добрый день, девчонки...крик души или просто наболело или... да мне просто фигово ((( через неделю мне 36, не замужем, своей семьи нет, с родственниками отношения никакие (я сама от всех отдалилась). …
Сообщение было удалено
Тролли вред приносят и разрушают человеческие души, а кому приносят вред гуляние и порханье как стрекоза?
Я такая в 23. Месяц не выхожу из дома.ощущаю несовершенность, для того, чтобы выйти. Меня не интересует еда, деньги, работа.Ничего.А выходить от одиночества не хочу, ведь как не мечтаю, никто не встречается да и грустную мину тяжко носить..
Сообщение было удалено
Ну почему сразу все кидаются на "бабло"? Если женщина зарабатывает, почему-то это вызывает чуть ли не осуждение. Не должны мы знать и уметь на уровне мужчины - кормильца и учильца, Великого и Могучего! А если он не великий и не могучий? Тогда ему остается, как автору этого замечания, бросаться комьями г...(поскольку больше ничего он вокруг себя не сотворил) в успешных женщин.
Наташа, на такие комменты даже внимания не обращайте!
Во-первых, я бы посоветовала в церковь сходить. Хорошую, старую. И всем, кто вот такими замечаниями нынешнее состояние описывает, заздравную службу заказать. Ну и себе любимой. ЛЮБИМОЙ! И еще - это просто усталость, спиртное в больших количествах уж точно не поможет. Пришло время начать другую жизнь - вот и все, ничего страшного. Смена обстоятельств, круга общения - это как шкура у лягушки, вполне естественно и небезболезненно. Если самой не понять, для чего такие перемены - можно и спросить у людей разбирающихся. Только к бабкам и гадалкам не надо - в таком состоянии для них лакомый кусок! Уж лучше к нумерологу))
Все должно быть хорошо!!!
Сообщение было удалено
Ну и с..., однако. Конечно, обЧеству просто тошно от того, что женщина вечером не над корытом и сковородой, а в театре или в кафе с подругами. Таких моралистов хочется высушить, измельчить, закатать в самокрутку и выкурить в неположенном месте.
Какие же на вумане бабы зашоренные. Все по шаблонам. Если нет детей, значит все проблемы только от этого. Мозг дальше не работает уже.
Автор, очень интересная у вас тема, у вас явно не стандартная бабская неустроенность, а какой-то глубинный поиск себя.
Сообщение было удалено
а что это за люди?
я бы много чего у них спросила)
Сообщение было удалено
ВОТ ИМЕННО!
(НУ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ УПОРОТЫМИ???)
Мне - 25...тоже начинает накатывать депрессия ( из-за этих бл...х стереотипов про "тихое женское счастье",которое мне ща активно навязывают)
Недалекие особи "из одного инкубатора" уже в "старые девы" меня успели записать..
А я сколько в себе не копалась, а НЕ ХОЧУ ПОКА СЕМЬИ, и хоть ты тресни!!! (не интересна она мне в данный период, СКУЧНА)
Я люблю азарт, люблю рок стихию , искусство, где-то экстрим тоже,но при этом - также женственна и "женские" некоторые дела люблю...и сколько как раз таки это "общество" меня не прессовало,я для себя понимаю,что "а для женщин радость - любимый муж рядом.. дети.. " - не совсем "мое"..Будет это всё - хорошо, не будет, - ничего страшного и смертельного..Вот именно, что общество таких, как я, вводит в депрессию своими штампами.
И да, если такие, как я, - в вашем понимании некие "кадавры" (бабы с яйцами, "вступившие на "мужскую" территорию")), то добавлю вам, что я еще к тому же и - "Кентавр" (Стрелец) (полу-мужик/полу-конь,если хотите:-) и ставьте на мне сколько влезет ваши убогие штампы!))))
(в обычную среднестатистическую тетю не хочу превращаться, просто "не моё", не сдаю экзамены обществу)
Сообщение было удалено
Считайте, что процесс "исправления" начался! Вы осознали, что накосячили по полной, хотите поменяться. Вам страшно! Да-да, как маленькому ребёнку страшно идти от мамы в детский садик, так и Вам страшно жить по-другому. Мне повезло, что в момент своего такого осознания в моей жизни появился замечательный мужчина, который поддержал меня и дал любовь, уважение и абсолютно новую жизнь. И Вам повезёт встретить свою половинку. Ведь если в этом мире есть Вы, значит где-то есть и Ваш мужчина.
Сообщение было удалено
Если самой не понять, для чего такие перемены - можно и спросить у людей разбирающихся. Только к бабкам и гадалкам не надо - в таком состоянии для них лакомый кусок! Уж лучше к нумерологу))
Все должно быть хорошо!!!
И мне есть что спросить, а гадалок боюсь прямо - бабушка всегда говорила, что гадалки страшной смертью умирают, потому что в души лезут. Меня обстоятельства их смерти не особо волнуют, если чесссно... но вот когда в душу лезут - тут я прям как Высоцкий
Семья - это, конечно, хорошо, но... Муж и ребенок - они сколько дают, столько же и забирают. 36 не 86. Вы молоды и здоровы - у Вас все возможности для радостной жизни. Возьмите собачку из приюта - она будет Вас любить безмерно, будет ответственность, и Вам уже не полезут в голову нехорошие мысли. (да и режим наладится, гулять-то ведь утром надо :)
Я в таком режиме ( вино каждый день, ушла с работы и ничего кроме есть и спать) живу уже 9 месяцев. И есть у меня и мужчина, и ребенок. Почему местные к.луши считают, что наличие члена и младенца залог твоего личного счастья совершенно не понятно. И все про ребенка талдычат. Ребенок это и много боли, расходов и проблем. И чем старше, тем больше. А уж мужчина это вообще постоянный источник стресса
Сообщение было удалено
Я по совету подруги была у хироманта - это не гадание, а расшифровка того, что уже по жизни заложено - характер, связи, способности. Очень многое в голове прояснилось и помогло принять довольно неожиданное для окружения, но, как впоследствии оказалось, правильное решение. Вообще сейчас много практикующих хиромантов, я была у Анатолия Шмульского, очень много положительных отзывов и, к счастью, справедливых)) Вы можете найти грамотного специалиста по душе - только обратите внимание на слова "грамотного специалиста", это не потомственное и не озарение, это именно владение знаниями!
Самое страшное - это не упасть, самое страшное - это не найти силы подняться.
Реально хочется записать и повторять себе эти слова. Столько разных ситувций бывает в жизни
Сообщение было удалено
Добрый день, Наташа. Надеюсь у вас все наладилось и вы обрели свое счастье. Если у вас остались вопросы и вы хотите понять как обрести смысл жизни, могу предложить составить для вас нумерологический прогноз. Эта информация поможет вам посмотреть на себя со стороны и возможно даст мотивацию для дальнейшего развития. Пишите, буду рада помочь.
Сообщение было удалено
Ах ты *****.
Автор не слушайте несчастную даму которую я процитировала.
36 - вы еще молодая девушка, раз не были замужем и нет своей семьи! Возьмите себя в руки и вперёд, будьте собой 25-30 летней пока не встретите своего будущего мужа! Вам нельзя раскисать как замужним, у вас впереди осозннанное счастье, выстраданное, с любимым мужем и замечательными неповторимыми умненькими детками! Вы еще совсем молоды! Хватит вино глушить :)
P.S. Кстати закрытое звездочками слов - тв__а__рь. Таких завистливых баб иначе не называют.
Царь Соломон страдал этим же еще в те древние времена. У него было все: и богатство, и успех, и любовь женщин. Всем этим он пресытился и все назвал "суета и томление духа". Выход он нашел необычный: "Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом ВСЕ для человека" Книга Екклисиаса 12:13
я, сейчас в том же положении
Тоже ищу выход в похожей ситуации,но не нахожу
Я в таком режиме ( вино каждый день, ушла с работы и ничего кроме есть и спать) живу уже 9 месяцев. И есть у меня и мужчина, и ребенок. Почему местные к.луши считают, что наличие члена и младенца залог твоего личного счастья совершенно не понятно. И все про ребенка талдычат. Ребенок это и много боли, расходов и проблем. И чем старше, тем больше. А уж мужчина это вообще постоянный источник стресса
На лицо обесценивание недоступного, плохой путь