Обидно-не передать словами. Мне 26. Как смириться и перетерпеть7
Сообщение было удалено
ага)))а у нас в казахстане мы татешки)))),тут только мощно похудеть и лицо чтобы ухожено))))
Сообщение было удалено
А как проверяете,вы гинеколог?
Или в лоб-ты трахалась?мне надо определиться просто,как обращаться...
)))
Сообщение было удалено
Что-то ни разу не видела, чтобы подростков женщинами называли, хотя большинство из них "не девочки".
Автор, вы серьезно???)))) есть категория злых теток(старых дев обычно), которые специально вас назовут " Женщиинааа", еще с такой гаденькой интонацией :))) Мне некоторые и в 18 такое говорили (обычно в бесплатных поликлиниках и гос.уреждениях). СЕйчас мне 32 и единственный человек, который меня за последние 5 лет назвал "Женщииинааай" - это врачиха лет 60-ти в кожвене, куда я с сыном пришла и спорила с ней по поводу лечения) Причем, там же врач мужчина - только девушкой. Так что попейте валерьяночки, автор
Если назвавшая вас так - женщина старше вас, с милой улыбкой назовите ее в ответ бабушкой. Батхерт такой начнется)), только не хамите, вежливо
Сообщение было удалено
нежнее надо, нежнее
вы же женщина
завернуться в белую простынь и тихо отползать на кладбище
Радуйся что не МУЖЧИНОЙ.
Сообщение было удалено
Я в таких случаях девушкой называю)))))
Сообщение было удалено
автор тоже так считала
пока женщиной не назвали
а это уже обязывает к плавности движений
Почему обидно? Женщина (как и мужчина) - это указание на половую принадлежность.
Просто в русском языке нет нормального обращения. Господами как-то не с руки называть, господа все в Париже))). Гражданка - это для ментов. Товарищ не актуально, вот, и осталось банальное "женщина". "Девушка" - это более фамильярно, поэтому в гос.учреждениях, как тут заметили, часто используют "женщина". К вашим годам и внешнему виду это не имеет никакого отношения. Меня во Франции называли "мадам", а не "мадемуазель", когда мне лет 20 было. Как мне объяснили, это просто менее фамильярно.
А мне обидно, когда родители какой-нить малявки говорят обо мне чаду "тётя". Например, в очереди: "Ну подожди, видишь, перед нами тётя стоит"... *****. Когда-то было "ляля, девочка".. а теперь вот ТЁТЯ. Мне 22, но чесслово, я как подросток, и одежда молодёжная, и волосы до копчика - такая романтишная барышня. :(
А раньше называли мужчиной?
Автор, вы благодарите маму и папу за гены. Это их вам подарок( Что в 26 уже как *****.
Сообщение было удалено
Ляля)))), представляю себе картину. Моя племянница 3-х лет назвала "дядей" соседского мальчишку лет 15 и спросила, есть ли у него жена и дети. Он бы, наверно, тоже обиделся))).
Какие все обидчивые)) Тётя и Женщина их не устраивает! Хотите обращения "Дефочка, хде твоя мама"? Или "Эй, пиз...шка малолетняя!" Так приятней что ли? Как вам надо-то, интересно?
Сообщение было удалено
Уж извините, для ребенка и 17 лет тетя
А я тёток девушками называю. Особенно в магазине... никогда тухлятину не подсунут! А чо, мне не жалко.
меня тут тоже женщиной назвали. но я и правда в тот момент на женщину была похожа
Сообщение было удалено
Побрилась?
Сообщение было удалено
Не, она свой айфон никому не отдаст.
Сообщение было удалено
я б тебе тож не отдала
Сообщение было удалено
Еслиб я тибя в тёмной подворотне прижал... отдалаб! =))
Или отдалась???
Сообщение было удалено
сам бы от меня убегал, ха!
Сообщение было удалено
А я всегда говорю, что вот это градация на девушки, женщины это все приводит к психологическому травматизму теток.
Надо всегда использовать универсальное - теткa.
Очень удобно и коротко и главное никому не будет обидно до слез. Разве можно придумать более политкорректное обращение к теткам.
_
Сообщение было удалено
ну, *****... это как клуша звучит!
Сообщение было удалено
но больше всего - к верху пузом, на диване.
Сообщение было удалено
Наоборот, это звучит гордо.
Крутая, матерая *****.
_
Сообщение было удалено
Точно! Самая лучшая поза!
Автор, что же с тобой через 10 лет будет?
Сообщение было удалено
А почему не леди или мадам? или богиня?
Сообщение было удалено
да ты в маразме уже
привет
Сообщение было удалено
Как можно ледёй обзывать 16 летнюю тетку. Это тоже самое что назвать ее женщина, сто процентов депрессия, а возможно и попытки суицида.
_
Сообщение было удалено
Старушка -- лучше и мягше!
Сообщение было удалено
ой, у тебя уже все стало мягче
Сообщение было удалено
в 16 лет какая *****? Онажеребенок!
Сообщение было удалено
Ты там дежурная штоле? Приветствуешь...
Сообщение было удалено
За что ты ненавидишь меня7!
Сообщение было удалено
Меня саму истерика охватывает, если какая-нибудь *лядина ко мне женщина обращается, хоть мне и 40 лет. Но это бывает редко. И если это случается, я также обзываю женщиной в ответ, даже если ей лет 20 будет.
Сообщение было удалено
В 16 лет сейчас тетки вон уже самостоятельные вполне.
_
Сообщение было удалено
Хамишь, кикимора?
Сообщение было удалено
нужно ввести в оборот просто буквы. Уже же все придумали - М и Ж. Так и обращаться.
Или Леди. Госпожа еще можно. Миледи.
Ну..миссис или мисс. На худой конец.
Сообщение было удалено
чоу?
Сообщение было удалено
Да
Да не переживай, бабуль. Всё хорошо.
Сообщение было удалено
Вот прям слово не скажи!
Сообщение было удалено
Пестеть умеешь! Чоу....
Сообщение было удалено
у меня очень тонкая душевная организация.
Сообщение было удалено
ну чо я борщ не сварю что ли? чо тут *** то
Сообщение было удалено
Жэ звучит грубо, а для полных тетoк будет вообще неприятно звучать.
_
Сообщение было удалено
Может душевая?