Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться …
Что Лайма, что "Я", только обещают уйти. Уходите уже) Без вас эту тему было интересно читать, не было хамства, разборок с "троллями", и постоянного флуда на несколько страниц "ой какие все тролли, не надо вам отвечать, я уже ухожу-ухожу" Не отвечайте, уходите)))
Сообщение было удалено
Я вот тоже все о своем будущем беспокоюсь. С маман перешла на нейтрал, но она не согласна. Хочет зрелищ))) Поэтому я сматываю удочки)
Да, "Я", представьте себе неприятно. когда к человеку нормально отнесёшься, а он тебе ушат помоев в ответ. Но не более того, и я это на свой счёт естественно не принимаю. Этим вы только о себе всё сказали, и нет желания и неприятно с вами дальше беседовать, а вы никак не остановитесь в своих по_дъёбках, думаете, что они кого-то задевают. Ветку просто з_асираете и всё.
Сообщение было удалено
Змееныш, я хотела спросить, а у вас хоть что-то хорошее с мамой вообще было? Ну есть какие-то добрые воспоминания?
Сообщение было удалено
Оля, как Вы поживаете?)) Так давно со всеми вами не общалась! Очень рада, что ветка жива, и что старожилы не покинули ее))
Я изменила круг общения. Кто кудахтал, что я чудовище, а матьэтосвятое - были посланы из моей жизни в сад. Остались единицы настоящих подруг и друзей.
Сообщение было удалено
Есть, конечно. Но их очень мало. То есть, иногда мне кажется, что были моменты, когда она старалась быть адекватной, но в итоге, не вышло. Повторюсь-моя мать типичная шизофреногенная. Возможно, это не ее вина, что она такая. Но и не моя, тем более.
Сообщение было удалено
а у неё как с родителями дела обстоят?
Кому я там опять покоя не даю? Дамы, объясняю: да, я злая и суровая. Нервы? Ну расшатаны, конечно. Но не думаю, что здесь это проявилось. Я высказалась в адрес Я и особенно Токсимамаши по существу. Думаю, вопрос закрыт. Что касается случайных умников и умниц, залетевших покудахтать про великовозрастных дев, еще раз повторюсь - 2упые. Как еще можно назвать людей, которые не зная проблемы, лезут поучать других? ツ
Сообщение было удалено
Ее мать очень сильно хвалила. Перехвалила, видать)
Сообщение было удалено
про "жизни поучить" на меня намекаете? Так бы и сказали прямым текстом)))
Сообщение было удалено
Хотя мне ваще не упёрлось никуда кого-то там учить. Хотела по теме пообщаться, да что-то пропало желание. Нет смысла общаться, когда в тебе видят "умницу, желающую жизни поучить".
Сообщение было удалено
И ещё кучу всякого бреда, который тут плела Лайма в мой адрес) Смысл дальше беседовать. Доказывать, что это бред? Да как бы)))) Вероятно, здесь и в самом деле не самая здоровая обстановка, если вы так на окружающих реагируете.
Сообщение было удалено
Нет, почему Вы на свой счет все приняли?)) Здесь некий персонаж на предыдущей странице высказался. Я о ней говорила.
Сообщение было удалено
Тогда цитируйте сообщения, на которые отвечаете. Я не принимала на свой счёт, я уточнила, т.к. если это реально в мой адрес, то из этого следует всё вышеизложенное)
Сообщение было удалено
а как у неё жизнь сложилась?
[Лайма
Согласна со всем.
Все-равно тут даже вскользь очень много интересных и полезных идей прослеживается о жизни вцелом. Даже осознать "если хочешь начать новую жизнь,начинай её САМА,то есть без оглядки на форумы " и то полезно и мотивирует. Это в противовес "ничего не получится" и тд итд Кто еще тебе такое скажет в реальной жизни. Поскольку конкуренции много за хорошие места, то обычно говорят демотивирующие вещи. (сами знаете какие)
У меня такое чувство, что тут судьбы людей как на ладони. Столько эмоций. Как у Пушкина .../"не пропадет ваш скорбный труд и дум высокое стремленье"
Сообщение было удалено
Оля,решать тебе.Твоя жизнь-это твоя жизнь
Сообщение было удалено
Я поживаю хорошо. У меня появилась возможность жить отдельно. Могу сказать, что когда в жизни появляется случайно что-то хорошее, то плохое забывается само собой. А когда на тебя сливают негатив и от него не защиться, то не можешь адекватно воспринимать реальность, становишься слабой. Такт и поддержка в это время необходимы как воздух.
Сообщение было удалено
Вы конечно извините,но только либо подросток,либо незрелый человек станет что-либо делать с собой из-за форума.Если гости и постояльцы этого форума взрослые люди,они отфильтруют ваши комментарии и сделают выводы.А вы попытайтесь успокоиться.И если вам нравится тут общаться,отговаривать не стану.Только сдаётся мне,что здесь навряд ли найдёте поддержку.Людям нужна поддержка и ждут,чтобы их по головке гладили.Можете посмотреть другие темы и сами поймёте,что здесь в основном просто-напросто сливают весь негатив.А вам нужна квалифицированная помощь.В любом случае решайте сами:)Всего хорошего!
Сообщение было удалено
Нет, Лайма, не уходите!!!!!!
Сообщение было удалено
Оль,сама ведь видишь,как Гость реагирует:)А я ведь не хамила.Когда Гостья или кто там написала про великовозрастных дочек,я с ней согласилась.Перечитывала её комментарий.И только потом уже написала тебе ответный комментарий.Ты можешь написать свои контактные данные,а потом поделюсь своими успехами.
Сообщение было удалено
Если хочешь,конечно.Но в любом случае,даже если я уйду с темы,у тебя обязательно всё получится:)
Давайте еще какую-нибудь тему прямо здесь и обсудим,а? Нальем чашку кофе и будем еще какую-нибудь проблему обсуждать. Прошлое осталось в прошлом. Сейчас никто не кричит, дома хорошо. У всех такой опыт интересный. Если читать классическую литературу, то в ней глубины меньше, чем в некоторторых комментариях. Психологическя -очень сухо.
Прощайте нытики! Валите и не возвращайтесь!
Сообщение было удалено
Боженьки ж мой, какие далеко идущие рассуждения) Я задала вопрос, который меня лично интересует. пц.
Сообщение было удалено
Да мне плевать) Это вы никак в покое не оставите меня со своими нелепыми рпассуждениями, то про рейтинг ветки, то ещё про какую чушь, которая ко мне вообще никакого отношения не имеет)))))
Вот читаю эту страницу. И что думаю. Мы (Лайма, Ангелочек, Змееныш и другие гости) очень хорошо общаемся. Согласитесь? И , вдруг, неизвестно откуда, появляется инородная волна и хочет смести наши посиделки и разрушить это полезное взаимовыгодное общение.
А поскольку мы по натуре очень добрые, нам тяжело с ней справиться.
Но я о другом. Как тяжело удержать что-то хорошее. Мало это хорошее найти, его ведь и удержать надо. (Это я обо всем)
Если мы занимаемся собой, трудимся , конечно, результат есть, но этот результат еще и удержать надо.
Сообщение было удалено
Меньше самим надо к людям цепляться, глядишь и с вами будут нормально общаться. После ваших "рассуждений" - просто не хочется. Никак. Доброта - так и прёт. Особенно из Лаймы)))
Лайма
я согласна со всем, все отлично, все замечательно. Вы лучшая.
Сообщение было удалено
а вы сами что? хуже Лаймы?
Однозначно хуже, я не такая открытая. Но таких людей как Лайма уважаю и люблю.
Еще мне очень нравится молодежь на этом сайте , не утратили своего подросткового максимализма и чувства черного юмора.Так здорово! Никакого лукавства.
Я хоть и злая, но не понимаю, с чего такой напряг на ветке? Ребяяята, давайте жить друуужно(с).
Ваш кот Леопольд
Сообщение было удалено
я думаю, это зависть . Позавидовали нашему приятному общению, тому, что мы разрешили проблемы. Так и реальной жизни бывает. Как защититься?
Сообщение было удалено
Хаха)) А ты кто? Токсимамаша? Я? Соучайный гость? Хоть бы идентифицировали себя как-то. Ну на анонимном же форуме, чего бояться? Хоть подписывайтесь. Ну если ты одна из мамань, экспериментирующая над своим ребенком, то да, для тебя действительно яда хватит... Даже от кота Лео ;)))
Змееныш
Спокойной ночи! Может завтра будут интересные идеи, буду рада, если поделитесь ими.
Сообщение было удалено
Ого тебя как прорвало)))
Сообщение было удалено
Спокойной! Идей много! Я столькому научилась за это время, буду рада поделиться)) В том числе, как не реагировать на овно вокруг)))
Сообщение было удалено
Не пишите мне и делов то))) Что ж вы извелась то так вся)
Сообщение было удалено
Меньше себя с другими надо сравнивать. Тогда и поводов не будет на людей кидаться. От зависти ;) Вы сами всем завидуете, потому что сравниваете, кто кого лучше, умнее. И ещё чо-то про стереотипы и шаблоны пишете. А сами - ярлычок наклеила, всех распределила))) Блин, думала адекватные люди здесь сидят, а оно вон чо, мамашами забитые( Правильно, в стадце надо объединиться, иначе слабенькими себя чувствуете. Ах нас обидели, не поняли, как защититься. Вот и защищайтесь дальше от мнимых угроз, которые вы на каждом шагу видите. Как всё таки сложно с обидчивыми людьми) И спасибо вам за бесценный опыт, я с обиженками больше не буду вступать в беседы, т.к. в любом самом нейтральном тексте даже не в их адрес(!), найдут на что пообижаться. Не найдут, так придумают.
Ну даже не улыбнуло ни капельки. Такое чувство, что ты на последнем пуке)) Иди хоть шоу Петросяна посмотри
Сообщение было удалено
Ну судя по этому цирку, который ты устроила с "мамой Змееныша" нервишки-то точно у тебя шалят. Истероидный тип женщины: то обидка, то агрессия. Рекомендую щитовидку проверить))
Сообщение было удалено
Хотя и невролог тоже не помешает. Остеохондроз?))
Сообщение было удалено
Ушла спать. Спокойной ночи, дурилко)) Но к эндокринологу все же зайди. Такие перепады в настроении неспроста(( и Петросяна посмотри, будет к чему стремиться))
Значит так, ошибка природы, я пересмотрела ночью твои вещи. Я гляжу, ты тут планируешь "побег от злой мамы"? Записочки тренируешься писать прощальными? Весь ящик стола забит бумажками.. Не знаю, смеяться мне или плакать. Ни в какой побег я конечно же не верю. Но как ты,убoжecтвo, посмела свою мать обвинять в том, что ты такая великовозрастная дурa???? Мать, которая тебя выродила, выкормила (на свою голову), ночами не спала, лишний кусок не съела - все доченьке, кушай, может скажешь маме спасибо в старости.. Сказала...
Сообщение было удалено
Ой! Это очень своевременно. Пожалуйста поделитесь.
Значит так, больше я тебе спуску не дам.. И уж тем более не позволю крушить мебель и кидаться с ножом на родителей как три месяца назад.. Соседку-медсестру вызывать тоже стыдно уже, чтобы колола тебе успокоительные.. Отныне я займусь твоим воспитанием, от отцовского ремня толку мало.. С сегодняшнего дня и до конца лета (пока) будешь становиться на колени передо мной утром и вечером и повторять - мамочка, прости меня, убoгую.. Никакого телевизора, телефон тоже мне отдашь (все равно тебе никто не звонит, а в игры играть - хватит, милая.. Сегодня же позвоню сестре, пусть устроит тебя в их контору уборщицей, хватит родительский хлеб жрать и их же хaять.. А услышу еще вяк от тебя, мигом окажешься в психушке, твоя мед.карта у меня со всеми твоими диагнозами, как и паспорт, я это мигом устрою
Сообщение было удалено
Не плачь, гoремычная.. Обидели тут тебя неблагодарные.. Мамка то твоя где? Пожалеть-то тебя некому. а все потому, что мамку не слушаешь... Послушай умного человека, ну помыкалась, подергалась, ну видишь же, не получается у тебя ничего без мамки.. Никому ты не нужна, ни бабам - со своими заумными советами, ни мужикам, тем более.. Возращайся к мамке, бедодoлaгa.. Мамка побьет, но и пожалеет, если слушаться будешь.. Или ты и не уходила, так только, понтуешься здесь, как говорит молодежь..