Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться …
Сообщение было удалено
Что собственно и происходит на ветке - учатся вместе выживать группой (ну такой виртуальной). Я к тому, что проблемы участниц не надуманные, как пытаются выставить некоторые - женщину не так просто сподвигнуть вступить в такой диалог с другой женщиной и вообще объединиться с товаркой - нужна реально веская причина.
Сообщение было удалено
И токсичных мамаш ей жалко, а дочек токсичных мамаш - не очень. Видимо, все идет к тому, что сама будет на дочь токсить, увы.
Сообщение было удалено
Ну здесь особо выживания нет, никто никого не убивает. Просто группа поддержки, которая помогает справится с проблемой в жизни. То есть люди объединились по сходным интересам. Это обычная практика в жизни. Люди объединяются в группы по интересам: и мужчины и женщины. Хорошая у нас группа. Сказать честно, не знаю даже как бы я смогла противостоять своей монстро-маме не будь у меня вас. Практически невозможно. Они нас настолько подминают под себя, что вырваться невозможно. Как если на тебя камень упадёт и будет лежать, не выбраться из-под него. А с помощью нашей ветки у меня появилось силы.
Сообщение было удалено
Вам спасибо. Я немного сама... испытала несколько странное детство, но речь не обо мне. Этот человек мне дорог, я считаю его другом, и мне очень тяжело.
Сообщение было удалено
Да вот не придумывается, Хвостик, хоть из меня режь цветочки со зверюшками.) Да и на шестой десяток перевалило, в таком возрасте сомневаться как бы уже и не очень умно...
Ещё раз спасибо всем, писать долго не могу - хвораю.
Сообщение было удалено
Ой! Ладно я б это сказала!)))
МалА ещё !)))
Что вчера вкусненького ела? Что-то отмечали или просто так?
Сообщение было удалено
А как же мы?
Я думаю это невозможно только с очень завистливыми.
Сообщение было удалено
В буквальном смысле нет - так и в передаче "Дорогая, мы убиваем детей" (тут на ветке советовали, я глянула одну) - тоже прям реально никого не убивает. Здесь внутренние проблемы, которые мешают жить - и давит "невыносимая тяжесть бытия". Кто-то пишет о невозможности так жить, кого то так довели, судя по постам, что по мне - так это самая что ни на есть попытка выжить в таких условиях и заодно сохранить психическое здоровье. Так что как рассматривать))
Сообщение было удалено
А вот это как раз люди, пережившие/переживающие стресс))) Вот и группируются) С завистливыми тож сложно, конечно.
Сообщение было удалено
Гаст, так я вспоминаю свои ощущения в 20 лет - так у всех было, уверена - 30 кажется такая старость! А смотрю на свою приятельницу, которой за 50 - а она такая жизнерадостная, путешествует с мужем - а если б я с ней не дружила, мне наверно казалось бы тоже, что уж только телек смотреть и осталось) В итальянский ресторан ходили с друзьями. Оч хорошо посидели, все позитивные! Успешные. Приятно с ними, никакого негатива вообще. Ну там все стандартно - паста, пицца, сама знаешь. Все было вкусно, хорошо время провела!
Сообщение было удалено
Цветочки со зверюшками))) А где я выросла, говорили: хоть режь меня, хоть ешь меня))) Выздоравливайте!
Сообщение было удалено
Окрылюш, а я люблю фильмы. Раньше мне нравились головоломки, когда в конце сидишь и обалдеваешь) А последнее время на позитивные прет и про любовь. Причем такие, попсовые. Мне понравился фильм "Один день" с Энн Хэтэуэй (но он грустноват), такого же типа "С любовью, Рози" - этот с хэппи-эндом. Я смотрю, меня радует красивая картинка, какое-то приятное послевкусие остается. В свое время оч понра комедия "Моя свекровь - монстр", Джейн Фонда класс.
Я еще из таких простеньких смотрела "Дневник памяти" (по мне простой слишком) и "Дорогой Джон" (аналогично, тоже очень простой).
Ну то есть фильмы меня полностью погружают, я вобще как в другой мир попадаю. А если на большом экране - так вобще! Жалко, мало таких как "Аватар" - я б с удовольствием еще подобное глянула.
Сообщение было удалено
Тереза, дочка у вас классная) Неудивительно, что вы ее так любите.
Сообщение было удалено
Ой Гаст, я хотела тебе написать и забыла. Ты молодец, но ты чувствительная в душе - так ты не обращай как и не обращаешь внимания когда тебя кто-то пытается ткнуть сыном - а че у вас такого-то происходит? За что тебя склоняют, а? Ну живет парень отдельно с женой, любит тещу, все у него хорошо, разве не так? Придет за помощью - поможешь, че, не так? Живет в Германии, ни в деревне, где нет газу, работы и из развлечений самогон. Вот так напишешь что-нибудь на форуме (в общем безобидное, но правдивое) - и начнут тебя тыкать туда палкой. А зачем тогда форумы, а? Нет, давайте врать и тут - не этим ли многие в жизни занимаются - ах-ах-ах, я такая молодая и красивая, все меня хотят, и муж у меня богатый, подруги обожают, дети боготворят и Абрамович тайно в меня влюблен, шлет букеты, а я отвергаю, сильно мужа в трениках и с пивом люблю - он брутален, а Абрамович мне противен, слащавый он какой-то.
А у самих в холодильнике мышь повесилась, муж вчера дал в глаз и по пьянке лапал подругу, ребенок брошен и ему никто ниче не должен, ипотека больше чем совокупный доход семьи (тянут недостающие 5 тыс с пенсионеров-родитетелей) и вожделенная шуба куплена в кредит на 5 лет, а первоначальный взнос на нее оплатили от продажи старых золотых коронок бабушки, заложенных в ломбард. Но вся такая держит марку, тока домой никого не пустим - а то увидят старые обои и советский ободранный сервант. Давайте и на форуме тем же самым заниматься, да? Особенно на таком - вот уж это противно, когда заходят такие мимо проходившие (да может быть они тоже травматики хоть 100 раз, но мерзко все равно) - и смотрят за счет кого бы самоутвердиться. Ситуация очень похожа на фильм "Класс коррекции" - интересующимся рекомендую посмотреть - там класс инвалидов (они сами там все неполноценные в разной мере) и вот они выбирают самого слабого - неходячую девочку - и издеваются над ней. Читала я рецензии на фильм - ну пишут, мол девочка и сама не ангел, пыталась мальчика соблазнить и милостыню вначале для друзей на коляске просила. Ну так это ж не повод ее насиловать (как в фильме было) - только потому что она убежать не может. И по-моему это ну вобще неполноценные люди, которые пытаются прицепиться к случайно открывшемуся уязвимому месту или нащупать его и самоутвердиться. Только ты то не слабая, нет у тебя проблем ужасных, которые пытаются приписать - да у кучи народу в России в мужьях и сыновьях такие орки - хочется прям сразу экзорциста вызвать. Все у тебя норм. А девочка в конце того фильма встала и пошла и больше с этими инвалидами наверно учиться не стала. Там самое противное и есть, что они сами инвалиды, так вместо того, чтоб быть добрее (самих же их в обществе тыркали) - как зверьё промеж себя.
Когда я училась в институте, мать говорила мне, что я ни в коем случае не должна знакомиться на улицах. Дескать, на улице с девушками знакомятся исключительно маньяки и уголовники. Потом она приплюсовала сюда еще кино, кафе и прочие общественные места и выдала, что знакомиться я должна (?) только в институте. В институте со мной никто не знакомился, зато на улице просто пачками. Каждый раз, когда я рассказывала матери о том, что со мной познакомились, я видела, что ее лицо при этом корчилось. Ну а после окончания института произошло два случая, которые доказали, что дело не в уличных знакомствах, а в том, что моя "любящая" мать просто не хочет, чтобы в моей жизни появлялся мужчина. Первый: пошли с ней в магазин (она со мной напросилась), и в очереди в кассу со мной начал флиртовать мальчик, который работал в районном банке (она его тоже знала). Разговаривал со мной, а потом осекся и посмотрел на мою мать (она стояла сзади меня). Я поворачиваюсь и вижу, что она стоит с перекошенным лицом (угадайте почему).
Продолжение:
Второй: так получилось, что я заболела, и мне нужно было ложиться в больницу. В отделении, где я должна была лежать, было много врачей-мужчин, и моя "любящая" мать стала бояться, что кто-нибудь из них обратит на меня внимание. Поэтому, когда я ехала на какую-нибудь консультацию перед тем, как лечь в больницу, я выслушивала ее "добрые" советы о том, что я не должна (?) особо краситься и надевать эффектные серьги. Когда я уже была в больнице, она наяривала туда каждый день (как же, надо бдеть, а то вдруг не доглядит, и какой-нибудь мужчина все-таки в мою жизнь просочится). Но по иронии судьбы (ха-ха) одному врачу я все-таки понравилась. Правда, дальше его красноречивых взглядов дело не продвинулось. Потом я рассказала об этом мамо (проверить, так сказать, реакцию), на что мамо выдала, что я себе все придумала, и ничего я не понравилась. Вот такие пироги. Либо у нее не сложилась личная жизнь, и она хочет, чтобы и у меня было также, либо завидует, либо воспринимает меня, как личную рабыню, которая должна (?) всю жизнь провести возле нее.
Сообщение было удалено
представляешь как тяжело мне ее видеть анерексичной, вцепившейся в этого игромана, мальчика тоже жалко.
Сообщение было удалено
Счастливая, спасибо вам за добрые слова! Я сама не поняла, откуда столько агрессии. Я же не истина в последней инстанции. Если ты не согласен и считаешь, что это не так - так и ради Бога. А тут получается, что за твое мнение тебя сразу называют троллем и потом 3 дня еще не могут успокоиться.
Сообщение было удалено
Мда... Ну и фантазии у вас )
Спасибо, что не третья мировая )
Сообщение было удалено
А чего тут понимать? Как ты, так и к тебе, безвинно ни к кому не прилетает.
Люди, которые называют кого-то троллями, тоже не истина в последней инстанции, поэтому, не считаешь себя троллем, ради Бога, не считай, зачем обижаться и злиться, чего-то доказывать? Вам не нравится кто-то, вы не нравитесь, общение не складывается, так зачем брать на себя инициативу в продолжении общения?????? Так поступают либо люди, не знакомые в правилами поведения в обществе, либо люди, преследующие цель поругаться еще больше.
Чего тут непонятного?
Сообщение было удалено
Гостя ничего не задело. Представляете, бывает и такое?
Просто вам пожелали дальнейшего прозрения.
Если ВСЕ такие хорошие, чего же муж развелся и подкладываться не захотелось под "хорошего".
Странно, когда человек говорит одно, а жизнь его показывает совсем другое.
Сообщение было удалено
Да, 12 часов не хи-хи. ;) Придётся тогда нам встречаться на середине пути. Может у Гаста?
Сообщение было удалено
Хаха! Вот это прикол! Я до слёз смеялась представляя эту картину. Спрасибо, Тереза! :))
[quote="Гость"]
А чего тут понимать? Как ты, так и к тебе, безвинно ни к кому не прилетает.
Люди, которые называют кого-то троллями, тоже не истина в последней инстанции, поэтому, не считаешь себя троллем, ради Бога, не считай, зачем обижаться и злиться, чего-то доказывать? Вам не нравится кто-то, вы не нравитесь, общение не складывается, так зачем брать на себя инициативу в продолжении общения?????? Так поступают либо люди, не знакомые в правилами поведения в обществе, либо люди, преследующие цель поругаться еще больше.
Чего тут непонятного? [/
Я с вами и не общаюсь, а ответила человеку, который написал мне. Расслабьтесь уже.
Сообщение было удалено
Тереза, оборжака)) Чудо-мальчики - это просто милота! Девочки, в ютубе наберите "Любовь одна виновата - Центровой из поднебесья", как раз эта сцена - похихикаете)) Это капец. Ну, а кому интересно еще на танцы мальчиков посмотреть, то смотрите Супер Майк и Супер Майк XXL c Ченнингом Татумом в главной роли. Фильм, конечно, *****, но танцы хороши)) Коть, кстати, там есть и твой обожаемый Мэтт Бомер))
Сообщение было удалено
Спасибо, Гасть, что спросила)) С моей алабайкой, тьфу-тьфу, сейчас все хорошо. Была пиометра. После 12.06 поедем уже швы снимать))
Сообщение было удалено
А здесь интернет, и все общаются со всеми, имеют право писать кому хотят, вы же пишете, не спрашивая разрешения, а я на ваше непонимание объяснила на пальцах что к чему, раз вы не понимаете, откуда к вам такой поток агрессии. Очень спокойно и по доброму, кстати, но вы мне сразу пишете, чтобы я расслабилась. Сами расслабьтесь, нервная какая, с вами спокойно разговаривают, а вы вместо того, чтобы спасибо сказать, что вам помогают в себе разобраться и объясняют, отчего люди с вами так разговаривают, заноситесь. Научитесь себя вести правильно, если не хотите, чтобы про вас плохо думали.
Сообщение было удалено
Cама придумала историю про идеологию, сама в это поверила и продолжает развивать. )
У вас все Гости теперь "враги"?
Сообщение было удалено
Здрасте, Вася, я снеслася! Чо это я буду "подкладыватья" подо всех хороших парней? С какой стати то? Вы головой думаете иногда чтобы что то сказать?
Почему муж развёлся я уже писала. Полистайте странички не поленитесь. Проинформируйте себя. Я лично для вас повторяться не буду.
Сообщение было удалено
Да, конечно я знаю, что там есть мой обожаемый Матт Бомер. Фильмы и правда ни о чёмные. Я начала смотреть 2ю часть, не смогла досмотреть, даже танцы Ченнинга не спасли. Танцы Бомера я не видела. Как он там пляшет, сексуально?
Сообщение было удалено
Ой, а я похоже пропустила где ты, Лана, писала, что у тебя собачка заболела. Гаст более внимательная чем я. А что такое пиометра? Надеюсь не страшно.
[quote="Гость"]
Cама придумала историю про идеологию, сама в это поверила и продолжает развивать. )
У вас все Гости теперь "враги"?[/ужасно наверно совершенно не иметь чувства юмора, сочувствую
[quote="Гость" message_id="56758725"]А здесь интернет, и все общаются со всеми, имеют право писать кому хотят, вы же пишете, не спрашивая разрешения, а я на ваше непонимание объяснила на пальцах что к чему, раз вы не понимаете, откуда к вам такой поток агрессии. Очень спокойно и по доброму, кстати, но вы мне сразу пишете, чтобы я расслабилась. Сами расслабьтесь, нервная какая, с вами спокойно разговаривают, а вы вместо того, чтобы спасибо сказать, что вам помогают в себе разобраться и объясняют, отчего люди с вами так разговаривают, заноситесь. Научитесь себя вести правильно, если не хотите, чтобы про вас плохо думали.[/
Кошмар, ты слово, а тебе 10, не лень печатать это все. Я то расслаблена, интернет эмоций жаль не передает. Или мне после каждого предложения смайлики ставить, чтобы понятно было?
[quote="Гость"][quote="Гость" message_id="56758725"]А здесь интернет, и все общаются со всеми, имеют право писать кому хотят, вы же пишете, не спрашивая разрешения, а я на ваше непонимание объяснила на пальцах что к чему, раз вы не понимаете, откуда к вам такой поток агрессии. Очень спокойно и по доброму, кстати, но вы мне сразу пишете, чтобы я расслабилась. Сами расслабьтесь, нервная какая, с вами спокойно разговаривают, а вы вместо того, чтобы спасибо сказать, что вам помогают в себе разобраться и объясняют, отчего люди с вами так разговаривают, заноситесь. Научитесь себя вести правильно, если не хотите, чтобы про вас плохо думали.[/
Кошмар, ты слово, а тебе 10, не лень печатать это все. Я то расслаблена, интернет эмоций жаль не передает. Или мне после каждого предложения смайлики ставить, чтобы понятно было?
[/та не надо все уже итак поняли что вы неадекватны, не надо лишних доказательств, верим
Сообщение было удалено
Гостя ничего не задело. Представляете, бывает и такое?
Просто вам пожелали дальнейшего прозрения.
Если ВСЕ такие хорошие, чего же муж развелся и подкладываться не захотелось под "хорошего".
Странно, когда человек говорит одно, а жизнь его показывает совсем другое. про подкладываться класс, да? То есть по вашему мнению люди не создают семьи, а друг под друга подкладываются? И тоже же потом обижаться будете - а что я такого написала? Да нет, все корректно - одна пишет что ваша мама скоро *****, и не надо будет из Германии звонить, другая про подкладываться...
Cdoxnet
Сообщение было удалено
. Научитесь себя вести правильно, если не хотите, чтобы про вас плохо думали.[/Кошмар, ты слово, а тебе 10, не лень печатать это все. Я то расслаблена, интернет эмоций жаль не передает. Или мне после каждого предложения смайлики ставить, чтобы понятно было?[/та не надо все уже итак поняли что вы неадекватны, не надо лишних доказательств, верим
О Боже... Есть такая
Я понимаю, что вам надо куда-то негатив слить. Бедная... Сделаю вид, что не заметила ваших выпадов)) Пожалуйста, не трудитесь мне отвечать, я с вами продолжать диалог не планирую.
Сообщение было удалено
про подкладываться класс, да? То есть по вашему мнению люди не создают семьи, а друг под друга подкладываются? И тоже же потом обижаться будете - а что я такого написала? Да нет, все корректно - одна пишет что ваша мама скоро *****, и не надо будет из Германии звонить, другая про подкладываться...
Я гляжу вам про "подкладываться" хочется поговорить. Проблемы с этим какие то?
Сообщение было удалено
Я думаю вы действительно слишком расслаблены, приняли наверное или маргиналка? Тыкаете, не понимаете культурного общения. А отвечаете кому? мне? у вас номер другой, вы кто такая? или гаджеты попутали?)) Зачем вы мне это пишете?
Коть, прикол, гостям охота знать, почему же ты не "подкладываешься" под хороших??? Во уже договорились!
Девочки, хватит ругаться и засорять ветку всякой ерундой! Гости, возьмите себе хоть какие-нибудь ники, а то вы все перепутываетесь как-то((
Сообщение было удалено
Я гляжу вам про "подкладываться" хочется поговорить. Проблемы с этим какие то?[/да нет, у меня нет проблем, а вот у гостей, которые оскорбительные посты пишут и потом "не понимают" - явно есть. Провоцируют же явно, а потом невинность разыгрывают. Не сдержалась
Сообщение было удалено
Пиометра - это гнойное воспаление матки. Если вовремя не заметить и не вырезать, то для собаки все заканчивается летальным исходом(( Нам повезло.
Сообщение было удалено
Да, не заметили моих так называемых выпадов, вижу)) аж второй раз комментируете мой пост и пишете сами не в состоянии остановить диалог))) , Продолжайте делать вид, только это вы и умеете. Делать вид)) Для меня ответить вам не труд. Мне негатив не нужно сливать, у меня его нет, я по доброму объясняю, вам бы поблагодарить, что вам глаза раскрывают, что нельзя так общаться с народом, который тут живёт, не вежливо, оттого и обратка к вам идет. И я тут ни с кем из постоянных обитателей ни разу не поругалась в отличии от некоторых.
И цитировать уже научитесь.
Сообщение было удалено
У меня постоянный номер, в отличии от некоторых))))))),
Сообщение было удалено
Я смотрела только 1 часть. Вторую начала, но еще не досмотрела. На Мэтта как-то я вообще не обращаю внимания, мне Татум нравится))
Вот увидела "жену" или "мужа" Мэттова - это капец(( И еще 3 детей у них, оказывается((
Сообщение было удалено
По номерам очень неудобно идентифицировать, кто есть кто)) Пока прокрутишь страничку вверх-вниз, так и циферки забудешь. И думай потом, кто это написал, а кто - то. Я уже и не пытаюсь разобраться. Кто хочет здесь общаться, тот берет ник и всем удобно, а кто "залетный" - им пофиг, пришли, накакали и ушли.
Сообщение было удалено
О Боже... Есть такая
Я понимаю, что вам надо куда-то негатив слить. Бедная... Сделаю вид, что не заметила ваших выпадов)) Пожалуйста, не трудитесь мне отвечать, я с вами продолжать диалог не планирую.
[/да наверно сильно расслабилась, предложения не связные - а пишет ребенок есть.