Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться …
Сообщение было удалено
Ну да. Всё так и есть. Правда, где-то показалось, что я типа "высовываюсь и пытаюсь прыгнуть выше головы". Источник озвучивать не буду. Сами понимаете откуда это всё.
А на самом деле всё так и должно быть
Сообщение было удалено
На китайском:)))
Сообщение было удалено
:))) Радуйся, что ей не пришла в голову такая блажь, когда ты была маленькая
Сообщение было удалено
я ж знаю, что тогда попадет по первой программе, я много чего не рассказывала, обвинит же.
Меня тут оперировали, так она сказала, что нечего было переезжать, что мне климат тут не подходит.
Это как раз позвонок и оперировали. Вот тогда и сказали, что возможна травма с детства.
Сообщение было удалено
Вот у моего и было небольшое заикание. Особенно когда разволнуется. Стали заниматься - стало проходить.Но ещё не до конца прошло.
Сообщение было удалено
Вот и умница!
А что за курорт? И когда вернулась куда-то ещё поехала?
Сообщение было удалено
Ответ какой-то не убедительный.
Попробуююю (таким неуверенным голоском!)
Ты им сделай одолжение, приди и посмотри, что это они за работу тебе предлагают!
ТЫ будешь решать работать там или нет, а не ОНИ!!!
Два вдоха, четыре выдоха и еще один чмок в макушку! У тебя их две? Если нет, то сделаю сейчас вторую))))
Сообщение было удалено
Вот этой лотереи тоже побаиваюсь.
Сообщение было удалено
Не, вторую не надо! По дресс-коду не положено:))) А "попробую" сказала не срывающимся шёпотом. Скорее как тигр из "Мадагаскара 3", он там так глазами озорно сверкнул и "И пусть я погорю на этом - ну и пускай!"
Так что, пусть я погорю, но... /подставляя макушку/ пойду
Сообщение было удалено
совсем сбренили? Сначала в марлю завернешься, потом с голым попом будешь полы мытъ!
Других методом нет что ли???
Даже и не шутите так если дело детей касается!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А чё? Кстати, хорошая идея задействовать марлю в процессе обучения:))) Спасибо за коллективно поданную идею!
Сообщение было удалено
чего это ты погоришь?
Ну что у тебя за мысли какие-то дурацкие?
Сообщение было удалено
Кот, предлагаю покинуть этот магазинчик очков и прочей оптики и отправиться восвояси. Кому на верховую езду, кому в офис. Потом встретимся тут, поделимся впечатлениями.
У тебя когда следующее занятие?
Сообщение было удалено
Тебе рулончик прислать?
Сообщение было удалено
А на десерт всего этого действа устраиваем аукцион на марлево-драконий хенд-мейд:))) Эдак мы не только на нянь детям насобираем, но и себе на сиделок:))))
Сообщение было удалено
Ахаха! Оживит урок! Оборжака. :)))
Сообщение было удалено
Ну +27 это не сильно жарко. У нас тут тоже жарковато, где то +30 (+90 по Фарингейту - в Америке по Фарингейту температуру измеряют). Но в зданиях кондционеры-звери, я сижу в кофте поверх лёгкой рубашки, кофту снимаю когда иду на улицу.
Сообщение было удалено
Не, полы я мою когда никого нету дома. И даже тогда, в чём-то более убедительном, чем марля.
Ну а пошутить-то мооооожнаааа!
Чего-то мы сегодня ветку подняли своими ржаками:)))
Мы тут вообще для чего? Вооооот. Чтобы ныть как нам мамантаки жизнь испортили. А вы тут обрядили Окрылюху в марлю и отправили в БЦ класса "люкс" мыть полы в отделе китайских учебников:))))
Сообщение было удалено
Мне кажется ребёнок не поймёт зачем его в марлю заматывают. Всё таки он не жил с мамашкой Хвостика. Ещё не так поймёт.
Сообщение было удалено
Окрылённая, ты там смотри в марле на свою новую шикарную работу не приди. :) А всё остальное можно.
Сообщение было удалено
Ненуачо? У мну уже моцк набекрень от пренапряжения в процессе мыслительного процесса. Некоторые места даже в мозолях. Такчт, мне можно. Ну совсем чуть-чуть:))) Особенно, когда так дружно поддерживают этот цирк
Сообщение было удалено
Этточн! А то после такого веселья явлюсь в марле с половой тряпкой и "Ни хао, дожогой насяйника!"
Сообщение было удалено
Хихи! Магазин очков. Очковать не будем. :) Нам надо бы в другой магазин теперь, за храбростью. У меня как раз сегодня вечером занятия на лошадях с 18:30 до 20:30. Завтра расскажу.
Сообщение было удалено
Согласна. Не буду. Да и марля сама пригодится потом на более полезные вещи. Ну там компот процедить, например:)
Сообщение было удалено
За храбростью, говоришь? Эээ... Кот, а я это... не пью я. Только по праздникам.
:))))
А про занятия завтра расскажи обязательно! Кстати, как твои шахматы?
Сообщение было удалено
А что это за "гоблинский перевод"? И про какую киношку идёт речь? Я тоже хочу её посмотреть и поржать.
Сообщение было удалено
Дак вот видишь не бросаю ж ее совсем, ей вобщем тоже повезло - кому она нужна то была б с такими завихрениями? А так жизнь свою в комфорте проживает. Я помню, когда только начинала работать, вот были всякие начальники. Ну допустим орет, крикун какой-нить или крикунья. Девки плачут... А мне как с гуся вода. А почему? А потому как я смотрю на него\нее, он\она разоряется, а я думаю "Шалиишь... а в морду-то мне не дашь!" и мне пофигу))) Мамо мне выработала такую стрессоустойчивость!
Сообщение было удалено
Дык нам вроде сиделок рановато? Или ты заранее уже предвидишь, что пригодятся? ;)
Сообщение было удалено
"Властелин колец" в переводе Гоблина.
Ржака неимоверная
Сообщение было удалено
Отлично! Реально скажи мамо спасибо.
Моя наоборот, всё приучала промолчать и схавать оры и крики начальства. Потом самой пришлось учиться отвечать. Тяжко было сначала. А потом...
Ну как пример, уход с последней работы
Сообщение было удалено
"И даже тогда, в чём-то более убедительном, чем марля." В трусах что ли? ;)
Сообщение было удалено
А вот трилогия Властелин колец в переводе Гоблина. Там 3 части. Старенькое уже, но в начале 2000 это было круто))
Сообщение было удалено
Што/хто пригодится? Сиделки или бабло?:))))
Сообщение было удалено
Нееее, как минимум майка+шорты. И бельё под этим всем обязательно.
[quote="Окрылённая" message_id="57197206"
Отлично! Реально скажи мамо спасибо.
[/quote]
Моя тоже властей и власть имущих трепещет. И тоже призывала молчать и не связываться. Но тк я быстро просекла, что кроме мамо меня никто в жизни не лупил и на жизнь мою не посягал, так я и распоясалась - я только физического воздействия боялась, а его кроме мамо никто не применял))) А прессинг моральный - да из меня бесов изгоняли, мне этот их прессинг - фигня)))
Сообщение было удалено
Правильно, цеди компот. А то так и до греха можно докатиться, сначала марлю на себя, потом мыть полы уже без неё, а там пойдёт по накатанной.
Сообщение было удалено
Да, это он) А что, ну бывает наверно и такое! Вот может у дочки Терезы такой дом, поэтому она чувствует себя защищенной и живет, как ей хочется...
Сообщение было удалено
Гыгы, мы с такими понятиями и не знакомы. Это пьют ДЛЯ храбрости. А сама храбрость это черта характера. Впрочем у нас она полностью отсутствует. Когда храбрость раздавали, наши мамо нас по рукам били и хворостинками от того места отгоняли, чтобы не дай бог мы хоть чуть-чуть посмелее стали. А то как же нас таких смелых тогда гнобить можно будет?
Шахматы. Те шахматные семинары уже закончились, ещё до того как я на Гаваи уехала. Теперь просто играю, как впрочем и всегда, с 2007 года, в интернете с людьми. Это моё хобби. ;)
Сообщение было удалено
У меня хуже. Мне почему то кажется что мне как раз таки и дадут в морду. Вот такой вот страх. Смешно наверное читать про такое, но это правда. Хотя орущих людей я не боюсь. Тоже видно стрессоустойчивость. Боюсь когда со злостью на тебя бросаются словесно.
Сообщение было удалено
А, так Гоблин это фамилия? Хаха! А я думала про гоблинов речь идёт. Непонятно тогда как он там напереводил про презентации, там вроде книжка не об этом. Там вроде как про старинные времена, тогда не было презентаций.
Сообщение было удалено
Сиделки. :) Ясно что бабло всегд в хозяйстве пригодится.
Сообщение было удалено
Да ты что?!! Правда что ли?!! Бывает такой дом? Я думала, что про такое только в сказках пишут.
Сообщение было удалено
Ты тоже любишь экономить? В рабство не будешь залезать? Это наверное отголоски нищего детства: уметь экономить.
Лиля
Я тоже была тут в отпуске. Приехала на естный курорт. Сняла комнату в доме , хозяйка - бабка, видимо, тоже Мамо. И пошло - поехали, то не так, это не так... Я раз послушала - два, а потом подумала, зачем мне эта старуха, чтоб её терпеть? Стала искать другое жильё . но потом возник другой вопрос: а оно мне надо оставаться на этом мерзком курорте? Нет. Поехала, поменяла билеты на поезд. Благополучно и счастливо свалила.
Вот вот. А могли бы непонятно что терпеть и непонятно для чего. Организовали сами как хотели свое свободное время. Захотели - поехали, не понравилось взяли и уехали без трагизма. Замечательно.
Сообщение было удалено
Надо их заболтать (детей), чтобы не обвиняли в будущем, если им их собственный выбор не понравится в будущем: "я не могу прожить твою жизнь за тебя, я могу лишь поделиться с тобой моим опытом, но он может тебе не подойти, поэтому я не настаиваю, тк все люди разные. Если я буду настаивать , то могу ошибиться. и тд"
Сообщение было удалено
Девочки, 27 - это у нас прохлада считается! У нас в тени 37, на солнце 43-45!!! И неважно, что пишут в прогнозах! Реальная температура у нас другая совсем! Не зря же мамо голая ходит)) Я из дома вообще в такую жару не выхожу. На этой неделе, слава Богу, уже полегче)) Вот, сегодня в тени 26, а в полутени 29.
Сообщение было удалено
Как только дети поймут, что можно не делать, ни чем не заставишь.
Сообщение было удалено
На юге и должно быть жарко))
Сегодня прочитала статью, о том что не надо винить человека в том, что он мало зарабатывает. Не всем дано сделать карьеру и заработать большие деньги, и это не в силу лени, а в силу нервной организации, физиологии, стрессонеустойчивости. Я тоже не работник, работать по 8 часов, без выхода из помещения, для меня очень тяжело. кончается обычно болезнью. Не работать мне тоже плохо, дома сидеть не могу, мне надо всего по понемногу, что бы и на работу ходить, и в спорт клуб, и дома успевать готовить и убирать, и интересные программы на ютубе слушать, читать, гулять. Чем то одним заниматься не могу, мне плохо становится. Соответственно высокооплачиваемая работа мне ни когда не светит(
Сообщение было удалено
Та я согласна, что для юга это нормально! Просто девочки считают, что 27 - это ЖАРА! Это на жара, это комфортная температура)) Я вот сегодня в футболке и лосинах даже, а обычно - в шортах и малюююсеньком топике))