное и худые, но толстых вообще больше даже в процентном отношении. Я бы сказала где то 70/30, 30 - более-менее в форме. А если уж брать стройных то наверное 95/5, 5 -стройные.
Сообщение было удалено
Ох, что-то я запуталась. Вы - просто "Плавали" или вы "Плавали, знаем"? Но стиль изложения другой, чем у "Плавали, знаем". Вы - она или нет?
Сообщение было удалено
Хаха! Точно! На жалость давит. А может не обязательно потому что я русская, а потому что женщина? Ну он добился своего - мне его жалко. :)) Только разве такого результата он хотел?
Сообщение было удалено
Ну и не насилуй тогда себя. Незачем. А с теми двумя что? Будешь встречаться и когда?
Сообщение было удалено
Офигеть!
Сообщение было удалено
Да мне скучно под одним именем, Плавали - короче, иногда хочется подлиннее, тогда Та, которая плавала))))
Сообщение было удалено
Не, вот как раз размеры могут быть разные. :) Посмотри американские фильмы, там как раз юмор и заключается в том, что одна подружка худышка, другая толстый бочонок и очень виден контраст когда они в одинаковых платьях. Так что может вам есть смысл списаться и послать фотки друг другу до торжества и может кому то придётся наматать побольше марли чтобы размеры были примерно одинаковые. ;)
Сообщение было удалено
Он внимания хотел. Кто чем привык добиваться внимания, тот этими орудиями и оперирует. То бишь манипулирует.
Гадский форум, мало того, что одно сообщение не отправишь после другого, ник сбрасывает, так еще и ссылки паленые с вирусняком сует. Тьфу на него если бы не вы все, дорогие мои))))